Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

kareglazaa

You, благодарю. Да, там блокировки, закрытия, а может и крадник. Бьюсь с этой прелестью, с переменным успехом  :-\

ЛедиКошка

Цитата: alu от 06 сентября 2023, 13:40:51
вечером после душа вылазит просто огромный нарыв под правой подмышкой
Что это такое было, как думаете? Я знаю, что обычно гнойники это кладбище или бесовня, но меня интересует именно локация.

Вспомнила про Ваше смс вчера вечером.
Под чистками вскочил огромный гнойный прыщ. На груди справа, ближе к области подмышки.

Негатив на ЛЖ?

Zelda

Доброго дня

Снимаю крадник, в перерыве между чистками пошла на окрашивание и вот что произошло в процессе посещения салона:

1. В день моего появления в салоне начинают ходить сантехники и искать течь в стене только что сделанного ремонта. Все 3 часа кто-то приходил и искал течь. Перед моим уходом нашли. Будут ломать стену.

2. В момент посещения салона я выставила счет на оплату в 3 организации. НИКТО не оплатил! Хотя всегда оплачивают сразу, без задержек.
Уже когда ушла из салона, получила 2 оплаты.

3. Когда вела разговоры по сумме оплат счетов по моей левой руке пополз маленький паучок! Мастер даже сначала не поверила, типа неоткуда ему взяться.

4. Дома отлилась - вышла рожица. На следующий день мастер выставила в инсте что их кинул поставщик красок и она осталась без материала. К мастеру ходу уже год, всегда плотная запись и поток клиентов, а в этот раз она ныла что никого толком нет и надо было идти в отпуск.

Вопрос скорее чтобы убедиться в своих догадках. Неужели мастер делала крадник?

You

Цитата: Zelda от 13 сентября 2023, 18:40:26
Доброго дня

Снимаю крадник, в перерыве между чистками пошла на окрашивание и вот что произошло в процессе посещения салона:

1. В день моего появления в салоне начинают ходить сантехники и искать течь в стене только что сделанного ремонта. Все 3 часа кто-то приходил и искал течь. Перед моим уходом нашли. Будут ломать стену.
ИМХО Причастна ли она к вашему краднику лучше сделать диагностику, но вполне может быть такое что на чистке срезонировал человек с подобными проблемами что и у вас , на чистках часто вокруг может что-то странное происходить и вполне может быть что притягиваются люди с подобным негативом и то что происходит,  это как показатель какого рода негатив и на что он был направлен, ну вы в данном случае и так знаете что это крадник
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

АgatаkonraD

Цитата: kareglazaa от 13 сентября 2023, 15:14:41
Благодарю. Нет, симптомы немного другие
Сопли, сухость носоглотки, глаза чешутся, слезятся и чихание 😪😢🤧
Может как то связанно с чисткой блоков и негатива, находящихся на маг способностях, умениях
Это стандартные симптомы очищения от Негатива,и могут проявляться абсолютно от любых счищаемых Воздействий,порч, крадников итд!А вот чихание это хороший знак верхние чакры или фин сфера прочищается от Негатива-в этом случае это очень хорошо!То что глаза слезятся постоянно,говорит о большом количестве мороков и Воздействий по типу"застила глаз,или искажение реальности".
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

kareglazaa

Цитироватьверхние чакры или фин сфера прочищается от Негатива-в этом случае это очень хорошо!То что глаза слезятся постоянно,говорит о большом количестве мороков и Воздействий по типу"застила глаз,или искажение реальности".
Все в точку. Чистки от всего,, добра,, в наличии. А мороки это вообще... До сих пор вражина пытается мастерить мороки, не задумываясь что во сне я вижу ее действия
Меня просто настораживает срок моего недомогания, но если это выход всех аашек то 8) ;D

Foxi

Дорый вечер, ув. Практики.
-Под чисткой. Остановились ручные часы (вычитала на форуме, что к несчастью. Может еще есть значения?), батарейку недавно меняла (пару месяцев не прошло). Сразу же сон приснился, что за какую-то помощь хотели мне купить/отблагодарить часами дорогими. Во сне я отказывалась, так как дорогие часы хотели купить (за 1 или 7 миллионов).
-Потом ноготь с гель-лаком на левой ноге просто оторвался (не запиналась, ничего не произошло..такое впервые). Может уже накрутила себя и ничего не значит.
-Как сажусь в машину запах чувствую, толи мясо гнилого или крови, неприятный запах одним словом. Кроме меня никто запах этот не ощущает.
С уважением,
Foxi

fossa

Цитата: Foxi от 13 сентября 2023, 23:09:55Остановились ручные часы (вычитала на форуме, что к несчастью. Может еще есть значения?), батарейку недавно меняла (пару месяцев не прошло)
У меня тоже вчера остановились наручные часы, средь бела дня. Причем это уже третий раз за год (хотя раньше батарейку меняла не чаще, чем раз в пару лет). К тому же на прошлой неделе обнаружила, что полосочки, обозначающие 9, 3 и 4 странным образом отвалились и болтаются в циферблате. Никаких механических или иных повреждений нет и не было.
Стандартные "приметы" не рассматриваю, сижу пытаюсь понять что это значит в моей ситуации, вывести причинно-следственные связи, но сдается мне, что это идентично тому как электрика коротит и техника глючит при сопротивлении негатива.
С удовольствием почитаю, что ответят Вам, и буду рада мнениям по моей ситуации, если таковые будут.
С уважением
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Weasel

Очень болит правый висок, к ночи начинается,днем не беспокоит, примерно через день-два такое. Чистку делала больше месяца назад, но она ещё раскручивается, как я понимаю. Убирала привязки и вампирские каналы. Потом поставила две защиты, вроде нигде не должна была накосячить. Пытаюсь понять, это просто проблемы со здоровьем-раньше не беспокоили такие вещи, тем более один висок, или что-то происходит в магическом смысле? Где - то читала, что так пытаются подключиться заново вампирские каналы, сейчас не могу найти ту запись (

кара

Доброго дня Всем.
втор: Foxi
« : 13 Сентябрь 2023, 23:09:55 »Цитата
Дорый вечер, ув. Практики.
-Под чисткой. Остановились ручные часы (вычитала на форуме, что к несчастью. Может еще есть значения?), батарейку недавно меняла (пару месяцев не прошло). Сразу же сон приснился, что за какую-то помощь хотели мне купить/отблагодарить часами дорогими. Во сне я отказывалась, так как дорогие часы хотели купить (за 1 или 7 миллионов).
-Потом ноготь с гель-лаком на левой ноге просто оторвался (не запиналась, ничего не произошло..такое впервые). Может уже накрутила себя и ничего не значит.
-Как сажусь в машину запах чувствую, толи мясо гнилого или крови, неприятный запах одним словом. Кроме меня никто запах этот не ощущает.

Ощущение запаха гнили - чистятся порчи на гниение, прыщи, ожирение. Когда снимается порча на ожирение, на свиную шкуру,свиное сало - то идет сильный запах помойки. порча на гниение -на мясо, чтоб всех мужчин отвадить.

Автор: Weasel
« : 15 Сентябрь 2023, 16:10:27 »Цитата
Очень болит правый висок, к ночи начинается,днем не беспокоит, примерно через день-два такое. Чистку делала больше месяца назад, но она ещё раскручивается, как я понимаю. Убирала привязки и вампирские каналы. Потом поставила две защиты, вроде нигде не должна была накосячить. Пытаюсь понять, это просто проблемы со здоровьем-раньше не беспокоили такие вещи, тем более один висок, или что-то происходит в магическом смысле? Где - то читала, что так пытаются подключиться заново вампирские каналы, сейчас не могу найти ту запись (
Любые головные боли - это оморочки, внушения, манипулирования сознанием. Т.е. негатив сопротивляется и бьёт Вас по менталу, заставляя остановить чистку.Думаю Вы недочистились.
С уважением.

You

Как - то на чистке в маркете абсолютно случайно и рандомно подсела бабка и ни с того ни с сего начала говорить что купила тут мясо, а оно порченое оказалось  с опарышами и червями и начала мне все это в подробностях рассказывать, я так понимаю это указание на кладбищенский негатив, возможно обряды ещё где указывется мясо и порча на гниение и или с использованием испорченного мяса
К слову мясо я тогда не покупала и встретились мы не в мясном отделе, вот такой случай на чистке из «ниоткуда» казалось бы вроде, вот как выше написали порча на гниение и испорченное  мясо чтоб всех мужчин отвадить вполне может быть и такое
Aut Vincere Aut Mori

кара

Автор: You
« : Сегодня в 17:43:42 »Цитата
Как - то на чистке в маркете абсолютно случайно и рандомно подсела бабка и ни с того ни с сего начала говорить что купила тут мясо, а оно порченое оказалось  с опарышами и червями и начала мне все это в подробностях рассказывать, я так понимаю это указание на кладбищенский негатив, возможно обряды ещё где указывется мясо и порча на гниение и или с использованием испорченного мяса
К слову мясо я тогда не покупала и встретились мы не в мясном отделе, вот такой случай на чистке из «ниоткуда» казалось бы вроде, вот как выше написали порча на гниение и испорченное  мясо чтоб всех мужчин отвадить вполне может быть и такое

Есть ритуалы на гниение  не только чрез кладбище(эти тяжелее снимамть,если через перекресток  кладбищенский) ,можно и в отхожее место(они не очень сильные ,но тоже работают).
Какая ненужная Вам встреча была ,видимо подсказка.
С уважением.
)

You

Цитата: кара от 16 сентября 2023, 18:02:08Есть ритуалы на гниение  не только чрез кладбище(эти тяжелее снимамть,если через перекресток  кладбищенский) ,можно и в отхожее место(они не очень сильные ,но тоже работают).
Какая ненужная Вам встреча была ,видимо подсказка.
С уважением.
Да да, я предположила разные варианты этой порчи так как они бывают разного вида, а почему встреча ненужная ? Наоборот мне кажется нужная как подсказка именно
Aut Vincere Aut Mori

Wolfheart

Здравствуйте.
Хотелось узнать у кого было подобное ,что могут означать  красные идеально ровные пятна-точки +-0,5 см в диаметре. Больше всего похожи на следы от ожогов. Первый раз 2 штуки были замечены на руке при первой чистки.На следующей чистки появилось одно на внутренней части колена прямо где сустав, буквально из ниоткуда. Нет никакого зуда или болевых ощущений, замечано случайно.
Обрываются каналы, привязки, или что?

кара

Автор: Wolfheart
Цитировать« : Сегодня в 19:32:43 »Цитата
Здравствуйте.
Хотелось узнать у кого было подобное ,что могут означать  красные идеально ровные пятна-точки +-0,5 см в диаметре. Больше всего похожи на следы от ожогов. Первый раз 2 штуки были замечены на руке при первой чистки.На следующей чистки появилось одно на внутренней части колена прямо где сустав, буквально из ниоткуда. Нет никакого зуда или болевых ощущений, замечано случайно.
Обрываются каналы, привязки, или что?
Красные пятна - наведенные порчи, часто через бесов
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status