Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Kobra37

Цитата: Ricola от 17 октября 2023, 19:22:28
Чистка рунами

Кто нибудь подскажет?
Согласна с уважаемой Лери!
Но добавлю, что это может быть негатив на способности, особенно если человек работает руками.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Матронушка

Цитата: АgatаkonraD от 17 октября 2023, 14:56:38
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!_

Добавлено: 17 октября 2023, 15:17:12
Если вы ведёте малоподвижный образ жизни и у вас мало физической активности и труда за день,то это вполне нормально!А вот если раньше с фигурой и внешностью было всё прекрасно,а потом случилось вот так как вы пишите,то на вас тогда полный набор негатива на внешность, красоту, привлекательность; Крадники,порчи и Воздействия через погост, отсюда не желание следить за собой, депрессия, апатия и прочие дополнения.
Спасибо за мнение. В том то и дело, раньше все было нормально, образ жизни не прям малоподвижный, вполне серьёзная нагрузка, часто хожу пешком, но так стало за полтора года, как будто кишечник перестал работать, вся еда в вес, при этом у родителей за эти полтора года выявился рак кишечника, при том практически идентичные диагнозы, как будто воздействия делались на нас... не могу понять почему именно с кишечником... стала анализировать и поняла что мои проблемы тоже с этим связаны и толстота и нежелание общаться из-за того что набрала... Если ранее делала чистки, то сейчас никаких моральных сил именно на это нет... как начать снимать не понимаю, за эти полтора года пыталась, но пока воз и ныне там...

Добавлено: 18 октября 2023, 01:20:58

Цитата: Kobra37 от 17 октября 2023, 15:40:55
Доброго времени суток!
Очевидно что Вам не хватает энергии.Если такое только а процессе чисток, то вариант ы либо передать конца чистки, либо над энергией поработать - руны, ритуалы со стихиями, энергопрактики.
Если такое происходит не только во время чисток, то ищите либо подселенцев, либо вампира поблизости,  - те и другие хорошо тянут энергию. А потом так же, как я писала выше - работа с энергией, усиление-прокачка + восстановление тонких тел от пробоев, вредоносных подключек, отсечение вредящих каналов с вампирами, сущамт и прочее. И сверху - защиту позлее, чтоб не лезли. Возможно, после чисток даже окружение свое поменять придется на более "безопасное" в магическом плане, если прежние близкие Вами "питаются".
Кстати, беспричинная полнота бывает тоже следствием подключек, когда энергию съедают другие и человеку не остается на нормальное функционирование организма и страдает в том числе и обмен веществ. Может еще и живот рости, тугой каку беременных и никакие диеты не помогают.
Еще может проявиться полнота из за забитости каналов, поскольку нет нормального функционирования энергии и жидкости в организме (во втором случаеe у человека отечное лицо некрасивый круглый мягкий подбородок и оплыашая нечеткая линия щек, так же опухают глаза и проблемы со сном, а все тело какое-то мягкое).

Спасибо за мнение. Сейчас под чистками ещё... есть сдвиги бы стала наводить порядок, выбросила 2 огромных пакета с лекарствами. Вы правы на счёт живота, он словно у беременной стал, иногда думаю что как будто лжебеременность какая-то... а сегодня вообще выскочила аллергия в виде пятен... что это такое я уже не понимаю... стала замечать и отёчность, в общем схожее с тем что вы пишите... я понимаю этому негативу некуда выйти, так как сделать чтобы он вышел может сможете подсказать... я запуталась и в отдании уже... и сил реально нет...

Kobra37

Цитата: Матронушка от 18 октября 2023, 01:14:11
Спасибо за мнение. В том то и дело, раньше все было нормально, образ жизни не прям малоподвижный, вполне серьёзная нагрузка, часто хожу пешком, но так стало за полтора года, как будто кишечник перестал работать, вся еда в вес, при этом у родителей за эти полтора года выявился рак кишечника, при том практически идентичные диагнозы, как будто воздействия делались на нас... не могу понять почему именно с кишечником... стала анализировать и поняла что мои проблемы тоже с этим связаны и толстота и нежелание общаться из-за того что набрала... Если ранее делала чистки, то сейчас никаких моральных сил именно на это нет... как начать снимать не понимаю, за эти полтора года пыталась, но пока воз и ныне там...

Спасибо за мнение. Сейчас под чистками ещё... есть сдвиги бы стала наводить порядок, выбросила 2 огромных пакета с лекарствами. Вы правы на счёт живота, он словно у беременной стал, иногда думаю что как будто лжебеременность какая-то... а сегодня вообще выскочила аллергия в виде пятен... что это такое я уже не понимаю... стала замечать и отёчность, в общем схожее с тем что вы пишите... я понимаю этому негативу некуда выйти, так как сделать чтобы он вышел может сможете подсказать... я запуталась и в отдании уже... и сил реально нет...
Доброго времени суток,
Возможно Вам попробовать чакры открывать (есть много методик, вроде бы тут на форуме что то было), с каналами и потоками поработать (например в ДЕИР есть методика), а также проверяйте на подселенцев и вампиров. Сделайте почакровый расклад на. Какой чакре что есть и есть ли подселенцы, вредоносные каналы и проч. И тогда можно снимать их целенаправленно. А также сами каналы чистить от блоков на них.
А родители Вас не ели энергетически? Какие с ними отношения? Может быть еще и родовое и внутриутробное и материнское (мать могла сама быь под негативом, или ослаблена и нечаянно Вам пожелать "всего хорошего") в таком случае и этим заниматься нужно - чистить и родителей тоже.
Еще проверить наличие дыр в энергетике, (через них тоже много кто подключается или влезает, чтоб поесть. Поработать над энергетикой, укрепить ее, возможно прокачка чакр и каналов, в особенности родовых и тех что связывают с небом и землей, и подпитки разного рода, хотя бы от стихий, природы.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.

NanaRain

Доброго времени, вопрос на миллион, искренняя бабушка на чистках чудит так как убираю подклады, вчера прям без приглашения чуть ли не к 22часам из деревни прилетела, как Ласточке, сладости в пихивала малому, за что получила сразу.
В эту ночь гонялась в поисках какого-то грудничка, и не моего, а маминого с папой которого я хотела воспитать так как мама по сну желалал его в детский дом сдать,а ребёнок такой сладкий был прям 🥰, да он взял и исчез-укрвлм/убили,и вот всю ночь крутилась в поиске этого ребёнка, так и не нашла....
Утром моя особа вижу ходит в тапках  которых вчера не было, попила чай сняла тапки  и говорит, носи ты я их постирала мне малы.... И давай собраться в темпе домой🧐👀
Смотрю по картам там замес полный, на отсутствие семьи и вообще счастья в семье в любви, не только в своей, но и в родовой..
Что делать, сжечь сразу или сначала всё же анулировать эти тапки ставами, хотя я бы ей их обратно  вдогонку швырнула... Но уже уехала домой... Да и обратку не знаю стоить ли ..не каснется ли меня , ребёнка и малыша не рождённого ещё..
А вот ещё неделю поясница с ума сходит, сначала на беременность сваливали, теперь думаю всё же ставы что-то гоняют, но до конца не выходит негатив...

Kobra37

В продолжение для Ув. Матронушка!

пожалуй, первое, что лучше всего сделать
1) обратите внимание на свое окружение - коллеги, приятели, знакомые, или даже соседи - есть среди них те, с кем Вам неуютно и не по себе, даже, казалось бы без видимых причин, они вежливы, доброжелательны, но Вам с ними как то не комфортно, неловко и проч. Вероятно это и есть вампиры, постарайтесь прекратить или максимально свести к минимуму взаимодействия с ними и обратите внимание на то как изменится Ваше состояние после этого, должно измениться в лучшую сторону и прибавиться сил  но, предупреждаю - изменится не сразу и не резко, потому что Вас отьели уже достаточно много и, вероятно едят давно и поэтому состояние будет меняться медленно и не слишком заметно, однако изменения будут. И еще - по мере Вашего отдаления, та сторона будет активно принимать шаги для сближения с вами и под разными предлогами искать встреч - это тоже показатель того что этот человек Вас ест. Не сближайтесь с этим человеком, чего бы он Вам не говорил и наблюдайте за своим состоянием.
2) укрепить свою энергетику и, как я уже писала, проверяйте наличие подселенцев, или тонкоплановые сущностей в Ваших полях, тонких телах и на каналах. Желательно точечно обнаружить из вид и место дислокации и бить уже прицельно, чтобы наименьший вред нанести своей ауре. А после уничтожения или удаления подселенца - сразу же залатывайье дыры, чтобы на "освободившееся " место не уселся новый "квартирант". Залатывайье дыры а тонких телах (методов тоже много - астрал, руны...)
3) работа с чакрами и каналами, как я выше писала. И не забывайте их так же поокачивать, наполнять и, если есть необходимость, восстанавливать.
Я бы, судя по Вашему описанию обратила внимание на нижние чакры, в особенности на Манипуру и Муладхару.

Добавлено: 18 октября 2023, 14:16:39

Цитата: NanaRain от 18 октября 2023, 13:39:44
Доброго времени, вопрос на миллион, искренняя бабушка на чистках чудит так как убираю подклады, вчера прям без приглашения чуть ли не к 22часам из деревни прилетела, как Ласточке, сладости в пихивала малому, за что получила сразу.
В эту ночь гонялась в поисках какого-то грудничка, и не моего, а маминого с папой которого я хотела воспитать так как мама по сну желалал его в детский дом сдать,а ребёнок такой сладкий был прям 🥰, да он взял и исчез-укрвлм/убили,и вот всю ночь крутилась в поиске этого ребёнка, так и не нашла....
Утром моя особа вижу ходит в тапках  которых вчера не было, попила чай сняла тапки  и говорит, носи ты я их постирала мне малы.... И давай собраться в темпе домой🧐👀
Смотрю по картам там замес полный, на отсутствие семьи и вообще счастья в семье в любви, не только в своей, но и в родовой..
Что делать, сжечь сразу или сначала всё же анулировать эти тапки ставами, хотя я бы ей их обратно  вдогонку швырнула... Но уже уехала домой... Да и обратку не знаю стоить ли ..не каснется ли меня , ребёнка и малыша не рождённого ещё..
А вот ещё неделю поясница с ума сходит, сначала на беременность сваливали, теперь думаю всё же ставы что-то гоняют, но до конца не выходит негатив...
Доброго времени суток!
"Бабушка" - это родственница или соседка?
Если второе, то ничего удивительного нет, просто дамочка ловит обратку и пытается подновить свои воздействия.
Если родственница, то стоит Вам быть осторожнее с чистками во время беременности, так как откаты ей могут слететь по крови Вам же.

NanaRain

Цитата: Kobra37 от 18 октября 2023, 14:11:18

Добавлено: 18 октября 2023, 14:16:39
Доброго времени суток!
"Бабушка" - это родственница или соседка?
Если второе, то ничего удивительного нет, просто дамочка ловит обратку и пытается подновить свои воздействия.
Если родственница, то стоит Вам быть осторожнее с чистками во время беременности, так как откаты ей могут слететь по крови Вам же.
К сожалению родная, обратку ловит всё равно, раньше было :*я в свои 70 выгляжу на 50*, после чисток стала выглядеть на свой возраст, и с момента чисток не было 2 месяца почти. А сейчас опять с резким не предупредительным за ходом

Sofia Raduga

[quote author

[/quote]
Толкование просто про меня... И полнота неоправданная, -двигаюсь много, ем мало.. И живот... Прямо живот-живот... Теперь понятно, в какую сторону двигаться. Благодарю+++++

Добавлено: 18 октября 2023, 23:30:16

Цитата: АgatаkonraD от 16 октября 2023, 12:40:42
Дороги жизненные сильно захламлены,грязи,негатива, Закрытий много,тут не только штора,а что угодно может вылезти, Чистка с этим всем скопом не справляется,да и систему вычищения переодически нужно менять и чистить постоянно их,так как все будет лезть и лезть! Негатив застарелый у вас активировался в том числе и на здоровье/женской сфере; Дороги вам женщины закрывали.
Уважаемая АgatаkonraD, благодарю Вас за подробное разъяснения и советы.
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Planeta

Уважаемые практики, признаком чего может быть икота ?
С уважением.

NanaRain

Цитата: Planeta от 19 октября 2023, 03:42:37
Уважаемые практики, признаком чего может быть икота ?
С уважением.
Не знаю как у других, но у меня окорм/опой протекают с икотой и позывами тошноты, но без  вытекающих

иста

Цитата: NanaRain от 19 октября 2023, 11:07:52
Не знаю как у других, но у меня окорм/опой протекают с икотой и позывами тошноты, но без  вытекающих
Даже стало интересно. Всё детство, что ездила к бабушке во время еды икала. Так было только там.
Еще смеялись, что икаю.
Бабушка умела заговаривать а-ля родинки, у меня прошло через примерно пару недель, не оставив следа.
Вот теперь задумалась, а все ли было безобидно?.
Бабушка у нас выглядила намного моложе своего возраста

NanaRain

Цитата: иста от 19 октября 2023, 11:58:09
Даже стало интересно. Всё детство, что ездила к бабушке во время еды икала. Так было только там.
Еще смеялись, что икаю.
Бабушка умела заговаривать а-ля родинки, у меня прошло через примерно пару недель, не оставив следа.
Вот теперь задумалась, а все ли было безобидно?.
Бабушка у нас выглядила намного моложе своего возраста
Ну икать можно начать и от переедания в сухомятку,допустим просто хлеб...а может и по нашей части,тут диагностика нужна,а то если бабуля,хорошая и не как моя,то и обидеться может

Planeta

Цитата: NanaRain от 19 октября 2023, 11:07:52
Эти воздействия исключены .
У меня икота- крайне редкие явление, а вчера весь день, даже ночью. После воздействия на врага.

NanaRain

Цитата: Planeta от 19 октября 2023, 12:39:04
Эти воздействия исключены .
У меня икота- крайне редкие явление, а вчера весь день, даже ночью. После воздействия на врага.
Ну если враг не профан,то может еще быть вариант такой защиты, чтобы говорить не могли или продолжить дело /чистку - не комфортность

иста

Цитата: NanaRain от 19 октября 2023, 12:37:55
Ну икать можно начать и от переедания в сухомятку,допустим просто хлеб...а может и по нашей части,тут диагностика нужна,а то если бабуля,хорошая и не как моя,то и обидеться может
Бабушка готовила только суп. Что касается бутеров, то их я в то время не ела. Точнее булку и хлеб не ела. Бабушки уже нет 15 лет. Любви как таковой не замечала. Приезжала к ней щекастая с животиком, уезжала реально худой.

Planeta

Цитата: NanaRain от 19 октября 2023, 12:47:19
Ну если враг не профан,то может еще быть вариант такой защиты, чтобы говорить не могли или продолжить дело /чистку - не комфортность
Тоже нет  :o там все в порядке.
Прихожу к выводу, что скорее всего, как в народе говорится- вспоминают .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status