Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Dyana

Доброго дня! Провожу чистки родовых каналов (Град с Вьетнамом), "крышу" сносит так что входя в медитацию вырубает на первых минутах, диагностика скачет, но ставы держу пока не стабилизируется, сны переодически показывают какую линию задело больше, на физике сильное сопротивление, хоть и достаточно понятно по каналам когда слева, когда справа и соответствует сновидениям. Но появилось непонятное, частые сны с сыном, первый описала в ветке о сновидениях про гнездо щершней в доме (т.е. на моём роду), которое я хочу уничтожить (так и не поняла до конца что шершни могут означать, ранее видела себя голой в ванной с огромным количеством маленьких клещей повсюду). Далее через неделю после этого сна мужа на работе ужалил шершень в спину, а  у сына на ногах появились прыщи.
О сыне более менее понятно, ему вероятно по крови прикатило от моих чисток, ставы на бинарку не сработали. А вот с мужем затрудняюсь определиться, он то причём? Может быть такое что ему тоже досталось? Или это уже другая история, у него сестрица-ведьма и проклинает всю семью, начиная с его матери.
Ещё не пойму такое: у кровати мужа как-то утром увидела капельки крови, он не в курсе, спросила и сына, он говорит что он как-то видел у себя в комнате такое, думал что насекомые оставили след. Диагностика на дом не показывала негатива.
Спасибо всем за подсказки+++

Плющ

Цитата: Лери от 13 октября 2023, 12:22:58

Негатив на соц сфере
Рыба благосостояние, финансы

Здесь все что касается социума и финансов, скорее всего

Показаны застойные процессы
В делах, планах

И как-будто  то что должны получать вы, получает кто то другой
Тут некое закрытие от успеха, удачи

Возможно стоит проверить так же крадники успеха, удачи, возможностей, ресурсов

Пожилые люди, могут означать, что вы подтверждены энергетическим атакам
В том числе и бытовому вампирмзму
Но так часто бывает, когда на человек есть социальный негатив

Добавлено: 13 октября 2023, 12:32:26

Застой  сексуальной энергии
Зуд, показывает снятие блока и выход энергии, соответственно
То есть это прочистка нижний чакры, снятие с нее блока
Но да, по большей степени, это связано с негативом

Под негативом могут быть 1,2 чакры
Проверьте их состояние
Наверняка, там есть проблемы
Но это лучше когда чистку закончите

Добавлено: 13 октября 2023, 12:35:15

Негатив на личную жизнь, женское здоровье
Могло быть воздействие и на разрушение конкретных отношений

Но иногда так могут быть показаны и родовые проблемы, в этом плане

Но пока ориентируйтесь на первый вариант

Добавлено: 13 октября 2023, 12:37:28

Бесовские воздействия
Или активация сущностей, которых затронула чистка
В общем и целом, негатив на соц сфере

Нет, вряд ли приворот
Скорее что-то на социалке
Тк связано с негативным восприятием Вас людей
Бесовские сразу увидела. Но почему на соц сфере они проявлялись выборочно? В том плане что сие проявлялось у маленького количества людей. По отношению ко мне. Первое где орали про "наркоманку" убирала давно. Было на 100% от "подруги".

А вот второе от мужика. Он мерзкий и точно знаю гадил магически. Когда мне вслед орала школота. И их лица были именно перекошенные в мою сторону, и мелкая бесня хотела именно вывести меня на какие то эмоции. Но их не последовало. Только прохождение начали смотреть как раз на этих школьников.

Лери

Цитата: Плющ от 13 октября 2023, 19:52:42
Бесовские сразу увидела. Но почему на соц сфере они проявлялись выборочно? В том плане что сие проявлялось у маленького количества людей. По отношению ко мне. Первое где орали про "наркоманку" убирала давно. Было на 100% от "подруги".

А вот второе от мужика. Он мерзкий и точно знаю гадил магически. Когда мне вслед орала школота. И их лица были именно перекошенные в мою сторону, и мелкая бесня хотела именно вывести меня на какие то эмоции. Но их не последовало. Только прохождение начали смотреть как раз на этих школьников.

Какая разница, выборочно или нет
Это в любом случае не нормально, когда вас оскорбляют и разводят на эмоции.  Тут в любом случае есть проблема

Негатив может проявляться по разному. Он не обязательно должен покрывать всю сферу и ложится локально. Могут быть только редкие очаги, но это все равно, не означает норму. Если это есть, значит это есть
Тут не играет роли, много или мало, часто или редко. Есть негатив, котрый надо снимать.

К вам притягиваются те, с кем резонирует та программа, которая на Вас есть

Но эти люди скорее всего сами не чисты. Или с сущностями или с негативом

Резонанс произошёл наносной энергетики, с энергетикой этих людей
Или с сущностями, сидящими в них
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Лазоревка

Цитата: brodyaga_sar от 12 октября 2023, 18:32:38
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Вопросы. Права ли я в первом? Что может означать второе и третье?
А. Да. Ещё изменились вкусы: баранина влечёт, натуральные продукты. А в моменты обострения симптомов почему-то всегда вспоминается ислам.

Добавлено: 13 октября 2023, 09:26:27

Ещё раз доброго времени суток, уважаемые практики!забыла дополнить: была запущена работа по снятию крадников.
1. Онемела левая рука. Тяжело согнуть. Ощущение, что через всю руку тянется какой то жгут до среднего пальца. От, примерно, сердца. И дышать как то странно стало: как будто через испуг что ли. Не знаю как объяснить.

Полистала утром тему - поняла, что мнения расходятся и не нашла ничего именно про средний палец.

2. Про меня вспомнили медицинские организации: прям звонят с предложением пройти диспансеризацию углубленную. Оказалось, что по их данным, я буквально болела ковидом и ещё чем то. В реальности - я вообще не помню, когда обращалась к ним за мед помощью.

Ночью ещё снился сон буквально «о рыжих». Какое-то выступление какого-то мужчины в ярко рыжем парике.

С чем вот сие может быть связано? Подскажите, пожалуйста.
Могу ошибаться, напишу как вижу. сон  Отцепка мертвяка. Похоже работали с вольтом на вас, возможно делалось на суецид, на погибель. Есть сопротивление потому и рука болит, пугают, чтобы не делал, закрытие деланья. Звонки - морок, прослушка, проглядка. Делал мужик маг.

Sofia Raduga

Доброй ночи.
Провожу  расчистку блоков и закольцовок. Воспалилась пяточная шпора  на левой ноге... Вообще никогда не болела, а тут за ночь так заболела-наступать два дня вообще нельзя было..
И, прошу прощения, ещё деликатная болячка выщелкнулась, что ни самой посмотреть, -ни людям показать... Тоже никогда не  воспалялось..
С чем могут быть связаны эти внезапные болячки? Благодарю за отклик++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Mad_k

Цитата: Лери от 13 октября 2023, 12:22:58

Негатив на соц сфере
Рыба благосостояние, финансы

Здесь все что касается социума и финансов, скорее всего

Показаны застойные процессы
В делах, планах

И как-будто  то что должны получать вы, получает кто то другой
Тут некое закрытие от успеха, удачи

Возможно стоит проверить так же крадники успеха, удачи, возможностей, ресурсов

Пожилые люди, могут означать, что вы подтверждены энергетическим атакам
В том числе и бытовому вампирмзму
Но так часто бывает, когда на человек есть социальный негатив

Добавлено: 13 октября 2023, 12:32:26

Застой  сексуальной энергии
Зуд, показывает снятие блока и выход энергии, соответственно
То есть это прочистка нижний чакры, снятие с нее блока
Но да, по большей степени, это связано с негативом

Под негативом могут быть 1,2 чакры
Проверьте их состояние
Наверняка, там есть проблемы
Но это лучше когда чистку закончите

Добавлено: 13 октября 2023, 12:35:15

Негатив на личную жизнь, женское здоровье
Могло быть воздействие и на разрушение конкретных отношений

Но иногда так могут быть показаны и родовые проблемы, в этом плане

Но пока ориентируйтесь на первый вариант

Добавлено: 13 октября 2023, 12:37:28

Бесовские воздействия
Или активация сущностей, которых затронула чистка
В общем и целом, негатив на соц сфере

Нет, вряд ли приворот
Скорее что-то на социалке
Тк связано с негативным восприятием Вас людей

А можно ли такой обряд сделать исключительно по фото?

Хочу Эскимо

Доброго времени суток! Провожу чистку себя воском на нож. Сегодня третий день. И прям во время чистки порезала этим же ножом палец на левой руке, ощутимо довольно-таки. Что может это значить? Благодарю за мнения.

Dyana

Цитата: Sofia Raduga от 13 октября 2023, 23:11:16Воспалилась пяточная шпора  на левой ноге... Вообще никогда не болела, а тут за ночь так заболела-наступать два дня вообще нельзя было.
Здравствуйте, возможно негатив связаный с родом, левая нога это чаще род матери

Цитата: Sofia Raduga от 13 октября 2023, 23:11:16ещё деликатная болячка выщелкнулась, что ни самой посмотреть, -ни людям показать... Тоже никогда не  воспалялось
Если шпора и болячка вместе активировались то болячка указывает на место где родовой негатив локализован, на что или на какую деятельность. Как-то так.

Kobra37

Цитата: Dyana от 13 октября 2023, 19:13:39
Доброго дня! Провожу чистки родовых каналов (Град с Вьетнамом), "крышу" сносит так что входя в медитацию вырубает на первых минутах, диагностика скачет, но ставы держу пока не стабилизируется, сны переодически показывают какую линию задело больше, на физике сильное сопротивление, хоть и достаточно понятно по каналам когда слева, когда справа и соответствует сновидениям. Но появилось непонятное, частые сны с сыном, первый описала в ветке о сновидениях про гнездо щершней в доме (т.е. на моём роду), которое я хочу уничтожить (так и не поняла до конца что шершни могут означать, ранее видела себя голой в ванной с огромным количеством маленьких клещей повсюду).
Доброго времени суток!
Если вырубает и клонит в сон, вероятно чистки забирают с Вас энергию и Вам необходимы подпитки, либо оговаривайте ставы в следующий раз, что они должны брать силу из Космоса, энергии стихий, Рода и прочее, но не Вашу, тогда чистка пойдет легче. А пока что могу посоветовать ставить себе энергетики, или делать что то для увеличения силы, возможно подлатать ауру.
Насчет прыщей у сына и снов нем, то, как вариант он тоже чистится через Вас, кроме того - он тоже часть Вашего рода, а при чистка родового может не только близкими но и дальними родственниками много чего ощущаться или сниться не Вам, а какой-нибудь троюродной тете.
Так что в том что все ощущает результаты чисток, ничего необычного нет, но можно на всякий случай поставить ему дополнительные защиты в том числе от родового.
Насчет мужа, тут либо ему прилетело за что то типа в Ваш адрес сказанное, или что более вероятно - сопротивление негатива идет. У Вас с ним тоже есть каналы по которым и родовое друг к другу идет в том числе, даже считается, что вступив в брак, люди становятся частью рода друг друга.
Про шершней и других насекомых - разворошили гнездо с родовыми бяками, а значит пойдут спецеффекты.
Насчет клещей - возможно у Вас на не очень хорошо с защитами и Вас кто то кушает постоянно.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

You

Здесь выше писали что люди странного типа хамят на чистках, говорят что то неприятное, а если мужчины именно выпившее спрашивают именно имя и  делают комплименты и прям в эйфории какой то ? Это энергия так пробивается или негатив на привлекательность или и то и другое ? Имя я так понимаю если враг не знает его и поэтому могут быть такие вопросы ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

brodyaga_sar

Цитата: Лазоревка от 13 октября 2023, 22:36:27
Могу ошибаться, напишу как вижу. сон  Отцепка мертвяка. Похоже работали с вольтом на вас, возможно делалось на суецид, на погибель. Есть сопротивление потому и рука болит, пугают, чтобы не делал, закрытие деланья. Звонки - морок, прослушка, проглядка. Делал мужик маг.

Благодарю!
Не покидает таки ощущение глобального воровства во всем этом действе. И по деньгам и по лж. На картах какое-то витиеватое неуловимое что-то, что «прям в лоб» очень сложно интерпретировать.
По симптомам дополню:
После пары попыток отжигов краднических каналов, со мной начали пытаться знакомиться мужчины. 70+ по внешнему виду. Весьма и весьма в возрасте 🤭 все бы ничего, но раньше со мной вообще никто никогда не пытался заговорить, а уж тем более поухаживать🫣
Остальные чистки тоже работают. И вот что я заметила:
Зрение улучшилось. Метеозависимость пропала.
Это же хорошие все знаки, верно?)

alu

Здравствуйте. Начала удалять следы пребывания людей в своём поле, чиститься от привязок к определённым людям, и у меня такая злость, и люди по-злому ко мне, пытаются задеть, что-то не понимаю что это такое, может было такое?

татарка-удмуртка

Уважаемые практики, делала некоторое время назад Чистку (от бесовских закрытий) , чистила 3юродную сестру она меня на 10 лет младше. Мы обе через пару дней слегли с температурой и ломотой , на первый взгляд ОРЗ или грипп , но все же странно что через 2 дня, я слегла на 4 й день после обряда, клиент через 2 , болели как обычно при гриппе, защиты и отводы были, болела несколько дней но все же..неприятно. Конечно, сейчас осень и обострение Орз однако хочу узнать если это произошло из-за чисток? и если да то, нужно ли повторить ? С уважением
Ваши речи - вам на плечи

You

Цитата: alu от 14 октября 2023, 16:17:06
Здравствуйте. Начала удалять следы пребывания людей в своём поле, чиститься от привязок к определённым людям, и у меня такая злость, и люди по-злому ко мне, пытаются задеть, что-то не понимаю что это такое, может было такое?
ИМХО Если есть агрессия, не все привязки сняты
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Лазоревка

Цитата: татарка-удмуртка от 14 октября 2023, 18:54:32
Уважаемые практики, делала некоторое время назад Чистку (от бесовских закрытий) , чистила 3юродную сестру она меня на 10 лет младше. Мы обе через пару дней слегли с температурой и ломотой , на первый взгляд ОРЗ или грипп , но все же странно что через 2 дня, я слегла на 4 й день после обряда, клиент через 2 , болели как обычно при гриппе, защиты и отводы были, болела несколько дней но все же..неприятно. Конечно, сейчас осень и обострение Орз однако хочу узнать если это произошло из-за чисток? и если да то, нужно ли повторить ? С уважением
Что повторить, болеть понравилось, да? ;D А если серьезно, продолжайте чистится, это только начало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status