Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

MagnetisM

Доброго времени суток,подскажите пожалуйста, что обозначает при установке защиты, при оговоре начинает болеть горло, и постоянно сбиваюсь?, при этом на ровном месте где уж грубо говоря заучено если к примеру с листка оговаривать, то язык заплетается не ту букву вставит в слово🤨 и можно ли в работе с рунами допускать "спотыкалки" такие , по диагностике защита запустилась успешно, но вот как работать будет, или нужно переоговорить всё таки?

Ps. А и ещё интересное замечание, это началось при новой установке защиты Мая , до этого оговаривала без проблем, даже огромный оговор, с другими защитами  оговорено чтоб без конфликтов с другими работами, до этого конфликтов не было,все гармонично🤷🏻‍♀️ вообще не понимаю что за ...

И еще после установки я уснула ,а перед самым пробуждением, во сне только голос женский слышала " поразительно на сколько ты сильна"
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Мокша

Цитата: Aleks991 от 23 августа 2022, 19:25:39
Всем доброго дня. У меня во время чисток с разницей в 3 недели пропали два кота, это они негатив получается весь приняли на себя? Ещё у отца нога распухла сильно и у дочери ноги портятся начали, это так закрытие дорог проявляется? Так же во время чисток часто вижу мёртвых птиц обычно голубей, но в этот раз ещё и синичек увидела.

Так ещё погостная магия проявляется (в том числе покойник/подсел).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Январская

Цитата: Aleks991 от 23 августа 2022, 19:25:39
Всем доброго дня. У меня во время чисток с разницей в 3 недели пропали два кота, это они негатив получается весь приняли на себя? Ещё у отца нога распухла сильно и у дочери ноги портятся начали, это так закрытие дорог проявляется? Так же во время чисток часто вижу мёртвых птиц обычно голубей, но в этот раз ещё и синичек увидела.
Такая же ситуация с кошками.Совсем не пропали,но ушли из дома.Живут на улице ,насильно приходится тащить домой и не удаётся надолго задержать дома.Прям ни в какую не хотят дома находиться.

maksim25

Цитата: maksim25 от 23 августа 2022, 20:45:06
доброго времени уважаемые практики .нахожусь под чистками ..то что несколько дне голова как в тумане и болит это ясно .ставы не легкие на физику действуют.. но сидел я в кресле работал за компом и вдруг по пузу ползет навозный жук откуда он взялся так и не понял .хотел бы узнать это проявление кладбищенской магии или атака связанная с кладбищем .. да и заметил один важный момент когда активирую вернее рисую став то почти всегда на мгновение всплывает картина кладбища .помогите разобраться уважаемые практики .с уважением и благодарностью..
актуально

Джастис

Цитата: maksim25 от 24 августа 2022, 10:02:12
актуально

Здравствуйте. Могут просматривать вас, почувствовав, что чиститесь, соответственно, может и свежее прилететь. Также появление всяких насекомых - нормальное явление на чистке.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

maksim25

Цитата: Джастис от 24 августа 2022, 10:29:18
Здравствуйте. Могут просматривать вас, почувствовав, что чиститесь, соответственно, может и свежее прилететь. Также появление всяких насекомых - нормальное явление на чистке.
благодарю вас уважаемая практик. Хотел бы узнать ваше мнение, могло это быть  реакцией на то что я послал "ворюгу" владельца крадника который приходил ко мне и был очень агрессивно настроен нес фантазии о моем ему мистическом долге . ? С уважением и заранее  благодарностью за ответ.

Джастис

Цитата: maksim25 от 24 августа 2022, 12:13:41
благодарю

Это невозможно сказать без диагностики, т.к. может быть и симптомом чистки и просмотра, так же, как и появление этого вашего врага. Укрепляйте защиты, ставьте защиты, которые будут мешать просмотрам, морочить врагов, и тогда ваши враги сами постепенно оставят вас в покое.

maksim25

Цитата: Джастис от 24 августа 2022, 12:47:56
Это невозможно сказать без диагностики, т.к. может быть и симптомом чистки и просмотра, так же, как и появление этого вашего врага. Укрепляйте защиты, ставьте защиты, которые будут мешать просмотрам, морочить врагов, и тогда ваши враги сами постепенно оставят вас в покое.
честно говоря у меня из защит только стая Барабулек защита после чистки.Хрусталный шар только становится на защиту.  И шаровая молния  (почему не уверен в ее работе . Не могли бы вы подсказать что  нибудь или мне стоит обратиться в соответствующий раздел. Да еще въетнам был оговорен на защиту во время чистки. С уважением и благодарностью за ответ.

Джастис

Цитата: maksim25 от 24 августа 2022, 12:54:33
честно

Лучше обращаться в соответствующие темы, но и там вам скажут, что защиты, как и чистки ставятся только, если вам подходят по диагностике. Вьетнам тоже может защищать, но насколько успешно в вашем случае, неизвестно. Вы можете посмотреть защиты у того же автора, например, Сигрунр, если подойдёт.

alu

Цитата: Январская от 24 августа 2022, 09:11:01
Такая же ситуация с кошками.Совсем не пропали,но ушли из дома.Живут на улице ,насильно приходится тащить домой и не удаётся надолго задержать дома.Прям ни в какую не хотят дома находиться.
Может быть дома подклад, к которому сущь или покойник привязан, и сейчас эта тварь очень зла и жрёт всё и всех, кто дома живёт. Увы, но такие вещи фиг обнаружишь, можно так качественно запихать куда-то кладбищенской земли, по двум крупицам под плинтусом и не обнаружишь, вам бы может что-то типа барабулек, хотя и не верю что одними рунами можно убить подклад

Ricola

Здравствуйте! Подскажите что означает если поставили чистку и пошли по всему телу высыпания. Причем от первой чистки только на лице были высыпания, от второй по всему телу.

АgatаkonraD

Цитата: Ricola от 24 августа 2022, 21:18:51
Здравствуйте! Подскажите что означает если поставили чистку и пошли по всему телу высыпания. Причем от первой чистки только на лице были высыпания, от второй по всему телу.
Порчи и воздействия на внешность и красоту,что касается лица,и вообщем,сыпь, прыщи пигментация и прочие кожные проблемы это кладбищенские воздействия,я писала об этом ранее, страниц 10назад
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Lia1

Здравствуйте 🪷 почему может болеть шея во время чисток? Это было до чисток - потом я убрала подчины , мороки, ошейники и подавления - все прошло, теперь опять болит - чищу крадники, каналы и привязки

alu

Цитата: Ricola от 24 августа 2022, 21:18:51
К выше сказанному добавлю ещё, что высыпания бывают при снятии кладбища, от огненных рун и чисток с помощью огня, а ещё бывает что выскакивает болючий прыщ гнойный и не проходит, возобновляется - это когда колдовство через сущь недоснято

irinavasileva62

Доброго времени.
Пересмотрела ленту ответа не нашла. Сталкиваюсь впервые .
О чем свидетельствует и говорит запах клопов , или иных зелёных жуков, появляется в момент самой чистки .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status