Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Destructor

Здравствуйте,
на чистке уже не первый раз развязываются шнурки ботинок. Что это такое? Может нужно ставить на открытие путей, хотя и так развязываются :D А может это знак просто что чистка идет? Сталкивался ли кто то с таким? +
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Tyson

Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите, тянет и болит под левой подмышкой, проводим чистки! Просто никогда подобного не наблюдалось, боль не приятная, никогда такого не было, что может так вычищаться? Всегда+++

Акулина Иванова

Цитата: Tyson от 23 октября 2023, 18:11:59
Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите, тянет и болит под левой подмышкой, проводим чистки! Просто никогда подобного не наблюдалось, боль не приятная, никогда такого не было, что может так вычищаться? Всегда+++
Здравствуйте!
Как правило каналы откачки, краники.  Одно из энергоемких мест на нашем теле.
С уважением!

Kobra37

Цитата: Destructor от 23 октября 2023, 18:05:27
Здравствуйте,
на чистке уже не первый раз развязываются шнурки ботинок. Что это такое? Может нужно ставить на открытие путей, хотя и так развязываются :D А может это знак просто что чистка идет? Сталкивался ли кто то с таким? +
Здравствуйте,
Обычно в таких случаях говорят, что снимаются замки на негативе.
Но по моему опыту - снимается Ваша защита и повреждаются тонкие тела.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что может означать укус клеща при чистках, паразит присосался и провисел всю ночь, я и не заметила. Укус в левое бедро.

А сегодня, спустя неделю, у меня это же левое бедро (но пониже чем укус) при пешей прогулке начал гореть , будто мне приложили горячий утюг через ткань джинс. Это ощущение имело четкие границы, размером 20*20 см примерно.

Также еще такие симптомы при чистках возникли:
- зуд в косточках левой кисти рук в ночное время(постоянно на чистках);
- сегодня мне на работу получилось попасть с трудностями, так как не было у меня ключа, а тот, у кого ключ был - не работал; еще один сотрудник только через препятствия огромные смог мне принести ключ и спустя долгое время;

Буду признательна помощи

Лери

Цитата: unessenaya_vetrom от 23 октября 2023, 21:13:10
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что может означать укус клеща при чистках, паразит присосался и провисел всю ночь, я и не заметила. Укус в левое бедро.

А сегодня, спустя неделю, у меня это же левое бедро (но пониже чем укус) при пешей прогулке начал гореть , будто мне приложили горячий утюг через ткань джинс. Это ощущение имело четкие границы, размером 20*20 см примерно.

Сущность возможно
Энерго паразиты в поле

Проверьте наличие сущностей
А так же вредоносных каналов

По 2 негатив
Блоки на путях, или закрытия
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

unessenaya_vetrom

Цитата: Лери от 23 октября 2023, 21:19:08
Сущность возможно
Энерго паразиты в поле

Проверьте наличие сущностей
А так же вредоносных каналов

По 2 негатив
Блоки на путях, или закрытия
Уважаемая Лери, благодарю за ответ

У меня стоял «чистильщик в ноль», он как раз от сущностей, там конечно акцент на погостных, которые на деструктивных воздействиях, но думаю может вот этот весь процесс (прицепился, провисел, удален специалистом) символично означало уничтожение сущности, как вы считаете?

Я еще в симптомах добавила ситуацию с ключом

Лери

Цитата: unessenaya_vetrom от 23 октября 2023, 21:27:20Уважаемая Лери, благодарю за ответ

У меня стоял «чистильщик в ноль», он как раз от сущностей, там конечно акцент на погостных, которые на деструктивных воздействиях, но думаю может вот этот весь процесс (прицепился, провисел, удален специалистом) символично означало уничтожение сущности, как вы считаете?
Я еще в симптомах добавила ситуацию с ключом

Да, возможно и так
Но надо посмотреть, а отцепился ли ?
Тут скорее была показана его попытка удержаться в Вашем поле

По поводу ключа

Ключи связанны с возможностями, удачей, везением

Тут были показаны блоки на путях
И из-за  них, задержки каких-то важных событий в жизни
Но если в итоге вопрос решился, думаю, дело может со временем получить позитивный исход
Или начало его получать, но пока трудно.

Грубо говоря, может быть показано, размораживание каких-то застойных процессов

Так же негатив мог касаться карьеры. Вам могли закрывать, или пытаться закрывать, пути связанные с карьерой
Или вообще может быть и негатив пришедший, с данного рабочего места. Возможно там есть тот, кто мог что-то делать на Вас

Эльза РАЙЗ

Цитата: Destructor от 23 октября 2023, 18:05:27
Здравствуйте,
Здравствуйте!Чистка ваша идёт как надо,путы и закрытия всякие снимаются с ваших путей!На открытие путей конечно необходимо будет ставить работы.

Добавлено: 23 октября 2023, 22:25:56

Цитата: Tyson от 23 октября 2023, 18:11:59
Здравствуйте! Крадники, вампирские каналы так показываются при чистках и любые воздействия по забору энергии.

Добавлено: 23 октября 2023, 22:31:29

Цитата: unessenaya_vetrom от 23 октября 2023, 21:13:10

Также еще такие симптомы при чистках возникли:
- зуд в косточках левой кисти рук в ночное время(постоянно на чистках);
- сегодня мне на работу получилось попасть с трудностями, так как не было у меня ключа, а тот, у кого ключ был - не работал; еще один сотрудник только через препятствия огромные смог мне принести ключ и спустя долгое время;

Буду признательна помощи
Здравствуйте!Клещи и прочие паразиты такого плана это энерговампиризм,каналы вампирские на вас есть.Преграды,помехи на путях.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Торви

Здравствуйте, ув. практики
Чешутся ресницы, уже белки полопались от того, как трогаю и тру глаза. В носу с правой стороны тоже что-то неясное. По виду ни покраснения, ни прыщика, чешется кончик носа, случайно задеваю часть, где вход в ноздрю, и появляется боль до слез, как если бы там был фурункул. Боль буквально парализует на несколько секунд.

Я правильно понимаю, что это мороки и подчины? Не хотят сниматься или снимаются с наказанием?

Мата Хари13

Ув.Лери и Практики,поставила Еж от крадников,чищусь от них давно,они восстанавливаются.В этот раз, через день после постановки ,полностью перекрылся доход на работе(я получаю процент каждый день от кол-ва клиентов).Отсидела 10 часов на работе,бесплатно.Ночью главный вор снился,орала на него.Утром нос заложен,дышать нечем,слезы,настроение на нуле.Сопротивление ?К вечеру отпустило.Диагностика Става весь день ерунду выдает-то работает,то сжечь.Оставила.Давно чищусь,но полного перекрытия дохода еще не было,хоть один чел.,,но заходил.Скажите ваше мнение,пожалуйста,что происходит.Заранее благодарю.

Лазоревка

Цитата: Мата Хари13 от 24 октября 2023, 20:52:47
Ув.Лери и Практики,поставила Еж от крадников,чищусь от них давно,они восстанавливаются.В этот раз, через день после постановки ,полностью перекрылся доход на работе(я получаю процент каждый день от кол-ва клиентов).Отсидела 10 часов на работе,бесплатно.Ночью главный вор снился,орала на него.Утром нос заложен,дышать нечем,слезы,настроение на нуле.Сопротивление ?К вечеру отпустило.Диагностика Става весь день ерунду выдает-то работает,то сжечь.Оставила.Давно чищусь,но полного перекрытия дохода еще не было,хоть один чел.,,но заходил.Скажите ваше мнение,пожалуйста,что происходит.Заранее благодарю.
Обновите став Еж с тем же оговором что и был и больше не дергайте работу става. Ставы после их постановки нельзя диагностировать полторы, а лучше две недели. Диагностикой вы сбиваете его работу, лучше поставили став и забыли. А так, да, став успешно запустился и началось сопротивление негатива. Вы продиагностировали как работает Еж, и он прекратил свою работу, вы ему даже раскрутиться не дали. А потом жаловаться будете, что чиститесь долго, а ни чего не работает.

Эстер1986

Здравствуйте, практикую руны уже давно, сейчас нахожусь под чисткой бур уважаемой Рунавы, но таких симптомов никогда еще не было. Во первых ужасный  зуд, в области Анаха ты, по бокам живота, ступни, подмышка( моюсь ежедневно ), показательные сны, где появляются разные персонажи из прошлого и настоящего, чистка идет третий день, на протяжении этих дней каждую ночь! В районе 3-х чч просыпаюсь ??? по разным причинам, в первую кошка наблевала прямо в постель, чего не бывало НИКОГДА, вторую ночь сама проснулась по непонятной причине, третья ночь мне на сотовый в полтретьего ночи звонил незнакомый номер, незнакомый мужчина спрашивал некую Алену, после чего я конечно знатно прифигела, чего ждать на четвертую ночь я уже даже не знаю . Помимо этого незначительная травма ноги, порванная обувь, как я понимаю закрытия снимаются. Помогите растолковать, кто с таким возможно сталкивался
Kardinalgrey

alena_alena189

Уважаемые практики ! Помогите понять что это значит. Чистила мужа охотниками от подсела, ему в это время снились сны кошмары, в образе умершего отца кто-то пытается напасть , причинить боль. Пугал как мог. На следующий день пошла кровь из пупка у него , остановилась через несколько минут , чистку пришлось остановить. Это сопротивление или чистка не справляется ? На какой негатив может указывать ? Благодарю за помощь

Лери

Здравствуйте

Такой интересный симптом

У женщины на чистках вдруг проснулась любовь, к своему же полу
Хотя в реале предпочитала мужчин
Хотя ей с ними особо не везло, но все равно для нее странно 

Понятно что это скорее всего, негатив на лж.Но может кто-нибудь знает, почему конкретно это может возникать ?

Она говорит, что стала испытывать  сексуальное влечение, к своему полу

Вот я и думаю, что конкретно это может быть

Есть мнения?

Вы наблюдали у кого-нибудь такое?

И если с научной точки зрения,  при какоком негативе, у людей складывается влечение к своему же полу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status