Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

QWERTA

Добрый день.
Делала 2 убыли комплекс чисток, никаких симптомов необычных не было.
Поставила став от Ловушки - отдать закрытие лж и в тот же вечер свалилась с простудой и температурой, еще и зуб внизу ноет
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Лазоревка

Цитата: Татев от 23 сентября 2023, 13:30:46
Добрый день уважаемые практики! Впервые делаю чистку, очень сильно болит спина с правой стороны под лопаткой, отдаёт в правую руку и левую тянет, немеют пальцы, постоянно, извините за подробности, отрыжка и даже с какой-то желочью, чешутся ступни, голова как просела в плечах, что именно отваливается таким образом? По диагностике была порча на одиночество
Это бесовские воздействия снимаются, возможно с окормом. Снимайте привязки и закрепы.

Anyl

Здравствуйте, уважаемые практики!
Во время чистки появился дикий зуд в интимной зоне, на протяжении всей чистки и мухи разного размера во всех комнатах.
О чём это может говорить?

unessenaya_vetrom

Доброго здравия уважаемые практики

Проводить отжиги рунические фин.канала на растущую луну для меня норма. Они редки, но дают результат. Вчера первый провела.

Сегодня отправилась в лес по травы и грибы, заодно провести еще отжиги. День благоволил.

По пути в лесу, немного в стороне от тропинки почувствовала шуршание в листве. Оказалось - лежит скрученная гадюка брюшком кверху. Именно гадюка, не уж. Полуубитая. Возле черепа видно , что раздавленная, на пузе кишки показываются. Но признаки жизни имеются, может двигаться. Там уже и мухи налетели. В общем долго я думала , что с ней делать. То ли оставить как находку и использовать по назначению магического атрибута для ритуалов, то ли на месте провести обряд. Выбрала второе.

Я так понимаю если смотреть на вопрос в разрезе чисток - то я задела погостное воздействие? Знак, что оно уже вот вот откинется? На обратном пути конечно же она уже была мертва. Помогите разобраться пожалуйста.

Лери

Цитата: unessenaya_vetrom от 23 сентября 2023, 19:42:10
Доброго здравия уважаемые практики

Проводить отжиги рунические фин.канала на растущую луну для меня норма. Они редки, но дают результат. Вчера первый провела.

Сегодня отправилась в лес по травы и грибы, заодно провести еще отжиги. День благоволил.

По пути в лесу, немного в стороне от тропинки почувствовала шуршание в листве. Оказалось - лежит скрученная гадюка брюшком кверху. Именно гадюка, не уж. Полуубитая. Возле черепа видно , что раздавленная, на пузе кишки показываются. Но признаки жизни имеются, может двигаться. Там уже и мухи налетели. В общем долго я думала , что с ней делать. То ли оставить как находку и использовать по назначению магического атрибута для ритуалов, то ли на месте провести обряд. Выбрала второе.

Я так понимаю если смотреть на вопрос в разрезе чисток - то я задела погостное воздействие? Знак, что оно уже вот вот откинется? На обратном пути конечно же она уже была мертва. Помогите разобраться пожалуйста.

Можно забирать для работ
Ничего не случится

Да, скорее всего
Это хороший знак

Змея это не только погост
Она может означать и зависть
Может показывать женщину врага
Женскую зависть
И в том числе, негатив на личную жизнь

Добавлено: 23 сентября 2023, 20:42:04

Цитата: Anyl от 23 сентября 2023, 19:13:38
Во время чистки появился дикий зуд в интимной зоне, на протяжении всей чистки и мухи разного размера во всех комнатах.
О чём это может говорить?

Все что связано с личной жизнью, отношениями

Воздействия на похоть, привороты, присушки. А так же воздействия на неудачи в отношениях, личной жизни
Что б не нравились, казались неприятной

Добавлено: 23 сентября 2023, 20:44:24

Цитата: QWERTA от 23 сентября 2023, 15:09:11
Добрый день.
Делала 2 убыли комплекс чисток, никаких симптомов необычных не было.
Поставила став от Ловушки - отдать закрытие лж и в тот же вечер свалилась с простудой и температурой, еще и зуб внизу ноет

Не хватает сил
Нужно ставить энергетики
Много сил с вас забирают ваши работы. Тут больше вред, чем польза
Нужно привести в порядок энергетику
Или выбрать менее энергозатратные способы

Но может означать и сопротивление негатива. Тогда это нормально, естественно

Добавлено: 23 сентября 2023, 20:48:16

Цитата: Татев от 23 сентября 2023, 13:30:46
Добрый день уважаемые практики! Впервые делаю чистку, очень сильно болит спина с правой стороны под лопаткой, отдаёт в правую руку и левую тянет, немеют пальцы, постоянно, извините за подробности, отрыжка и даже с какой-то желочью, чешутся ступни, голова как просела в плечах, что именно отваливается таким образом? По диагностике была порча на одиночество

Там не только на одиночество, скорее всего

Это затронуло разные сферы
В том числе по ходу и финансы

Обычно такое разнообразие симптомов говорит о том, что воздействие или было комплексным, или затронуло разные аспекты вашей жизни. А не направлялось на что-то конкретное. Или вы стянули не только порчу на одиночество, а что-то еще. Что чистка выявила и начала снимать. Скорее всего, у вас и на социалке что-то есть

Добавлено: 23 сентября 2023, 20:52:44

Цитата: brodyaga_sar от 21 сентября 2023, 18:58:10
Здравствуйте!
При чистке блоков на лж появились следующие симптомы:
- повысилось либидо;
- в какой то момент померещилась бабка деревенская со свечами и старорусским говором. Следующие несколько минут речь очищаемой была именно в старорусском стиле.
Не нашла аналогов в беседе.
Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, что может значить?

Блок снялся с половой чакры

По поводу бабки, возможно показали того кто делал. Скорее всего, это мастер, которому заказали работу
И показано было, через что он работал. Это показаны были следы работы этого человека

Тут воздействие плотно срослось с человеком и возможно, оно достаточно  хорошо защищено

И вероятно еще что был опой или окорм, через что-то. Или негатив переданный через подарок, сделанный через личную вещь жертвы

Проверьте диагностикой

Добавлено: 23 сентября 2023, 20:55:51

Цитата: lachest от 21 сентября 2023, 20:05:02
Здравствуйте! Сделала себе жесткую чистку и у меня открылось маточное кровотечение. Симптомом какого негатива это может являться?

Порча на личную жизнь, отношения, женское здоровье

Скорее всего из зависти, или мести. Может соперницей

Еще возможно задето что-то родовое, идущее по женской линии. Если у женщин в роду есть проблемы с семейной жизнью, замужеством, женским здоровьем
Иногда и так бывает

Ну а так, это то что связанное с личной жизнью или женским здоровьем, скорее всего

Добавлено: 23 сентября 2023, 20:58:30

Цитата: Guneska от 19 сентября 2023, 17:21:03
Доброго времени суток, уважаемые практики :)
Заметила прикол, уже не при одной чистке, несколько разных делались и для разных "нужд" - горит центр правой ладони. Ощущение, будто мне в неё сигарету тушат.  Было у кого подобное? Какие есть мысли по этому поводу?)))

Крадники
Финансов или способностей
Ну, может чего ещё

Так же могут проявляться и другие воздействия на финансы

Добавлено: 23 сентября 2023, 21:10:55

Цитата: NanaRain от 19 сентября 2023, 10:58:11
Доброго времени ув.практки,с начала сентября веду работы, по снятию негатива в том числе и родового, всё правильно стоит всё как надо шло медленно, но с расстановкой, даже любимые родственник  не приезжают, а самые близкие вообще перестали звонить и мозг есть, кроме некоторых моментов все было хорошо,по картам отвод на всё эту красоту  которая должна идти обратно, на меня и ребёнка..
В воскресенье думала умру, отравление странное и страшное было, последствия до сих пор ещё переношу.. Головная боль будто венок, но на затылке больше ощущается, и уши закладывает особенно в людных местах и самое интересное дома.. Сегодня как сумасшедшая скупила молочки творог, сметану, молоко, брынзу 🙈, хотя особо это не ем вообще-то..
На картах спрашивала что это было..
1.действие чистки: Справедливость+королева жезлов+ восьмёрка мечей
2. Отвод сработал на меня: башня+3пентаклей+дьявол
3. Просто отравление : туз пентаклей+ 6 кубков

И ничего не поняла, может потому, что ещё в состоянии анабиоза, и особо ничего не могу даже понять, ещё этот гул внутри головы из-за ушей, будто воздух резко стало плотным

Может и отравление
К врачу надо идти
Хотя симптомов недостаточно, мне кажется. Что бы делать о таком вывод
Но в любом случае конечно, если вы, это подозреваете нужно поработать и в этом ключе

Здесь смотрите, мое мнение
Это социальные воздействия

Уши кстати  может закладывать и при наличие сущностей. Это может быть одним из симптомов подселения, или наличие рядом вредящего духа
(Тем более если чистки идут очень тяжело и ударяют по самочувствию)

Так что проверьтесь на подселение, наличие сущностей 

ЦитироватьУши закладывает в людных местах,
это проявление социального негатива
Связанного с взаимодействием социумом, контактами с людьми итд

Так же возможно вы подцепили негатив в людном месте
Или не работе, тоже может быть

Головная боль, может являться признаками воздействия на сознание, волю. Мороков, внушений, подчинов

Молочка относится к финансовой сфере
Тут могут быть показаны проблемы с финансами, негатив на финансах, благополучии

Но еще в принципе так могло быть показано то, через что вам делалали
Может был окорм, или опой
.
А так, молочка это финансы
То что вам захотелось молочки, может быть признаком проблем на финансовом канале
Или попытку воздействия, на финансовый канал

Расклады таро лучше спросить в соответствующей теме

А так мне кажется, что если чистить, то так или иначе, что бы то ни было, это связанно с чисткой.Не думаю, что это все просто так

Или это сопротивление негатива тоже может быть. Что бы вы не чистились, отложили не потом
Программа может сопротивляться таким образом снятию
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

TaisiyaPetrovna

Добрый день, уважаемые практики, уважаемая Лери, уважаемая agatakonraD💚🤍
Начала серию чисток от погостных бесов, после каждой чистки у меня жутко плаксивое состояние, вроде всё хорошо, но мысли цепляются за какую то ерунду и хочется рыдать. Обострился геморрой.
Это чистится? Или сопротивляется?

Frensis

Цитата: TaisiyaPetrovna от 25 сентября 2023, 10:06:44
жутко плаксивое состояние
Обострился геморрой.
Чистка идёт.
Родовое, причём застаревшее.
Слёзы - душа очищается от негатива.
Глубокое что-то задели чисткой.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

АgatаkonraD

Цитата: TaisiyaPetrovna от 25 сентября 2023, 10:06:44
Добрый день, уважаемые практики, уважаемая Лери, уважаемая agatakonraD💚🤍
Начала серию чисток от погостных бесов, после каждой чистки у меня жутко плаксивое состояние, вроде всё хорошо, но мысли цепляются за какую то ерунду и хочется рыдать. Обострился геморрой.
Добрый вечер!То что плачете постоянно это хорошо Негатив выходит активно-слезами,мысли в данные моменты могут быть связаны с этим негативом,стоит проследить вам,от чего именно вы больше всего рыдаете и текут слёзы-сами, поймёте что снимается, Воздействия на отношения/болезни/неудачи итд,в зависимости от того что будет в голове;Гемморой это сопротивление негатива,да и если он не проходит значит чистку необходимо усилить, сильный Негатив на здоровье или Лж у вас.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

unessenaya_vetrom

Добрый день уважаемые практики

После рунического отжига фин.канала на следующий день в теплице , когда набирала помидоры ударилась головой о торчащий шуруп, до крови. Еще такой момент, когда собирала помидоры прокручивала в голове ситуацию с вражиной.

Подскажите, о чем это может говорить? Буду признательна.

You

Цитата: unessenaya_vetrom от 26 сентября 2023, 13:04:41

После рунического отжига фин.канала на следующий день в теплице , когда набирала помидоры ударилась головой о торчащий шуруп, до крови. Еще такой момент, когда собирала помидоры прокручивала в голове ситуацию с вражиной.

Возможно мороки могут быть, и/или сопротивление негатива
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Атар

Во время и после воск. Отливок у Ж появилост покраснение с припухлостью в локтевом стиле на левой руке, на правой все хорошо.

Привязки какие-то по материнской линии?

Отбивал соц. Отторжение

Благодарю
С уважением!

You

Цитата: Атар от 26 сентября 2023, 13:15:38

Во время и после воск. Отливок у Ж появилост покраснение с припухлостью в локтевом стиле на левой руке, на правой все хорошо.

Привязки какие-то по материнской линии?

Отбивал соц. Отторжение

Благодарю
Это может быть и на соц отторжение, и крадники в тч через кладбище
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте!Целый день везде попадались перья, причем в центре города и повсюду, никогда такого количества перьев не встречала и самое интересное, что в магазине я купила магнитные закладки и они тоже оказались в виде перьев,я это потом только заметила!!! Появились морщинки вокруг глаз,хотя до этого не было, воздействий на внешность было ну очень много,но вот сейчас только до этого когда вычищала всё долго И тщательно ничего не было; И ещё кошелек перестал закрываться,хотя мелочь всегда выгребаю чтобы не мешала, раньше и с мелочью закрывался! Буду благодарна за мнения, если кто-то с таким сталкивался или знает в чём причина всего!С уважением и благодарностью!

Добавлено: 26 сентября 2023, 22:53:59

Цитата: unessenaya_vetrom от 26 сентября 2023, 13:04:41

Защита на вражине вашей,а на отношениях с мужчинами определенно Мороки.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Торви

Здравствуйте, ув.!
Постараюсь не путано объяснить

Дочищаюсь общими отжигами. Один из отжигов сковырнул негатив на вишудхе. Начались боли в горле, поднялась температура, боли в шее с левой стороны. Нанесла туда став на обрыв привязок. Внезапно мне написали, что один знакомый (не близкий, не контактировали) перерезал себе горло. Мои боли отпустили. Я решила, что это я сущь от себя отодрала. Думать на негатив от того человека нет причин, диагностика подтверждает

Но я еще делала чистки, подчищая негатив. Снится мне бывший, каналы с которым оборвала уже давно. Действовал на меня как удав на кролика, вампирил. Снится как прошлое, где он мной манипулирует, а я под мороками за счастье это считаю и сказать ничего не могу. Утром подумала, что он канал восстанавливает, но никаких признаков не было, диагностика тоже не видит. Мысли о нем быстро пропали, нигде о нем не вспоминала, не попадалось ничего о нем напоминающее

В этот же день внезапно вспоминается старый конфликт, в котором про меня разнесли сплетни, все было вокруг да около и уже забылось, но вчера человек, который не был в центре этого конфликта, вел себя странно, всего корежило, столько из него негатива лезло. Было неприятно, поэтому поставила став на обрыв привязок, сказав, что обрывает привязку к этой ситуации

Под этим снится сон. Тот человек, про которого мне сказали, что горло перерезал, ведет себя странно, пытаясь меня разозлить и запугать, на каждое мое слово еще больше злится, но рядом люди, которые за ним наблюдают и не дают ему сделать мне плохо. Потом он куда-то исчез. Во сне ничего не было о том, что он уже мертв. И вел себя так, как никогда не позволял

Правильно ли я понимаю, что это сущь пытается обратно ко мне вернуться и морочит меня?

Alexa1508

Цитата: Эльза РАЙЗ от 26 сентября 2023, 22:51:56
Здравствуйте!
...И ещё кошелек перестал закрываться,хотя мелочь всегда выгребаю чтобы не мешала, раньше и с мелочью закрывался!
Доброго времени суток.
С кошельками обычно проблемки начинаются (застежки ломаются, замки, не закрываются, рвутся) при крадниках, стягах, при любых деструктивных воздействиях на финсферу.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status