Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Лазоревка

Цитата: Эстер1986 от 25 октября 2023, 20:13:16
Здравствуйте, практикую руны уже давно, сейчас нахожусь под чисткой бур уважаемой Рунавы, но таких симптомов никогда еще не было. Во первых ужасный  зуд, в области Анаха ты, по бокам живота, ступни, подмышка( моюсь ежедневно ), показательные сны, где появляются разные персонажи из прошлого и настоящего, чистка идет третий день, на протяжении этих дней каждую ночь! В районе 3-х чч просыпаюсь ??? по разным причинам, в первую кошка наблевала прямо в постель, чего не бывало НИКОГДА, вторую ночь сама проснулась по непонятной причине, третья ночь мне на сотовый в полтретьего ночи звонил незнакомый номер, незнакомый мужчина спрашивал некую Алену, после чего я конечно знатно прифигела, чего ждать на четвертую ночь я уже даже не знаю . Помимо этого незначительная травма ноги, порванная обувь, как я понимаю закрытия снимаются. Помогите растолковать, кто с таким возможно сталкивался
Негатив на ЛЖ заказчик девушка по имени Алена или просто имя на А , заказала вас у практика мужчины. Вы чиститесь и магу отлетает, он подновляет свою работу в 3 часа ночи.  Первую атаку мага на себя взяла кошка, вот у нее рвотой это и вышло. Проснулись на следующую ночь, была атака. На третью ночь, вас прослушивал и проглядовал маг, потому и звонил тел. с неизвестного номера, вроде по ошибке.  Читайте вот это   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21233.0.html и возмездие и воздояние. и еще https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22557.0.html  еще возможно это пригодится https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21239.0    Оговорите, что руны с буквами работают в союзе и согласии, потому что буквы сильнее рун, руны без оговора могут слететь. К сожалению с рунами почти не дружу. Надеюсь помогла, если есть вопросы пишите в личку.

bluejay

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, делала чистку после на руках и ногах пошли пятна с зудом. Сделать диагностику, негатив оказался на месте. Начала другую более мощную и с дополнительным энергетиком поставила. На следующий день просыпаюсь, сново пятна добавились и зудят. При чем пятна только на руках и ногах появляются. Возможно на внешность делали? Аллергические пятна. Или чтобы не чего не получалось? Ноги и руки. Что бы не ходила, и не делала ничего?
Если посмотреть на саму жизнь, то так и получается - из дому почти не выхожу, дошло до буквального смысла; и за что не возьмусь все не получается, хотя раньше тысячу раз это делала. Да и себе места в жизни из-за этого найти не могу.
Правильно я понимаю, эта чистка как раз этот негатив и затронула?
К тому же не давно узнала, что у одной знакомой сильный вывих ноги.При чем я бы на неё не подумала. Да и сейчас сомневаюсь.  Совпадение ли?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Торви от 24 октября 2023, 09:56:08
Здравствуйте, ув. практики
Чешутся ресницы, уже белки полопались от того, как трогаю и тру глаза. В носу с правой стороны тоже что-то неясное. По виду ни покраснения, ни прыщика, чешется кончик носа, случайно задеваю часть, где вход в ноздрю, и появляется боль до слез, как если бы там был фурункул. Боль буквально парализует на несколько секунд.

Я правильно понимаю, что это мороки и подчины? Не хотят сниматься или снимаются с наказанием?
Здравствуйте!Ну Насмешили,любят люди лепить откаты и наказания везде,но что это за наказание!Мороки выходят у вас и воздействия на застил глаз, похоже что застарелые раз так сильно все происходит и болит.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Стрейзман

ЗДРАВСТВУЙТЕ. У меня такая ситуация. вчера начата чистка денежного канала, рунами и азбукой. сегодня утром после прочтения азбуки захожу на кухню и вижу Ксысу она бежит под душевую кабину  сильно испугалась я от неожиданности (дом у меня частный и крыс давно не было) показатель чего это ? крадник? или что крадник будет уничтожен-крыса убежала.
прошу помощи=всегда БЛАГОДАРЮ

Лунный луч

Подскажите, чистку еще не начинала . Делаю только диагностики и тестирую неколотые руны на деньги на открытия дара. Постоянно хочется алкоголя и курить, болит голова. К чему бы это ?

По жизни редко пью и когда-то курила . Сейчас прям боюсь спиться 7 день пошел бокальчик чтобы расслабиться каждый вечер.

You

Цитата: bluejay от 26 октября 2023, 13:15:05
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, делала чистку после на руках и ногах пошли пятна с зудом. Сделать диагностику, негатив оказался на месте. Начала другую более мощную и с дополнительным энергетиком поставила. На следующий день просыпаюсь, сново пятна добавились и зудят. При чем пятна только на руках и ногах появляются. Возможно на внешность делали? Аллергические пятна. Или чтобы не чего не получалось? Ноги и руки. Что бы не ходила, и не делала ничего?
Если посмотреть на саму жизнь, то так и получается - из дому почти не выхожу, дошло до буквального смысла; и за что не возьмусь все не получается, хотя раньше тысячу раз это делала. Да и себе места в жизни из-за этого найти не могу.
К тому же не давно узнала, что у одной знакомой сильный вывих ноги.При чем я бы на неё не подумала. Да и сейчас сомневаюсь.  Совпадение ли?
ИМХО Так кладбище может выходить
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Мирослава Лунная

Цитата: Лунный луч от 27 октября 2023, 14:15:35
Подскажите, чистку еще не начинала . Делаю только диагностики и тестирую неколотые руны на деньги на открытия дара. Постоянно хочется алкоголя и курить, болит голова. К чему бы это ?

По жизни редко пью и когда-то курила . Сейчас прям боюсь спиться 7 день пошел бокальчик чтобы расслабиться каждый вечер.
Бесня по всем симптомам.

TaisiyaPetrovna

Добрый день, уважаемые практики, agatakonraD, Лери🤍💚
Подскажите пожалуйста, очередная чистка от бесов, на ЛЖ, после чистки не очень нравится своя внешность и запах пота стал неприятным.

Kobra37

Доброго времени суток!
По Вашему описанию похоже на кладбищенское. Оно снимается достаточно муторно и часто долго я так что готовьте сь к тому, что еще будете мерзнуть, простывать а также ненавидеть людей, впадать в депрессию и не только. -Покойники обычно не любят уходить и цепляются изо всех сил.

Добавлено: 27 октября 2023, 18:21:40

Цитата: TaisiyaPetrovna от 27 октября 2023, 16:26:12
Подскажите пожалуйста, очередная чистка от бесов, на ЛЖ, после чистки не очень нравится своя внешность и запах пота стал неприятным.
Доброго времени суток!
Возможно, что либо Вас бесы морочили и Вы чего то не видели, а сейчас понимаете, что в плане внешности Вам есть над чем работать, - обычно такое приходит вкупе с вопросами - что бы мне хотелось в себе поменять и как? Например, подтянуть оплыаший овал лица, убрать второй подбородок, или лишние складки на животе и прочее.
Если же Вам фоново без объективных причин своя внешности просто не нравится, то вероятно, негатив снят не до конца и Вы либо ощущаете результат порчи на неприязнь людей,  или даже морок с подчином давние могут так ощущаться, когда человек неприятен сам себе. Полагаю, в Вашем случае этот негатив был с уклоном на личную жизнь и социалку.
Насчет пота то - это нормально, потому что негатив еще выходит.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

АgatаkonraD

Добрый вечер Всем!!_Мороки,с вас сошли! Негатив погостный снимается с внешности, женского здоровья;Делали также социальные отторжения вам чтобы вы казались людям неприятной во всех смыслах.

Добавлено: 27 октября 2023, 20:04:31

Бесовский Негатив на вас,и бесов вокруг много они пытаются вас затормозить чтобы вы не подошли к чисткам и так их и не начали.

Добавлено: 27 октября 2023, 20:06:08

Цитата: Стрейзман от 27 октября 2023, 13:27:55
ЗДРАВСТВУЙТЕ. У меня такая ситуация. вчера начата чистка денежного канала, рунами и азбукой. сегодня утром после прочтения азбуки захожу на кухню и вижу Ксысу она бежит под душевую кабину  сильно испугалась я от неожиданности (дом у меня частный и крыс давно не было) показатель чего это ? крадник? или что крадник будет уничтожен-крыса убежала.
прошу помощи=всегда БЛАГОДАРЮ
Это показатель активно действующего крадника! Убирать его надо!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

bluejay

Цитата: Kobra37 от 27 октября 2023, 17:42:21
Доброго времени суток!
По Вашему описанию похоже на кладбищенское. Оно снимается достаточно муторно и часто долго я так что готовьте сь к тому, что еще будете мерзнуть, простывать а также ненавидеть людей, впадать в депрессию и не только. -Покойники обычно не любят уходить и цепляются изо всех сил.

Видимо так и есть, ноги ужасно мерзнут. Хотя в доме очень тепло, и хожу в тёплых носках.
Благодарю

Цитата: You от 27 октября 2023, 15:00:40
ИМХО Так кладбище может выходить

Kobra37

Цитата: bluejay от 27 октября 2023, 20:28:57
Видимо так и есть, ноги ужасно мерзнут. Хотя в доме очень тепло, и хожу в тёплых носках.
Благодарю
Еще на покойника подселенного проверьте, или сущность кладбищенскую.

Добавлено: 27 октября 2023, 21:02:24

Вопрос к уважаемым обитателям форума - может кто сталкивался с подобным.
Нахожусь под чисткой, помимо прочего есть покойник, с которым работаю (возможно там подселение, но может и нет).
Постоянно анализирую свое прошлое, повадки знакомых близких и не очень, и чем больше копаюсь, тем больше понимаю, что я их всех ненавижу. Включая и свое нынешнее окружение, и тех, кто непрошено лезет знакомиться (сама я не знакомлюсь ни с кем и все общение в жизни сугубо по делу)
И все больше и больше понимаю, что я не хочу работать с людьми, и как то с ними взаимодействовать, хочу свести к минимуму любое общение.
Было ли у кого нибудь такое?
И что это? Побочка от чисток?
Или побочка от работы с покойным?
Или просто недовольство своим нынешним окружением и желание просто сменить его на более подходящее?
Почему то, кстати мой "товарищ" (с того света) тоже периодически намекает мне на необходимость отгородиться от своего окружения, поскольку они мне будут мешать решить свои проблемы и реализоваться, как финансово так и творчески.  И вообще то да - мешают и да, - тормозят мое развитие, но уж как то настойчиво меня к затворничеству толкают силы и как то уж слишком сильно я сама стала этого хотеть.
Хотелось бы услышать чье то мнение по этому поводу.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Evohka

Цитата: Kobra37 от 27 октября 2023, 20:50:31
Еще на покойника подселенного проверьте, или сущность кладбищенскую.

Добавлено: 27 октября 2023, 21:02:24

Вопрос к уважаемым обитателям форума - может кто сталкивался с подобным.
Нахожусь под чисткой, помимо прочего есть покойник, с которым работаю (возможно там подселение, но может и нет).
Постоянно анализирую свое прошлое, повадки знакомых близких и не очень, и чем больше копаюсь, тем больше понимаю, что я их всех ненавижу. Включая и свое нынешнее окружение, и тех, кто непрошено лезет знакомиться (сама я не знакомлюсь ни с кем и все общение в жизни сугубо по делу)
И все больше и больше понимаю, что я не хочу работать с людьми, и как то с ними взаимодействовать, хочу свести к минимуму любое общение.
Было ли у кого нибудь такое?
И что это? Побочка от чисток?
Или побочка от работы с покойным?

Имхо. Явно подсел с не благими намерениями. Нормальный помощник будет прокачивать подсевшие сферы и нормализовалась жизнь, а у вас получается в минуса тянет. От того что вы уйдете в отшельчество вопрос не решится.

Oksii

Здравствуйте, уважаемые практики! Чистка от общего негатива,пришли неожиданно месячные, извините за подробность,и была два дня головная боль невыносимая с давлением высоким,такого давления никогда в жизни не было.Я думала голова лопнет,боль как будто голову в тиски славили, даже таблетки не помогали.На второй день к вечеру симптомы стали проходить и легче стало.А когда уронила нечаянно телефон и разбился экран,заметила сразу мне вообще стало легко ни боли ни давления.Подскажите пожалуйста с чем это связано? Буду признательна за помощь!С меня+

Лери

Цитата: Oksii от 28 октября 2023, 16:09:14
Здравствуйте, уважаемые практики! Чистка от общего негатива,пришли неожиданно месячные, извините за подробность,и была два дня головная боль невыносимая с давлением высоким,такого давления никогда в жизни не было.Я думала голова лопнет,боль как будто голову в тиски славили, даже таблетки не помогали.На второй день к вечеру симптомы стали проходить и легче стало.А когда уронила нечаянно телефон и разбился экран,заметила сразу мне вообще стало легко ни боли ни давления.Подскажите пожалуйста с чем это связано? Буду признательна за помощь!С меня+

Кд раньше срока, распространённое явление при чистках. Идёт процесс очищения и обновления

Головная боль, моРочные программы
Воздействие на волю, сознание
Как людей так и иногда сущностей

Разбитый экран, можно расценить как снятие защиты на негативе
Стекло это оболочка и защита
Так что тут скорее хорошо, что оно треснуло. Это высвобождение застойной негативной энергии, которую зацепила чистка

Добавлено: 28 октября 2023, 16:28:58

Это воздействие на внешность, красоту. Что бы сделать непривлекательной
В том числе и в глазах окружающих

Запах пота, выход негатива
Пот негатив скорее связанный с социальным воздействием

Что-то на социальное отторжение, что бы люди не любили. Или одиночество

Добавлено: 28 октября 2023, 16:33:43

Часто читала почему то, что при активной работе с рунами, людям хочется употреблять алкоголь

Но как мне кажется, это скорее проявление каких-то негативных программ на человеке, а не специфики работы с рунами. Или же сущностей, которые находятся в поле человека

Вопрос лучше было бы задать в тему:Признаки магического воздействия "
Чистку вы ещё не начали

А так, как тут уже ответили это бесовский негатив, или наличие в поле вредоносной сущности. Проверьте это
Через алкоголь в том числе, они получают контроль за человеком и им становится легче, питаться его энергией

Так же может говорить о наличие программ на сознание и волю
Мороков, подчинов итд

Если вы серьёзно собираетесь делать чистку, а не просто  думаете что ее хорошо бы сделать, то это может быть начальном этапом, сопротивления негатива

Добавлено: 28 октября 2023, 16:41:32

Чистка слабовата
Добавляйте что-то ещё
Тогда  вытянуть будет легче

Негатив уже застарелый, а если это так, то вытянуть его, может быть сложно. И на это может уйти, не один цикл чисток.

Здесь что-то на закрытие дорог, неудачи, невезение

Пятна, это выход негатива
Он как бы начал выходить, но выходит очень тяжело. Нужно что то более мощное. И не одно, а в комплексе
Или к этой работе, добавляйте что-то ещё. И следите за состоянием энергетики, при этом

Пятна так же могут означать погостный негатив
Или негатив на отторжение людей

Тут социальные воздействия
Воздействия, на одиночество

Не выходите из дома, закрытия дорог
Закрывали вас. Что б как в консервной банке были
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status