Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Дочь Бога от 18 сентября 2022, 19:58:28
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, сейчас нахожусь в чистках и уже как пару дней начало тянуть низ живота и неприятные ощущения где половые наружние органы( как во время менструации ) , выделения обильные . Горло болело пару дней. Болит голова в районе затылка , крутит ноги от колена и ниже , болят пятки .
Спасибо большое за ответы
Снимается негатив у вас на лж, причем как наносной так и родового плана,горло это вишудха чиститься, проверьте нет ли подселенца на ней,бесы очень любят на неё садится,колени болят сильно и крутит их когда блоки на успех снимаются, симптомы не имеют отношения к погостному негативу, если конечно нет чего то ещё впридачу
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

MagnetisM

Цитата: Дочь Бога от 18 сентября 2022, 19:58:28
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, сейчас нахожусь в чистках и уже как пару дней начало тянуть низ живота и неприятные ощущения где половые наружние органы( как во время менструации ) , выделения обильные . Горло болело пару дней. Болит голова в районе затылка , крутит ноги от колена и ниже , болят пятки .
Спасибо большое за ответы
Доброго времени суток.
Низ живота либо личная жизнь чистится , либо действия по финансовой части чистит,на  раззорение , на долги... Про горло точно не скажу, у меня именно закрытия чистились "рот закрывали", а вот ноги закрытия дорог или кладбищенские "друзья" подселены, а вот кстати горло и сердце тоже указывать на мертвяков,бесов может(что более вероятно)
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Averik

Доброго времени суток, уважаемые практики.

У меня такой вопрос, во время чистки, бабушка мужа упала и сломала бедро. Ровно в тот же день, когда я начала чистку.

Я и раньше ее подозревала, она частенько болела при моих чистках и т.д Но вот прям так сильно, что это может быть за негатив от неё? Может быть кто то знает? Я имею ввиду, что именно она на меня делала или «желала», что ее так сильно грохнуло?

Спасибо 🙏

Zelda

Цитата: Averik от 19 сентября 2022, 01:39:24
Доброго времени суток, уважаемые практики.

У меня такой вопрос, во время чистки, бабушка мужа упала и сломала бедро. Ровно в тот же день, когда я начала чистку.

Любой негатив. А может совпадение.

Regina di Fuoco

Доброго дня. Чистила рунами. Диагностика показала закрытие дорог и крадника финансов, внешки и социалки. Видимо рано сняла и недочистила.  Ноги ломило жутко, последний раз у меня такая проблема с ногами в 8 лет была, когда суставы выкручивало. К ногам запястья добавились. Низ живота, расстройство желудка, тошнота. Я поняла, что "угостилась" не тем. Перед сном просила показать, как навели и кто. Во сне ела картошку под сыром. Много посторонних женщин было и маман моя. Тут все понятно. Сегодня поставила комплекс на свечу, она пару минут прогрела и упала. Перевернула сам держатель, в котором стояла. Сквозняков не было. Реальное ощущение, как будто её просто кто-то рукой перевернул. Но самое для меня неприятное-упала она на хвост моей кошке(с кошкой все в порядке, только немного опалила шерсть и испугалась). Я свечу заново зажгла, догорела мирно полностью. Зевала я жутко, но это стандартный у меня признак процесса чистки. Я волнуюсь за свою кошандру. Не переняла ли она на себя гадости? Заранее благодарна за все ответы/советы. P.S. И как обычно мне резко все женщины мира начали звонить/писать/стучать в двери и т.д.

MagnetisM

Доброго времени суток, интересует вопрос , при чистке время от времени горечь во рту, и губы тоже прям на вкус горькие, кажется только мне это, на что это воздействие? И ещë сегодня ставы свечой заряжала, воск после горения отлился , как сущь какая то, практически полностью (правая рука только не отлилась, возможно не сущь ,а мага показало так), при этом это нечто держало мужской половой орган только не вверх или вниз, а боком, как именно это трактовать? Благодарю за помощь
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Elvenwarrior

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, о чем могут говорить следующие симптомы во время чистки? С начала чистки практически постоянно ломит руки, ноги и зубы, иногда в руках и ногах появляется боль, как будто кто-то забивает гвоздь. Иногда появляются приступы тошноты. Также ночью снился сон, что я кормлю бездомных котов, в это время походит один кот, у которого вместо передней лапы кусок кости с запекшейся кровью и распорот живот, из раны видны внутренние органы и гной. Мне его жалко, я  как то хочу ему помочь, но понимаю, что не смогу, поэтому разворачиваюсь и ухожу. Но при этом остается тяжелое чувство, что я его бросил.
Заранее благодарен.

Руми

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!
Есть родовой долг перед ТС, начала работать в этом направлении + чистка. И несколько раз возникала ситуации, когда при покупке у продавца нет сдачи. В итоге продавец я остаюсь должна несколько монет. Например, стоит 53 р, у меня 50 и 100 р.. продавец берёт 50 и говорит: потом занесёте. Занести удаётся с трудом: то зайдя в магазин забуду, то вообще магазин закрыт. Раньше таких ситуаций не возникало. О чём это может говорить?
Заранее благодарна за любое предположение.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

АgatаkonraD

Цитата: Elvenwarrior от 20 сентября 2022, 14:43:36
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, о чем могут говорить следующие симптомы во время чистки? С начала чистки практически постоянно ломит руки, ноги и зубы, иногда в руках и ногах появляется боль, как будто кто-то забивает гвоздь. Иногда появляются приступы тошноты.
Добрый вечер,я незнаю что вы конкретно чистите но вы явно чистками сковырнули и зацепили родовой негатив, ещё выходят воздействия сделанные на вас с помощью окормов и опоев,а сон ваш показывает вам что вокруг вас много сущей и вы всех их жалеете и кормите своей энергией/благами

Madelen

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не знаю где написать,  После отсечения крадников , позавчера , ноги ,руки , крутило , и так второе сутки ,слабость ,  а сегодня вечером  , я на машине попадаю в ДТП, виновник не я , машины получили  сильные  повреждения  , но никто из участников , не получил даже царапины, не могу понять , что происходит , связанно ли это все или я накручиваю

unessenaya_vetrom

Цитата: Madelen от 21 сентября 2022, 01:43:38
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не знаю где написать,  После отсечения крадников , позавчера , ноги ,руки , крутило , и так второе сутки ,слабость ,  а сегодня вечером  , я на машине попадаю в ДТП, виновник не я , машины получили  сильные  повреждения  , но никто из участников , не получил даже царапины, не могу понять , что происходит , связанно ли это все или я накручиваю
Сопротивляется негатив сделанный на закрытие дорог. 100%. Сделайте диагностику и чистки в этом направлении.

АgatаkonraD

Цитата: Madelen от 21 сентября 2022, 01:43:38
Чистка слишком слабая,не справляется с вашим негативом, поэтому зашла в тупик и все, застопорилась,ищите более сильную чистку,а лучше работайте комплексно,ваш негатив одним ставом не сдирешь

NanaRain

Доброго времени...
В последнее время был перегруз стрессовый (негативила в сторону одного мч,но вроде попустило) и как-то пропустила момент с подновлением защиты и чисткой .
Во сне приснилась женщина-призрак  в зазеркалье с черными перекрашенными волосами (каре с челкой) и что-то негативное кричала мне , тыкала в меня пальцем,а после меня притянуло к зеркалу и так не хило ударило, что кровь из носа пошла.
В итоге на физике болят передние зубы (и до этого пострадавшие - немного повреждение между 2 передними зубами на прошлой неделе)  и ощущение, что вот вот кровь пойдет.
А так же заболел ребенок,резко и без начальных признаков гриппа...
Поняла что защита потеряна,но что это могло быть? Карты выпадают все позитивного характера,будто все отлично и хорошо..

Мицар

Уважаемые подскажите что можнт означать..на мне став для  выхода из застоя в жизни( рутина замучала просто).. и к концу 1 суток начинает болеть горло( носоглотка) списала на простуду ( хотя проанализировав поняла что простыть просто негде было- дома же сидела, максимум поход в магазин через дорогу) вечером муж приехал с  симптомами простуды. Списала опять на то что сезон простуд сейчас.. но червяк сомнений гложет проверить данный факт.. таро подсказало что 2 события связанны( став и то что горло болит) но  о чом именно это  говорит?  это и не чистка вроде же.. вот ссылка на работу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46643.0.html.. прошу мнения,  или я загоняюсь?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Morcovka

Уважаемые практики. Чистила пару - запах алкоголя стоял , и странно но мне захотелось чего-то выпить, хотя я не пьющий человек (по праздникам чуть-чуть).

После чистки на себя у меня сразу пошли выделения типа месячных немножко (на 10 дней раньше) , тянуло низ живота , выкручивало все тело сзади - с затылка /спина/поясница/ноги(до щиколоток). лежала и не могла пошевелиться,полная расслабленность. Не больно было,будто меня растягивали и крутили внутри кости и суставы (по всему периметру позвоночника).

Что это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status