Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Frensis от 20 марта 2023, 15:37:41
Добрый день!
У меня на чистках несколько раз терялись хорошие сита, металлические, небольшие. Пропало и всё, может выкинули случайно. Один раз нашла, упало далеко за нижний шкаф, но когда нашла - оно было уже в непригодном состоянии, пришлось выкинуть самой.
А тут вспомнила, что на меня делали порчу на сито давно, по крайней мере так диагностика показала (ясновидение).
Вот думаю, может эта порча таким образом снималась?
Сын на чистке выкинул мои старые приправы ещё и среди них была корица, лавр ("денежные" приправы), а я тогда фин. канал чистила. Вот может по аналогии и с ситами теми та же история, что так показывают, что порча через сито снималась?
Похоже действительно на знак, что сошла порча (если через сито сделана).

Frensis

Цитата: oxidit от 21 марта 2023, 02:00:34
Похоже действительно на знак, что сошла порча (если через сито сделана).
Мне несколько раз показывали сито и даже обрывки заговора, который начитывался. На разорение скорее всего было. Точно так и не поняла. Типа, как песок\вода через сито, так и...
Простой заговор деревенский какой-то. Может даже и не на меня, а на маму или даже бабушку было сделано. Сито старое деревянное ещё.
Давно здесь на форуме писала эту историю. Мне ещё тогда форумчанка Maddy отвечала, что есть такие обряды на сито. Получается 3 сита я потеряла. И несколько в негодность пришли, порвались.

Аврора Петрова

Цитата: Frensis от 21 марта 2023, 02:26:19Мне несколько раз показывали сито и даже обрывки заговора, который начитывался. На разорение скорее всего было. Точно так и не поняла. Типа, как песок\вода через сито, так и...
Здравствуйте. И на разорение, и на здоровье может быть. Вот нашла на нашем форуме две порчи на сито:
ответ #210: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8.210
Порча на сито:  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2909.0

Frensis

Цитата: Аврора Петрова от 21 марта 2023, 08:57:22
Здравствуйте. И на разорение, и на здоровье может быть. Вот нашла на нашем форуме две порчи на сито:
ответ #210: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8.210
Порча на сито:  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2909.0
Здравствуйте, да, что-то такого плана. И ещё другие есть на форуме зарыты в темах прочно. Я большинство тогда диагностикой проверяла, но может быть на тот момент диагностика сбои давала из-за негатива.
Там 2 варианта по диагностике было и на разорение и на здоровье (отнятие памяти), диагностика разное показывала. Порчу эту на сито ещё в 2017 году обнаружила и начала снимать, вписав её в Оговор для чисток (так и говорила "порча на сито" без уточнения). И вот уже на протяжении этих лет, сита теряются, чего не было раньше никогда. Меня это сначала очень раздражало, жалко, хорошие сита, а тут как вдруг поняла внезапно, что это может быть порча на сито так снимается. В любом случае, очень спокойно сейчас стало, как загадку решила, такое ощущение.

Я вот думаю теперь, если какой-то предмет на чистке теряется/ломается/выбрасывается кем-то, то может как раз этот предмет связан с порчей, которая снимается. Надо и на это обращать внимание, а не просто злиться от потери.

С Уважением ко всем!

Милый еретик

Добрый день, подскажите, кто разбирается)
Я под Взломщиками Багирки, с утра навязчивый запах типа амиака или нашатырки. Раньше подобных симптомов не испытывала, уже и окна открыла и окурила ладаном и все равно стоит запах, как у самого носа. Что это, это относить к трактовке "запах лекарств" ? С меня +
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

АgatаkonraD

Цитата: Милый еретик от 21 марта 2023, 11:27:12
Добрый день, подскажите, кто разбирается)
Я под Взломщиками Багирки, с утра навязчивый запах типа амиака или нашатырки. Раньше подобных симптомов не испытывала, уже и окна открыла и окурила ладаном и все равно стоит запах, как у самого носа. Что это, это относить к трактовке "запах лекарств" ? С меня +
У вас вылезло Погостное Воздействие или мертвяк, именно Некротика даёт такие запахи.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Anna2018.di

Ув практики, а если во время чистки появляется аллергия именно в области лба?Раньше была на руках, а сейчас в области висков или лба ?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Милый еретик

Цитата: АgatаkonraD от 21 марта 2023, 16:14:03
У вас вылезло Погостное Воздействие или мертвяк, именно Некротика даёт такие запахи.

Ступор. Чистилась, чистилась и под кучей дряни нашла много родовой дряни. Собственно....начала со взломщика. Это же может быть родовое? Или родовое с другими симптомами?

Там по картам был мертвяк, когда то, кем то ставленный на защиту, но потом что-то нарушилось в обещаниях каких-то, кем-то и мертвяк начал пакостить роду, а я в той ветке младшая...

Добавлено: 21 марта 2023, 16:27:56

Цитата: АgatаkonraD от 21 марта 2023, 16:14:03

Я еще в теме снов писала, что перед взломщиком поставила защиту на подсознанку, что-бы во сне сущи не одурили, не подсунули договора и снилось что с некого одного договора кто-то снял кучу ксерокопий, но я их не тронула))

АgatаkonraD

Цитата: Милый еретик от 21 марта 2023, 16:22:51
Ступор. Чистилась, чистилась и под кучей дряни нашла много родовой дряни. Собственно....начала со взломщика. Это же может быть родовое? Или родовое с другими симптомами?

Там по картам был мертвяк, когда то, кем то ставленный на защиту, но потом что-то нарушилось в обещаниях каких-то, кем-то и мертвяк начал пакостить роду, а я в той ветке младшая...

Добавлено: 21 марта 2023, 16:27:56

Я еще в теме снов писала, что перед взломщиком поставила защиту на подсознанку, что-бы во сне сущи не одурили, не подсунули договора и снилось что с некого одного договора кто-то снял кучу ксерокопий, но я их не тронула))
Так всегда под кучей наведенки, вагоны родовухи.Может, быть и родовуха и наведенка, тут смотреть нужно, чтобы точно сказать.С,мертвяком что то не то, необходимо разобраться что там и зачем, видно он морочит и вас и вашу Диагностику,сон плохой, договоров много показывает, Чистки ваши не вытягивают этот негатив.

Добавлено: 21 марта 2023, 16:56:31

Цитата: Anna2018.di от 21 марта 2023, 16:22:03
Ув практики, а если во время чистки появляется аллергия именно в области лба?Раньше была на руках, а сейчас в области висков или лба ?
Аллергия может вылезли везде под любой чисткой,а как именно она у вас проявляет себя? Прыщи,сыпь, раздражение кожи.

Anna2018.di

Цитата: АgatаkonraD от 21 марта 2023, 16:54:55Аллергия может вылезли везде под любой чисткой,а как именно она у вас проявляет себя? Прыщи,сыпь, раздражение кожи.

Нет, просто покраснения
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

АgatаkonraD

Цитата: Anna2018.di от 21 марта 2023, 16:59:09
Нет, просто покраснения
Всё таки, думаю что это связано с верхними чакрами, раз только в области лба идут покраснения, либо именно с областью третьего глаза,или видения.Возможно,вам там что-то пытались перекрыть,а Чистка ваша это сейчас все снимает отсюда и пошли такие симптомы.

Милый еретик

Цитата: АgatаkonraD от 21 марта 2023, 16:54:55
видно он морочит и вас и вашу Диагностику,сон плохой, договоров много показывает, Чистки ваши не вытягивают этот негатив.

Не, сон был до того, как я их начала расторгать, при этапе подготовки. Я подумала ,что видимо будет сопротивление сильное, будет хитрить...

В любом случае, я вас благодарю за подсказку и наводку, буду думать))

Eva333

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, при чистке с упором на избавление от отторжения в социуме, этот социум сегодня буквально накинулся на меня со всех сторон по поводу и без. Это сопротивление или моя криворукость при активации става?
Благодарю!
Благодарю !
С уважением .

You

Цитата: Eva333 от 21 марта 2023, 21:42:54
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, при чистке с упором на избавление от отторжения в социуме, этот социум сегодня буквально накинулся на меня со всех сторон по поводу и без. Это сопротивление или моя криворукость при активации става?
Благодарю!
Сопротивление ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ladddda

Здравствуйте, чищусь от обильного букета негатива и сущей. Давно заметила что телефон и особенно подзарядка сильно нагреваются при контакте и заражении. Реакции тоже есть на эти предметы. Никак не могу понять это подклады или то что на мне не дочищено. Как вы думаете что это может быть? Еще в доме постоянно скрипы, стуки агрессивные во время чисток.

Еще довольно странные ощущения при чистках от сущей, замков. Постоянно обостряются симптомы как при мороках, страхами и чувствуются мурашки по голове как в шапке и что-то прицеплено на правом ухе. Эти сущи в основном ощущаются через плечи/шею но часто горит поясница и ноги и движение какое-то в ногах, не считая странных звуков из места над пупом. Мышей часто вижу, даже в доме завелись почему-то волнами во время чисток. Нашла дохлую посредине кухни, но после этого опять на улице живую видела. То ли это подклады чистятся, я чувствую у меня они с негативом на мне поперевязанны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status