Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Акулина Иванова

Цитата: Wolfheart от 16 сентября 2023, 19:32:43
Здравствуйте.
Хотелось узнать у кого было подобное ,что могут означать  красные идеально ровные пятна-точки +-0,5 см в диаметре. Больше всего похожи на следы от ожогов. Первый раз 2 штуки были замечены на руке при первой чистки.На следующей чистки появилось одно на внутренней части колена прямо где сустав, буквально из ниоткуда. Нет никакого зуда или болевых ощущений, замечано случайно.
Обрываются каналы, привязки, или что?
Здравствуйте!
Пятна на теле практически всегда сущей показывают, бесы, покойники,  могут быть какие-то другие сущи, их много.
С уважением!

Kobra37

Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
У меня к Вам пара вопросов.
1) ставила на близкого знакомого рог Хеймдалля, чтобы выгнать, или хотя бы приструнить его беса, поскольку уже в буквальном смысле, житья не дает. В итоге у меня тем же вечером подскочила температура, весь день хожу с красным лицом, как после бани и лицо горит. Что это может быть? Что и на мне сидел бесяра и став решил за компанию и его попросить?
И как то непонятно реагируют мои подселенцы-покойники, даже боюсь, как бы теперь и они не сбежали😂.

2) Решила и себя чуток почистить. И вот сегодня мне идет навстречу куча пьяных людей. То милиция парня ведет с бутылкой в руках и едва способного идти, (за один час дважды такая картина), то девушка пьет шампанское (причем недешевое из горла, шатается, заходит в автобус, где ее простите рвать начинает,), то еще куча шатающихся людей.
Я понимаю, что вечер субботы, но как то я часто раньше на улицу ходила и пьяных видела, но в таком количестве что то не припомню. Может и мне силы так что то показывают? И еще утром на всем нашем  этаже не работала, простите за подробности, канализация и вода из унитаза текла а мне пришлось с тряпкой бегать.
Что все это может значить?
Благодарю за любые мнения+++
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

кара

ЦитироватьАвтор: Kobra37
« : Сегодня в 01:36:45 »Цитата
1) ставила на близкого знакомого рог Хеймдалля, чтобы выгнать, или хотя бы приструнить его беса, поскольку уже в буквальном смысле, житья не дает. В итоге у меня тем же вечером подскочила температура, весь день хожу с красным лицом, как после бани и лицо горит...

Здравствуйте Всем.

При наличии чистки ,если такой симпттон:начало гореть лицо - морок уходят,жар может  указывать на наличие духа/сущи в поле, возможно охранник. Они часто реагируют жаром на вмешательство в свою работу.Встречи с алкашами говорит ,что через беятину сделано.

Горит лицо –что снимается ,- порча на соц. отторжение, красоту, привлекательность. Либо ну очень сильный морок. И если Вы в начале чистки т.к. дальше увидите много чего интересного.
Может мастера Вам дополнят.
С уважением.

Kobra37

Цитата: кара от 17 сентября 2023, 13:31:50
Здравствуйте Всем.

При наличии чистки ,если такой симпттон:начало гореть лицо - морок уходят,жар может  указывать на наличие духа/сущи в поле, возможно охранник. Они часто реагируют жаром на
Доброго времени суток!
Еще то странно, что поставила чистку от беса другому человеку, а лицо начало гореть почему то у меня.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Kobra37 от 17 сентября 2023, 01:36:45
1) ставила на близкого знакомого рог Хеймдалля, чтобы выгнать, или хотя бы приструнить его беса, поскольку уже в буквальном смысле, житья не дает. В итоге у меня тем же вечером подскочила температура, весь день хожу с красным лицом, как после бани и лицо горит.
Здравствуйте!Бесы от человека того перескочили к вам всего навсего и теперь вас нужно чистить, поэтому вы и переняли все эти симптомы себе;На вас тоже есть бесовской негатив и порчи на людское отторжение.

Цитата: Foxi от 13 сентября 2023, 23:09:55
Дорый вечер, ув. Практики.
-Под чисткой. Остановились ручные часы (вычитала на форуме, что к несчастью. Может еще есть значения?), батарейку недавно меняла (пару месяцев не прошло). Сразу же сон приснился, что за какую-то помощь хотели мне купить/отблагодарить часами дорогими. Во сне я отказывалась, так как дорогие часы хотели купить (за 1 или 7 миллионов).
Здравствуйте!С часами если они постоянно не идут,отстают,или батарейки быстро садятся это всё негатив на "время человека"на застои в делах, планах,а также в общем на любые застойные ситуации и обстоятельства в жизни человека.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

taro13

Доброго здравия уважаемые практики!
В процессе чистки под ногтем большого пальца на правой руке образовался гнойник, проколол иглой, вытек гной.
На ногах понятно - некропривязки и т.п., а на на пальцах рук это что? Крадник может?

Благодарю!+++

You

Цитата: taro13 от 18 сентября 2023, 10:18:11
В процессе чистки под ногтем большого пальца на правой руке образовался гнойник, проколол иглой, вытек гной.
На ногах понятно - некропривязки и т.п., а на на пальцах рук это что? Крадник может?

Благодарю!+++
Да, может быть крадник и негативные каналы, привязки
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

кара

Цитата: taro13 от Сегодня в 10:18:11

Благодарю!+++
Да, может быть крадник и негативные каналы, привязки

Здравствуйте Всем.
Очень верно подмечено.
Хочу добавить свою версию:гной мое означать застойный негатив.Обратите внимание что правая рука  по мужской родовой.
(если стали сорится с окружающими Вас указывает на крадник)
С уважением.

Wolfheart

Приветствую.
Хотелось бы спросить совета насчёт одного вопроса. Около недели стоит повторная чистка, ушли все симптомы кроме боли в правом плеча которая проявляет себя вечером и особенно ночью. Иногда просыпаюсь и ощущаю что не могу поднять руку чтобы перевернуться...Став стоит,но пока что состояние без изменений. Попробовать что-то другое? Ощущение что став буксует и не может убрать.

KanoBerkana

Здравствуйте!
На что может указывать во время чистки рода от "родовухи" у старшей прямой кровницы переход хронического заболевания в острую его стадию, а именно, хр пиелонефрит в острый с лихорадкой и болями в обл почек? ..А у самого оператора боли в плечевых суставах при поднятии рук вверх.

unessenaya_vetrom

Доброго здравия уважаемые практики, то ли после комплекса чисток, то ли после постановки става Глаз Фрейра, на правой щеке выскочило подкожное воспаление, чувствуется дискомфорт, по размеру больше чем подкожный прыщ, болит от малейшего прикосновения. Что может означать ? Буду признательна помощи.

Медина33

Приветствую уважаемые практики! Во время чистки были такие симптомы - сильная головная боль, и во рту сладость. С головой, понятно, а вот сладость откуда? Такое впечатление,что слюни сладкие( извините за подробности). Что может быть? Благодарю

Valenciya

Цитата: Медина33 от 18 сентября 2023, 23:50:29
Приветствую уважаемые практики! Во время чистки были такие симптомы - сильная головная боль, и во рту сладость. С головой, понятно, а вот сладость откуда? Такое впечатление,что слюни сладкие( извините за подробности). Что может быть? Благодарю
Здравствуйте.
Как-то было подобное у женщины, только она отчётливо чувствовала вкус вина во рту. Пришли к выводу, что опой/окорм

Елена 251

Здравствуйте. Могут ли карты показывать не правду при чистке?  Чищу мужчину от секс привязки,  карты при раскладе на него постоянно показывают сумбур. Это нормально?

You

Цитата: Елена 251 от 19 сентября 2023, 09:04:04
Здравствуйте. Могут ли карты показывать не правду при чистке?  Чищу мужчину от секс привязки,  карты при раскладе на него постоянно показывают сумбур. Это нормально?
Да, такое может быть иногда, плюс сущи могут путать, или карты показывают истину но человек из-за морока /недостатка информации не может понять ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status