Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

You

Цитата: Плющ от 11 октября 2023, 20:27:45
Здравствуйте! Уважаемые практики. Делала как рунические так и другие чистки. Подскажите пожалуйста. Чего конкретно снималось. В основном это орали мужики в магазинах (не прохожие где нибудь на улице) Что я наркоманка. И крайняя чистка. Иду по улице, а мне школота младших классов орёт шлюха. Это приворот или что?
ИМХО Воздействие на социум, на отторжение людей, чтоб врага люди не любили, больше похоже не на приворот а возможно на месть обиженного мужчины например судя по восклицаниям
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Плющ

Цитата: You от 11 октября 2023, 20:39:44
ИМХО Воздействие на социум, на отторжение людей, чтоб врага люди не любили, больше похоже не на приворот а возможно на месть обиженного мужчины например судя по восклицаниям
Благодарю за ответ.
Была "подруга" так же на отторжения делала мне, помимо всего остального. А вот мужчина и привороты лепил.

MurdaLira

Здравствуйте всем. Подскажите, пожалуйста!  Ставила  "родничок" на чистку своего родового канала, снимала защиты с негатива . Разные симптомы испытала и разобралась что к чему.  Прошло несколько дней чистки и на подмышке правой образовалось два очень больных и больших прыща , никогда ещё такого не было в жизни.. Что это означает?

You

Цитата: Плющ от 11 октября 2023, 22:32:11
Благодарю за ответ.
Была "подруга" так же на отторжения делала мне, помимо всего остального. А вот мужчина и привороты лепил.
ИМХО Вполне может быть и подруга помимо всего прочего
Aut Vincere Aut Mori

Ellaires

Здравствуйте! Уважаемые практики. Делала как рунические так и другие чистки. Подскажите пожалуйста. Чего конкретно снималось. В основном это орали мужики в магазинах (не прохожие где нибудь на улице) Что я наркоманка. И крайняя чистка. Иду по улице, а мне школота младших классов орёт шлюха. Это приворот или что?
Сфера лж, на извод (сокращение жизни).
Сфера любовная, на блуд.
Бесовские.
Цитата: Плющ

Закрытия особые(частично).

Плющ

Цитата: Ellaires от 12 октября 2023, 09:05:44Сфера лж, на извод (сокращение жизни).
Сфера любовная, на блуд.
Бесовские.
После того как я начала это всё соскребать. У "подружки" умерла мать, а она до сих пор не может забеременеть. А мужчина который тоже магичел слился уже как почти три месяца.

Добавлено: 12 октября 2023, 10:22:21

Цитата: Ellaires от 12 октября 2023, 09:05:44

Сфера лж, на извод (сокращение жизни).
Сфера любовная, на блуд.
Бесовские.
Забыла написать. У мужика так же умерла мать. Только тут от рака. А у "подруги" от сердечного приступа.

Рина Лёт

Уважаемые практики, не могу понять суть сна, который приснился после восковых чисток, такое прежде никогда и не снилась, значит снится, что я пришла в детский сад за детьми голая, чувствую себя не по себе, встречаю воспитательницу, начинаю ей говорить, что типа так и так, она мне ну так это ничего, что я голая, хотя все одеты.... Потом я также голая иду или еду  куда то с мужем, при этом все в округ одеты, я пытаюсь найти себе какую-нибудь одежду , но ничего нет , появляется какая то женщина доброжелательная , что то мне дает, вроде как цветные то ли карандаши, то ли фломастеры , она радостная, я надеваю какую то рубашку низ голый, в течение сна пытаюсь найти штаны, в итоге нахожу и успокаиваюсь , становится комфортно.

Сначала  посчитала этот сон добрым знаком, но асе таки есть какой то осадок, даже не знаю как думать...

Буду рада, если кто-нибудь поможет в трактовке.

_EVA29_

Здравствуйте .Можете подсказать ,сейчас ещё продолжаю чиститься ,стало болеть влагище как от туда что-то вытягивают .Можете подсказать что это за негатив может быть ,может на бесплодие ?

Kobra37

Цитата: Рина Лёт от 12 октября 2023, 14:28:07
Уважаемые практики, не могу понять суть сна, который приснился после восковых чисток, такое прежде никогда и не снилась, значит снится, что я пришла в детский сад за детьми голая, чувствую себя не по себе, встречаю воспитательницу
Вообще то насчет снов Вам в соответствующую тему лучше написать,
Но в целом, скорее всего, защиту с Вас сняли. Она могла потом восстановиться, но пока ее не было Вы могли быть уязвимы для новых воздействий.

Добавлено: 12 октября 2023, 16:44:55

Цитата: _EVA29_ от 12 октября 2023, 15:23:45
Здравствуйте .Можете подсказать ,сейчас ещё продолжаю чиститься ,стало болеть влагище как от туда что-то вытягивают .Можете подсказать что это за негатив может быть ,может на бесплодие ?
Здравствуйте,
Да что угодно, от канала крадника или переклада или сущей, до родового негатива на женскую долю и продолжения рода.
Там находится чакра, отвечающая за личную жизнь, отношения, продолжение рода, женскую долю и прочее, так что вероятно снимается что то из этого.

Добавлено: 12 октября 2023, 16:48:34

Цитата: MurdaLira от 12 октября 2023, 07:25:34
Здравствуйте всем. Подскажите, пожалуйста!  Ставила  "родничок" на чистку своего родового канала, снимала защиты с негатива . Разные симптомы испытала и разобралась что к чему.  Прошло несколько дней чистки и на подмышке правой образовалось два очень больных и больших прыща , никогда ещё такого не было в жизни.. Что это означает?
Доброго времени суток!
Правая сторона считается мужской, стало быть - негатив по отцовской ветке, если смотреть в контексте родовых чисток. Или же - автор мужчина, или негатив на "мужские" качества - характер, волю, целеустремленность, самореализацию.
Также прыщами выходит застарелый иногда кладбищенской негатив.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

brodyaga_sar

Доброго времени суток, уважаемые практики! Всем, кто помогал, проставила плюсики. Помогите пожалуйста, ещё с расшифровкой!
Добавила чистки, Добавилось симптомов.
Снять блоки, замки и прочее. В тч, от пыльных накидок.
Ловушка от сущностей.
Оба работают.
Симптомы следующие:
1. На каком то моменте принося сон, где из жили вытягивали человекообразною чёрное нечто мужского пола, после чего на следующий день было ощущение полупрозрачной медузы на правом глазу. В течение дня голова кружилась, потом резко затошнило и почти все прошло после этого. Я так понимаю, вытянуло мертвяка. Сопровождал сей процесс холод и правая сторона до сих пор холодит.
2. Меня называют именем мамы. Эмпатически чувствительные люди все время хотят назвать меня другим именем.
3. Уже значительно меньше, но не вижу опасностей: иду на красный свет. Не вижу авто, несущееся наперевес. До чисток было даже желание как то - помахать дверью едущий под 100 маршрутки.

Вопросы. Права ли я в первом? Что может означать второе и третье?
А. Да. Ещё изменились вкусы: баранина влечёт, натуральные продукты. А в моменты обострения симптомов почему-то всегда вспоминается ислам.

Добавлено: 13 октября 2023, 09:26:27

Ещё раз доброго времени суток, уважаемые практики!забыла дополнить: была запущена работа по снятию крадников.
1. Онемела левая рука. Тяжело согнуть. Ощущение, что через всю руку тянется какой то жгут до среднего пальца. От, примерно, сердца. И дышать как то странно стало: как будто через испуг что ли. Не знаю как объяснить.

Полистала утром тему - поняла, что мнения расходятся и не нашла ничего именно про средний палец.

2. Про меня вспомнили медицинские организации: прям звонят с предложением пройти диспансеризацию углубленную. Оказалось, что по их данным, я буквально болела ковидом и ещё чем то. В реальности - я вообще не помню, когда обращалась к ним за мед помощью.

Ночью ещё снился сон буквально «о рыжих». Какое-то выступление какого-то мужчины в ярко рыжем парике.

С чем вот сие может быть связано? Подскажите, пожалуйста.

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики 🤗 подскажите пожалуйста я правильно понимаю, если во время чисток чешутся половые органы и рвутся трусы ? То это негатив на лж ?

Мико

Цитата: Mad_k от 13 октября 2023, 10:06:14
Здравствуйте уважаемые практики 🤗 подскажите пожалуйста я правильно понимаю, если во время чисток чешутся половые органы и рвутся трусы ? То это негатив на лж ?
Здравствуйте, теоретически то да...
Но если чешется так что вы аж рвете трусы, наверное лучше к врачу☺

You

ИМХО Да
Aut Vincere Aut Mori

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Чищусь от негатива и заметила странную особенность во время чисток. Как чистка идет, то в магазине в очереди на кассу каждый раз пытается пролезть без очереди впереди меня какая-нибудь дама преклонного возраста с одним пакетом замороженной рыбы. Уже третий раз все повторяется до точности в деталях. Пришлось пропустить, т.к. попросила пропустить, а то опоздает на автобус.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Лери

Цитата: marselina от 13 октября 2023, 11:41:38
Добрый день, уважаемые практики. Чищусь от негатива и заметила странную особенность во время чисток. Как чистка идет, то в магазине в очереди на кассу каждый раз пытается пролезть без очереди впереди меня какая-нибудь дама преклонного возраста с одним пакетом замороженной рыбы. Уже третий раз все повторяется до точности в деталях. Пришлось пропустить, т.к. попросила пропустить, а то опоздает на автобус.
С уважением

Негатив на соц сфере
Рыба благосостояние, финансы

Здесь все что касается социума и финансов, скорее всего

Показаны застойные процессы
В делах, планах

И как-будто  то что должны получать вы, получает кто то другой
Тут некое закрытие от успеха, удачи

Возможно стоит проверить так же крадники успеха, удачи, возможностей, ресурсов

Пожилые люди, могут означать, что вы подтверждены энергетическим атакам
В том числе и бытовому вампирмзму
Но так часто бывает, когда на человек есть социальный негатив

Добавлено: 13 октября 2023, 12:32:26

Застой  сексуальной энергии
Зуд, показывает снятие блока и выход энергии, соответственно
То есть это прочистка нижний чакры, снятие с нее блока
Но да, по большей степени, это связано с негативом

Под негативом могут быть 1,2 чакры
Проверьте их состояние
Наверняка, там есть проблемы
Но это лучше когда чистку закончите

Добавлено: 13 октября 2023, 12:35:15

Цитата: _EVA29_ от 12 октября 2023, 15:23:45

Негатив на личную жизнь, женское здоровье
Могло быть воздействие и на разрушение конкретных отношений

Но иногда так могут быть показаны и родовые проблемы, в этом плане

Но пока ориентируйтесь на первый вариант

Добавлено: 13 октября 2023, 12:37:28

Бесовские воздействия
Или активация сущностей, которых затронула чистка
В общем и целом, негатив на соц сфере

Нет, вряд ли приворот
Скорее что-то на социалке
Тк связано с негативным восприятием Вас людей
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status