Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

РыжаяРысь

Цитата: Aleks991 от 28 августа 2022, 21:59:08
Доброго времени уважаемые. Недавно начала делать серию чисток одному мужчине, во время них, у его жена стала очень нервная, истеричная даже, тяжело ей стало, в итоге с нервным срывом в больницу слегла. Я знаю что она через третьих лиц на него воздействует. Т.е. во время чисток она получает откат таким образом, я правильно понимаю? Заранее благодарю за ответ.
По диагностике что?
Может на них рассорка действует.
Кстати дети и супруги тоже часть чистки могут по каналам хапнуть. Больше дети, конечно.
Как-то чистила мужчину, а подвычестила его 7 летнюю дочь.
Оказывается у нее было подозрение на шизофрению. Оказался бес. Ребенок перестал сходить с ума.
Прежде чем переходить дорогу, убедись, что не переходишь ее мне.

Татьяна77

Добрый вечер. Может кто-то подскажет- после проведения чистки у меня в комнате, чаще всего над мой кроватью, появляется насекомое мухоловка. Такое уже было неоднократно. Наношу руностав и уже через 15-20 минут она уже тут как тут.

Джул

Доброй ночи, Уважаемым практикам! Заранее извиняюсь за вопрос.

К чему появляются шишки или уплотнения в зоне трусиков?

Чистила родственницу(младше меня) - у неё появилась шишка или уплотнение(она сама объяснить не может), похожая на фасолину около того самого места и у одного из её детей появилось много маленьких розовых пузырьков с 2-х сторон около того самого места. У другого ребенка ничего. Что это может быть и почему только у одного ребенка появилось похожее?

Ukibi

Уважаемые практики,

полистала тему - не нашла.
Сильная тревога при уходе из дома - т.е. даже поход в магазин вызывает беспричинное беспокойство, куда-то дальше вообще беда - ноги передвигаются через силу.

Лери

Цитата: Ukibi от 30 августа 2022, 23:22:57
Уважаемые практики,

Сильная тревога при уходе из дома - т.е. даже поход в магазин вызывает беспричинное беспокойство, куда-то дальше вообще беда - ноги передвигаются через силу.

Здесь блок стоял на достижение целей, возможностей
Возможно была попытка закрыть вам пути. Или собственно само закрытие дорог. Или отдельного пути
Что бы вас от чего - то увести, помешать достигнуть

Сопротивление негатива
Блоки снимаются

Здесь что то типа социальной порчи могло быть

Привязка к дому..
Теоретически это может говорить и о кровных воздействиях
Так же возможно стоит проверить на магию дом

Добавлено: 31 августа 2022, 00:18:36

Цитата: Татьяна77 от 29 августа 2022, 21:43:17
Добрый вечер. Может кто-то подскажет- после проведения чистки у меня в комнате, чаще всего над мой кроватью, появляется насекомое мухоловка. Такое уже было неоднократно. Наношу руностав и уже через 15-20 минут она уже тут как тут.

Насекомые это негатив, грязь
Может это кончено не очень серьёзно, но появление насекомого, я бы восприняла как сопротивление негатива и его попытка зацепиться снова за вас
Так же насекомые могут говорить о загрязнение энерго - пространства
Почистиье жилье

Добавлено: 31 августа 2022, 00:21:15

Цитата: Oksii от 28 августа 2022, 18:14:01
Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума! Подскажите с чем связан симптом после чистки себя, мужа и отношений. Сильный зуд где солнечное сплетение, переходящий на левую сторону где сердце. Пятен нет, но зудит, не постоянно но иногда. Ещё вопрос, выступили пятна на кистях рук, как крапивница тоже иногда чешутся и исчезают.С меня +

Тут все как надо, прочищается сердечная чакра

По пятнам, это может означать или кладбище или воздействие на внешность, что бы сделать Вас не привлекательной
Негатив выходит. Вы освобождаетесь от него

Элегия

Доброе утро. Прошу помощи в расшифровке симптомоа. Поставила чистку на отношения, через парк дней была небольшая истерика, я так понимаю, что была рассорка. А вчера неожижанно и резко у меня началась молочница. Что бы это могло значить, отворот, закрытие на секс?
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

Лери

Цитата: Элегия от 31 августа 2022, 07:24:20
Доброе утро. Прошу помощи в расшифровке симптомоа. Поставила чистку на отношения, через парк дней была небольшая истерика, я так понимаю, что была рассорка. А вчера неожижанно и резко у меня началась молочница. Что бы это могло значить, отворот, закрытие на секс?

Воздействие скорее всего, было не только на отношения, но и лично на вас,как на женщину

От соперницы например

Да, рассорка тоже могла быть
В любом случае это выход негатива
Ничего плохого в этом нет

Воздействие на секс сферу, женское здоровье Нижние  чакры прочищаются
Таким вот неприятным образом, это тоже может быть, к сожалению

Нужно продолжать чистки
И возможно стоит добавить что - то ещё. Или поставить чистку посильнее

You

Цитата: Ukibi от 30 августа 2022, 23:22:57
Уважаемые практики,

Также паучья порча может быть, как разновидность порчи на закрытие дорог.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Элегия

Цитата: Лери от 31 августа 2022, 10:14:55
Воздействие скорее всего, было не только на отношения, но и лично на вас,как на женщину

От соперницы например

Да, рассорка тоже могла быть
В любом случае это выход негатива
Ничего плохого в этом нет

Воздействие на секс сферу, женское здоровье Нижние  чакры прочищаются
Таким вот неприятным образом, это тоже может быть, к сожалению

Нужно продолжать чистки
И возможно стоит добавить что - то ещё. Или поставить чистку посильнее
Благодарю, тогда добавлю еще чистку, по диагностике
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

Pata

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,  если чистки уже прошли, а сейчас делаю ставы на возврат украденного после крадников.  Крутит и болят ноги вниз от коленей и руки от локтей вниз. Также горло болит  и внизу (яичник).  Явные симптомы чистки, но возврат украденного, это же не чистка?  И если есть симптомы, то это невычещинные блоки или показывает, что потихотьку возврат идет?

You

Цитата: Pata от 31 августа 2022, 20:09:49
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,  если чистки уже прошли, а сейчас делаю ставы на возврат украденного после крадников.  Крутит и болят ноги вниз от коленей и руки от локтей вниз. Также горло болит  и внизу (яичник).  Явные симптомы чистки, но возврат украденного, это же не чистка?  И если есть симптомы, то это невычещинные блоки или показывает, что потихотьку возврат идет?
ИМХО Недочистились
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

NanaRain

Доброго времени, ув.практики, впервый раз сталкиваюсь с тем, что ощущаю запах, как от подаленной одежды, когда прижигаешь утюгом или когда пересушатся вещи на калорифере.. Не гари, а именно то, что описала...
И стоит только в одной комнате... Розетки проверила все отлично..а ещё помимо этого их пылесоса дикий запах кошачьих экскрементов,из живности только рыбка, так что запах неизвестно откуда взялся(пылесос чист) , и в отличии от запаха переженной одежды, этот слышат все домочадцы..
На физике боли в загрудинной области  сердце это или позвонки грудного отдела не уверена... И частые головокружения( последнии появились до постановки ставов)
Из ставов только *Возвращение души* ув. Кантоса и Рестовратор - 2(от крадников)
Может кто сталкивался с чем-то похожим?

Ms.Runa

Уважаемые практики, подскажите, что за воздействие, вопрос похож на предыдущего комментатора.

«На физике боли в загрудинной области  сердце это или позвонки грудного отдела не уверена... И частые головокружения».

Сначала начались головокружения, сейчас ощущение типа тоски в сердце и жжение в сердце, которое тянет спереди и сзади лопатки (левая сторона) сердце-плечо.

Знаю, что идут воздействия на меня, наказываю преступников. Идут оттуда действия.
Вчера из дома еле вышла, сильная нервозность и тревога.

Лери

Цитата: Ms.Runa от 01 сентября 2022, 08:53:03
Уважаемые практики, подскажите, что за воздействие, вопрос похож на предыдущего комментатора.

«На физике боли в загрудинной области  сердце это или позвонки грудного отдела не уверена... И частые головокружения».

Сначала начались головокружения, сейчас ощущение типа тоски в сердце и жжение в сердце, которое тянет спереди и сзади лопатки (левая сторона) сердце-плечо.

Знаю, что идут воздействия на меня, наказываю преступников. Идут оттуда действия.
Вчера из дома еле вышла, сильная нервозность и тревога.

Сердечная чакра прочищается

Головокружение, могут сниматься мороки, воздействие на сознание, волю

По симптому могло быть воздействие на личную жизнь
Что бы не было счастья в любви, воздействие на одиночество, тоску
Иногда это может означать и воздействия любовного характера
Привороты, присухи итд

Так же такие симптомы могут быть, когда был негатив и просто на неудачи, на слезы

Чаще всего, так проявляется негатив, сделанный по злобе, обиде
Сильные отрицательные эмоции

И кстати не обязательно магия, так могут сходить и злые пожелания например, которые были сказаны, на сильных эмоциях

ИринаМарина

Здравствуйте,что это может быть?
Поставила обрыв привязок с подругой,другой человек резко заболел хронически.коллеги на работе относятся с подозрением, враждебно.подруга тоже с работы.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status