Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

You

Цитата: Kobra37 от 16 октября 2023, 15:07:26
Если враг не знает имя - интересная гипотеза, но л моему скромному опыту, обычно враги его знают.
Предполагаю, что выпившие мужчины это не респектабельные красавчики а полубомжи-неадекваты?
Тогда вероятно, негатив бесовской природы и бесы не хотят уходить и таким странным способом предлагают сотрудничество.
И вероятно, негатив с Вашим именем как то связан, либо делала тезка-соименица, либо кто то в семье не хотел чтобы Вас так называли.
Да бывает такое что враг не знает имени и поэтому и предположила потому что эти пьяные мужики именно допрашиваются до имени и заваливают комплиментами прям в ейфории какой-то, да такие примерно как вы написали
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kobra37

Цитата: brodyaga_sar от 14 октября 2023, 14:32:25
Благодарю!
Не покидает таки ощущение глобального воровства во всем этом действе. И по деньгам и по лж. На картах какое-то витиеватое неуловимое что-то, что «прям в лоб» очень сложно интерпретировать.
По симптомам дополню:
После пары попыток отжигов краднических каналов, со мной начали пытаться знакомиться мужчины. 70+ по внешнему виду. Весьма и весьма в возрасте 🤭 все бы ничего, но раньше со мной вообще никто никогда не пытался заговорить, а уж тем более поухаживать🫣
Остальные чистки тоже работают. И вот что я заметила:
Зрение улучшилось. Метеозависимость пропала.
Это же хорошие все знаки, верно?)
Насчет мужчин 70+ по внешнему виду после отжига крадников лж предлагаю, что идет указание на возраст того, вернее наверное той, что делала крадник.

Добавлено: 16 октября 2023, 15:35:32

Цитата: иста от 15 октября 2023, 20:45:45
Здравствуйте. Подскажите , во время чистки начало болеть правая лопатка, больно даже вздыхать глубоко. То что здорова, этому нет сомнения, тк ходила к  врачу.
Благодарю+++
А у мужа началось сильно высокое давление, хотя анализы идеальные.
Негатив сопротивляется,
Мужу по каналу с Вами могло откатить, особенно, если он не под защитами.
А насчет лопатки то может быть все сто угодно, от подсела или канала вредоносного до родового или глубоко вьевшегося старого негатива. Правая сторона - мужская, так что это либо Род отца, либо автор - мужчина либо негатив связан с "мужскими" качествами - воля, характер, достижение целей и тд.

Добавлено: 16 октября 2023, 15:43:06

Цитата: Русильда от 16 октября 2023, 00:49:09
Уважаемые практики,чищу себя от негатива.Замечаю уже некоторое время онемение указательного пальца правой руки. О чем может такой симптом говорить?
Буду рада мнениям!
Еще добавлю - мог быть канал негативный там и его чистка отрывает, или как вариант - сопротивление негатива - по рукам дают. Также, указательный палец обычно отвечает за социальную сферу и используется чтобы показывать, указывать я привлекать к себе внимание я так я то в сочетании с другими признаками я бы и такой вариант рассмотрела.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Али кызы Эльвира

Уважаемые практики и ведующие подскажите мне пожалуйста что происходит со мной, чистка идёт Вьетнам и Охотники за привидениями, начала часто видеть по телевизору кладбище, могилы, гробы, новости кто умер из простых и хнаменитых людей, приходять люди в гости и говорят у кого умер кто-то из родных, каждый день вижу, и это было до чисток но не так часто как при чистке, и ещё во сне вижу бесов которые пользуются мной в сексуальном плане, нагло, агреция на родных, подскажите пожалуйста хорошую чистку от бесов и подселенцов, Вьетнам и Охотники еле меня вытягивают. Есть ли ставы которые помогут мне избавится от бесов я не одна в семье, есть отец, мать и брат, ещё за них переживаю что их мучают мои нечисти, поставила им пока Став Скафандр, есть ли ещё ставы от бесов и подселенцов? Мне страшно видеть и слышыть каждый день про смерть и боюсь что это значить, порча на смерть?

Ricola

Здравствуйте! Поставил чистку девушке и она начала случайно резать руки. То бумагой порежет палец, то еще где нибудь зацепит руку до крови. Что это может быть?

loramir

Цитата: Ricola от 16 октября 2023, 21:43:53Здравствуйте! Поставил чистку девушке и она начала случайно резать руки. То бумагой порежет палец, то еще где нибудь зацепит руку до крови. Что это может быть?

чистка какая? Какие Силы?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Ricola

Лазоревка

Цитата: Али кызы Эльвира от 16 октября 2023, 17:59:18
Уважаемые практики и ведующие подскажите мне пожалуйста что происходит со мной, чистка идёт Вьетнам и Охотники за привидениями, начала часто видеть по телевизору кладбище, могилы, гробы, новости кто умер из простых и хнаменитых людей, приходять люди в гости и говорят у кого умер кто-то из родных, каждый день вижу, и это было до чисток но не так часто как при чистке, и ещё во сне вижу бесов которые пользуются мной в сексуальном плане, нагло, агреция на родных, подскажите пожалуйста хорошую чистку от бесов и подселенцов, Вьетнам и Охотники еле меня вытягивают. Есть ли ставы которые помогут мне избавится от бесов я не одна в семье, есть отец, мать и брат, ещё за них переживаю что их мучают мои нечисти, поставила им пока Став Скафандр, есть ли ещё ставы от бесов и подселенцов? Мне страшно видеть и слышыть каждый день про смерть и боюсь что это значить, порча на смерть?
Кладбищенский негатив с бесами на охране быстрее всего.  Попробуйте вот  это, обычно действует в разы сильнее рун и копает глубже https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21239.0.html

Матронушка

Добрый день, что за симптомы и как снять, последнее время очень сильная нехватка сил, такое состояние что никого видеть не хочется и лишний раз вообще разговаривать, хотя на работе приходится, но все равно чувство отторжения общества, потолстела, в районе живота сильно, силы воли похудеть нет... все время хочется газировку и энергетик... иногда даже нарядиться не хочется, женственности нет, запустила себя...
Ранее вела здоровый образ жизни, ходила в спортзал, все забросила по чуть-чуть за год и пришла в итоге, что имею плюс 20 кг... Как из этого выйти...
По анализам вполне все норм, слежу за этим, но вес растет в геометрической прогрессии чуть ли не... такое ощущение что-то сделали... хочется рыдать...😶‍🌫️
Единственное принимаю солевые ванны теплые раз в неделю стабильно, очень хорошо от них, иногда обливаюсь водой холодной, тоже бодрит... но потом все возвращается.
Плюсом стала меньше зарабатывать...

Anyl

Уважаемые практики, делала чистку, на след. день во всей квартире сильно стали скрепеть двери.
Сломалась металлическая крепежка на сумке( в виде замка), в эту же минуту раздетелся в руках пополам металлический брелок на ключах, сломалась металлическая молния на юбке, сломалась  металлическая деталь на молнии у косметичке. И всё в один день.
Подскажите, подалуйста, признаком чего это может быть?

Кати

Добрый вечер.  В первый раз столкнулась с таким симптомом.  В работе свечи "от врагов и злых языков" и "черная свеча" .
Нестерпимо чешется правый глаз и веко, кожа немного припухла и шешушится. Что это может быть? Со вторым все нормально. Аллергии исключены, коньюктивита нет.

АgatаkonraD

Цитата: Кати от 17 октября 2023, 14:18:25
Добрый вечер.  В первый раз столкнулась с таким симптомом.  В работе свечи "от врагов и злых языков" и "черная свеча" .
Нестерпимо чешется правый глаз и веко, кожа немного припухла и шешушится. Что это может быть? Со вторым все нормально. Аллергии исключены, коньюктивита нет.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!_Морок, оморочки,застил/отвод глаз может так выходить, также могли делать Воздействия чтобы не замечали,не видели важное, нужное,а обращали внимание на пустяки,зацикливались именно на них, Негатив этот от мужчины прилетел вам.

Добавлено: 17 октября 2023, 15:00:48

Цитата: Anyl от 17 октября 2023, 10:28:18
Уважаемые практики, делала чистку, на след. день во всей квартире сильно стали скрепеть двери.
Сломалась металлическая крепежка на сумке( в виде замка), в эту же минуту раздетелся в руках пополам металлический брелок на ключах, сломалась металлическая молния на юбке, сломалась  металлическая деталь на молнии у косметичке. И всё в один день.
Закрепы, запреты,защиты,замки и прочие конструкции оберегающие Негатив/Воздействия от снятия слетели,вы их убрали и судя по всему не с одного Воздействия.Также,в жильё мертвяк которого чистка зацепила но не убрала, если скрип дверей остался,то нужно дочищать дом.

Добавлено: 17 октября 2023, 15:17:12

Цитата: Матронушка от 17 октября 2023, 10:18:28
Добрый день, что за симптомы и как снять, последнее время очень сильная нехватка сил, такое состояние что никого видеть не хочется и лишний раз вообще разговаривать, хотя на работе приходится, но все равно чувство отторжения общества, потолстела, в районе живота сильно, силы воли похудеть нет... все время хочется газировку и энергетик... иногда даже нарядиться не хочется, женственности нет, запустила себя...
Ранее вела здоровый образ жизни, ходила в спортзал, все забросила по чуть-чуть за год и пришла в итоге, что имею плюс 20 кг... Как из этого выйти...
По анализам вполне все норм, слежу за этим, но вес растет в геометрической прогрессии чуть ли не... такое ощущение что-то сделали... хочется рыдать...😶‍🌫️
Единственное принимаю солевые ванны теплые раз в неделю стабильно, очень хорошо от них, иногда обливаюсь водой холодной, тоже бодрит... но потом все возвращается.
Если вы ведёте малоподвижный образ жизни и у вас мало физической активности и труда за день,то это вполне нормально!А вот если раньше с фигурой и внешностью было всё прекрасно,а потом случилось вот так как вы пишите,то на вас тогда полный набор негатива на внешность, красоту, привлекательность; Крадники,порчи и Воздействия через погост, отсюда не желание следить за собой, депрессия, апатия и прочие дополнения.

Добавлено: 17 октября 2023, 15:20:44

Цитата: Али кызы Эльвира от 16 октября 2023, 17:59:18
На вас погостный и Бесовский Негатив, крадники,утечка энергии большая, вампиризм также;Работа комплексная нужна обязательно,ставы Кантаса посмотрите у него много их на тему сущей и все прекрасно работают.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Kobra37

Цитата: Матронушка от 17 октября 2023, 10:18:28
Доброго времени суток!
Очевидно что Вам не хватает энергии.Если такое только а процессе чисток, то вариант ы либо передать конца чистки, либо над энергией поработать - руны, ритуалы со стихиями, энергопрактики.
Если такое происходит не только во время чисток, то ищите либо подселенцев, либо вампира поблизости,  - те и другие хорошо тянут энергию. А потом так же, как я писала выше - работа с энергией, усиление-прокачка + восстановление тонких тел от пробоев, вредоносных подключек, отсечение вредящих каналов с вампирами, сущамт и прочее. И сверху - защиту позлее, чтоб не лезли. Возможно, после чисток даже окружение свое поменять придется на более "безопасное" в магическом плане, если прежние близкие Вами "питаются".
Кстати, беспричинная полнота бывает тоже следствием подключек, когда энергию съедают другие и человеку не остается на нормальное функционирование организма и страдает в том числе и обмен веществ. Может еще и живот рости, тугой каку беременных и никакие диеты не помогают.
Еще может проявиться полнота из за забитости каналов, поскольку нет нормального функционирования энергии и жидкости в организме (во втором случаеe у человека отечное лицо некрасивый круглый мягкий подбородок и оплыашая нечеткая линия щек, так же опухают глаза и проблемы со сном, а все тело какое-то мягкое).

Добавлено: 17 октября 2023, 15:49:05

Доброго времени суток!
Двери часто скрипят, когда -покойники есть в доме.
Насчет остального я бы сказала, что от чистки Ваши защиты слетели, но может быть, просто с негатива слетают замки.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Ricola

Цитата: Ricola от 16 октября 2023, 21:43:53
Здравствуйте! Поставил чистку девушке и она начала случайно резать руки. То бумагой порежет палец, то еще где нибудь зацепит руку до крови. Что это может быть?
Чистка рунами

Кто нибудь подскажет?

Лери

Цитата: Ricola от 17 октября 2023, 19:22:28
Чистка рунами

Кто нибудь подскажет?

Ничего специфического
Просто сопротивление негатива

Но так же повреждения, порезы, могут говорить о том, что человек ослаблен энергетически и уязвим
Нужно восстанавливать энергетику, ставить лечилки, после чистки
И в общем и целом укреплять защиты
В том числе и энергетическую
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Лазоревка

Закрытия так ломаются.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status