Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

brodyaga_sar

Здравствуйте!
При чистке блоков на лж появились следующие симптомы:
- повысилось либидо;
- в какой то момент померещилась бабка деревенская со свечами и старорусским говором. Следующие несколько минут речь очищаемой была именно в старорусском стиле.
Не нашла аналогов в беседе.
Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, что может значить?

Zelda

Цитата: brodyaga_sar от 21 сентября 2023, 18:58:10
Здравствуйте!
При чистке блоков на лж появились следующие симптомы:
- повысилось либидо;

Здравствуйте

Повысилось либидо - отличный знак снятия воздействия на лж

Про видение и говор очищаемой: вполне могло быть давнее родовое, при снятии словила атмосферу времени установки.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!

Отличаю подругу.
Что интересно, после каждой отливки (свинцом и воском, не важно, отливал замки, крадники, порчи на отторжение), рассказывает, что горят щечки, там где румянец бывает, а потом лицо.

Могу предположить, что делали на внешность, либо закрывали от кого-то.

Может есть у кого опыт?

Благодарю
С уважением!

lachest

Здравствуйте! Сделала себе жесткую чистку и у меня открылось маточное кровотечение. Симптомом какого негатива это может являться?

Alexa1508

Цитата: Атар от 21 сентября 2023, 19:47:32
Здравствуйте, уважаемые практики!
Отличаю подругу.
Что интересно, после каждой отливки (свинцом и воском, не важно, отливал замки, крадники, порчи на отторжение), рассказывает, что горят щечки, там где румянец бывает, а потом лицо.
Доброго времени суток.
При снятии воздействий через бесню, лицо обычно горит, может в жар бросать без повышения t тела.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Zelda

Цитата: lachest от 21 сентября 2023, 20:05:02
Здравствуйте! Сделала себе жесткую чистку и у меня открылось маточное кровотечение. Симптомом какого негатива это может являться?
Это скорее сопротивление негатива.

Avrora_Ave

Добрый день .
Недавно отливала себе нег привязки  - впервые в жизни пошла кровь из носа ;( при чем с правой стороны) прямо во время отливвок пока читала заговор 🤷🏼‍♀️
Кто-нибудь знает , что это может значить ?
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

кара

Ответ #2752 : Сегодня в 15:30:53 »
ОтветЦитировать
Добрый день .
Недавно отливала себе нег привязки  - впервые в жизни пошла кровь из носа ;( при чем с правой стороны) прямо во время отливвок пока читала заговор 🤷🏼‍♀️

Здравствуйте Всем.
Так может при чистке показывать крадник на финансах или жизненных сил, похоже родовой.
С уважением.

brodyaga_sar

Цитата: Zelda от 21 сентября 2023, 19:18:07
Здравствуйте
Повысилось либидо - отличный знак снятия воздействия на лж
Про видение и говор очищаемой: вполне могло быть давнее родовое, при снятии словила атмосферу времени установки.

Благодарствую!
Ещё наблюдается набор веса существенный и достаточно быстрый. Чистки те же. Пролистала тоже тему- не нашла. Не могу даже предположить на что бы это могло указывать. Подскажите, пожалуйста!

Zelda

Цитата: brodyaga_sar от 22 сентября 2023, 21:02:34
Благодарствую!
Ещё наблюдается набор веса существенный и достаточно быстрый. Чистки те же. Пролистала тоже тему- не нашла. Не могу даже предположить на что бы это могло указывать. Подскажите, пожалуйста!

Смотрите диагностикой: от негатива на внешность до реакции организма на однотипные чистки (эффект накопления)

АgatаkonraD

Цитата: Avrora_Ave от 22 сентября 2023, 15:30:53
Добрый день .
Когда такое происходит Человек сильно загрязнен негативом и Негатив рвётся наружу всеми способами пытаясь очистить и организм в том числе! Убирания одних привязок это капля в море, нужны хорошие, длительные,комплексные Чистки!Много Негатива по мужской линии или от мужчин у вас! Наведенка и родовое и не только крадники.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Avrora_Ave

Цитата: АgatаkonraD от 23 сентября 2023, 10:51:03
Когда такое происходит Человек сильно загрязнен негативом и Негатив рвётся наружу всеми способами пытаясь очистить и организм в том числе! Убирания одних привязок это капля в море, нужны хорошие, длительные,комплексные Чистки!Много Негатива по мужской линии или от мужчин у вас! Наведенка и родовое и не только крадники.
Благодарю за ответ .  Я и так провожу чистки  комплексно , разными методами. Я же не буду тут расписывать на 5 страниц, какие именно чистки и обряды я провожу .  Длительное  время была жесточайшая  маг. война   . То , что от мужчины - да вы правы , конечно.
В данном конкретном  случае отливала именно  приворот и привязки  к бывшему 🤷🏼‍♀️ От него же были и крадники, через какие-то мудрёные кладбищенские приворотные комплексы ( чёрное венчание так же имели место быть)
Думаю , раз случился такой «прорыв» - это хороший знак .)
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

Татев

Добрый день уважаемые практики! Впервые делаю чистку, очень сильно болит спина с правой стороны под лопаткой, отдаёт в правую руку и левую тянет, немеют пальцы, постоянно, извините за подробности, отрыжка и даже с какой-то желочью, чешутся ступни, голова как просела в плечах, что именно отваливается таким образом? По диагностике была порча на одиночество

Destructor

Здравствуйте
такого симптома думаю еще у никого не было! Весь день щекотался кончик носа ;D чистка была от негатива на отношении
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

кара

Ответ #2759 : Сегодня в 13:48:54 »
ОтветЦитировать
Здравствуйте
такого симптома думаю еще у никого не было! Весь день щекотался кончик носа ;D чистка была от негатива на отношении

Здравствуйте всем.
Из моей практики,  любые проблемы с носом у меня всегда являются показателем  крадника.(там уже смотрю по диагностике)
Может кто -то еще дополнит.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status