Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Руми

Здравствуйте! Подскажите еще, пожалуйста! Проблемы с почками, точнее их черезмерная активность (вплоть до признаков чрезмерной потери натрия и обезвоживания) о чём говорят?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Bell555

Добрый день. Может кто-то подскажет... При снятии крадника ужасно ломит ребра, вдохнуть больно. Впервые такие симптомы. На что мог быть сделан, если так снимается?

Пируница

Добрый день. Может кто-то подскажет... При снятии крадника ужасно ломит ребра, вдохнуть больно. Впервые такие симптомы. На что мог быть сделан, если так снимается?

Это не точно, но может быть крадник жизненных сил, или крадник судьбы. Дыхание это сама жизнь, возможно пожелание смерти снимаются.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Sara Jenkins

Доброго дня. Помогите ответом, пожалуйста.
Симптомы: трудно вздохнуть, будто кто-то горло пережимает (заболеваний дыхательной системы нет, ОРЗ нет), тошнота (мутит), сердце сжимает (болей нет, но как будто сильная тяжесть; заболеваний ССС нет, не считая легкую тахикардию), время от времени бывают беспричинные слезы, депрессивное состояние  постоянное. Собственно, слезы, тяжесть в сердце - частые спутники чисток для меня, а вот с трудностью вдоха, как и со всем прочим, впервые встречаюсь. Какой вид негатива может быть?

Заранее благодарю за подсказку!

Мокша

Цитата: Sara Jenkins от 13 сентября 2022, 15:03:50
Симптомы: трудно вздохнуть, будто кто-то горло пережимает (заболеваний дыхательной системы нет, ОРЗ нет), тошнота (мутит), сердце сжимает (болей нет, но как будто сильная тяжесть; заболеваний ССС нет, не считая легкую тахикардию), время от времени бывают беспричинные слезы, депрессивное состояние  постоянное. Собственно, слезы, тяжесть в сердце - частые спутники чисток для меня, а вот с трудностью вдоха, как и со всем прочим, впервые встречаюсь. Какой вид негатива может быть?

Погостная магия. Очень смахивает на порчу с помощью покойника.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

АgatаkonraD

Воздействия на верхние чакры снимаются так
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

MagnetisM

Цитата: ИринаМарина от 09 сентября 2022, 21:39:24
Здравствуйте во время того как читаю оговор,удушающий кашель не доющий сказать.Это что значит?

Доброго времени суток,вас перекрывают, чтоб оговоры не могли прочесть, особенно если ещë сбиваетесь с оговора, вообще советую просмотреть себя на обесточку и
на отсечения от сил
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Lnm

Доброе время суток.
Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста делаю чистку от негатива на подушке большого пальца правой руки появились пара очень мелких бородавок как ожог. Что бы это значило?

MagnetisM

Цитата: Lnm от 13 сентября 2022, 21:47:59
Доброе время суток.
Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста делаю чистку от негатива на подушке большого пальца правой руки появились пара очень мелких бородавок как ожог. Что бы это значило?

Стяг , крадник, закрытия способностей, или чтобы дела шли наперекосяк , судя из того что палец большой это Ваше Я, Ваша воля, ваше могущество, и возможно ваши лидерские качества, воздействие от мужчины.

У меня с мизинцем было такое пробовали информацию перекрыть и стянуть мою память😄 слишком не нравилось человеку что у меня информация на лету усваиваивается и что ценят меня за это

Alisalisa

Доброй ночи, делала чистку родственнице, так как у неё стали появляться прыщи на лбу, хотя лицо и кожа не склонное к прыщам. Никогда такого не было, после чистки, вообще стали вылезать буграми, а в сейчас вообще все лицо покраснело и покрылось буграми и точечными прыщами, которые она выдавила, но не проходит. Кожа совершенно не склонна к такому, чистая красивая, следит за собой, но с этим ничего не может сделать и устранить. Что это ей делали и так оно сходит?

Lnm

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 13 сентября 2022, 22:55:39
Стяг , крадник, закрытия способностей, или чтобы дела шли наперекосяк , судя из того что палец большой это Ваше Я, Ваша воля, ваше могущество, и возможно ваши лидерские качества, воздействие от мужчины.
Благодарна Вам за помощь. + поставила.

Подскажите пожалуйста еще на большом пальце левой ноги кожа отрывается тремя линиями.

Кончик носа чешется и как будто бугорки хочется содрать и дочесала до красноты. Это во время чистки.

Джастис

Доброго дня.

Здравствуйте. Ещё на всякие привороты, присушки по типу - "чтобы дышать без меня не могла", рабские ошейники, подчины с сущами проверьте себя.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

MagnetisM

Цитата: Lnm от 14 сентября 2022, 09:20:05
Благодарна Вам за помощь. + поставила.

Подскажите пожалуйста еще на большом пальце левой ноги кожа отрывается тремя линиями.

Кончик носа чешется и как будто бугорки хочется содрать и дочесала до красноты. Это во время чистки.

Пальцы ног, тоже возможно крадники, закрытия ,только это уже на пути-дороги ваши. Нос- честно не знаю, возможно воздействия на красоту через кладбище, там правда бывают и другие симптомы, прыщи , акне , гнойники по всему лицу - преимущественно  когда проходят темные пятна бывают после них . Знаю точно если нос закладывает , сущ - мертвяка чистит (пугать не хочу) , у меня чуйку так закрывали

Милый еретик

Всем привет) мне хочется с кем то поговорить о моих симптомах чистки..... которых нет. Раньше, так скажем, в начале, я ощущала всю прелесть чисток и различные симптомы. Но с практикой и с "привыканием организма" , они у меня просто пропали, около полугода назад, а говна за это время на меня летело много и счищала я - гребя тремя лопатами.
Например сейчас на мне: вьетнам от общего негатива, от сущей. +огненый торнадо от внутреутробного. + я запустила огненный торнадо для своей кошки, которая тоже сейчас хапнула "дрс чистит кошку по нашему каналу связи с ней, выводя всю дрянь с нее, через меня" . Так же, в квартире стоит огненая змейка 4шт.
И не чего. Не в одном глазу. Энергоотток он есть, минут по 15 после запуска и штормит, а потом все тихо. Энергии валом. По картам чистки работают хорошо и самое главное, я вижу на физе их результаты.
К тому же, все ставы (а им у меня сейчас в работе около 15шт)  я заряжаю "собой" отдавая энергию в став. Примерно через день. Энергоотток минимальный по ощущениям.
При чем, в комплекс входит тот же вьетнам и торнадо, на близком человеке.
Я не скажу что я особо молодая прям, мне 30.
Я не веду каких либо практик по набору энергий, не ставлю энергетики и тд, я курю. И меня не плющит от энергопотерь , от синдромов, почему?
Сейчас чистки чисто рунические, но по надобности и случаю я беру их и из чм раздела. Меня не плющило от соли, от отжигов (в плане физического дискомфорта и недуоов).
Сны да. Странные события "говорящие" вокруг меня - да.
Я даже не всегда указываю в оговор "без вреда мне" , тк для меня это просто лишняя растянутость оговора.
Я была готова к тому, что меня выбьет из реальности на пару дней чистка от внутреутробного, но нет, не в одном глазу.
Почему так? Может кто-нибудь посоветует мне какую то тему для изучения, которая будет интересна мне, исходя из моих вопросов?
С благодарностью ++
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

MagnetisM

Цитата: Милый еретик от 14 сентября 2022, 20:27:37
Всем привет) мне хочется с кем то поговорить о моих симптомах чистки..... которых нет. Раньше, так скажем, в начале, я ощущала всю прелесть чисток и различные симптомы. Но с практикой и с "привыканием организма" , они у меня просто пропали, около полугода назад, а говна за это время на меня летело много и счищала я - гребя тремя лопатами.

Мне почему то кажется , плющит обычно от застарелого, вжившегося негатива, особенно с замками ,охраной(с этими вообще жизнь и чистки веселые😂) и от родового если таковое есть, а новенькое свеженькое снимается легко и быстро, да и от сил практика зависит, у некоторых и старое порой снимается только "говорящими" знаками , а по симптоматике 0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status