Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

alu

Цитата: irinavasileva62 от 25 августа 2022, 10:47:46
Доброго времени.
Пересмотрела ленту ответа не нашла. Сталкиваюсь впервые .
О чем свидетельствует и говорит запах клопов , или иных зелёных жуков, появляется в момент самой чистки .

А вы не думали, что могли какой-то ваш биоматериал или вольт закопать на старой даче возле какой-нибудь малины? Иногда при чистках встречаются предметы, имеющие косвенное отношение к артефактам, связанным с наводимым колдовством. А может человек придумал специфическое колдовство через жуков, например запереть человека в банке с вонючими клопами, чтобы жизнь малиной не казалась, или сделать человека таким же отвратительным как клоп.

Ricola

Спасибо всем, кто отвечает! Подскажите пожалуйста еще. На девушке чистка и на работе сломался дверной замок от кабинета. Замок заменили. Я так полагаю, что ей закрытие какое то делали?

You

Цитата: Ricola от 25 августа 2022, 17:38:35
Спасибо всем, кто отвечает! Подскажите пожалуйста еще. На девушке чистка и на работе сломался дверной замок от кабинета. Замок заменили. Я так полагаю, что ей закрытие какое то делали?
Да, вполне возможно. Ещё замок на порче/ негативе мог сломаться во время чистки.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Джастис

Цитата: Ricola от 25 августа 2022, 17:38:35
Спасибо всем,

Здравствуйте. Обычно когда замки ломаются на чистках - на негативе замки были и чистка их убрала.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Винтерфелл

Ув. Практики, подскажите пожалуйста)) уже 3 раз во время чистки забивается канализационная труба, трубы нигде не текут, просто забито. За 2 месяца 3 раз, вызывали буквально 3 недели назад специальную службу для прочистке. Это уже явно не совпадение. Нигатив не может выйти? Или ему некуда, или что это такое? С Ув.

АgatаkonraD

Цитата: Винтерфелл от 25 августа 2022, 21:15:43
Ув. Практики, подскажите пожалуйста)) уже 3 раз во время чистки забивается канализационная труба, трубы нигде не текут, просто забито. За 2 месяца 3 раз, вызывали буквально 3 недели назад специальную службу для прочистке. Это уже явно не совпадение. Нигатив не может выйти? Или ему некуда, или что это такое? С Ув.
Финансовой канал,либо канал выхода негатива забит, проверьте есть ли негатив на финансах в целом у вас
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Джул

Доброго утра, Уважаемым практикам!

После проведения комплекса работ(тестирую), к кролику на балкон прилетела черная бабочка с маленькими оранжевыми кружками на крыльях. Её заметила кошка и ребенок кролика. Кошка пыталась поймать. Кролик её поймал и выпустил в окно.

Что это может значить?

Дочь Бога

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста , что может означать . Сейчас нахожусь на чистках , вчера вышла на улицу и за мной бежит кот 🐱, причём уже не первый день ко мне идут коты и такие ласковые . Я решила поймать кота и он с испуга оцарапал руку правую в кровь , сильно .Возможно это и ни чего не значит и я сама виновата 🙈.
А сегодня утром обожгла левую руку. Вообщем , теперь повреждены обе руки .
И ещё живу в частном доме, так последнии дни стали вылезать пауки 🕷 на дом , в огромном количестве. Вчера только в одном месте насчитала около 50 , не маленькие . Дом тоже чищу .

АgatаkonraD

Цитата: Дочь Бога от 26 августа 2022, 09:51:22
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста , что может означать . Сейчас нахожусь на чистках , вчера вышла на улицу и за мной бежит кот 🐱, причём уже не первый день ко мне идут коты и такие ласковые . Я решила поймать кота и он с испуга оцарапал руку правую в кровь , сильно .Возможно это и ни чего не значит и я сама виновата 🙈.
А сегодня утром обожгла левую руку. Вообщем , теперь повреждены обе руки .
И ещё живу в частном доме, так последнии дни стали вылезать пауки 🕷 на дом , в огромном количестве. Вчера только в одном месте насчитала около 50 , не маленькие . Дом тоже чищу .
Добрый день Дочь Бога, явно показывают что вам по рукам бьют, чтобы чистки бросили,наказание стоит за снятие того негатива, который чистите, защиты, охрану итд снимали с негатива предварительно, думаю нет,,(кровник делал, скорее всего)пауки, уже говорили бесовские воздействия, есть и оно не одно

Дочь Бога

Цитата: АgatаkonraD от 26 августа 2022, 11:20:29
Добрый день Дочь Бога, явно показывают что вам по рукам бьют, чтобы чистки бросили,наказание стоит за снятие того негатива, который чистите, защиты, охрану итд снимали с негатива предварительно, думаю нет,,(кровник делал, скорее всего)пауки, уже говорили бесовские воздействия, есть и оно не одно
Замки снимала , охрану снимала , по всей видимости не до конца (
Или вылез новый слой негатива .
Причём пауки вылезают только вечером . Днём все чисто 👌. Может непрогляд так показывают ?  То что кровник уже уверена на 10000% . Уже все на это показывает
Спасибо большое трактовку

АgatаkonraD

Цитата: Дочь Бога от 26 августа 2022, 12:08:14
Замки снимала , охрану снимала , по всей видимости не до конца (
Или вылез новый слой негатива .
Причём пауки вылезают только вечером . Днём все чисто 👌. Может непрогляд так показывают ?  То что кровник уже уверена на 10000% . Уже все на это показывает
Спасибо большое трактовку
Я вам сказала же наказание за снятие стоит,так и оговорите его,включив в оговор

Дочь Бога

Цитата: АgatаkonraD от 26 августа 2022, 12:13:18
Я вам сказала же наказание за снятие стоит,так и оговорите его,включив в оговор
🙏🙏🙏
Точно ! Спасибо.
По всей видимости морок (

unessenaya_vetrom

Доброго дня.

После чисток у меня появляется возможность куда-либо отправится в мини-путешесивие. Приходят деньги (только на это и по минимуму) и возможности, дороги открываются. Как потайное окно во всем этом негативе. Я начинаю готовится, собираться, закупаться, готовить ребёнка и .т.д. Но за день-два до поездки ребёнок заболевает. С температурой и кашлем. В итоге я еду одна. Так было три месяца назад. При прошлой чистке.
Сейчас, идентична ситуация. Сборы идут во всю. Ребёнок снова слег.
Во время своих чисток поставила Глаз Фрейра, как раз чтобы защитить наши каналы. И защиту себе. (В прошлую чистку этого не ставила и защиту тоже). Если предположить, что мой негатив на неё слетает...но как так может быть, каналы под защитой глаза фрейра и защиту поставила ?Что ж такое? Какие ещё варианты могут быть? Хочу впервые попробовать сейчас прям ребёнка (3 года) воском отлить. Как считаете, нужно ли? Как-то не хочется без ребёнка уезжать. Или может это ее защита так работает, что не желательно ей никуда отправляться в путь сейчас ?

Cristalik

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, применяла чистку « Красное солнце», чистила свадхистану! Диагностика показала там порчу! После установки этой чистки, я слегла. Началось все ночью, плохо спала крутилась, вертелась от того что появились симптомы как при ОРВИ, пересохли носовые пазухи очень неприятное ощущение. А сегодня лежу пластом, слабость дикая в теле, ощущение прям как будто болею вирусным заболеванием, хотя температуры нет. Скажу честно, грешу на то что могла от ребёнка подцепить он болел у меня. Но самое интересное на следующий день, после установки этой чистки, (оговаривала, оборвать все сексуальные привязки с бывшими половыми партнёрами) я узнаю что мой бывший муж, собрался переехать к своей пассии, жить вместе. До этого он длительное время пытался вернуть меня. Развод был по моей инициативе, сама ушла, желания его вернуть не было, наоборот хотела что бы он отцепился от меня и дал жить своей жизнью. И вот закралась мысль, а не я ли его вампирила? И если это все таки я вампир то как так получилось? Из за чего это? Или я ошибаюсь?

You

Я не могу понять а что вас не устраивает :
Цитата: Cristalik от 26 августа 2022, 14:36:53
(оговаривала, оборвать все сексуальные привязки с бывшими половыми партнёрами)
то есть вы оговорили разорвать сексуальные привязки, как следствие работы става :
я узнаю что мой бывший муж, собрался переехать к своей пассии, жить вместе. До этого он длительное время пытался вернуть меня. Развод был по моей инициативе, сама ушла, желания его вернуть не было, наоборот хотела что бы он отцепился от меня и дал жить своей жизнью.
Человек отстал и переключился.
До этого он длительное время пытался вернуть меня. Развод был по моей инициативе, сама ушла, желания его вернуть не было, наоборот хотела что бы он отцепился от меня и дал жить своей жизнью. И вот закралась мысль, а не я ли его вампирила? И если это все таки я вампир то как так получилось? Из за чего это? Или я ошибаюсь?
А вам надо было чтоб после обрыва сексуальной привязки он ещё побегал за вами ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status