Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

alena_alena189

Уважаемые практики! Чистила себя и мужа. Под чисткой у меня под обеими подмышками по-очереди больные шишки , как лимфоузлы воспалились, не очень большого размера , а через день у мужа. Что это может значить и какой негатив может так проявляться? Благодарю за помощь.

Торви

Здравствуйте, ув.!

Чистилась от приворота, не застарелого. Мои симптомы быстро снялись, но внезапно мой мужчина (не тот, кто делал) стал жутко ревновать, вчера накинулся с разговором, появился ли у меня другой. Ему это не свойственно, я не вела себя отстраненно. Это мне знак, что не дочистилась?

Лазоревка

Цитата: brodyaga_sar от 14 октября 2023, 14:32:25
Благодарю!
Не покидает таки ощущение глобального воровства во всем этом действе. И по деньгам и по лж. На картах какое-то витиеватое неуловимое что-то, что «прям в лоб» очень сложно интерпретировать.
По симптомам дополню:
После пары попыток отжигов краднических каналов, со мной начали пытаться знакомиться мужчины. 70+ по внешнему виду. Весьма и весьма в возрасте 🤭 все бы ничего, но раньше со мной вообще никто никогда не пытался заговорить, а уж тем более поухаживать🫣
Остальные чистки тоже работают. И вот что я заметила:
Зрение улучшилось. Метеозависимость пропала.
Это же хорошие все знаки, верно?)
Радует, что сдвиги есть, но нужно продолжать чистку. Что мужчины в возрасте, это не очень хорошо, но обьяснить, что не хорошо, не смогу, как выразится не знаю.

Бураск

Доброго времени суток Уважаемые Практики. Под Вьетнамом , присутствует сущь, начала чесаться голень спереди правой ноги, это хороший признак или восстановление канала сущности?

иста

Здравствуйте. Подскажите , во время чистки начало болеть правая лопатка, больно даже вздыхать глубоко. То что здорова, этому нет сомнения, тк ходила к  врачу.
Благодарю+++
А у мужа началось сильно высокое давление, хотя анализы идеальные.

You

Цитата: иста от 15 октября 2023, 20:45:45
Здравствуйте. Подскажите , во время чистки начало болеть правая лопатка, больно даже вздыхать глубоко. То что здорова, этому нет сомнения, тк ходила к  врачу.
Благодарю+++
ИМХО Сущность может быть там прицеплена, или негативный канал

Добавлено: 15 октября 2023, 20:54:36

Цитата: Бураск от 15 октября 2023, 17:58:40
Доброго времени суток Уважаемые Практики. Под Вьетнамом , присутствует сущь, начала чесаться голень спереди правой ноги, это хороший признак или восстановление канала сущности?
ИМХО Чистка идет но не до конца, канал может восстанавливаться
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Dyana

Цитата: You от 15 октября 2023, 20:52:16Цитата: Бураск от Сегодня в 17:58:40
ИМХО Чистка идет но не до конца, канал может восстанавливаться
Уважаемая You, добавлю чуток моего, использовала не раз Вьетнам и по личному опыту скажу, что у меня такое когда чистка не справляется, либо оговорила не так.

Русильда

Уважаемые практики,чищу себя от негатива.Замечаю уже некоторое время онемение указательного пальца правой руки. О чем может такой симптом говорить?
Буду рада мнениям!
Пусть каждый сам находит дорогу

You

Цитата: Dyana от 15 октября 2023, 23:35:24
Уважаемая You, добавлю чуток моего, использовала не раз Вьетнам и по личному опыту скажу, что у меня такое когда чистка не справляется, либо оговорила не так.
Вполне возможно, поэтому я и написала что не до конца снимается, по этим симптомам, а вот снимется или нет в итоге нужно потом смотреть но пока идут такие симптомы может быть и снятие и сопротивление одновременно ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Natella R

Цитата: Русильда от 16 октября 2023, 00:49:09
Уважаемые практики,чищу себя от негатива.Замечаю уже некоторое время онемение указательного пальца правой руки. О чем может такой симптом говорить?
Буду рада мнениям!
обратите внимание на чакру сердца, руки это меридианы сердечной чакры и всего, что с ними связано, отдать, взять, обнимать... пальцы, тем более указательный, где вы держите под контролем ситуацию? Мелкая моторики. Так же, это могут быть привязки мертвяка, некро... К тому же, провериться у врача для уверенности, не всегда симптомы в теле магического характера
В лч не отвечаю...

Лазоревка

Благодарю+++
Дышать тяжело, связано с осознаанием себя и своих потребностей, не возможность реализовать свои намерения, воздействие на самореализацию и осознание своего я. Давление - принуждение, воздействия на волю.

АgatаkonraD

Цитата: Русильда от 16 октября 2023, 00:49:09
Буду рада мнениям!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Всем!!_Указательный-палец,это ваша воля,ваше Я,а онемение говорит, о том что на вас были сделаны подавления, подчинения, чтобы не было по вашему, как вы хотите,желаете,располагаете,итд,т.е, все что бы было не по вашей указке,а по чьей либо другой, чтобы ваше мнение в том числе не имело веса и ничего не значило для близких,социума или в каких то конкретных обстоятельствах, ситуациях!

Добавлено: 16 октября 2023, 12:29:12

Благодарю+++
К врачу нет надобности идти,это стандартные симптомы крадников и крепежа их каналов в этом месте! Насчёт давления, может быть любое Воздействие без каких-либо дополнительных данных сказать сразу что именно выходит сложновато.

Добавлено: 16 октября 2023, 12:31:23

Чес это выход Негатива,но связанный с путями/дорогами/движением, никак не с сущью.

Добавлено: 16 октября 2023, 12:33:57

Цитата: Торви от 15 октября 2023, 09:55:59
Здравствуйте, ув.!

Чистилась от приворота, не застарелого. Мои симптомы быстро снялись, но внезапно мой мужчина (не тот, кто делал) стал жутко ревновать, вчера накинулся с разговором, появился ли у меня другой. Ему это не свойственно, я не вела себя отстраненно. Это мне знак, что не дочистилась?
Негатив на отношениях,на Лж имеется, Воздействия на Проблемы с социумом/взаимопониманием могут быть, также Бесовские Воздействия тоже не исключение.

Добавлено: 16 октября 2023, 12:35:38

Цитата: Хочу Эскимо от 14 октября 2023, 01:01:33
Доброго времени суток! Провожу чистку себя воском на нож. Сегодня третий день. И прям во время чистки порезала этим же ножом палец на левой руке, ощутимо довольно-таки. Что может это значить? Благодарю за мнения.
Сопротивление негатива,или скорее всего по рукам дали!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

You

Сущность может перекрывать и закрывать пути дороги ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

АgatаkonraD

Цитата: Sofia Raduga от 13 октября 2023, 23:11:16
Доброй ночи.
Провожу  расчистку блоков и закольцовок. Воспалилась пяточная шпора  на левой ноге... Вообще никогда не болела, а тут за ночь так заболела-наступать два дня вообще нельзя было..
И, прошу прощения, ещё деликатная болячка выщелкнулась, что ни самой посмотреть, -ни людям показать... Тоже никогда не  воспалялось..
С чем могут быть связаны эти внезапные болячки? Благодарю за отклик++++++
Дороги жизненные сильно захламлены,грязи,негатива, Закрытий много,тут не только штора,а что угодно может вылезти, Чистка с этим всем скопом не справляется,да и систему вычищения переодически нужно менять и чистить постоянно их,так как все будет лезть и лезть! Негатив застарелый у вас активировался в том числе и на здоровье/женской сфере; Дороги вам женщины закрывали.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Kobra37

Цитата: You от 14 октября 2023, 12:55:26
Здесь выше писали что люди странного типа хамят на чистках, говорят что то неприятное, а если мужчины именно выпившее спрашивают именно имя и  делают комплименты и прям в эйфории какой то ? Это энергия так пробивается или негатив на привлекательность или и то и другое ? Имя я так понимаю если враг не знает его и поэтому могут быть такие вопросы ИМХО
Если враг не знает имя - интересная гипотеза, но л моему скромному опыту, обычно враги его знают.
Предполагаю, что выпившие мужчины это не респектабельные красавчики а полубомжи-неадекваты?
Тогда вероятно, негатив бесовской природы и бесы не хотят уходить и таким странным способом предлагают сотрудничество.
И вероятно, негатив с Вашим именем как то связан, либо делала тезка-соименица, либо кто то в семье не хотел чтобы Вас так называли.

Добавлено: 16 октября 2023, 15:17:44

Цитата: alu от 14 октября 2023, 16:17:06
Здравствуйте. Начала удалять следы пребывания людей в своём поле, чиститься от привязок к определённым людям, и у меня такая злость, и люди по-злому ко мне, пытаются задеть, что-то не понимаю что это такое, может было такое?
Доброго времени суток!
Предположу, что Вы были для этих людей удобны а том числе для того, чтобы Вашу энергию кушать и свои каки на Вас сливать. Вы пытаетесь защититься, но силы Вам не хватает, защита слабая и энергетика сильно повоежлена, вот на Вас и нападают, неижелая терять кормушку, или же пытаясь поесть хоть напоследок. То что Вы злитесь, то под чистками и иногда защитами частая побочка, поскольку Вы свою энергию отжлавали разным вампирам и ходили слабая, привыкли к слабому энергообмену, а теперь нергтч остается с Вами и организм перестраивается на более качественный энергообмен, и часть освободившееся энергии идет на защиту от тех, кто желает по старой привычке с Вас покормиться. Со временем должно пройти, или по работайте с тонкими телами и потоками энергий.
Насчет злости окружающих,. Бы укрепила защиты и усилилась энергетически, чтобы иметь силы противостоять. Еще посторонние могут чувствовать Ваше ослабление после чисток и пытаться подключиться, с целями, о которых выше написала.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status