Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Дочь Бога

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, во время чистки появилось ощущение волос во рту . Кто-то знает , что это ?
Спасибо 🙏

Cristalik

Цитата: You от 26 августа 2022, 16:15:22
Я не могу понять а что вас не устраивает : то есть вы оговорили разорвать сексуальные привязки,и как следствие работы става :  Человек отстал и переключился.  А вам надо было чтоб после обрыва сексуальной привязки он ещё побегал за вами ?
Я разве писала что меня что то не устраивает? Если привязки оборвались то это прекрасно. Мне интересно знать причины своего плохого самочувствия, для того что бы помочь самой себе.Так как личная жизнь у меня не складывается, а диагностика показала порчу на 2 и 3 чакре. Более того знаю что БМ занимался рунами, сама его к этому привела. Жили ещё тогда вместе. Он долгое время простить меня не мог что я ушла от него. Вот и пытаюсь понять он там что то подколдовывал на меня или я сама виновница всего происходящего в моей жизни. Если я сама виновата то как то исправлять это. Поэтому и задала вопрос. Мне не понятна ваша агрессия!

You

Цитата: Cristalik от 26 августа 2022, 16:54:52
Я разве писала что меня что то не устраивает? Если привязки оборвались то это прекрасно. Мне интересно знать причины своего плохого самочувствия, для того что бы помочь самой себе.
Чистка идёт. Симптомы во время чистки это и есть
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Джул

Цитата: Дочь Бога от 26 августа 2022, 16:47:43
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, во время чистки появилось ощущение волос во рту . Кто-то знает , что это ?
Спасибо 🙏
При снятии порчи на старость во рту ощущение волос бывает.

unessenaya_vetrom

Цитата: Cristalik от 26 августа 2022, 14:36:53
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, применяла чистку « Красное солнце», чистила свадхистану! Диагностика показала там порчу! После установки этой чистки, я слегла. Началось все ночью, плохо спала крутилась, вертелась от того что появились симптомы как при ОРВИ, пересохли носовые пазухи очень неприятное ощущение. А сегодня лежу пластом, слабость дикая в теле, ощущение прям как будто болею вирусным заболеванием, хотя температуры нет. Скажу честно, грешу на то что могла от ребёнка подцепить он болел у меня. Но самое интересное на следующий день, после установки этой чистки, (оговаривала, оборвать все сексуальные привязки с бывшими половыми партнёрами) я узнаю что мой бывший муж, собрался переехать к своей пассии, жить вместе. До этого он длительное время пытался вернуть меня. Развод был по моей инициативе, сама ушла, желания его вернуть не было, наоборот хотела что бы он отцепился от меня и дал жить своей жизнью. И вот закралась мысль, а не я ли его вампирила? И если это все таки я вампир то как так получилось? Из за чего это? Или я ошибаюсь?
Здравствуйте
Сделайте диагностику. Я в таких случаях задаю вопрос таро : "Связано ли моё физическое недомогание с моей чисткой/магической атакой на меня/и проч ?" В зависимости от ситуации.

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, сегодня во время отливок (диагностических) мой балкон атаковали осы. Наблюдала атаку часа 1,5. Штук 15. Окно было открыто. Они конечно часто залетают, так как сетки нет. Но по одной-две максимум. А тут как озверелые ко мне о стекло бились. Двоим удалось пробраться через щельку приоткрытой двери. Их прибила. Парочка плясала животиками на подоконнике на балконе. По окончании отливок, через 10 мин, они разлетелись ) Выхожу, а ещё двое дохлые валяются. Может где и больше в вещах.

Осы, это говорят вроде как погост проявляется так?

Джул

Цитата: unessenaya_vetrom от 26 августа 2022, 18:53:48
Уважаемые практики, сегодня во время отливок (диагностических) мой балкон атаковали осы. Наблюдала атаку часа 1,5. Штук 15. Окно было открыто. Они конечно часто залетают, так как сетки нет. Но по одной-две максимум. А тут как озверелые ко мне о стекло бились. Двоим удалось пробраться через щельку приоткрытой двери. Их прибила. Парочка плясала животиками на подоконнике на балконе. По окончании отливок, через 10 мин, они разлетелись ) Выхожу, а ещё двое дохлые валяются. Может где и больше в вещах.

Осы, это говорят вроде как погост проявляется так?
У многих при чистках много насекомых - осы, мухи, мошки, тараканы, пауки...Это обычно воздействие через кладбище и ваш враг активен и продолжает Вас просматривать и нападать. Ещё может быть сопротивление негатива и нужно либо замки либо охрану отдельно сносить. 
Попробуйте чиститься под хорошей защитой, желательно с мороком или зеркальной, чтобы Вас просмотреть не могли.

Добавлено: 26 августа 2022, 19:28:16

Цитата: unessenaya_vetrom от 26 августа 2022, 13:11:13
Доброго дня.

После чисток у меня появляется возможность куда-либо отправится в мини-путешесивие. Приходят деньги (только на это и по минимуму) и возможности, дороги открываются. Как потайное окно во всем этом негативе. Я начинаю готовится, собираться, закупаться, готовить ребёнка и .т.д. Но за день-два до поездки ребёнок заболевает. С температурой и кашлем. В итоге я еду одна. Так было три месяца назад. При прошлой чистке.
Сейчас, идентична ситуация. Сборы идут во всю. Ребёнок снова слег.
Во время своих чисток поставила Глаз Фрейра, как раз чтобы защитить наши каналы. И защиту себе. (В прошлую чистку этого не ставила и защиту тоже). Если предположить, что мой негатив на неё слетает...но как так может быть, каналы под защитой глаза фрейра и защиту поставила ?Что ж такое? Какие ещё варианты могут быть? Хочу впервые попробовать сейчас прям ребёнка (3 года) воском отлить. Как считаете, нужно ли? Как-то не хочется без ребёнка уезжать. Или может это ее защита так работает, что не желательно ей никуда отправляться в путь сейчас ?
Я не знаю как у Вас, но при сильном родовом негативе или колдующих кровниках в Вашем роду (против Вас) - глаз Фрейра бывает слетает. Нужно 3-5 защит одновременно ставить. У меня по диагностике дети часто негатив с меня сами на автомате стягивают. Моим детям помогают буквы Лель для защиты и Дэза для выздоровления. Попробуйте поработать с буквами всеясветной грамоты или с другими.
Проведите диагностику на закрытие дорог - возможно закрытия обновляют и ребенок начинает болеть, чтобы Вы не поехали никуда или наказание за снятие закрытий - на ребенка Вашего идет.
У меня был вариант, что дети часто болели ОРВИ после посещений близкой родственницы, которая их вампирила. После отсечения каналов с энергетическим вампиром - дети болеют не сильно и 1 раз в год в среднем.

Дочь Бога

Цитата: Джул от 26 августа 2022, 18:14:06
При снятии порчи на старость во рту ощущение волос бывает.
Уже пару дней продолжается . Я правильно понимаю, что это так выходит ?

Джул

Цитата: Дочь Бога от 26 августа 2022, 23:19:15
Уже пару дней продолжается . Я правильно понимаю, что это так выходит ?
Проведите диагностику - или выходит или чистка не справляется. Вариантов всего два. Если выходит, то симптомы должны ослабевать и прекратиться.

Angelique11

Здравствуйте, уважаемые практики. А что означает, если начала грызть заусенцы и кожу вокруг ногтей на руках?

Лагус

Добрый день. Вопрос еще актуален.
Пишу здесь так как симптомы и во сне и в реальности.
Цитата: Лагус от 17 августа 2022, 14:55:43
Добрый день. Уважаемые практики, помогите разобраться. Чищу родовой негатив у себя дочери и через дочь внука ( по отливкам родовое проклятие, по реальной жизни - отец умер от порчи на смерть, мама посвоим застебам не дала специалисту почистить уверяя что никто не справится). У меня в руках перегорела газонокосилка и электропроводка во дворе (беседка, баня остались без света). Болела жутко правая нога вся, затем левая кисть болела и пальцы на левой руке отекли. Потом отпустило. Приснился сон: захожу в пещеру или каменное помещение с высокими потолками. Там еше люди находятся. Сажусь на выступ или ступень и занимаюсь ставами (разложила листы и пишу). Вдруг все разбежались и появилось Это. А я продолжаю заниматься своими делами, спркойно. Это  спрашивает "кто здесь без моего ведома магию творит?" и смиотрит на меня, чувствую и "а ты смелая не боишся". Я ответила, что я ничего плохого не делаю, а то что делаю мне очень надо. Это ответило "ладно, занимайся своими делами". Я хотела на Это посмотреть, но Это запрптило" не смей". Судя по тени голова как у добермана и свободный плащ. Это ушло, я продолжила. И активирую став силой мысли и руками, а магический поток идет тяжело, туго и с болью. Я все равно продолжаю и заряжаю. И эта боль вырвала меня из сна в реальность. И тут сюрприз. Боль наяву. В районе между кобчиком и лобком где-то внутри, как - будто из меня канат или жгут толстый вытягивают. И я от этой боли писаю. (хорошо что в эту ночь одна спала). Я даже не сразу смогла с кровати встать. Жгут вырвали спустя некоторое время, ощущение осталось как у открытой раны. (даже ощупывала, все ли впорядке). Боль в течении часа ослабла, стала тупой, потом меньше, меньше. Но ощущения держались несколько дней.
Вот думаю, может выдрала негатив? А Это Нечто. - Наверное смотрящий какой-то по магической энергии? Кто это?
Помогите разобраться, пожалуйста.
Зарание благодарю.
С уважением Лагус.

Добавлено: 17 августа 2022, 15:01:24

И если не затруднит, подскажите. После отливок, что означает во сне чайный сервиз. Спасибо.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Oksii

Цитата: ИринаМарина от 22 августа 2022, 22:56:07
Здравствуйте,во время чистки , снятия негатива с отношений,остро ощущаю нехватку мч,скучаю,тоскую.это признак снятия негатива,или негатив снимается с мч,или это признак отсуды?работа стоит на паре
С уважением
. Здравствуйте! Ранее тоже хотела узнать, почему такая тоска по мужу при чистке негатива с отношений. Теперь поняла, заметила при отливании отворотов появляется очень сильная тоска. Только пока непонятно сопротивление или так снимается.

Ricola

Ув. практики! А если во время чистки становишься активнее чем был? Ходя до чистки человек плохо себя чувствовал.

WildOrhidea

Цитата: Ricola от 27 августа 2022, 18:53:05
А если во время чистки становишься активнее чем был? Ходя до чистки человек плохо себя чувствовал.
Очень хороший признак. И поле чисткой не потрепало. Обновляется энергетика, течение жизненной энергии лучше становится. Это как ручей прочистить от завалов и мусора. Принцип такой образно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Role

Здравствуйте,  после нанесения чистки,  начал немного болеть низ живота, и спина на уровне почек.

Ещё ступни,  то холодеют то горят...

Тело становится будто тяжёлым,  хочется спать (хотя спала весь день).

Я так понимаю,  закрывали дороги?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status