Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

unessenaya_vetrom

Цитата: Эльза РАЙЗ от 26 сентября 2023, 22:51:56
Добавлено: 26 сентября 2023, 22:53:59[/color][/size]
Защита на вражине вашей,а на отношениях с мужчинами определенно Мороки.
Здравия уважаемая Эльза. Тоже подумала про защиту вражины. Благодарю

Только не совсем поняла что в моей ситуации Вам видится мороками с мужчинами? Можете уточнить?

TaisiyaPetrovna

Добрый день, уважаемые практики , уважаемая Лери, уважаемая agatakonraD💚🤍
На днях спрашивала про симптомы чистки от погостных бесов(плюс сильные мороки) .
Буквально вчера усилила чистку с мастером, после этого я на электричке три раза туда сюда проезжала нужную станцию, выходила, переходила на другой путь и всё равно проезжала.Потом по карте не могла дойти нужного пункта, всё не туда заворачивала. Я аж глазам своим не верила, что вот так туда сюда хожу кругами, будто в отключке.Морочит? Закрытия счищаются вот так через обострение ситуации?Или это бесня сопротивление включила?

Эльза РАЙЗ

Цитата: unessenaya_vetrom от 27 сентября 2023, 11:21:38
Здравия уважаемая Эльза. Тоже подумала про защиту вражины. Благодарю
Только не совсем поняла что в моей ситуации Вам видится мороками с мужчинами? Можете уточнить?
Здравствуйте!То что во время сбора помидоров вы ударились головой об шуруп;(Помидоры всегда с личной жизнью связаны)
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Лери

Цитата: TaisiyaPetrovna от 27 сентября 2023, 17:33:55
Добрый день, уважаемые практики , уважаемая Лери, уважаемая agatakonraD💚🤍
На днях спрашивала про симптомы чистки от погостных бесов(плюс сильные мороки) .
Буквально вчера усилила чистку с мастером, после этого я на электричке три раза туда сюда проезжала нужную станцию, выходила, переходила на другой путь и всё равно проезжала.Потом по карте не могла дойти нужного пункта, всё не туда заворачивала. Я аж глазам своим не верила, что вот так туда сюда хожу кругами, будто в отключке.Морочит? Закрытия счищаются вот так через обострение ситуации?Или это бесня сопротивление включила?

Если сущности есть, то они закрывают вам пути. И да, морочат
Считайте что это сопротивление

А дальше может казаться что они безобидные и что может и не надо от них избавляться. Да и вообще, не все так плохо.. "

Вас сущности сбивают
Путают

А так, у Вас закрытие путей здесь показано. К счастью, удаче
И собственному предназначению, призванию

Это симптомы связанные в том числе и с закрытие жизненных путей
Своего предназначения

И Вы по моему писали, что ощущение сильной тоски итд
Это типичное явление при погостных воздействиях
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

TaisiyaPetrovna

Цитата: Лери от 27 сентября 2023, 21:54:31
Если сущности есть, то они закрывают вам пути. И да, морочат
Считайте что это сопротивление

А дальше может казаться что они безобидные и что может и не надо от них избавляться. Да и вообще, не все так плохо.. "

Благодарю Вас, уважаемая Лери!
Да, про тоску писала. То есть чистка действует и через тоску выходит погост или это могут подделывать?
И получается, что чистка выявила закрытие?
В точку про то, что начинает казаться, что не надо избавляться, даже появляются мысли, что они наоборот защищают от негатива, прямо как раз перед сеансом чистки и начинается процесс сомнений.

Лери

Цитата: TaisiyaPetrovna от 27 сентября 2023, 22:25:49
Благодарю Вас, уважаемая Лери!
Да, про тоску писала. То есть чистка действует и через тоску выходит погост или это могут подделывать?
И получается, что чистка выявила закрытие?
В точку про то, что начинает казаться, что не надо избавляться, даже появляются мысли, что они наоборот защищают от негатива, прямо как раз перед сеансом чистки и начинается процесс сомнений.

Во благо

Это сопротивление негатива
То что Вы чувствуете, это сопротивление программы которая не хочет с Вас сходить
А желает зацепится, удержаться и продолжать разрушать Вас и Вашу жизнь

ЦитироватьИ получается, что чистка выявила закрытие

Потому что Вы пишите, есть негатив, котрый закрывает Вам жизненные дороги. Подробнее надо смотреть диагностикой

Цитироватьили это могут подделывать?

Может и могут
Но лучше уточнить диагностикой
По тому что Вы пишите, этого прямо явно не видно. Но если Вам так кажется, то лучше проверить

Цитироватьпоявляются мысли, что они наоборот защищают от негатива

Они могут Вам ещё не то внушить
Что бы Вы их оставили в покое и не мешали им дальше выполнять свои вредоносные функции
Значит чувствуют, что дела у них плохи.

Они защищают не вас, а то что портит Вам жизнь

Вот по поводу сущностей, надо подробнее смотреть что за сущность, откуда взялась и какую функцию выполняет

Возможно она стоит на охране какой-либо негативной программы. Или это вообще может по роду что-то идти
Проверьте еще родовых духов, сущностей

Вероника

Здравствуйте, подскажите кто знает,пожалуйста. По каким причинам может человек "собирать" все углы, косяки, ручки-до синяков на теле. Да же зацепился за двери и трусы порвал. Чисток на нем нет, по диагностике -бытовой негатив. Или так проявлятся могут атаки? Благодарю за подсказки. С меня+
Всегда ставлю +

Ellaires

Цитата: Вероника от 28 сентября 2023, 13:04:38
Здравствуйте, подскажите кто знает,пожалуйста. По каким причинам может человек "собирать" все углы, косяки, ручки-до синяков на теле. Да же зацепился за двери и трусы порвал. Чисток на нем нет, по диагностике -бытовой негатив. Или так проявлятся могут атаки? Благодарю за подсказки. С меня+
И опыта.
Это признаки порчи тела физического и здоровья, внешнего вида человека,лж.
Бесовское.
Чистки могут быть и бытовые, после которых и начинался "сбор" тумаков и синяков.
Только из душа, чуть скольжение, и синяк уже на ноге, только руки помоет и "следом" удар об двери/предметы.

You

Сглаз может быть, и разный бытовой негатив с многими негативными пожеланиями
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

brodyaga_sar

Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Проявились ещё весьма интересные симптомы.
Чистки касаются личной жизни.
1. Утром было некое метание мыслей: качели от слез до улыбки. Далее внутри с правой стороны шеи что-то побултыхалось и метнулось в левую ногу. Физически ощущалось. Под коленкой моментально образовалась сантиметровая чешущаяся шишка типа укуса кровососущего. Через час прошла, как будто не было и на месте осталась едва заметная полоска.
2. Суицид. Все кажется трагедией, несовместимой с жизнью. Изображение с петлей перед глазами просто висит. И мысли сводятся примерно так «если с этим МЧ произойдёт то же что было в моей жизни раньше, то есть не пропадёт, то петля вот. Смысла дальше пытаться жить нет».
3. Самокопание. Какие-то кризисные ситуации прошлого, связанные с неудачами в ЛЖ, вспоминаются, обжевываются и появляется новые взгляд на оные. Меняется мышление.

Диагностика несёт чушь. Понимаю, что некро отрывается как может, не понимаю первого симптома. Сейчас в описанном месте тоже бултыхание ощущается, как соплей что ли.

Прошу помощи и совета.

fossa

Здравствуйте, подскажите кто знает, пожалуйста. По каким причинам может человек "собирать" все углы, косяки, ручки-до синяков на теле. Даже зацепился за двери и трусы порвал. Чисток на нем нет, по диагностике -бытовой негатив. Или так проявляться могут атаки? Благодарю за подсказки. С меня+
у меня под закрытием дорог так было, собирала все пороги, дверные косяки, стулья, столы (особенно углы столов - очень больно и синяки надолго). Плечи, локти, бедра, а не только ноги. На чистках сначала резко обострялось, потом проходило.
Если помимо этих травм ещё и обходить что-нибудь приходится (ремонты дорог всякие, уборка, которую надо обходить, тележками перегораживают в магазине, машину перегораживают двойной парковкой и тп.), то точно дороги перерыты, ИМХО.
с ув.
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Мико

Цитата: brodyaga_sar от 28 сентября 2023, 19:42:08
1. Утром было некое метание мыслей: качели от слез до улыбки. Далее внутри с правой стороны шеи что-то побултыхалось и метнулось в левую ногу. Физически ощущалось. Под коленкой моментально образовалась сантиметровая чешущаяся шишка типа укуса кровососущего. Через час прошла, как будто не было и на месте осталась едва заметная полоска.
Доброго времени суток!
Все это похоже на то, что сущь прицепилась и морочит. Раз диагностика пока что бесполезна, можно попробовать что то от мороков (в оговоре на чистку упомянуть так же морочащих сущностей). А потом детальнее разбираться. Имхо🌹

Лери

Цитата: brodyaga_sar от 28 сентября 2023, 19:42:08

По первому показан выход негатива
Шишка это негатив, котрый вы гнали
Но судя по всему, он вышел

Тут не только лж

Тут очень вероятно воздействия и на жизненные тяготы, слезы

По 2 это сопротивление негатива
Или сущности 

Чаще всего такие симптомы дают погостные воздействия или сущности
Но бывает и другие тоже

Проверьте наличие сущностей
И погостного негатива

С мч проверьте каналы, привязки
Если мысли связанные с мч
То или от него были воздействия на Вас, или у него есть сущность
Влияние которой вы можете ощущать

В общем проверьте все то что может связывать вас

Тут вообще вероятно и подселение, в том числе

Подселенцы (не только покойники) часто могут давать такой эффект

Еще проверьте себя на кровные и внутриутробные воздействия

Тут у вас не лж, а больше ментальный план затронут негативом
Отсюда все проблемы
И не только в лж

brodyaga_sar

Цитата: Лери от 28 сентября 2023, 20:06:39
По первому показан выход негатива
Шишка это негатив, котрый вы гнали
Но судя по всему, он вышел
Тут не только лж
Тут очень вероятно воздействия и на жизненные тяготы, слезы

Было ещё кое-что.
После применения формулы точечно на личку, появилась дама, о которой говорили все дисагностики. Я все никак додуматься не могла кто это. А тут звонок из очень далекого прошлого и диалог формата «ни о чем, но ты жена моего брата...» и дальше  ахинее на 30 минут. А я не жена. Того брата. Даже не девушка. Даже рядом проходила только пару месяцев лет 15 назад и больше никогда этого товарища с наркоманскими наклонностями не видела. Не работала б в продажах, даже б не заметила этого зубозаговаривания. Диагностика много раз подряд от разных практиков указывала на женщину с круглым лицом блондинистой направленности и короткой стрижкой.
Не долго думая, я вспомнила про «остановите ведьму».
Началось через полчаса примерно.
Ноги, руки. Впечатление было, что до момента активации от колена до пят ноги были колесом и связаны. И руки тоже. А тут прям начали как будто выпрямляться. Боль, треск, что то ещё сопровождают несколько дней уже. С правой ноги как куски мяса вырывают. Утром было ощущение что я этой правой ногой угодила в сеть какую то что ли. Стянута прям была часть ноги со стопой. Днём ощущение, что эта же нога на лодыжке сломана вовнутрь и потихоньку выправляется обратно.

Не стала отдельно про эти симптомы спрашивать, так как здесь миллион сообщений на тему закрытий с такими эффектами. Но подумала сейчас, может, все это все в совокупности на что то одно указывает? Как Вы считаете?
И что такое воздействия на тяготы и слёзы?

matrix princess

Доброго времени! Подскажите пожалуйста, поставила чистку отношений, чтобы убрать с кроля магически ставленный отворот, на третий день ударилась и рассекла лоб, что это значит? Бывший муж ещё всплыл, но это стандартный индикатор того что что-то происходит. К Богам не обращалась, но потом подносила квас Одину, с формулировкой "спасибо что помогает мне в моих магических делах".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status