Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: тетя Мотя от 21 августа 2022, 17:45:33
Могут ли во время чисток начать болеть ступни? По центру стопы ощущение будто штырь и стопа не вытягивается будто. Может не дочистилось? Уже месяц после чистки ещё и запястья и кисти болят, во время чистки заболели. Или ступни болят - я опять подхватила что-то?
С уважением.
Доброго времени суток, тетя Мотя
Скорее всего не дочистились. Ноги под чистками могут болеть при закрытии дорог или кладбищенском воздействии.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Январская

Под конец чистки появилась сильная тошнота среди ночи (проснулась от нее) и рвота чем-то очень сильно солёным.(ничего такого не ела).Может что-то значить?

maksim25

Доброе время суток уважаемые практики. Вчера после чисток. Пришел владелец однго из крадников мой бывший товарищ. Пьяный в усмерть. Стал предлагать по его мнению классный зароботк, причем в такой навязщивой принудительной форме и все пытался войти в дом. После моего отказа от его по моему мнению криминальному предложению, взбесился и резко придумал что я ему *должен *.. короче был послан по дальше. Теперь вопрос крадник от этого гада ушел или нет? С уважением и благодарностью за ответ.

РыжаяРысь

Цитата: Oksii от 21 августа 2022, 14:38:37
. Покойник на охране порчи? Но порча вроде пошла на выход на отливках показывает. Бес был на охране, рассорочный был. Отвороты были и закрытия мужа от меня.

Добавлено: 21 августа 2022, 14:39:45
. Может сопротивление было? Сейчас боль уходит с ног.
да и родовой давний какой-то может быть. Или на женской могиле сделано, одноименной.
Прежде чем переходить дорогу, убедись, что не переходишь ее мне.

unessenaya_vetrom

Здравствуйте,  ув практики, что может значить следущее?
во время и после отжига соседи сверху как с ума посходили. Это второй день отжига. Обычно с 10 вечера их не слышно, соседи спокойные. Звуки скрежета,  скольжения в ванной, до 2 ночи. Что уж там у них случилось такого, не поняла, нервничали, бесились, дверьми хлопали. Слышала что-то про горячую воду говорили, холодную. Но вот этот звук ванной, как будто ванну (простите за тако сравнение ) *опой оголеной мыли, не могла уснуть. И правое ухо болело и болит второй день моментами, не на постоянке как при отите. С утра сердце тянуло.
Предполагаю мороки, подчины выходят и бесятинка зацепилась?

РыжаяРысь

Цитата: unessenaya_vetrom от 22 августа 2022, 10:18:19
Здравствуйте,  ув практики, что может значить следущее?
во время и после отжига соседи сверху как с ума посходили. Это второй день отжига. Обычно с 10 вечера их не слышно, соседи спокойные. Звуки скрежета,  скольжения в ванной, до 2 ночи. Что уж там у них случилось такого, не поняла, нервничали, бесились, дверьми хлопали. Слышала что-то про горячую воду говорили, холодную. Но вот этот звук ванной, как будто ванну (простите за тако сравнение ) *опой оголеной мыли, не могла уснуть. И правое ухо болело и болит второй день моментами, не на постоянке как при отите. С утра сердце тянуло.
Предполагаю мороки, подчины выходят и бесятинка зацепилась?
уши точно мороки. Болят крутит или стреляет когда. Гул или что-то другое.
По поводу соседей думаю просто совпадение, выходные пили наверное. Гульбанили.

Лери

Цитата: Oksii от 20 августа 2022, 14:12:54
Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума! При отливке воском себя от блоков и закрытий, сразу при 1 отливке стало ясно в голове, но заныла правая сторона головы и небольшая боль в позвоночнике. Также чистила отвороты, остуды на муже и себе, заболели сильно ноги, как будто кросс пробежала, мышцы и ступни. Ступни почему то ледяные, спать ложусь согреть не могу. 2 дня уже. Подскажите, пожалуйста это сопротивление или так остуды снимаются?После первых 9 отливок при снятии остуды была сильная диарея и рвота, стало легче, но ноги болят. Благодарю заранее, с меня +

По первому снимались мороки (ясность в голове появилась)
Показаны мороки, подчины

Больше склоняюсь к тому, что это воздействия через погост (холод в ногах)
Да, снимается
Ощущение холода, может быть и показателем самой остуды, которая снимается. Просто вы, так это остуду ощущаете. В любом случае, это негатив, который стал выходить наружу. Вот  и проявляется на физе, подобными ощущениями

А вот диарея и рвота, могут означать, что был опой или окорм

Возможно на вас есть магические воздействия, от лица, который находится или находился рядом
Близко с Вами общался, был в одном кругу

Здесь на мой взгляд, не только остуда снимается, а и иные воздействия

То что легче стало, говорит о том, что чистка идёт к завершению
Но есть, остаточный ненатив

Добавлено: 22 августа 2022, 10:37:50

Цитата: ИринаМарина от 20 августа 2022, 22:54:58
Здравствуйте поставила став от магического негатива и косяков и появилась почти ненависть к мч,про себя его ругаю,обзываю..
Думаю,какая я прекрасная а он урод,и я найду другого,а он никто и далее по тексту.
Но я хотела наладить с ним контакт,объяснила почему.Да,он поступил некрасиво но я к нему неровно дышу..
Уважаемые практики,не пойму с чего такая ненависть и чем вызвана.
Буду благодарна за объяснения.

Или то что Вам сказали
Или возможно идут работы, на разрушение Ваших отношений
На отторжение Вас от мч
Защита вам как бы это высвечивает

Но стоит проверить и влияние на Вас мч.. Возможно у него есть к Вам какой - то негатив. Надо проверить, есть ли. И какой именно
А чувства ненависти, раздражения, это  отработка защиты. Вам как бы показывает защита, что лучше от человека держаться подальше, что он враждебен к Вам, от него идёт какой - то негатив. Стоит это проверить
А так же проверить сами отношения, на негатив

maksim25

Цитата: maksim25 от 22 августа 2022, 08:00:32
Доброе время суток уважаемые практики. Вчера после чисток. Пришел владелец однго из крадников мой бывший товарищ. Пьяный в усмерть. Стал предлагать по его мнению классный зароботк, причем в такой навязщивой принудительной форме и все пытался войти в дом. После моего отказа от его по моему мнению криминальному предложению, взбесился и резко придумал что я ему *должен *.. короче был послан по дальше. Теперь вопрос крадник от этого гада ушел или нет? С уважением и благодарностью за ответ.
актуально

Dark_Lilit

Цитата: maksim25 от 22 августа 2022, 10:38:42
актуально

Я так не думаю, что снялся полностью. Раз товарищ так явно себя проявил и в такой агрессивной форме

Лери

Цитата: maksim25 от 22 августа 2022, 08:00:32

Думаю что нет пока
) лучше проверить диагностикой)
Но это показывает, что человек скорее всего, получил обратный удар
Судя по его состоянию

Вы не должны были общаться с этим человеком. Это правила при чистках. Тем более если Вы точно знали, что он негативил на Вас. Его надо было поставить в полный игнор
Потому что таким образом он мог попытаться вернуть Вам то, что Вы снимали

Но то что однозначно мне кажется, что он ощутил на себе, последствия обратки

Ничего Вы ему не должны
Это он Вам должен
Тут похоже у него и по финансам, могли неприятности быть

РыжаяРысь

Цитата: maksim25 от 22 августа 2022, 10:38:42
актуально
Нет не ушел еще. Хорошо держится. Просто проявился объект.
Не стоило вступать в диалог.

unessenaya_vetrom

Цитата: РыжаяРысь от 22 августа 2022, 10:23:11
уши точно мороки. Болят крутит или стреляет когда. Гул или что-то другое.
По поводу соседей думаю просто совпадение, выходные пили наверное. Гульбанили.

Нет, не гулянка. Не пили. Попробуйте сухими пальцами по сухой ванне с силой водить,такой скрип своеобразный. Вот такой звук несколько часов. ) За все время ни разу ночных шумов не слышала от них. )

maksim25

Цитата: Лери от 22 августа 2022, 10:44:06
Думаю что нет пока
) лучше проверить диагностикой)
Но это показывает, что человек скорее всего, получил обратный удар
Судя по его состоянию

Вы не должны были общаться с этим человеком. Это правила при чистках. Тем более если Вы точно знали, что он негативил на Вас. Его надо было поставить в полный игнор
Потому что таким образом он мог попытаться вернуть Вам то, что Вы снимали

Но то что однозначно мне кажется, что он ощутил на себе, последствия обратки

Ничего Вы ему не должны
Это он Вам должен
Тут похоже у него и по финансам, могли неприятности быть
посторался как мог ...человек пришел в дом вернее постучал ..ну и получил отворот поворот..буду дальше чистить там у меня комплекс стоит.. самое удивительное что этот товарищ резко стал появляется у меня на пути когда ко мне приходила сумма денег..как бы случайно и пытался что то у меня выклянчить обычно отделывались посиделками ..но поразмыслив понял что в таких делах случайности не бывает .тут как бы все по этапно идет ..сперва я его только во двор пустил до вчерашнего прихода но со двора он бежал (во дворе есть кошки и естественно и блошки ) но так что бы блохи напали на него я такое видел впервые реальная атака была тогда стоял только став стая барабулек. а меня блохи не кусали ..я думал что их нет .. Ну а вчера только к воротам подпустил можно так сказать и был послан в закат   ... благодарю вас и всех кто ответил на мой вопрос ..с уважением и благодарностью ..

Lia1

Добрый вечер, уважаемые практики🪷 Скажите пожалуйста- что означает запах горелых волос?

АgatаkonraD

Цитата: Lia1 от 22 августа 2022, 19:50:31
Добрый вечер, уважаемые практики🪷 Скажите пожалуйста- что означает запах горелых волос?
Как вариант,могли на ваши волосы магичить,работать через них на вас(биоматериал,привязка)
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status