Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТСЕКАЮЩИЙ КВАДРАТ (снимает мусульманские отчитки)

Автор Сью, 28 ноября 2015, 07:30:48

« назад - далее »

Сью

Хочется отдельное мерси ув.Наттан выразить, за связку "квадрат" для отсечения.
Очень быстра.
Использовала вместе со "звездочкой"
Читаю так: диагональ аз-Ижа
Глаголи-Пси
Есмь-Ёта
Отъ-слово
Ижа-аз
Ёта-Есмь
Слово-Отъ

Получается как звездочка. Читаются линии во всех направлениях туда и обратно, борется с закрытие дорог.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Nattan

I.Связка Отсекающий квадрат

Дана была для моментального отсекания мусульманских отчиток, но как показала практика, использовать можно как защиту.
Можно усилить связку прочтением каждой стороны большим количеством раз.
Можно задать временные рамки.

Аз-...-Есмь
Есмь-...-Ижа
Ижа-...-Ёта
Ёта-...-Аз

Выглядит как защитное одеяло.
Можно читать тремя квадратами внутрь на уменьшение, как защиту Горка.
Выглядит как пуховик стеганый.
Отсекающий квадрат отсекает подклады, программы, сущей, каналы на пути вашем.

II.После сна с родственниками дали дополнение к защите.
Читается перед Отсекающим квадратом.
Защита сверху плотная, внутри как пуховик, цвет - синий до пяток, почти до кончиков пальцев, голова тоже закрыта капюшоном

Читается по часовой стрелке галочками:
1. Аз Дзело Мыслете Оук Он Инить Есмь
    Боги Земля Наш Ижеи Есть
    Веди Иже Добро
    Глаголи
2. Есмь Инить Он Оук Ер Ен Ижа
    Гервь Покои Ферть Еры Одь
    Реци Хер Ерь
    От
3. Ижа Ен Ер Оук Ша Юнь Ёта
    Ижица Ом Шта Арь Ота
    Фита Эдо Кси
     Пси
4. Ёта Юнь Ша Оук Мыслете Дзело Аз
     Ять Червль Ук Люди Живот
     Ци Твердо Како
     Слово
Два дня как в танке.

Мне показали треугольник во сне после моих экспериментов с прочтение квадрата.

III.Защита на ноги от ступней до пояса, если по подкладам ходите, либо линии между ними пересекаете. Как по ощущениям, больше подходит от случайных перехватов.
Ижа-...-Ёта
Ёта-...-Оук
Оук-...-Ижа

IV. Отсекающий треугольник при подкладах, сделанных конкретно на вас.
Ижа-...-Ёта  3 раза
Ёта-...-Оук 3 раза
Оук-Ижа 3 раза

Можете читать стороны большее количество раз.

tamara

Цитата: Nattan от 02 декабря 2015, 13:04:47Аз-...-ЕсмьЕсмь-...-ИжаИжа-...-ЁтаЁта-...-Аз

Этот квадрат читала, прямо так, 8 букв, когда эмоционально цепляли, оч. хорошо останавливает.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

ELNik

Мне эта связка помогла на бытовом уровне. Прям палка-выручалка.

Обвесила очень сильно продавец, при попытке моей, очень, кстати, культурной, ей объяснить, что это Очень много - получила по полной всяких ответов типа "чего пожелаешь - то и получишь", "а чего раньше не пришла, и что ты мне не мое принесла"....ну и мн. другое, оч. несправедливое - вообщем меня зацепило сильно, и не могла отвязаться от этих мыслей. Отток энергии пошел, и шел, пока я не осознала, что происходит.
Вот тогда на помощь пришла эта связка, я ее прочитала целенаправленно - чтобы отсекла вампирящую тетю-продавца, ну или эмоц. связь с ней. Читала как в первом посте, сначала один раз, потом по три.
Успокоилась на удивление быстро (до этого с субботы до среды колотилась в этих эмоциях). Сама удивилась.
И прочитала сразу воздаяние. Целенаправленно. Проговорила, что ведь я полностью права, а она нет, мне не так деньги были важно, как хамство ее обидело.
Что поразило - то, что через день точку ее убрали. Через неделю поставили снова - но продавец уже другая.
Теперь от бытовых вампиров - это любимая проверенная связка.

GriniGrini

использую связку против форумных войнов,троллей и прочих упырей,если им таки удается задеть - действует безотказно(не про наш форум)
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Kapelka8

Наттан значит прочесть треугольником по 3 раза каждое и все?
или надо каждый день читать?.
Подкладов полно ,найти нету сил их не видно просто.

Может есть какие буквы или таблицы для отсечения самого человека чтоб не приходили и не приносили ,забыли о нас?

Nattan

Я читаю вечером, оговаривая от чего защитить/отсечь сроком до следующего вечера, т. к. сыплют, льют практически каждый день.

При проходе через чудесный подъезд и двор читаю краткий вариант- только угловые буквы. Впервые за долгое время у меня легкие ноги, ощущения приятные.'

Aluxactuk

Вчера и эту вашу связку почитала (пусть будет защита "Галочка"  ;D ), прям отсюда. Сны очень позитивные были.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Nattan

У меня первое новолунье под этой связкой спокойно проходит. Даже сегодня убрала подклад, коснувшись пальцем. Чуть сдавило виски и прошло, а раньше читала чистки.
Ну может это индивидуально.

Сью

А у меня увы не прокатило :( по полной программе, перекрыли по магии азбука не работала, свастики тоже, исправила проблему только с помощью Вг в итоге, ничего не помогало...

Nattan

Сью

Да вечер чмтала сразу как выложили, в ту ночь долбанули

Nattan

Не знаю,  даже что и сказать. Я сыну читала в тот же день, что и себе, после связок на память, синхронизацию для успешной сдачи экзамена. Работы пока не проверили. Но прошлой ночью он мужу приснился играющим босым на земле в баскетбол в серых спортивных штанах (таких у него нет) и по пояс голым и рядом с ним мальчик в таком же прикиде.
Подумалось, может это родовая защита. Мне после с на с родителями и словом Кишинев пришла.

Nattan

Сегодня пришло читать на сына и мужа ''Отсекающий квадрат'' начиная с Ижа.

Видимо, отсекает то, что снизу.

Lisabet

Цитата: Nattan от 05 декабря 2016, 10:41:56
Нижний Отсекающий квадрат отсекает подклады, программы, сущей, каналы на пути вашем.

Уважаемая Nattan, читать от Ижа к Есмь-Аз-Ёта-Ижа или от Ижа к Ёта-Аз-Есмь-Ижа?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status