Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Джул

Цитата: Role от 27 августа 2022, 19:42:42
Здравствуйте,  после нанесения чистки,  начал немного болеть низ живота, и спина на уровне почек.
Ещё ступни,  то холодеют то горят...
Тело становится будто тяжёлым,  хочется спать (хотя спала весь день).
Я так понимаю,  закрывали дороги?
Сделайте диагностику на погостные порчи и на подселенцев на муладхаре и свадхистане. Сонливость и упадок сил вообще норма при чистках. Поставьте себе лечебные ставы или энергетик.

Ukibi

Цитата: АgatаkonraD от 09 августа 2022, 21:30:07Я думаю эта чистка,у вас далеко не последняя, по факту у вас всё только начинается всколыхнуло грязь сверху,там слои негатива будут,смотрите по снам сразу скажу, станет видно по ним что к чему у вас, на событийке дела легче пойдут, голова станет яснее,ум острее,и тяжесть телесная общая уйдет,в общем так, дальше видно будет больше дела толще результат как говориться,если что пишите, всегда поможем.
Цитата: alu от 09 августа 2022, 21:51:55
Ну начну что похоже на классику, НО это ни в коем случае не значит, что это оно и есть,
... мне кажется что там кладбищенское что-то типа беса, мертвяка, но если холода нет, то наверное нет мертвяка, но эти падлюки могут хорошо избегать повреждения при чистке, так что не факт. И враги могут активироваться ещё, бороться за свой канал запитывания, или напоследок стянуть вообще всё подряд хорошее.

Благодарю за ваши ответы. Я еще в процессе чистки. Одним из важным моментов был косяк в оговоре, исправление дало сильное облегчение на физическом плане. Провела дополнительные диагностики у мастеров, проявилась таки некропривязка.

По новым ощущения возник вопрос. Перед засыпанием было ощущение ползающего сгустка энергии "под волосами", от макушки Оно двигалось ломаными линиями в затылочную часть слева. Там Оно сконцентрировалось очень чувствительно и интенсивно в одной точке, почти болезненно. При этом возникла картинка черной дыры-пробоины диаметром с винную пробку. И после резко исчезли все ощущения.
- что за тварь это была?
- это оно сменило локацию или ликвидировалось?

unessenaya_vetrom

Цитата: Джул от 26 августа 2022, 19:22:13
У многих при чистках много насекомых - осы, мухи, мошки, тараканы, пауки...Это обычно воздействие через кладбище и ваш враг активен и продолжает Вас просматривать и нападать. Ещё может быть сопротивление негатива и нужно либо замки либо охрану отдельно сносить. 

Здравствуйте уважаемая Джул!Благодарю за ответ.
Можете посоветовать мне тогда морочную защиту для моего случая из ЧМ? Не нашла по поиску.
И с буквами не работала, возможно ли использование без предварительной установки взаимоотношений с эгрегором ?
С уважением

АgatаkonraD

Цитата: Ukibi от 27 августа 2022, 23:38:49
Благодарю за ваши ответы. Я еще в процессе чистки. Одним из важным моментов был косяк в оговоре, исправление дало сильное облегчение на физическом плане. Провела дополнительные диагностики у мастеров, проявилась таки некропривязка.

По новым ощущения возник вопрос. Перед засыпанием было ощущение ползающего сгустка энергии "под волосами", от макушки Оно двигалось ломаными линиями в затылочную часть слева. Там Оно сконцентрировалось очень чувствительно и интенсивно в одной точке, почти болезненно. При этом возникла картинка черной дыры-пробоины диаметром с винную пробку. И после резко исчезли все ощущения.
- что за тварь это была?
- это оно сменило локацию или ликвидировалось?
Это подселенец,сущь сидящая очень давно и долго,у меня было таких две штуки
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Alisalisa

Добрый день! Начала проводить чистки и стали ногти страдать.
До этого лет 5 назад тоже так было, когда затеяла глобальную чистку. Ногти облезли и восстанавливалась год точно. Тогда и похудела после чистки на 15 кг. Словно помолодела.
Сейчас же период чувствую себя отвратительно, словно отекла, с МЧ проблемы, других поклонников нет, стали проблемы со спиной мучать, на работе зарплату хотят уменьшить, из-за этого и начала серию чисток. Это делают на женскую привлекательность такое и фин канал, что через ногти вылазиет? На пустом месте сорвала два ногтя, а теперь ещё и большие ногти на пальцах ног полностью практически отошли, держатся на корню. Может кто сталкивался?

alu

Цитата: Alisalisa от 28 августа 2022, 16:01:12
Добрый день! Начала проводить чистки и стали ногти страдать.
До этого лет 5 назад тоже так было, когда затеяла глобальную чистку. Ногти облезли и восстанавливалась год точно. Тогда и похудела после чистки на 15 кг. Словно помолодела.
Сейчас же период чувствую себя отвратительно, словно отекла, с МЧ проблемы, других поклонников нет, стали проблемы со спиной мучать, на работе зарплату хотят уменьшить, из-за этого и начала серию чисток. Это делают на женскую привлекательность такое и фин канал, что через ногти вылазиет? На пустом месте сорвала два ногтя, а теперь ещё и большие ногти на пальцах ног полностью практически отошли, держатся на корню. Может кто сталкивался?

По описанию это сильное закрытие дорог через погост с кем-то на охране, плюс переклады могут быть, например веса, ну и куча другого негатива, может вообще переложили вообще всё что в голову пришло, или это коллектив авторов, так сказать. Но что закрытие дорог это прям точно.

Alisalisa

Цитата: alu от 28 августа 2022, 17:48:32

По описанию это сильное закрытие дорог через погост с кем-то на охране, плюс переклады могут быть, например веса, ну и куча другого негатива, может вообще переложили вообще всё что в голову пришло, или это коллектив авторов, так сказать. Но что закрытие дорог это прям точно.

Вот я тоже так и думаю, вопрос - это закрытие так и сходит теперь получается? Раз я взялась за это... и пошли все эти симптомы...
Женщина смотрела мне на кофе и говорила про ритуал на кладбище, что бумажку с именем моим положили в могилу, чтобы была словно покойник для МЧ, и назвала имя кто сделал, это имя совпало с девушкой, что рассорила нас с МЧ.
Вот провожу чистки уже несколько месяцев, после первой чистки я лежала дней 10 со спиной и не могла двинуться (и вправду как покойник, ужасное было состояние, ничего не помогало). К тому же я вообще тогда отекла ужасно. Чуть начала восстанавливаться после чисток и аскез на выздоровление... но чувствую что надо ещё...

Oksii

Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума! Подскажите с чем связан симптом после чистки себя, мужа и отношений. Сильный зуд где солнечное сплетение, переходящий на левую сторону где сердце. Пятен нет, но зудит, не постоянно но иногда. Ещё вопрос, выступили пятна на кистях рук, как крапивница тоже иногда чешутся и исчезают.С меня +

АgatаkonraD

Цитата: Alisalisa от 28 августа 2022, 18:09:15
Вот я тоже так и думаю, вопрос - это закрытие так и сходит теперь получается? Раз я взялась за это... и пошли все эти симптомы...
Женщина смотрела мне на кофе и говорила про ритуал на кладбище, что бумажку с именем моим положили в могилу, чтобы была словно покойник для МЧ, и назвала имя кто сделал, это имя совпало с девушкой, что рассорила нас с МЧ.
Вот провожу чистки уже несколько месяцев, после первой чистки я лежала дней 10 со спиной и не могла двинуться (и вправду как покойник, ужасное было состояние, ничего не помогало). К тому же я вообще тогда отекла ужасно. Чуть начала восстанавливаться после чисток и аскез на выздоровление... но чувствую что надо ещё...
Согласна с практиком выше, только хочу добавить это,полный кладбищенский комплекс на вас,на ущерб здоровью,красоте,финансам и общему благополучию вашему, проведенный ни одноразово,а периодически дополняемый я бы сказала,делал сильный мастер,к тому же делали через кладб бесов,и мёртвых разные порчи,а сверху кинули закрытие вас самой,а затем дорог и движения жизненного в целом

Alisalisa

Цитата: АgatаkonraD от 28 августа 2022, 18:28:34
Согласна с практиком выше, только хочу добавить это,полный кладбищенский комплекс на вас,на ущерб здоровью,красоте,финансам и общему благополучию вашему, проведенный ни одноразово,а периодически дополняемый я бы сказала,делал сильный мастер,к тому же делали через кладб бесов,и мёртвых разные порчи,а сверху кинули закрытие вас самой,а затем дорог и движения жизненного в целом

Спасибо за ответ, буду продолжать значит в данном направлении чистки. Вот именно как закрыли от всех и всего, такое ощущение...
В период этой чистки происходило разное. После отжигом в церкви сутки было состояние как отправленное и рвота, но выходила только вода. И после с ногтями такое произошло. Иногда появляются судороги в ногах, бывают очень сильные. Все это стало проявляться после чисток.

Ukibi

Цитата: АgatаkonraD от 28 августа 2022, 11:43:59
Это подселенец,сущь сидящая очень давно и долго,у меня было таких две штуки

Долго избавлялись? Обе сразу уничтожились?
Меня тут главный вопрос волнует согласно симптому - оно осталось или уничтожилось?

alu

Цитата: Alisalisa от 28 августа 2022, 18:09:15

Вот ещё аскез истерзанному организму не хватало)
Отёки тоже признак кладбища, но не всегда, это ещё и признак всякой гадости на внешность. Плюс поясница это признак родовухи или всего что делают на разорение и бедность, но вообще спина это любимое у бесни, на спину садятся и за спину каналы цепляются, я не знаю почему, конституция такая у них наверное. Я сама не пробовала, но наслышана об отливках свинцом, может вам как-то покумекать насчёт этого? Просто если вы бесконечно неск месяцев чиститесь, то там даже своя собственная защита, природная, уже счищена, и вы становитесь оч уязвимой для банальных вещей вроде сглазов.
По теме ещё кое-что скажу, модераторы пусть удалят, если посчитают флудом:
Вообще конечно, я обычно не рекомендую чистки кладбищенские, потому что я считаю, что работа на кладбище всегда очень загрязняющая, но если к вам покойника прицепили, то отцепить его проще реально на кладбище же, ибо они ну очень липучие. Как-то был у меня случай, когда пришлось топать на кладбище чтобы выкинуть вещи нехорошо умершего знакомого, который начал во сне приходить просить вернуть, по выходу читала обычный заговор чтобы всё что прилипло во время похода по грязной земле, от меня отклеилось. Много лет до этого не была на кладбище, и прямо перешагивая через калитку, ощутила, как от меня просто отделяется кусок, вот просто от спины, до самой макушки, как что-то отклеивается, после этого хроническую усталость как рукой сняло, по утрам даже в жару больше не отекаю, как-то что-то в мышлении изменилось, какая-то раздражительность на многие вещи пропала, хотя казалось бы.
По поводу общего состояния: ну вы энергетически практикуйте для восстановления, магний + комплекс витаминов Б пропейте от судорог и чтобы не повредиться умом, поддерживать себя надо.

АgatаkonraD

Цитата: Ukibi от 28 августа 2022, 18:44:11
Долго избавлялись? Обе сразу уничтожились?
Меня тут главный вопрос волнует согласно симптому - оно осталось или уничтожилось?
Его только высветила и зацепила чистка у вас,разшевелила нужно убирать огнем крепкой чисткой,у меня было в разное время

Alisalisa

Цитата: alu от 28 августа 2022, 19:15:06
Вот ещё аскез истерзанному организму не хватало)
Отёки тоже признак кладбища, но не всегда, это ещё и признак всякой гадости на внешность. Плюс поясница это признак родовухи или всего что делают на разорение и бедность, но вообще спина это любимое у бесни, на спину садятся и за спину каналы цепляются, я не знаю почему, конституция такая у них наверное.

На самом деле от аскез мне силы и начали приходить, при том что аскезы были жёсткие, но я как будто и не ощущала, по недели три раза голодала на воде, в итоге и получилось вес сбросить и легкость почувствовала. После этого поняла, что процесс запущен. И спина стала восстанавливаться. Магний и витамины пью, в этом плане все норм, анализы сдаю и контролирую. Защиту обновляла, так что стараюсь все учесть 😵‍💫 но пробило меня сильно, самое интересное осознание только начало приходить в полной мере...

Aleks991

Доброго времени уважаемые. Недавно начала делать серию чисток одному мужчине, во время них, у его жена стала очень нервная, истеричная даже, тяжело ей стало, в итоге с нервным срывом в больницу слегла. Я знаю что она через третьих лиц на него воздействует. Т.е. во время чисток она получает откат таким образом, я правильно понимаю? Заранее благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status