Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Лери

Цитата: Матронушка от 07 сентября 2023, 23:11:23
Видимо так и есть, навязчивая мысль - он говорит мне что женат, уже третий раз, хотя на самом деле это не так, при это жениться боится, зачем он так делает не понимаю. Я про брак вообще уже не говорю, а у него видимо крутится, вот и говорит про это... Ему как будто вложили эту установку...
Сегодня ещё шла домой на клумбе сегодня увидела мертвого голубя, и перья рядом лежали. Видимо сходить стало...? продолжаю серию чистила. Но он пока ничего, молчит... может думаю с чистиками и вызов сделать или пока не надо слетит?

Можете попробовать

Но лучше что б направление в котором собираетесь делать вызов, было другое
(К примеру если работаете рунами, то вызов делайте через тс )

Я не думаю что слетит
Ну у меня когда я чистилась не слетало
Хотя если чистки серьезные ...

Думаю лучше почистить, а потом сделать вызов

Но в принципе, если очень хочется, то можно и так как написали
Не думаю, что это должно являться серьёзной помехой

И ещё, проверьте человека на наличие лярв

Тут конечно, снимаются воздействия
Судя по всему
Но вот то что вольт сгорел, говорит о том, что много негатива  на человеке
И довольно сильное его сопротивление, происходит

Голубь.. может быть и снимается
Но вообще у нас в Питере например (в нашем районе) тоже много голубей мертвых вижу, в последнее время. Думаю это или какой-то птичий гриб, болезнь, или яд
Не думаю что связано, с чисткой 

(Хотя конечно иногда, может символизировать и уничтожение негатива
Чаще, кладбищенского (

Если в вашей местности такое бывает крайне редко, то может и знак, конечно
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Лара74

Цитата: Лери от 07 сентября 2023, 22:44:59
Ну, я надеюсь вы делали диагностику того, на сколько проходит Вам эта работа ..

Тут может что-то родовое есть
Какой-то негатив на финансах идущий по линии матери

Ну или это могут быть негативные воздействия идущие от матери на Вас
(Не обязательно магические, может и бытовые)
Лери большое Вам спасибо
Вот здесь Вы прям в точку все сказали, это длится с моего детства

Вплоть до установок заданных вам, не осознанных пожеланий на эмоциях итд.

Творцом судьбы могут быть только высшие силы,!

Лери

Цитата: Лара74 от 07 сентября 2023, 23:50:09

Ну да

ЦитироватьЛери большое Вам спасибо
Вот здесь Вы прям в точку все сказали, это длится с моего детства

Значит став, программа заложенная (в ставе) воспринимает мать, как некий источник негатива для Вас

Чистки могут затрагивать разные аспекты. В том числе и внутреннее состояние человека, его ментальный план. И ещё Вы сами под воздействием чисток меняетесь, Ваше энергополе меняется
Перестраивается энергетика
Естественно, что чем более чистой становится энергетика, тем более неуютно становится рядом тем, кто делал вам зло. Или желал его
(Осознанно или нет, это не важно )

Кстати, некоторые ментальные программы, установки, могут ложится как порча и тоже изрядно портить жизнь

Но тут Вы сами смотрите, как у Вас пойдет с этими работами дальше
Оставлять, дополнять, или менять на другие. Пока наблюдайте. И смотрите, будет ли меняться что-то с минуса на плюс.

(Если есть сомнения, продиагностируйте работу и ход чистки.И просмотрите взаимосвязь этого случая, с ходом чистки )

Но в принципе, если Вы смотрели работу и она Вам по диагностике подошла, значит просто ждите. Ждите и наблюдайте.А там по ходу поймёте, что делать дальше. Сориентируетесь по ситуации

(Еще допишу, что агрессия близких кровных родственников при чистках, может показывать так же, наличие родового, кровного, или внутриутробного негатива )
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

paloma_mas

Цитата: nolli от 07 сентября 2023, 23:18:58
Здравствуйте, поставила руническую чистку лж и на следующий день обнаружила огромного клеща у себя на теле, что может значить такой знак?

Здравствуйте.
Предположу, что негатив на лж сопротивляется и что сделан он с помощью подселенца (так как клещи распространяют всякое выщывающее острые воспалительные инфекции, то, вероятно, бесовской природы). Обратите внимание на место, где именно он висел, возможно, именно там канал, по которому он "прикреплен". Либо по конкретному месту можно сказать точнее, на что именно негатив.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

nolli

Цитата: paloma_mas от 08 сентября 2023, 02:58:28
Здравствуйте.
Предположу, что негатив на лж сопротивляется и что сделан он с помощью подселенца (так как клещи распространяют всякое выщывающее острые воспалительные инфекции, то, вероятно, бесовской природы). Обратите внимание на место, где именно он висел, возможно, именно там канал, по которому он "прикреплен". Либо по конкретному месту можно сказать точнее, на что именно негатив.
Под лифчик сбоку умудрился залезть. Может еще крадник так проявиться?

You

Цитата: nolli от 08 сентября 2023, 05:31:59
Под лифчик сбоку умудрился залезть. Может еще крадник так проявиться?
Вполне может и крадник как один из вариантов, плюс грудь область анахаты которая как раз взаимодействует и с лж, ее тоже можно проверить
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Eva333

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что означает под чисткой разбить кружку?
Случилось утром, кружка мамина, я делала ей кофе. Кружка была пустая, выскочила из рук, об стол ударилась, на мелкие кусочки, каким-то образом в момент разбивания оставила мне порез в 1см на правой ладони.
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

Kobra37

Цитата: Eva333 от 08 сентября 2023, 08:36:25
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что означает под чисткой разбить кружку?
Случилось утром, кружка мамина, я делала ей кофе. Кружка была пустая, выскочила из рук, об стол ударилась, на мелкие кусочки, каким-то образом в момент разбивания оставила мне порез в 1см на правой ладони.
Благодарю.
Здравствуйте, может быть повреждена защита - как Ваша так и мамы, также указывает на проблемы в материальной сфере. Кроме того, негатив сопротивляется и дерется, пытаясь еще и Вашей крови взять для подпитки.
Еще есть предположение, если чистили через бесов и откуп недодали. Вот и они берут чем считают нужным.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

koold

Цитата: Kobra37 от 08 сентября 2023, 09:26:16

Еще есть предположение, если чистили через бесов и откуп недодали. Вот и они берут чем считают нужным.
Цитата: Kobra37 от 08 сентября 2023, 09:26:16
Здравствуйте! извините что вклиниваюсь, вот у меня что то подобное, делала чистку, и на следущий день пропала куртка, точнее как исчезла. до этого я в ней выходила погулять, т.к. была теплая погода, сняла и положила рядом с собой на сумку на скамейке. немного посидев пошла домой. и все, в этот день я не выходила, утром пришла к родственнице соц работник, а днем, когда я хотела идти в магазин, хвать а у меня куртки нет, не висит на крючке, пришлось первую попавшуюся брать. вот и думаю я ее на площадке что  ли оставила, то ли соц работница прихватила. а вообще последнее время после чисток( я их делаю разными способами)  пропадают и теряются вещи..

deathbeds27

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень нужен ваш совет. Недавно делала отжиг негатива с отношений в течение пяти дней. Без призыва ТС, на личной силе, только в последний день по совету одного из форумчан обратилась к батюшке Огню, в качестве уважи сожгла на свече несколько своих волосков. Ситуация сложная, у мч ко мне внезапно возникли лютая ненависть и непонятные сильные обиды, после 4 лет отношений убежал к своей подруге и сейчас активно крутит роман. От агрессии ко мне аж трясло. Чистка помогла, стал относиться гораздо спокойнее, хотя бы разговор теперь стал возможен. Руны тоже показывают, что всё хорошо, раскручивается, действует на обоих. И всё бы отлично, но примерно с 3 дня читки меня конкретно накрыло. Хотя мч при этом великолепно себя чувствует. Начался дикий кашель с мокротой, и с каждым днем только усиливается. Жуткие хрипы, спазмы, доходящие до рвотных позывов, лекарства никакие не помогают. Не могу из-за этого спать и всерьез опасаюсь, что он меня задушит. Ночью вообще какой-то кошмар. Подскажите, пожалуйста, из-за чего это может быть и что делать в такой ситуации? Может, нужно было больше дней чиститься все-таки? Хотя руны показывали, что хватит и больше не нужно, но я совсем новичок в этом и могу ошибаться.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на вас.

oxidit

Цитата: deathbeds27 от 09 сентября 2023, 00:10:56
Здравствуйте, уважаемые практики. Очень нужен ваш совет. Недавно делала отжиг негатива с отношений в течение пяти дней. Без призыва ТС, на личной силе, только в последний день по совету одного из форумчан обратилась к батюшке Огню, в качестве уважи сожгла на свече несколько своих волосков. Ситуация сложная, у мч ко мне внезапно возникли лютая ненависть и непонятные сильные обиды, после 4 лет отношений убежал к своей подруге и сейчас активно крутит роман. От агрессии ко мне аж трясло. Чистка помогла, стал относиться гораздо спокойнее, хотя бы разговор теперь стал возможен. Руны тоже показывают, что всё хорошо, раскручивается, действует на обоих. И всё бы отлично, но примерно с 3 дня читки меня конкретно накрыло. Хотя мч при этом великолепно себя чувствует. Начался дикий кашель с мокротой, и с каждым днем только усиливается. Жуткие хрипы, спазмы, доходящие до рвотных позывов, лекарства никакие не помогают. Не могу из-за этого спать и всерьез опасаюсь, что он меня задушит. Ночью вообще какой-то кошмар. Подскажите, пожалуйста, из-за чего это может быть и что делать в такой ситуации? Может, нужно было больше дней чиститься все-таки? Хотя руны показывали, что хватит и больше не нужно, но я совсем новичок в этом и могу ошибаться.
Чистки вообще довольно неприятное занятие. Во-первых, скорее всего на негативе защита от снятия (а я обычно еще и беса сажаю, чтобы не давал снимать) да и личных сил, возможно, у вас не хватило. Также волоски огню лучше не жертвовать. Или кровь, или сжечь в костре хлеб итд.
Попробуйте сначала отжечь замки и сущей- предварительно хотя бы поставив защиту и попросив огонь вас уберечь (Огонь светлый сожигаю, духов огня призываю, в место сие закликаю. Встань вокруг меня  стена из огня, от земли до небес, встань огненный лес. Вокруг меня в ряд стоит духов рать, жгут-сожигают, всех лихих отгоняют, все вредящее мне сжигают. Всё  злое гори, кипи, пропади, ко мне не подойди! Да будет так").
Далее призывайте богов (Один, Хель, Мара - кто вам ближе).

Amethyst945

Добрый день, практики! Подскажите пожалуйста, сразу после чистки начала готовить ужин, в микроволновке загорелась еда, делала все как обычно при этом из нее валил едкий желтый дым клубами, даже глаза слезились. Такого раньше не было. Дальше работает и греет нормально - с чем может быть связано? Сопротивление или наоборот что негатив вышел?

Kobra37

Цитата: koold от 08 сентября 2023, 20:06:49
Здравствуйте! извините что вклиниваюсь, вот у меня что то подобное, делала чистку, и на следущий день пропала куртка, точнее как исчезла. до этого я в ней выходила погулять, т.к. была теплая погода, сняла и положила рядом с собой на сумку на скамейке. немного посидев пошла домой. и все, в этот день я не выходила, утром пришла к родственнице соц работник, а днем, когда я хотела идти в магазин, хвать а у меня куртки нет, не висит на крючке, пришлось первую попавшуюся брать. вот и думаю я ее на площадке что  ли оставила, то ли соц работница прихватила. а вообще последнее время после чисток( я их делаю разными способами)  пропадают и теряются вещи..
Здравствуйте,
Может быть несколько вариантов того от чего это происходит.
1) как я уже писала выше - недодали.
Особенно это характерно для бесов, реже - покойников. Руны откуп не берут, за исключением ставов, куда включены эльфы и прочие тонкоплановые товарищи.
2) негатив на финансовые блага или крадник, который Вы недосняли, - соцработница прихватила, то есть, человек, который должен бы помогать, на самом деле вор.
Советуют присмотреться к Вашему окружению, - кто из Ваших близких, особе во время и после чисток становится особо заботливым и доброжелательным?
3) могла исчезнуть вещь, через которую на Вас что то делали- например на куртку могли делать скидку чего то, особенно, если это- подарок. Или досталась Вам от кого то с его негативом впридачу, или могли скинуть прямо в магазине на вещь и того, кто ее купит.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.

koold

Цитата: Kobra37 от 09 сентября 2023, 12:49:32
Здравствуйте,

2) негатив на финансовые блага или крадник, который Вы недосняли, - соцработница прихватила, то есть, человек, который должен бы помогать, на самом деле вор.
Советуют присмотреться к Вашему окружению, - кто из Ваших близких, особе во время и после чисток становится особо заботливым и доброжелательным?

вот и я думаю, соц работница взяла или нет, еще и обстоятельства так сложились, что я не могу быть на 100% уверенна что это она взяла.

Kobra37

Цитата: koold от 09 сентября 2023, 15:41:07
вот и я думаю, соц работница взяла или нет, еще и обстоятельства так сложились, что я не могу быть на 100% уверенна что это она взяла.
Я бы это трактовала как знак - присмотреться получше к своему окружению- кто из близких Вам людей вполне может оказаться волком в овечьей шкуре.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status