Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

V̱elmira

Доброго времени суток
Чищу себя от закрытия дорог
Сегодня ночью проснулась от того, что расчёсываюю себе ноги. Прям очень сильно чесались,  ступни и голени до колен. Я так понимаю это хороший знак ?
Благодарю +

You

Цитата: Anastasia888 от 01 октября 2023, 14:43:44
Доброго времени суток
Сегодня ночью проснулась от того, что расчёсываюю себе ноги. Прям очень сильно чесались,  ступни и голени до колен. Я так понимаю это хороший знак ?
Благодарю +
ИМХО Так может сходить закрытие, но чистка ещё идёт
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

brodyaga_sar

Цитата: Лери от 29 сентября 2023, 23:11:11

Добавлено: 29 сентября 2023, 23:31:33

Все может быть

Воздействия на тяготы и слезы, это в принципе любая порча, которая подразумевает то, что бы Вы страдали. В общем и целом
Другое дело, что ударять порча может по чему-то конкретно, а почему то нет
Или по чему-то в большей, а почему-то в меньшей степени. Это завист от специфики программы, энергетики и намерения мастера и особенностей жертвы

Я вам написала, что скорее всего, вам делали не только на лж
Так что я бы не стала, рассматривать проблемы только в этом ключе
По мимо лж (как мне кажется,) на вас есть ещё и другие воздействия

Какие конкретно, надо смотреть диагностикой

А по симптомом которые вы сейчас описали, похоже на закрытие дорог
Или какого-то конкретного пути

Закрытие счищается

Благодарю за ответ.
Добавилось тут.
В пограничном состоянии меж сном и явью всегда вижу какую-то информацию. Вчера мне в лоб летели камни вплоть до физического ощущения ударов.
И На протяжении дня рисую крючки.
Появилась мысль: может быть, сие крадник или слив? Помимо л/ж.

Так же, имея в окружении человека с книгами по трансерфингу реальности и свято верящими в их действие, я подумала, а может это вот оно и есть - то самое воздействие глобального характера, что вы почувствовали?

Лазоревка

Цитата: Anastasia888 от 01 октября 2023, 14:43:44
Доброго времени суток
Благодарю +
Да, расчистка идет путей дорог.

Добавлено: 01 октября 2023, 21:27:33

Цитата: VeDasha от 30 сентября 2023, 09:53:24
Доброго дня всем! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Ставила чистку на 6 часов, ставила 2 раза, первый раз никаких симптомов, все было хорошо, и снов небыло, но я была уверена, что вторую  чистку нужно обязательно провести. Кратко о ситуации:ушла от мужа после 10 лет совместной жизни, очень много пил, уже не выносимо стало. И потом познакомилась с др мужчиной, любовь была безумная, чувств таких никогда ни к кому небыло никогда. Вроде живи, и радуйся, но постоянные навязчивые мысли о бывшем муже, и казалось, что чем больше я счастлива, тем становилось мне хуже. А бывший муж (старовер) занимается рунами не раз заговаривал мне воду, когда я болела и все проходило так, как рукой снимало 🧐Но тут все это сыграло против меня.... Как итог, очень счастливая семья распалась, по моей вине, со мной что-то происходило, когда любимый мужчина был рядом, он начинал бесить меня. Вот я нашла источник - причину своего несчастья, поставила чистку на ночь, на 6 часов, оговор, активировала,и тут... Мне резко стало плохо, голова как в тумане, захотела спать, легла, пошли сильные позывы на рвоту, слюноотделение, в общем, вырвало, было безумно плохо.... Хотя даже когда мне это нужно, вызвать рвоту у меня огромная проблема, а тут сразу после става, такая реакция... Я так понимаю. А бывший муж прикармливал меня, когда у сына был день рождения, готовил мне отдельно одно блюдо (якобы вкуснее 🧐) вот наивная.... Скажите пожалуйста, это окорм? И до сих пор голова какая-то мутная(думаю просто реакция на чистку) , но после как с благодарностью убрала став, стало легче.
Кроме окорма на вас мне кажется подчин с мороком стоят, стоит проверится. Приворот маловероятно, а вот подчин быстрее всего есть. С одного только окорма голова обычно не болит.

brodyaga_sar

Цитата: brodyaga_sar от 01 октября 2023, 17:08:06
Благодарю за ответ.
Добавилось тут.
В пограничном состоянии меж сном и явью всегда вижу какую-то информацию. Вчера мне в лоб летели камни вплоть до физического ощущения ударов.
И На протяжении дня рисую крючки.
Появилась мысль: может быть, сие крадник или слив? Помимо л/ж.

Так же, имея в окружении человека с книгами по трансерфингу реальности и свято верящими в их действие, я подумала, а может это вот оно и есть - то самое воздействие глобального характера, что вы почувствовали?

И ещё один симптом экстравагантный. По крайней мере, полистав топики по симптомам, аналогов не нашла.
Меня люди не так слышат и не так понимают.
Три примера за пару часов:
- руководитель увидел вместо  блокнота у меня косметичку.
- при упаковке подарка ланч бокс огромный такой спутали с предметом для маникюра.
- при моей попытке объяснить что-то, человек понял вообще не то и не так.

Закрытие социальной сферы?
Верну мыслю?

You

Цитата: brodyaga_sar от 02 октября 2023, 10:26:24
И ещё один симптом экстравагантный. По крайней мере, полистав топики по симптомам, аналогов не нашла.
- при упаковке подарка ланч бокс огромный такой спутали с предметом для маникюра.

Верну мыслю?
Мороки на вас могут быть, воздействия на соц сферу и что-то по типу чтоб вас люди не видели и не правильно воспринимали
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

unessenaya_vetrom

Здравия уважаемые практики, вчера после баньки наблюдала картину:  к моему дому подошла бабуля старенькая, но видно что здоровенькая , крепенькая, выглядит отлично, скромненько.
В этот момент ребенок мой гулял возле калитки за забором на участке. Она подошла к забору, и попросила ребенка позвать родителей. Но мой ребенок в принципе научен игнорить всех незнакомцев. Видимо долго бабулечка пыталась с ней заговорить. Поэтому то мои родители и заметили из окна эту ситуацию, и быстрее мне сообщили.
Я выбежала - просьба у нее была подсказать где живет женщина по имени и отчеству, без фамилии. Мол, она ищет такую-то женщину и ей нужна наша помощь. На что я ей ответила «Не знаю таких»(просто уже за много лет практики научилась быть хладнокровной с незнакомыми людьми, и не стала вдаваться в подробности, ведь 21 век, есть телефоны, если уж так ищут кого-то - найдут и без меня). По имени и отчеству - я действительно не поняла про кого она имеет ввиду. И переключилась на ребенка я, сразу же. Она еще пару секунд пыталась что-то сказать, но мы с ребенком уже ушли в другую часть участка. Она развернулась и ушла. Но родители сообщили мне - что оказывается с таким именем есть наша соседка. Соседний дом. Я с ними не общаюсь, там все в возрасте.

Может ли это быть подсказкой? Или уже сами ведьмы стали напрямую со мной выходить на контакт, чтобы канал восстановить? Просто реально не понятно зачем какой-то женщине в такую Даль приходить без точного адреса.

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте! Очень интересно, когда везде попадаются перья в течение дня и в больших количествах,причем в центре города;С уважением и благодарностью за ответы;

Добавлено: 02 октября 2023, 22:42:43

Цитата: unessenaya_vetrom от 02 октября 2023, 13:58:51
Здравия уважаемые практики, вчера после баньки наблюдала картину:  к моему дому подошла бабуля старенькая, но видно что здоровенькая , крепенькая, выглядит отлично, скромненько.
В этот момент ребенок мой гулял возле калитки за забором на участке. Она подошла к забору, и попросила ребенка позвать родителей. Но мой ребенок в принципе научен игнорить всех незнакомцев. Видимо долго бабулечка пыталась с ней заговорить. Поэтому то мои родители и заметили из окна эту ситуацию, и быстрее мне сообщили.
Я выбежала - просьба у нее была подсказать где живет женщина по имени и отчеству, без фамилии. Мол, она ищет такую-то женщину и ей нужна наша помощь. На что я ей ответила «Не знаю таких»(просто уже за много лет практики научилась быть хладнокровной с незнакомыми людьми, и не стала вдаваться в подробности, ведь 21 век, есть телефоны, если уж так ищут кого-то - найдут и без меня). По имени и отчеству - я действительно не поняла про кого она имеет ввиду. И переключилась на ребенка я, сразу же. Она еще пару секунд пыталась что-то сказать, но мы с ребенком уже ушли в другую часть участка. Она развернулась и ушла. Но родители сообщили мне - что оказывается с таким именем есть наша соседка. Соседний дом. Я с ними не общаюсь, там все в возрасте.

Может ли это быть подсказкой? Или уже сами ведьмы стали напрямую со мной выходить на контакт, чтобы канал восстановить? Просто реально не понятно зачем какой-то женщине в такую Даль приходить без точного адреса.
Намёк может быть на застарелый негатив, который разворошили чистки.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

unessenaya_vetrom

Цитата: Эльза РАЙЗ от 02 октября 2023, 22:39:56
Здравствуйте! Очень интересно, когда везде попадаются перья в течение дня и в больших количествах,причем в центре города;С уважением и благодарностью за ответы;

Добавлено: 02 октября 2023, 22:42:43
Намёк может быть на застарелый негатив, который разворошили чистки.
Добрый вечер , благодарю за ответ.

Во время чисток , перья - это прямой знак. Но чтобы расшифровать символизм, нужно как минимум понимать какой птице перья принадлежали.

Сразу скажу, что по поводу перьев вОронов и ворОны разные мнения бытуют на форуме. Все зависит от Вашего магического направления еще. Для ЧМ практика найти хорошее перо вОрона - находка, для защиты и нападений. Для ХЭ - признак атаки или негатива. Для СТ - защита или знак от Одина или знак о том, что нужно принести дары.

Если внешне не можете определить чье перо 🪶- помогает в таких случаях поиск в Яндекс-картинках. Делаете фото - загружаете через поисковик Яндекса - и он определит. Дальше сморите что за птица и какой символизм имеет.

С уважением

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Сильная боль в горле+врач сегодня открыл КТ в той проекции, в которой наконец-то четко видно, какие кости сломаны (не видели в упор 4 года и игнорили все мои просьбы просмотреть именно эти участки) и стал понятен масштаб трындеца, какого профиля хирургов надо искать и уровень сложности необходимой операции+впервые за 4 года честно было сказано, что переломы со смещениями имеют место быть - это что удалось мне содрать чистками? 🤔

С уважением и благодарностью+ за помощь.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Лазоревка

Цитата: brodyaga_sar от 02 октября 2023, 10:26:24

Верну мыслю?
Да, социалка с мороком еще может быть воздействие по принцепу закрытия с подменником, когда белое это черное,  а черное это белое

Татев

После чистки прошло пару дней и поставила защиту, очень злая и раздражённая, на работе коллегам (те кто все это устроил) готова ноги переломать, сделала сегодня кое-что, у кого-то живот заболел, одна рано удрала с работы, вот просто ненависть и желание их переломать всех, дома более менее успокоилась, но желание раздавать трендюлей все так же сильное

Leya33

Доброго времени суток.
Прошу практиков сталкивающихся с данным случаем поделитесь пож-та информацией.
После чисток, сильно болят лёгкие.
Вид негатива был на нескольких людях включая меня, умерли от проблем с легкими и я также болела несколько раз воспалением легких.
Поясните пож-та, что за вид негативной программы.
Заранее Благодарю

Лери

Цитата: Leya33 от 03 октября 2023, 09:29:34
Доброго времени суток.
Прошу практиков сталкивающихся с данным случаем поделитесь пож-та информацией.
После чисток, сильно болят лёгкие.
Вид негатива был на нескольких людях включая меня, умерли от проблем с легкими и я также болела несколько раз воспалением легких.
Поясните пож-та, что за вид негативной программы.
Заранее Благодарю

Порча на здоровье
И может на смерть

Смотря кто эти люди и кем они Вам приходились

Так же есть негатив связанный с горловой чакрой
Общением, реализацией себя итд

В общем и целом, больше похоже на порчу на здоровье

Добавлено: 03 октября 2023, 10:52:35

Цитата: Татев от 03 октября 2023, 00:05:45
После чистки прошло пару дней и поставила защиту, очень злая и раздражённая, на работе коллегам (те кто все это устроил) готова ноги переломать, сделала сегодня кое-что, у кого-то живот заболел, одна рано удрала с работы, вот просто ненависть и желание их переломать всех, дома более менее успокоилась, но желание раздавать трендюлей все так же сильное

Социальная порча

Судя по всему негатив недочищен
Больше похоже на бесовские воздействия

Так же проверьтесь на наличие сущности

Ещё возможно такое, что негатив к Вас пришел именно с работы
От какого-то из ваших коллег
Понаблюдайте за ними повнимательнее
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

unessenaya_vetrom

Цитата: Татев от 03 октября 2023, 00:05:45
Здравствуйте, согласна с мнением Лери. Чистки Ваши задели застарелый негатив, который нужно счищать. Недочистились, и защита скорее всего не встала, либо не подходит. Поставьте что-нибудь целительное, восстанавливающее и начинайте новый комплекс чисток.

Чтобы заглушить симптом раздражительности во время чисток мне помогает таблетка Панангина (Калий-Магний) + Магний с Пустырником от Эвалар. (П.с.не реклама, смотрите противопоказания). Я Уже научилась заранее пить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status