Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

alu

Приветствую. Сыпь на икрах это же закрытие через кладбище, не ошибаюсь?

unessenaya_vetrom

Здравствуйте,  ощущение жжения (ожога слизистой) в дыхательных путях (но возможно и в пищеводе) после комплекса чисток о чем может вещать?

АgatаkonraD

Цитата: ИринаМарина от 01 сентября 2022, 11:50:58
Здравствуйте,что это может быть?
Поставила обрыв привязок с подругой,другой человек резко заболел хронически.коллеги на работе относятся с подозрением, враждебно.подруга тоже с работы.
С уважением
Скорее всего тот самый человек и виноват в содеянном,а не ваша подруга как вы думали
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

NanaRain

Цитата: unessenaya_vetrom от 02 сентября 2022, 00:06:43
Здравствуйте,  ощущение жжения (ожога слизистой) в дыхательных путях (но возможно и в пищеводе) после комплекса чисток о чем может вещать?
Перечистились в частности вишудху или если сущность на подавление воли убирали,то выдернули с корнями, поставьте ставы на улучшения здоровья и биополя, и о защите не забудьте.
С уважением.

Farida756

Добрый день . Чищу себя отливками и рунами . Во время чистки отливками , а снимала я одиночество . Пошел запах мужских духов , когда я наклонилась к отливке.
Дома мужиков нет давно и не живет никто из мужчин. Духов мужских тоже нет .
Очень удивило. Может отлилось закрытие от мужчина всех
За любой ответ Благодарность ++++

maksim25

Доброго времени суток уважаемая практик.. что может значит если свеча от отжига става Рота выгорела в ноль оставив после себя лишь маленький фитилек. и еще вопрос что за признак маг воздействия может быть когда просто не замечают сообщений на форуме буквально обходят стороной .. ...с уважением и благодарностью за ответ

АgatаkonraD

Цитата: Farida756 от 02 сентября 2022, 12:13:55
Добрый день . Чищу себя отливками и рунами . Во время чистки отливками , а снимала я одиночество . Пошел запах мужских духов , когда я наклонилась к отливке.
Выявился приворот от мужчины на вас, поэтому запах духов пошел,судя по всему он снимается с вас

Добавлено: 02 сентября 2022, 15:33:17

Цитата: maksim25 от 02 сентября 2022, 13:38:25
Доброго времени суток уважаемая практик.. что может значит если свеча от отжига става Рота выгорела в ноль оставив после себя лишь маленький фитилек. и еще вопрос что за признак маг воздействия может быть когда просто не замечают сообщений на форуме буквально обходят стороной .. ...с уважением и благодарностью за ответ
Доброго дня, Максим ничего мистического в этой ситуации нет, у меня часто прогорают свечи в ноль это хорошо,если есть потеки значит нужно дальше продолжать чистки,есть ещё негатив

NanaRain

Доброго времени,что касается не замечающих сообщений - сделала вывод,что когда у меня соц.закрытия ,морок или воздействие на волю или основное когда ВС хотят чтобы сама нашла путь и ответ ,вечное состояние невидимой стены и ещё заметила вместе с этим, всем кажется что я грубою, а я даже не думала. :)
Что свеча прогорела это обычно хороший знак.

АgatаkonraD

Цитата: NanaRain от 02 сентября 2022, 15:34:47
Доброго времени,что касается не замечающих сообщений - сделала вывод,что когда у меня соц.закрытия ,морок или воздействие на волю или основное когда ВС хотят чтобы сама нашла путь и ответ ,вечное состояние невидимой стены и ещё заметила вместе с этим, всем кажется что я грубою, а я даже не думала. :)
Не соглашусь с вами, практики всегда отвечают, в любом случае не сегодня так на днях кто-то да напишет ответ,а вот насчёт ВС такое имеет место быть,  когда человек сам должен понять и растолковать пришедшую ему информацию, без чьей либо помощи, ему дают понять что он должен сам решить вопрос, к закрытиям это не имеет отношения никакого

maksim25

Цитата: NanaRain от 02 сентября 2022, 15:34:47
Вам и Уважаемой Агате благодарность за толкование ..так и есть побуждение к самостоятельным действиям ...правда перед действиями пришлось подкл чистку от блоков ... с уважением и благодарностью...

Добавлено: 02 сентября 2022, 16:30:40

Цитата: АgatаkonraD от 02 сентября 2022, 16:01:46
Не соглашусь с вами, практики всегда отвечают, в любом случае не сегодня так на днях кто-то да напишет ответ,а вот насчёт ВС такое имеет место быть,  когда человек сам должен понять и растолковать пришедшую ему информацию, без чьей либо помощи, ему дают понять что он должен сам решить вопрос, к закрытиям это не имеет отношения никакого
Уважаемая АgatаkonraD благодарю за трактовку .и если будет вам не трудно гляньте пожалуйста  в тему про сны ..Ваше авторитетное мнение для меня очень важно.. с уважением и благодарностью ..

NanaRain

Цитата: АgatаkonraD от 02 сентября 2022, 16:01:46
Я бы Вас поддержала в несогласии, если бы сама не столкнулась с этим, не всегда и не все отвечают,благо что есть те кто могут нам ответить, а не как в далекие времена ;D. А насчет закрытий у каждого свой опыт.

Добавлено: 02 сентября 2022, 16:52:37

Цитата: maksim25 от 02 сентября 2022, 16:27:20
Вам и Уважаемой Агате благодарность за толкование ..так и есть побуждение к самостоятельным действиям ...правда перед действиями пришлось подкл чистку от блоков ... с уважением и благодарностью...

Добавлено: 02 сентября 2022, 16:30:40
Уважаемая АgatаkonraD благодарю за трактовку .и если будет вам не трудно гляньте пожалуйста  в тему про сны ..Ваше авторитетное мнение для меня очень важно.. с уважением и благодарностью ..
Во благо:)

You

Цитата: Farida756 от 02 сентября 2022, 12:13:55
Это может быть запах человека который проводил на вас воздействие.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

WhiteCrow

Простите, может грубо, но Вы плачетесь. Так выглядит со стороны. Вы же на форуме практиков, раз пришли, значит сами практикуете. Читать, изучать материал умеете, значит читайте, учитесь. Игнорируют на форуме часто тех, кто из пальца высасывает и крутится вокруг чуши какой-то. А кто реальные вещи, практические, важные спрашивает-ему всегда ответят.
О чем ты, Бро...?

Туманная

Добрый вечер! Это значит, что свечи у вас качественные.
Глупости лучше писать с большой буквы

The_Secret

Интересные симптомы у меня. Решила сама позвонить всем своим бывшим и нынешним мужчинам, хотя обычно такая инициативность мне совсем не свойственна. Это так отвороты снимаются?
А ещё. Снился брат родной, просил посмотреть его спину, говорил, что там опухоль, а там и правда как нарост меж лопаток ... Чтобы это могло значить? Отлетело ему что-то?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status