Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Isa KB

Здравствуйте! Вчера я поставила чистку и открытие дорог в личной жизни. Через несколько часов появился холодок в левой половине тела. Перед сном ощущала, что за спиной чуть ниже лопатки слева что-то лишнее. Ночью проснулась от боли в левом боку. При этом на спине ощущения "лишнего" Исчезли, но ощущалось онемение в бедре. К утру все эти симптомы исчезли. Я проснулась в хорошем настроении и полном здравии. Ув. практики, подскажите пожалуйста, что это было?

Джастис

Несколько дней вижу цифры на часах в зеркальном порядке, например, 12:21, 14:41 и т.д. Думала на зеркалку, т.к. чищусь, а сегодня как раз сон, как смотрюсь в зеркало.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Leia

здравствуйте, ув практики.
на чистках ночью, когда сплю, слышу лай собаки близко во сне, просыпаюсь. будит меня.
Наша во дворе басом лает, здесь тонкий лай.
бесня что ли? или атака?
дом чистила, отводы стоят, двор тоже, защиты поставила.

АgatаkonraD

Цитата: Джастис от 09 сентября 2022, 11:32:36
Несколько дней вижу цифры на часах в зеркальном порядке, например, 12:21, 14:41 и т.д. Думала на зеркалку, т.к. чищусь, а сегодня как раз сон, как смотрюсь в зеркало.
Добрый день УВ Джастис,у меня тоже такое было,это какая-то программа с кодировкой идущая по кругу, что-то вроде закольцованной порчи, чаще идущей по роду,или очень застарелой на вас, когда это счистилось,я перестала видеть одинаковые цифры,а до этого как будто специально натыкалась на них
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

АgatаkonraD

Цитата: Leia от 09 сентября 2022, 11:45:50
на чистках ночью, когда сплю, слышу лай собаки близко во сне, просыпаюсь. будит меня.
бесня что ли? или атака?
Варианта два,так показывают когда кто-то пытается проникнуть под вашу защиту,и идёт вам предупреждение, либо есть защита на негативе бесовском,и чистка её обнаружила если вы чиститесь,так как наткнулась на неё и застряла

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемая Джастис.
100%-ая зеркалка. Мне почти каждую ночь зеркала снились под самыми первыми чистками - на негативе защита зеркальная стояла и воздействие на меня через зеркала было. И часы электронные на крыше дома напротив, часто проходя мимо и бросая взгляд в окно, на часах зеркальные цыфры были. И номера на машинах тоже частенько зеркальные на глаза попадались. Зеркальные защиты, похоже, в тренде у наводящих гадость )
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

ИринаМарина

Здравствуйте во время того как читаю оговор,удушающий кашель не доющий сказать.Это что значит?

Anna2018.di

Ув практики, во время чистки заболела поджелудочная, с чем может быть связано?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мокша

Цитата: ИринаМарина от 09 сентября 2022, 21:39:24
Здравствуйте во время того как читаю оговор,удушающий кашель не доющий сказать.Это что значит?

В части чего оговор? На что работа направлена? Как вариант негатив сопротивляется, сильная защита у объекта если на него воздействие идёт или силы с которыми вы работаете, предупреждают, что обряд не ляжет (типа не надрывайся).

Добавлено: 09 сентября 2022, 22:52:00

Цитата: Anna2018.di от 09 сентября 2022, 21:50:39

У меня болит, когда силам откуп не достаточный отнесла.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

АgatаkonraD

Воздействия на вишудху есть, кашель как правило мучает на чистках при сопротивлении бесовского негатива

Цитата: Anna2018.di от 09 сентября 2022, 21:50:39
Проверьте есть ли негатив на фин сфере у вас, обычно все проблемы с желудком и поджелудочной при чистках дают именно они

Belarusochka

Доброго дня уважаемым практикам!
Сбивала замки с негатива (на третьей чакре жирный замок), на вторые сутки постановки работы стала сильно болеть и неметь правая рука. Подержала став ещё сутки и сняла. Рука перестала болеть почти сразу. Но и замок на месте. Скажите, пожалуйста, это нормальный симптом при снятии замка с 3й чакры, то, что рука болит? Рано сняла? Надо было потерпеть? Во время работы става если мантикой смотрю, то работу сбиваю  :-[

Лери

Цитата: Belarusochka от 11 сентября 2022, 11:55:58
Сбивала замки с негатива (на третьей чакре жирный замок), на вторые сутки постановки работы стала сильно болеть и неметь правая рука. Подержала став ещё сутки и сняла. Рука перестала болеть почти сразу. Но и замок на месте. Скажите, пожалуйста, это нормальный симптом при снятии замка с 3й чакры, то, что рука болит? Рано сняла? Надо было потерпеть? Во время работы става если мантикой смотрю, то работу сбиваю  :-[

Абсолютно нормально
Это сопротивление работам

Рука болит, может означать крадник, закрытие возможностей
То что отвечает за материальную сферу

Надо подробно посмотреть что за негатив и чем он прикрыт
Если замки не сняли, значит возможно, это способ не подошел
(если дело конечно в этом
И диагностика сказала вам правду, что замок не убран)

По симптомам это нормально
Показывает что работы оказывали определённое действие
Результат, уже другое
Если результата в итоге не было, нужно разбираться, более детально и возможно искать, другие способы

Добавлено: 11 сентября 2022, 13:22:04

Цитата: Leia от 09 сентября 2022, 11:45:50
бесня что ли? или атака?

Может быть охраной на негативе, который вы снимаете
Да, возможно это сущность, через которую могли делаться, работы
Это так же можно отнести к сопротивлению

Так же стоит провериться на наличие подселения. Может ваши чистки зацепили сущность и ей это не понравилось

Добавлено: 11 сентября 2022, 13:25:12

Ну раз думали, то скорее всего правильно. Так же так может быть показан морок

Но ещё может означать какие-то застойные события из прошлого
Такие когда, вы что-то например  делаете, но вас как бы откатывает назад, вы, возвращаетесь к тому что есть. Не можете уйти от прежних форм.Ну, сродни закрытию что - то возможно было

Добавлено: 11 сентября 2022, 13:29:05

Сопротивление негатива
Тут прочищается горловая чакра

Проблемы, которые связаны с этой чакрой.Та сфера, за которую она отвечает

Например проблемы с контактами, общением с людьми, выражением себя и своей воли ну итд

Но в принципе, так может выходить любой негатив. В том числе и на здоровье

Добавлено: 11 сентября 2022, 13:34:00

Цитата: Isa KB от 04 сентября 2022, 23:46:46
Доброй ночи, уважаемые практики! На мне выявилось много всякого говнеца. Самое страшное снимал специалист - по окончанию ее работы я сильно простудилась, болела недели 2. Сейчас дочищаюсь сама. Несколько дней назад случилось странное - я случайно наступила на живую гадюку (в оживленном жилом квартале среди бела дня), прямо на голову. Совпадение? Плюс несколько часов назад запустила чистку от остуд и отворотов, так через несколько минут появился сильный зуд по всему телу. Что может означать?

Выход негатива
Если высыпания были на коже, а не просто зуд, то могло означать воздействие через погост
Так же воздействие на внешность, красоту

То что наступили на змею, думаю это хороший знак. Показано, что процесс идёт. Это может означать победу над врагом, а так же показывать процесс уничтожение негатива. Так как змеи, часто олицетворяет саму магию. И мудрых, знающих врагов
То есть это можно посчитать как символ вашей победы над недображелателем и злом, направленным на Вас. Или то, что вы близитесь к этому. И осталась ещё на много

Руми

Здравствуйте! На чистке общей стал приследовать запах самогона. Именно такого, приторного и вонючего. Иногда ощущения, что от меня исходит, иногда привкус во рту водки или перегара  :o :-\ :-[ Появляется волнами, краткосрочно. Несколько раз запах возле меня чувствовал и сын, но буквально 10-15 секунд, потом может на весь день исчезнуть. Питание не меняла, збоев в организме резких не было. Я не пью вообще, в окружении тоже никто даже грамма не употребляет, спиртного в доме нет.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Alexa1508

Цитата: Belarusochka от 11 сентября 2022, 11:55:58
Доброго времени суток, Belarusochka.
На наличие сущей-охранников на замке диагностику сделайте. Правая сторона - линия рода по отцу, может быть родовой негатив или воздействовали на Вас кровники по отцовской линии.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

АgatаkonraD

Цитата: Руми от 11 сентября 2022, 15:10:06
Здравствуйте! На чистке общей стал приследовать запах самогона. Именно такого, приторного и вонючего. Иногда ощущения, что от меня исходит, иногда привкус во рту водки или перегара  :o :-\ :-[ Появляется волнами, краткосрочно. Несколько раз запах возле меня чувствовал и сын, но буквально 10-15 секунд, потом может на весь день исчезнуть. Питание не меняла, збоев в организме резких не было. Я не пью вообще, в окружении тоже никто даже грамма не употребляет, спиртного в доме нет.
Так бывает когда зацепило бесовские воздействия, либо когда есть бес на негативе, ещё как вариант запойный бес,так или иначе запах водки и алкоголя связан с бесами при чистках и не только,а вообще с бесами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status