Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Alisha999

Всем доброе утро. Подскажите, чищусь от некро, по телу гнойники ужасные, плоТные и болючие и оооооочень долго проходят, о чем это может говорить ? Что это за некро такое ???

You

Цитата: Alisha999 от 19 сентября 2023, 09:32:28
Всем доброе утро. Подскажите, чищусь от некро, по телу гнойники ужасные, плоТные и болючие и оооооочень долго проходят, о чем это может говорить ? Что это за некро такое ???
ИМХО Так может выходить негатив
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

АgatаkonraD

Цитата: Alisha999 от 19 сентября 2023, 09:32:28
Так выходит застарелый Негатив/Воздействия и не обязательно погостные!Больнючие прыщи толстокожие или сильные кожные нарывы/Фурункулы могут быть, как сойдёт значит этот негатив счистился с вас.

Добавлено: 19 сентября 2023, 10:43:43

Цитата: Елена 251 от 19 сентября 2023, 09:04:04
Здравствуйте. Могут ли карты показывать не правду при чистке?  Чищу мужчину от секс привязки,  карты при раскладе на него постоянно показывают сумбур. Это нормально?
Своими действиями вы сбиваете Чистки и всё!Во время Чистки когда она проходит не нужно ничего смотреть, так как идёт процесс,а вы начинаете всё теребить без дела! Ох новички..

Добавлено: 19 сентября 2023, 10:45:38

Цитата: Медина33 от 18 сентября 2023, 23:50:29
Приветствую уважаемые практики! Во время чистки были такие симптомы - сильная головная боль, и во рту сладость. С головой, понятно, а вот сладость откуда? Такое впечатление,что слюни сладкие( извините за подробности). Что может быть? Благодарю
Воздействие от опоя/окорма в любом случае,и на что-то сладкое это делалось!Головная боль это классика"при любых чистках.

Добавлено: 19 сентября 2023, 10:49:20

Цитата: taro13 от 18 сентября 2023, 10:18:11
Доброго здравия уважаемые практики!
В процессе чистки под ногтем большого пальца на правой руке образовался гнойник, проколол иглой, вытек гной.
На ногах понятно - некропривязки и т.п., а на на пальцах рук это что? Крадник может?

Благодарю!+++
Негатив на ваших возможностях, способностях, перспективах или то что вы делаете руками-любое дело, занятие итд делали с целью перекрыть, застопорить!На ногах помимо некро может быть что угодно и некропри вязки это только одна из единиц Негатива,коей может быть.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

NanaRain

Доброго времени ув.практки,с начала сентября веду работы, по снятию негатива в том числе и родового, всё правильно стоит всё как надо шло медленно, но с расстановкой, даже любимые родственник  не приезжают, а самые близкие вообще перестали звонить и мозг есть, кроме некоторых моментов все было хорошо,по картам отвод на всё эту красоту  которая должна идти обратно, на меня и ребёнка..
В воскресенье думала умру, отравление странное и страшное было, последствия до сих пор ещё переношу.. Головная боль будто венок, но на затылке больше ощущается, и уши закладывает особенно в людных местах и самое интересное дома.. Сегодня как сумасшедшая скупила молочки творог, сметану, молоко, брынзу 🙈, хотя особо это не ем вообще-то..
На картах спрашивала что это было..
1.действие чистки: Справедливость+королева жезлов+ восьмёрка мечей
2. Отвод сработал на меня: башня+3пентаклей+дьявол
3. Просто отравление : туз пентаклей+ 6 кубков

И ничего не поняла, может потому, что ещё в состоянии анабиоза, и особо ничего не могу даже понять, ещё этот гул внутри головы из-за ушей, будто воздух резко стало плотным

Zelda

Цитата: NanaRain от 19 сентября 2023, 10:58:11
всё правильно стоит всё как надо шло медленно, но с расстановкой,

по картам отвод на всё эту красоту  которая должна идти обратно, на меня и ребёнка..

Это не «как надо»! Отвод на вас и ребенка означает отсутствие защит или их несостоятельность.

Мороки снимайте и работайте поэтапно. Сразу в родовое лезть смысла нет, снимайте сначала бытовое - на вас и этого выше крыши.

taro13

Здравия, уважаемые практики!

Во время чистки со вчерашнего дня сильно болит правая лопатка(сверху)... Вроде же подселы на левой лопатке ощущаются.
Просто совпадение или на правой тоже кто-то из подселов обитает?

Благодарю!

You

Цитата: taro13 от 19 сентября 2023, 15:04:49
Здравия, уважаемые практики!

Во время чистки со вчерашнего дня сильно болит правая лопатка(сверху)... Вроде же подселы на левой лопатке ощущаются.
Просто совпадение или на правой тоже кто-то из подселов обитает?

Благодарю!
Может быть на правой, может быть на левой, и на разном месте на спине, и вообще могут перемещаться по телу, так что тут не обязательно что только на левой ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Guneska

Доброго времени суток, уважаемые практики :)
Заметила прикол, уже не при одной чистке, несколько разных делались и для разных "нужд" - горит центр правой ладони. Ощущение, будто мне в неё сигарету тушат.  Было у кого подобное? Какие есть мысли по этому поводу?)))
В жизни как в курятнике: забраться повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего...

Anyl

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, о чем может говорить при чистке стойкий запах мочи?
И звенит в ушах просто сутки напролет.

You

Цитата: Anyl от 19 сентября 2023, 19:00:14
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, о чем может говорить при чистке стойкий запах мочи?
Уже как то писали где-то в темах что негатив на лж может так проявится
Aut Vincere Aut Mori

Zelda

Цитата: Anyl от 19 сентября 2023, 19:00:14

Запах мочи (особенно застойной, старой) - явный признак засевшего внутри воздействия на парность, на счастье в отношениях.
Звон в ушах, лично у меня, хороший знак на чистке - снимаются мороки и сопутствующие негативу внушения.

кара

Цитата: Anyl от 19 Сентябрь 2023, 19:00:14
ЦитироватьУважаемые практики, подскажите, пожалуйста, о чем может говорить при чистке стойкий запах мочи?

Здравствуйте Всем.
запах мочи - воздействия на личную жизнь - привороты, рассорки ,отвороты.
(нужно по диагностике смотреть конкретику на что и чистить поэтапно, быстрее счистится )
У меня тоже  звон у ушах  при снятии мороков.
С уважением.

Мата Хари13

Доброго  времени суток.Подскажите,пожалуйста,на чистках неожиданно с утра началось покалывание плеч и основания шеи(как будто много иголок),потом это переместилось на лицо.Кололо минут 10-15.Кололо ощутимо,больновато,никогда такого не испытывала.Заранее благодарю.(чищу от сущи и крадников)
А еще такой случай,иду утром по двору, на работу,курю,мимо мужик,лет 45.Разулыбался и такой-А у Вас не будет сигаретки?Я резко вспоминаю про чистки и отрицательно головой мотаю.А он так весело-нет?жаль.А хотите я Вам дам 50 рублей..Или даже 100!?Я опять головой мотаю и пошагала на автобус.К чему это?

NanaRain

Доброго времени, может кто еще из практиков подскажет,выше писала
Мороки сняты  и они же стоят на своих работах для скрытия чисток,отвод там перенесли на деревья ,так как все же защита сработала и на нас не пошло как я думала,по диагностике практика: мое дичайщее отравление вызвано тем, что снялось воздействие от какой-то дамы связанное с одиночеством,зацепило его чистками по  роду (там плюсом шахтер 3 был ,может поэтому),почему снимаю родовое, потому что бабулю не могу отвадить и закрыть у них там 3 практика 4 погоняет.
Однако тошнота (наверное окормы/опои) ,и состояние будто я напилась газировки не проходит,гул в ушах как при посадке самолета или взлете тоже еще держится,а еще  на ноге в области лодыжки,как пятно :шелушение кожи,сухость,будто, как в детстве когда гоняешься во дворах до поздна,а на утро пыль будто твое второе тело и мама тебя моет,от этой ерунды причитая... и вот такое что-то,но только в одном месте,чешется ,шелушится и имеет наличие зудящего оттенка. Скажу сразу авитаминоза нет,пью витамины ...

кара

Re: Симптомы во время чисток и их значение (Новый)
« Ответ #2725 : 18 Сентябрь 2023, 21:11:39 »
ОтветЦитировать
Здравствуйте!
На что может указывать во время чистки рода от "родовухи" у старшей прямой кровницы переход хронического заболевания в острую его стадию, а именно, хр пиелонефрит в острый с лихорадкой и болями в обл почек? ..А у самого оператора боли в плечевых суставах при поднятии рук вверх.

Доброй ночи.
Болят почки,  били по здоровью, отнимали  здоровье и силы,негатив на здоровье,подчин. Есть порча ползун, тоже бьет по почкам, боль  может указывать, что чистка не добралась ,расковыряли. Также боли в печени говорят на бесовское воздействие. Думаю на охране бесня ,поэтому у оператора с руками проблема,слабая защита при работе(мое мнение)
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status