Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Oksii

Здравствуйте, уважаемые практики! Чистилась от сущности,от порчи и обрывала каналы и привязки.С чем связано колющая боль в сердце,отдающая в спину,посредине позвоночник заболел и дышать было трудно,но через час прошло.И сразу после чистки кот поймал мелкую мышь,не ел но игрался с ней,потом я не видела что с мышью стало,но вроде бы съел.Заметила в последнее время мыши попадаются после чистки,то без головы то еле живые.С чем связано негатив или враг? Буду признательна за помощь!С меня+

Zelda

Цитата: Oksii от 20 октября 2023, 07:36:36
Здравствуйте, уважаемые практики! Чистилась от сущности,от порчи и обрывала каналы и привязки.С чем связано колющая боль в сердце,отдающая в спину,посредине позвоночник заболел и дышать было трудно,но через час прошло.
Здравствуйте
Симптомы - признак движения сущности. Но больше похоже на сопротивление, чем на выход и снятие. Проверьтесь диагностикой и усильте работы, сущь сильная.

You

Цитата: Oksii от 20 октября 2023, 07:36:36
Здравствуйте, уважаемые практики! Чистилась от сущности,от порчи и обрывала каналы и привязки.С чем связано колющая боль в сердце,отдающая в спину,посредине позвоночник заболел и дышать было трудно,но через час прошло.И сразу после чистки кот поймал мелкую мышь,не ел но игрался с ней,потом я не видела что с мышью стало,но вроде бы съел.Заметила в последнее время мыши попадаются после чистки,то без головы то еле живые.С чем связано негатив или враг? Буду признательна за помощь!С меня+
Это могут быть крадники, уничтожаете крадники, мыши на это указывают, но вполне возможно что снят еще не до конца так как пока они полуживые но то что некоторые из них без головы это хороший знак чистки ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Oksii

Цитата: Zelda от 20 октября 2023, 07:44:47
Здравствуйте
Симптомы - признак движения сущности. Но больше похоже на сопротивление, чем на выход и снятие. Проверьтесь диагностикой и усильте работы, сущь сильная.
Да,чувствуется сопротивление,симптомы ушли,но напала слабость и в сон клонит . Надеюсь содрала сущность,вы правы сильная по диагностике.

Добавлено: 20 октября 2023, 09:02:41

Цитата: You от 20 октября 2023, 08:45:00
Это могут быть крадники, уничтожаете крадники, мыши на это указывают, но вполне возможно что снят еще не до конца так как пока они полуживые но то что некоторые из них без головы это хороший знак чистки ИМХО
Всё возможно и может быть крадники.По ощущениям свежее,я до этого чистилась,на отливке показывало чисто.Почувствовала что атака по новой.Самое что интересное отрывки из песен стала слышать.Это такой негатив могли наводить? Сейчас после чистки не слышу.

NanaRain

Добрый вечер, начались панические атаки, и истерика, состояние не нужности ни кому, тем более близким родным..
А посторонние люди со вчерашнего вечера агрессируют на меня 🤷‍♀️👀
Из-за это я просто чувствую себя как камертон,который всё пытаются расшатать....

oxidit

Цитата: NanaRain от 20 октября 2023, 18:07:42
Добрый вечер, начались панические атаки, и истерика, состояние не нужности ни кому, тем более близким родным..
А посторонние люди со вчерашнего вечера агрессируют на меня 🤷‍♀️👀
Из-за это я просто чувствую себя как камертон,который всё пытаются расшатать....
проверьтесь не прицепился ли мертвый. Обычно паническими атаками телореагирует из-за внутреннего страха смерти и, соответственно, конфликтом с некроэнергией.

Лазоревка

Цитата: Planeta от 19 октября 2023, 12:39:04
Эти воздействия исключены .
У меня икота- крайне редкие явление, а вчера весь день, даже ночью. После воздействия на врага.
Может быть еще порча на икоту, 3 года икать, а потом подыхать. Если вражина этим обрядом снятие порчи прикрыла, то при  снятии будет икота. Может конечно это глупость, но такая вероятность тоже может быть, хоть и мало вероятно

Торви

Здравствуйте, ув. практики!

Вчера до чистки было ощущение ненужности в отношениях с мужчиной, нашла кучу причин. Весь вечер к нему не подходила, в себе все держала. Сегодня сделала небольшую чистку с отправкой негатива на скрученных свечах. От свечей стекал столбик до подсвечника, он отпал

Мороки снялись, причины надуманные. Но что странно, стала откатывать в прошлые отношения (с тем мужчиной, который периодически делает на меня привороты) и понимать свои ошибки, где я была не права. Я не пойму, канал отвалился, мороки с меня снялись, но из-за чего этот инсайд о тех отношениях? Если бы снялись мороки, что тот бывший хороший, понятно было бы. Но тут у меня глаза открылись на то, что мне в себе нужно исправлять

Janat

Приветствую ув.практиков!
Вчера выкатывала себя яйцом, чистка с четверга до четверга. Ночью приснился сон, что я  куда то собралась из дома уходить и вернулась, что то забыла и обнаружила в гостях детей моего мужа , его дочь и сына приёмного, они рассхаживали по дому как хозяина. В реальной жизни дочка вообще несколько лет не хочет общаться с отцов, приёмный сын поддерживает отношения в телефонном режиме. А вот сегодня с мужем произошла серьёзная ссора, вплоть до развода. И сказать, что бы были веские причины, их нет, но претензий накопилось столько, что у меня волосы дыбом встали. Это идёт такое воздействие с той стороны?

Dance

Здравствуйте!
После става Разгон от orobas живых денег не пришло, поэтому....
Ставлю чистку финансово-материального канала, и тут у меня за один день рвутся носки. Я весь день была дома, носки порвались аж в трех местах - всё на пальцах. Педикюр в порядке, носков у меня таких куча, не рвались они, да ещё и за день в трех местах - это вообще невиданно.
Все-таки что-то не так с моим финансово-материальным, так понимаю. В действительности и правда сейчас проблемы наблюдаются.

Добавлено: 21 октября 2023, 11:51:55

Мне кажется, носки порвались, потому что дома была. А так бы обувь порвалась.

Alexa1508

Цитата: Переменная облачность от 21 октября 2023, 10:40:38
Здравствуйте!
Ставлю чистку финансово-материального канала, и тут у меня за один день рвутся носки. Я весь день была дома, носки порвались аж в трех местах - всё на пальцах. Педикюр в порядке, носков у меня таких куча, не рвались они, да ещё и за день в трех местах - это вообще невиданно.
Все-таки что-то не так с моим финансово-материальным, так понимаю. В действительности и правда сейчас проблемы наблюдаются.

Доброго времени суток.
Закрытия сдираются.
Себя когда от этой дряни чистила за день по несколько пар носков выбрасывала из-за нарисовавшихся на больших пальцах дырках, причем даже абсолютно новые носки летели за пару часов.
С колготками и обувью такая ж ерунда происходить может. Если обувь летит, то это еще и закрытие дорог до кучи может быть.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Dance

Цитата: Alexa1508 от 21 октября 2023, 13:26:02
Доброго времени суток.
Закрытия сдираются.
Себя когда от этой дряни чистила за день по несколько пар носков выбрасывала из-за нарисовавшихся на больших пальцах дырках, причем даже абсолютно новые носки летели за пару часов.
С колготками и обувью такая ж ерунда происходить может. Если обувь летит, то это еще и закрытие дорог до кучи может быть.
С уважением.
Спасибо! К этому выводу тоже пришла - таро раскинула, фин-мат канал в порядке, а вот при вопросе о закрытиях путей/дорог расклад не очень.

АgatаkonraD

Цитата: Торви от 20 октября 2023, 23:15:57
Здравствуйте, ув. практики!

Вчера до чистки было ощущение ненужности в отношениях с мужчиной, нашла кучу причин. Весь вечер к нему не подходила, в себе все держала. Сегодня сделала небольшую чистку с отправкой негатива на скрученных свечах. От свечей стекал столбик до подсвечника, он отпал

Мороки снялись, причины надуманные. Но что странно, стала откатывать в прошлые отношения (с тем мужчиной, который периодически делает на меня привороты) и понимать свои ошибки, где я была не права. Я не пойму, канал отвалился, мороки с меня снялись, но из-за чего этот инсайд о тех отношениях? Если бы снялись мороки, что тот бывший хороший, понятно было бы. Но тут у меня глаза открылись на то, что мне в себе нужно исправлять
Вы правильно всё написали, Мороки снялись,застилы и шоры с глаз ваших убрались, теперь вы всё видете ясно и понимаете всё что было раньше напрасно;Чистки всегда хорошо мозги прочищают и Очень часто возвращают человека"назад"именно в те моменты когда он нахватался Негатива и не мог думать как положено на чистую голову.И, Здесь речь ни идёт о том кто плохой,а кто хороший, показывают что вы становитесь такой какой должны быть изначально.

Добавлено: 21 октября 2023, 20:20:34

Цитата: Janat от 20 октября 2023, 23:54:17
Приветствую ув.практиков!
Вчера выкатывала себя яйцом, чистка с четверга до четверга. Ночью приснился сон, что я  куда то собралась из дома уходить и вернулась, что то забыла и обнаружила в гостях детей моего мужа , его дочь и сына приёмного, они рассхаживали по дому как хозяина. В реальной жизни дочка вообще несколько лет не хочет общаться с отцов, приёмный сын поддерживает отношения в телефонном режиме. А вот сегодня с мужем произошла серьёзная ссора, вплоть до развода. И сказать, что бы были веские причины, их нет, но претензий накопилось столько, что у меня волосы дыбом встали. Это идёт такое воздействие с той стороны?
Сопротивление негатива пошло,вы всковырнули Негатив на отношения ваши с мужем,и делали не только на ссоры,разлады,но и добавляли"перца", чтобы вы оба копили злость в себе друг на друга,с той стороны Негатив Идёт от них.

Добавлено: 21 октября 2023, 20:26:09

Цитата: Переменная облачность от 21 октября 2023, 10:40:38
Здравствуйте!

Дороги денежные вам Чистить нужно, Воздействия на бедность, вам делали, Закрытие дорог и Возможностей каких то также есть.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Торви

Цитата: АgatаkonraD от 21 октября 2023, 20:15:23
Вы правильно всё написали, Мороки снялись,застилы и шоры с глаз ваших убрались, теперь вы всё видете ясно и понимаете всё что было раньше напрасно;Чистки всегда хорошо мозги прочищают и Очень часто возвращают человека"назад"именно в те моменты когда он нахватался Негатива и не мог думать как положено на чистую голову.И, Здесь речь ни идёт о том кто плохой,а кто хороший, показывают что вы становитесь такой какой должны быть изначально.
Вы правы. Когда думала, вспоминала странные моменты, на которые не обращала внимание или сама допускала. Надо бы и эти пласты снять

Janat

Цитата: АgatаkonraD от 21 октября 2023, 20:15:23

Добавлено: 21 октября 2023, 20:20:34
Сопротивление негатива пошло,вы всковырнули Негатив на отношения ваши с мужем,и делали не только на ссоры,разлады,но и добавляли"перца", чтобы вы оба копили злость в себе друг на друга,с той стороны Негатив Идёт от них.

Добавлено: 21 октября 2023, 20:26:09
Дороги денежные вам Чистить нужно, Воздействия на бедность, вам делали, Закрытие дорог и Возможностей каких то также есть.
Огромное спасибо за ответ. Я уже одно время начала сомневаться, что это именно они и эта девочка, под руководством мамы делает, но вот опять все с новой силой повторяется. У меня уже терпения нет сдерживать себя, только ребёнок останавливает. Так хочется, что бы все им вернулось, что бы кровавым слезами умылись за зло, но  я же не сдержусь, пожалею.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status