Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Helensmart

Уважаемые практики, подскажите после чистки на улице бабка совершенно не знакомая подбежала и дает свою сумку мол проверь тяжелая она или кажется. Я не взяла и быстро ушла. Странно это.
Накануне мне под ноги птица большая уронила под ноги грецкий орех.

You

Цитата: Helensmart от 29 сентября 2023, 18:07:11
Уважаемые практики, подскажите после чистки на улице бабка совершенно не знакомая подбежала и дает свою сумку мол проверь тяжелая она или кажется. Я не взяла и быстро ушла. Странно это.
Мне кажется это крадник как вариант
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Helensmart

Цитата: You от 29 сентября 2023, 19:13:04
Мне кажется это крадник как вариант
Простите это говорит о том что крадник снимается или просто о том что он есть?

Kobra37

Цитата: matrix princess от 29 сентября 2023, 17:30:18
Доброго времени! Подскажите пожалуйста, поставила чистку отношений, чтобы убрать с кроля магически ставленный отворот, на третий день ударилась и рассекла лоб, что это значит? Бывший муж ещё всплыл, но это стандартный индикатор того что что-то происходит. К Богам не обращалась, но потом подносила квас Одину, с формулировкой "спасибо что помогает мне в моих магических делах".
Здравствуйте,
Насчет рассеянного лба, вероятно защита на негативе, который снимали, по типу " о
- а кто снимать начнет,- себе лоб расшибет!"
Насчет бывшего, как вариант, он причастен к негативу на Ваших отношениях с нынешним, или он что то делал на Вас по типу закрытия от других мужчин, чтобы "если не со  мной,так ни с кем".
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Belaya16

Добрый вечер, в последнее время при чистках начались странные симптомы. Резко пропадала энергия и силы, и прям вырубало спать. Как будто меня отключает. Чистки убрала, а это осталось. Ещё стоит "снять излом судьбы" может он так влияет, но все равно не понимаю с чем связано. Энергетики ставила, немного помогает, но вот периодами все равно выключает.
Заранее благодарю, +

unessenaya_vetrom

Здравия уважаемые практики , что это может быть? Закрытие дорог бесовское?

Сегодня во время похода в лес при переходе с одного участка на другой через трассу удивилась увиденному. В начале подумала труп валяется на обочине по моей стороне. Подошла ближе, смотрю лежит взрослая женщина в старых одеждах, укрыта капюшоном, БОСАЯ. Докричалась до нее, пришлось капюшон снять, чтобы понять жива/не жива. Спрашиваю «Все ли хорошо, нужна ли помощь?» ... она только голову подняла и ответила «Да, все хорошо, отдыхаем....»...Нормально думаю она причал для отдыха нашла, отличное место, трасса, машины...

Kobra37

Цитата: Belaya16 от 29 сентября 2023, 21:02:44
Добрый вечер, в последнее время при чистках начались странные симптомы. Резко пропадала энергия и силы, и прям вырубало спать. Как будто меня отключает. Чистки убрала, а это осталось. Ещё стоит "снять излом судьбы" может он так влияет, но все равно не понимаю с чем связано. Энергетики ставила, немного помогает, но вот периодами все равно выключает.
Заранее благодарю, +
Доброго времени суток!
Возможно, чистка забирает энергию или чистка н очень удачно подобрана.
Возможно, нужно делать не только энергетики, но и работы на восстановление энергетики, поскольку после чисток энергетика должна как бы обновиться и это тоже требует затрат.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.

V̱elmira

Доброго времени суток
Чищу себя от закрытия дорог
Что значит если при чистке всё ухудшается, особенно финансовая сфера? А если деньги и появляются, то вообще не замечаю куда уходят
Благодарю+

Kobra37

Цитата: unessenaya_vetrom от 29 сентября 2023, 21:15:30

Сегодня во время похода в лес при переходе с одного участка на другой через трассу удивилась увиденному. В начале подумала труп валяется на обочине по моей стороне. Подошла ближе, смотрю лежит взрослая женщина в старых одеждах, укрыта капюшоном, БОСАЯ. Докричалась до нее, пришлось капюшон снять, чтобы понять жива/не жива. Спрашиваю «Все ли хорошо, нужна ли помощь?» ... она только голову подняла и ответила «Да, все хорошо, отдыхаем....»...Нормально думаю она причал для отдыха нашла, отличное место, трасса, машины...
Доброго времени суток!
Тут несколько вариантов может быть.
Баба на дороге и босая, как вариант - так показали, что кто то из недоброжелателей обратку словил.
Второй вариант - порча выявила сущ на негативе, которая повреждена но не ушла еще.
Третий- негатив Вас пугает, поскольку женщина могла быть пьяная или под воздействием чего то и на дороге лежать (автомобильной как я понимаю) - вроде как "будешь это снимать, это будет с тобой итд", по аналогии с пьяными, или калеками, которые снимающему на дорогах попадаются.

Добавлено: 29 сентября 2023, 22:17:39

Цитата: Anastasia888 от 29 сентября 2023, 22:04:57
Доброго времени суток
Что значит если при чистке всё ухудшается, особенно финансовая сфера? А если деньги и появляются, то вообще не замечаю куда уходят
Благодарю+
Доброго времени суток!
Много вариантов.
1) недочистили, еще много осталось - диагностировать подробно сто там и чистку специально подбирать.
2) на негативе замки-мины - не сняли их и "поздоровались"
3) крадник, или пробой чакры дает такой результат, что все как в дыру и сквозь пальцы....
4) чистку неудачно подобрали и она просто не подошла. Или не сняли, а скорее разворошили негатив.
5) возможно под одним слоем негатива под мороками прятался другой, а чистка, сняв один слой, активировала слой нижний.
6) если Ваши потери кратковременны, то раньше времени бояться не стоит, просто чакра и канал еще на научились работать в новых условиях и им нужно время на адаптацию.
7) иногда силы, с которыми работаете могут посчитать Ваш откуп не достаточным и решают таким образом "добирать свое".
8) могут сущи, или другие тонкоплановые ребята, через которых был сделан негатив таким образом напоследок поесть.

Лери

Цитата: Belaya16 от 29 сентября 2023, 21:02:44
Заранее благодарю, +

Вам нужны не энергетики, а лататели дыр и пробоев. Лечилки
Энергетика повреждена
А если она повреждена и поле дырявое, то энергетики не будут или давать эффекта совсем, или будут но кратковременный

Если взять дырявый сосуд, жидкость на долго в нем не задержится
Так же и с энергией
Значит есть какие-то повреждения в энергетике, в целостности и структуре биополя

Так что вам нужно восстанавливать энергетику, ставить лечилки и корректоры. Тем более после чисток
Они могут серьёзно подорвать энергетику

У вас не хватает энергии
Отсюда и усталость и сон
Вы убрали чистки. Хорошо, энергию больше ничто не тянет. Но проблемы в поле, тем ни менее остались
Поэтому нужно восстанавливать его и лечить. А потом уже ставить энергетики
И лучше на постоянной основе, с эффектом накопления

Ну еще и иногда, вышеизложенные эффекты, могут относится к сопротивлению негатива
В том числе и нацеленного на закрытие дорог
Иногда негатив может работать так, что у человека будут отниматься ресурсы и силы, что-либо делать
А может и желание

Но в любом случае, обратите внимание на энергетику

Ну а работы лучше запускать наверное пока не на своей силе, а на Силе
Богов, духов или стихий
Если имеете связь

В общем поддержу ранние ответы

Добавлено: 29 сентября 2023, 23:16:02

Цитата: Helensmart от 29 сентября 2023, 18:07:11

Вам уже ответили
Но я добавлю

Возможно да, или воздействия на финансы как Вам уже написали, или на жизненные  тяготы, невзгоды. Что б жизнь была трудной, тяжёлой. Это как своеобразная ноша, груз. Но так же  может иметь отношение финансами

Этот случай, может быть знаком в том числе и того, что Ваши работы на тонком плане считались тем, кто их делал

Но вообще, не заостряйте на этом внимание. Просто продолжайте дальше чистится

Добавлено: 29 сентября 2023, 23:22:41

Цитата: unessenaya_vetrom от 29 сентября 2023, 21:15:30

А мое мнение ,это может быть показан обратный удар, тому кто делал
Эта женщина символ практика, котрый делал на Вас работы. Но не она сама конечно. А просто Вам на тонком плане могли показать, что на ту сторону пошел обратный удар
Вот она там  и "лежит"
Но тем ни менее, с ней в общем и целом все в порядке. А "отдыхает", это значит выжидает, очухивается, переводит дух. Обдумывает что делать дальше, с этой ситуацией.

Но так же могут показывать и возможные атаки
Враги которые о Вас забыли казалось бы, могут активироваться
(Но это скорее люди, которых Вы знаете )

А так в общем и целом, это что-то на социалку было сделано
Что б сбить вас с пути, с цели
Заставить стагнировать, отнять силы что-то делать

Добавлено: 29 сентября 2023, 23:31:33

Цитата: brodyaga_sar от 28 сентября 2023, 21:11:05
Было ещё кое-что.
После применения формулы точечно на личку, появилась дама, о которой говорили все дисагностики. Я все никак додуматься не могла кто это. А тут звонок из очень далекого прошлого и диалог формата «ни о чем, но ты жена моего брата...» и дальше  ахинее на 30 минут. А я не жена. Того брата. Даже не девушка. Даже рядом проходила только пару месяцев лет 15 назад и больше никогда этого товарища с наркоманскими наклонностями не видела. Не работала б в продажах, даже б не заметила этого зубозаговаривания. Диагностика много раз подряд от разных практиков указывала на женщину с круглым лицом блондинистой направленности и короткой стрижкой.
Не долго думая, я вспомнила про «остановите ведьму».
Началось через полчаса примерно.
Ноги, руки. Впечатление было, что до момента активации от колена до пят ноги были колесом и связаны. И руки тоже. А тут прям начали как будто выпрямляться. Боль, треск, что то ещё сопровождают несколько дней уже. С правой ноги как куски мяса вырывают. Утром было ощущение что я этой правой ногой угодила в сеть какую то что ли. Стянута прям была часть ноги со стопой. Днём ощущение, что эта же нога на лодыжке сломана вовнутрь и потихоньку выправляется обратно.

Не стала отдельно про эти симптомы спрашивать, так как здесь миллион сообщений на тему закрытий с такими эффектами. Но подумала сейчас, может, все это все в совокупности на что то одно указывает? Как Вы считаете?
И что такое воздействия на тяготы и слёзы?

Все может быть

Воздействия на тяготы и слезы, это в принципе любая порча, которая подразумевает то, что бы Вы страдали. В общем и целом
Другое дело, что ударять порча может по чему-то конкретно, а почему то нет
Или по чему-то в большей, а почему-то в меньшей степени. Это завист от специфики программы, энергетики и намерения мастера и особенностей жертвы

Я вам написала, что скорее всего, вам делали не только на лж
Так что я бы не стала, рассматривать проблемы только в этом ключе
По мимо лж (как мне кажется,) на вас есть ещё и другие воздействия

Какие конкретно, надо смотреть диагностикой

А по симптомом которые вы сейчас описали, похоже на закрытие дорог
Или какого-то конкретного пути

Закрытие счищается
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

VeDasha

Доброго дня всем! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Ставила чистку на 6 часов, ставила 2 раза, первый раз никаких симптомов, все было хорошо, и снов небыло, но я была уверена, что вторую  чистку нужно обязательно провести. Кратко о ситуации:ушла от мужа после 10 лет совместной жизни, очень много пил, уже не выносимо стало. И потом познакомилась с др мужчиной, любовь была безумная, чувств таких никогда ни к кому небыло никогда. Вроде живи, и радуйся, но постоянные навязчивые мысли о бывшем муже, и казалось, что чем больше я счастлива, тем становилось мне хуже. А бывший муж (старовер) занимается рунами не раз заговаривал мне воду, когда я болела и все проходило так, как рукой снимало 🧐Но тут все это сыграло против меня.... Как итог, очень счастливая семья распалась, по моей вине, со мной что-то происходило, когда любимый мужчина был рядом, он начинал бесить меня. Вот я нашла источник - причину своего несчастья, поставила чистку на ночь, на 6 часов, оговор, активировала,и тут... Мне резко стало плохо, голова как в тумане, захотела спать, легла, пошли сильные позывы на рвоту, слюноотделение, в общем, вырвало, было безумно плохо.... Хотя даже когда мне это нужно, вызвать рвоту у меня огромная проблема, а тут сразу после става, такая реакция... Я так понимаю. А бывший муж прикармливал меня, когда у сына был день рождения, готовил мне отдельно одно блюдо (якобы вкуснее 🧐) вот наивная.... Скажите пожалуйста, это окорм? И до сих пор голова какая-то мутная(думаю просто реакция на чистку) , но после как с благодарностью убрала став, стало легче.

You

Цитата: VeDasha от 30 сентября 2023, 09:53:24
Я так понимаю. А бывший муж прикармливал меня, когда у сына был день рождения, готовил мне отдельно одно блюдо (якобы вкуснее 🧐) вот наивная.... Скажите пожалуйста, это окорм? И до сих пор голова какая-то мутная(думаю просто реакция на чистку) , но после как с благодарностью убрала став, стало легче.
Это может быть не только окорм, помимо него и другие воздействия, привязки, привороты и отвороты, рассорки, разрушение отношений с мужем и конечно же мороки тут очень видны так что вполне возможно тем более он занимается магией и знает видимо как все это делать
Aut Vincere Aut Mori

VeDasha

Цитата: You от 30 сентября 2023, 12:10:13
Это может быть не только окорм, помимо него и другие воздействия, привязки, привороты и отвороты, рассорки, разрушение отношений с мужем и конечно же мороки тут очень видны так что вполне возможно тем более он занимается магией и знает видимо как все это делать
Уважаемая You, как Вы считаете, став Ротор, в 2 этапа смог снять все эти бяки с меня? Первый день я чувствовала себя прекрасно,активация только дыханием, а вот после второго нанесения става, я в процессе нанесения и оговора так хорошо настроилась, и активация была дыханием и слюной, и вот тогда.... Понеслось.... До сих пор какой-то рассудок затуманенный, сижу и думаю, а все ли снялось? Он хорошо в этом конечно разбирается и в лес ходит, и руны свои заряжает, и по ним прогнозы смотрит, на воду шепчет... Уверена, что он меня с любимым мужчиной и развёл, а теперь я страдаю (
Заранее благодарна!

You

Цитата: VeDasha от 30 сентября 2023, 13:33:21
Уважаемая You, как Вы считаете, став Ротор, в 2 этапа смог снять все эти бяки с меня? Первый день я чувствовала себя прекрасно,активация только дыханием, а вот после второго нанесения става, я в процессе нанесения и оговора так хорошо настроилась, и активация была дыханием и слюной, и вот тогда.... Понеслось.... До сих пор какой-то рассудок затуманенный, сижу и думаю, а все ли снялось? Он хорошо в этом конечно разбирается и в лес ходит, и руны свои заряжает, и по ним прогнозы смотрит, на воду шепчет... Уверена, что он меня с любимым мужчиной и развёл, а теперь я страдаю (
Заранее благодарна!
Никто возможно точно вам не скажет не зная достоверно вашей ситуации, смотрите по симптомам чистки , и другими возможными для вас методами
Aut Vincere Aut Mori

АgatаkonraD

Цитата: Anastasia888 от 29 сентября 2023, 22:04:57
Доброго времени суток
Благодарю+
Вам не от Закрытий нужно чистить себя,а свою фин сферу и все что связано с ней,в вашем случае фин сфера у вас самое уязвимое место поэтому работать и прорабатывать вам нужно все в ней От и До.Также, стоит в первую очередь убрать Воздействия чтобы деньги не уходили сквозь пальцы или не испарялись как дым!

Добавлено: 30 сентября 2023, 17:32:25

Цитата: matrix princess от 29 сентября 2023, 17:30:18
Доброго времени! Подскажите пожалуйста, поставила чистку отношений, чтобы убрать с кроля магически ставленный отворот, на третий день ударилась и рассекла лоб, что это значит? Бывший муж ещё всплыл, но это стандартный индикатор того что что-то происходит. К Богам не обращалась, но потом подносила квас Одину, с формулировкой "спасибо что помогает мне в моих магических делах".
Силенок у вас маловато,и на Негативе стоят закрепы которые к нему вас просто не допускают,наказаний за его Снятие нет,так как они такими проявлениями не показывают себя.Сначала, убирайте закрепы, затем само Воздействие.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status