Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Василиса21 от 19 марта 2023, 15:19:21
Уважаемые практики  , подскажите пожалуста. Провела огромную работу над чистками себя. Сейчас чищу каналы и чакры. Всегда замечаю  что во время чистки денежного канала, ужасно болит голова. Начинаю пить таблетки, став глушится. Теперь решила до конца терпеть. НО в чем проблема не пойму. Всё симптомы по читскам я давно прошла, уже давно ничего не беспокоит. А вот чистка денежного канала даёт такую боль. Помогите!
Возможно есть блок на фин канале или фин сфере у вас, также стоит проверить чакры как верхние на наличие закрытий/перекрытий/блокад/блокировок,так и нижние, Здесь явно вам показывают,что где то что то перекрыто.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

dewilwings4

спасибо за развернутый  ответ. :)
Цитата: АgatаkonraD от 19 марта 2023, 11:34:49У вас что то не так,это видно даже по тому что вы пишите, нужно разобраться в ситуации, возможно ваши враги вас морочат,и делают так чтобы вы бросили чиститься,
допускаю,

Цитата: АgatаkonraD от 19 марта 2023, 11:34:49Либо чистку вы подобрали ну совсем никуда,но такого в принципе быть не может чтобы чистка на вас ещё"навешала'негатив!
возможно. скажите пожалуйста,  вы пробовали став Сюррикен? это после него самая жесть пошла.

Цитата: АgatаkonraD от 19 марта 2023, 11:34:49Скорее всего чистка вскрыла новые, хорошо забытые слои негатива,о котором вы и не подозревали,и отсюда пошли все последствия.
вы имеете ввиду это хорошо? вы бы держали такую чистку дальше?

АgatаkonraD

Цитата: dewilwings4 от 19 марта 2023, 17:56:03
спасибо за развернутый  ответ. :) допускаю,

возможно. скажите пожалуйста,  вы пробовали став Сюррикен? это после него самая жесть пошла.

вы имеете ввиду это хорошо? вы бы держали такую чистку дальше?

Так сходу нельзя точно сказать,что у вас сейчас проходит,нужна хорошая Диагностика, чтобы правильно оценить происходящие события.Да,было дело я применяла этот став,в моем случае и в случае тех людей, кому я отрезала каналы всё было относительно нормально,и никакой жести, как вы пишите не было.Вообще,у Славены все работы исключительные, Очень их люблю.Детально, нужно разобраться, новый это пласт негатива, происки врагов,морочина или ещё что-то.

dewilwings4

Цитата: АgatаkonraD от 19 марта 2023, 18:43:26
Так сходу нельзя точно сказать,что у вас сейчас проходит,нужна хорошая Диагностика, чтобы правильно оценить происходящие события.Да,было дело я применяла этот став,в моем случае и в случае тех людей, кому я отрезала каналы всё было относительно нормально,и никакой жести, как вы пишите не было.Вообще,у Славены все работы исключительные, Очень их люблю.Детально, нужно разобраться, новый это пласт негатива, происки врагов,морочина или ещё что-то.

Вы делали Сюррикен и у вас все прошло хорошо, не было жести? Ого.
Ну и что же  теперь делать 😔
Даже не представляю как поставить вопрос рунам при диагностике

Sofia Raduga

Доброй ночи.
Стыдно сказать, но не могу поесть и попить, чтобы не поперхнуться. Уже второй день. Ну разово у всех бывает,  а у меня с каждым стаканом воды... Поперхнусь и кашляю, и с едой тоже. Ем, не торопясь... Стоит чистка..... Прошу помощи, что же это может означать?
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

АgatаkonraD

Цитата: dewilwings4 от 19 марта 2023, 22:24:22

Вы делали Сюррикен и у вас все прошло хорошо, не было жести? Ого.
Ну и что же  теперь делать 😔
Даже не представляю как поставить вопрос рунам при диагностике
Диагностику общую делайте,в том числе на ситуации и обстоятельства чтобы просмотреть все детали.Для, меня лично редкостный случай, если будет жёстко,к тому же от одного става, ничего не будет.

Добавлено: 19 марта 2023, 23:01:29

Цитата: Sofia Raduga от 19 марта 2023, 22:32:51
Доброй ночи.
Стыдно сказать, но не могу поесть и попить, чтобы не поперхнуться. Уже второй день. Ну разово у всех бывает,  а у меня с каждым стаканом воды... Поперхнусь и кашляю, и с едой тоже. Ем, не торопясь... Стоит чистка..... Прошу помощи, что же это может означать?
Это многоразовые Воздействия на закрытие рта так выходят, также когда человек ест может часто сильно себя кусать,и во рту у Него может выскакивать периодически большое количество плямб которые проходят, вылазиют снова и так будет пока это все дело не счистится.Рот, закрывали вам, чтобы не общались с кем либо, лишнего не говорили про кого-то,или вообще делали чтобы молчали больше или вообще.Также, вишудху нужно чистить будет в дальнейшем.

Sofia Raduga

Цитата: АgatаkonraD от 19 марта 2023, 22:56:07
hr]Добавлено: 19 марта 2023, 23:01:29
Это многоразовые Воздействия на закрытие рта так выходят, также когда человек ест может часто сильно себя кусать,и во рту у Него может выскакивать периодически большое количество плямб которые проходят, вылазиют снова и так будет пока это все дело не счистится.Рот, закрывали вам, чтобы не общались с кем либо, лишнего не говорили про кого-то,или вообще делали чтобы молчали больше или вообще.Также, вишудху нужно чистить будет в дальнейшем.
да, верно.... В последние месяцы и прикусываюсь часто... Щеки изнутри, во время еды...
Благодарю Вас за помощь+
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Theblackcat03

Доброго времени суток.
Проводила чистку "Расческа" от ув.Славены. Став наносила на свечу. Ощущения от става пошли сразу, ярче всего было чувство "падение оков с сердца", легкость в груди, прям как легкая влюбленность на время горения свечи. Далее, ощущалось появление надежды и чувство чей-то поддержки.
Ранее ощущала легкость от ставов, но этот став, это "нЕчто"
С уважением

АgatаkonraD

Цитата: Theblackcat03 от 19 марта 2023, 23:52:15
Доброго времени суток.
Проводила чистку "Расческа" от ув.Славены. Став наносила на свечу. Ощущения от става пошли сразу, ярче всего было чувство "падение оков с сердца", легкость в груди, прям как легкая влюбленность на время горения свечи. Далее, ощущалось появление надежды и чувство чей-то поддержки.
Ранее ощущала легкость от ставов, но этот став, это "нЕчто"
С уважением
Вы написали, почти тоже самое в теме снов,ваша Чистка прошла успешно, убрала весь бытовой Негатив с вас,в том числе сплетни,оговоры,зависть и весь хлам от"добрых людей который был на вас.Также,у вас освободилось место, для положительных энергий,для чего то нового,вот вам все это и показали.

Oksii

Здравствуйте! После чистки от крадников,на следующий день попалась на глаза случайно крыса дохлая,но уже высохшая и раздавленная плашмя.Это крадник уничтожен? Насколько знаю крысы и мыши дохлые это негатив уничтожен,но крыса уже была иссохшая.Подскажите, пожалуйста,с чем это связано?Еще жжение в глазах было после чистки на завтра и состояние периодами как сама себе не не принадлежу.С меня благодарность+

АgatаkonraD

Цитата: Oksii от 20 марта 2023, 14:25:02
Здравствуйте! После чистки от крадников,на следующий день попалась на глаза случайно крыса дохлая,но уже высохшая и раздавленная плашмя.Это крадник уничтожен? Насколько знаю крысы и мыши дохлые это негатив уничтожен,но крыса уже была иссохшая.Подскажите, пожалуйста,с чем это связано?Еще жжение в глазах было после чистки на завтра и состояние периодами как сама себе не не принадлежу.С меня благодарность+
Крысы и мыши при чистках когда попадаются это крадники,то что увидели её дохлую вам и Показали, что крадник уничтожен.То,что с глазами,так Мороки, оморочки,отводы глаз снимаются-чтобы,вы не видели и не замечали,или вовсе закрывали глаза на какие то очевидные вещи.

Агреппина Петровна

Доброго времени суток,ув.практики!
После непродолжительного кашля пошли симптомы отита.Уши закладывало так,что ощущение вот-вот перепонки лопнут.При этом никакой температуры.
Все это после сна,где мужчина сказал «ты меня извини,что я препятствия делал»
И указал на неровную дорогу.При этом дорожки было две:одна словно из фанеры,которую под действием воды всю разнесло и она отошла...другая как паркет ровно выложена -по ней я и пошла.
Были и сны где от кладбища была одна единственная дорога,ведущая в какую-то толпу Голую(лярвы так приснились чтоли),но я вышла каким-то образом другими дорогами и оказалась в театре,а затем и  на улице.
После этого потихоньку полностью прошел кашель,отпустили симптомы отита...но вечером увидела что вот-вот будет ячмень на глазу.
Умылась,легла спать...утром ничего.
Сказать,что я в шоке-это ничего не сказать.
Никогда ни одна чистка у меня так не проходила.
Болел муж(но опять же все симптомы ушли так же резко,как и появились...Один раз пробила дрожь и все ушло),переболела я,сейчас с теми же симптомами мама.Но мама спать начала по ночам,до этого беспокойный сон и бессонница.

Frensis

Добрый день!
У меня на чистках несколько раз терялись хорошие сита, металлические, небольшие. Пропало и всё, может выкинули случайно. Один раз нашла, упало далеко за нижний шкаф, но когда нашла - оно было уже в непригодном состоянии, пришлось выкинуть самой.
А тут вспомнила, что на меня делали порчу на сито давно, по крайней мере так диагностика показала (ясновидение).
Вот думаю, может эта порча таким образом снималась?
Сын на чистке выкинул мои старые приправы ещё и среди них была корица, лавр ("денежные" приправы), а я тогда фин. канал чистила. Вот может по аналогии и с ситами теми та же история, что так показывают, что порча через сито снималась?

Oksii

Цитата: АgatаkonraD от 20 марта 2023, 14:42:45
Крысы и мыши при чистках когда попадаются это крадники,то что увидели её дохлую вам и Показали, что крадник уничтожен.То,что с глазами,так Мороки, оморочки,отводы глаз снимаются-чтобы,вы не видели и не замечали,или вовсе закрывали глаза на какие то очевидные вещи.
. Спасибо за ответ!Да видимо были мороки, сегодня как прояснение вдруг произошло в голове,как очки сняла розовые на работе,что зачем мне эта работа,ничего не даст в будущем,надо новую искать.А утром проснулась вообще не было желания идти на работу,до этого не было такого, работала да работала.Но сегодня кое как отработала,нет желания и всё находится на этой работе.Это такой крадник?

АgatаkonraD

Цитата: Oksii от 20 марта 2023, 16:38:35
. Спасибо за ответ!Да видимо были мороки, сегодня как прояснение вдруг произошло в голове,как очки сняла розовые на работе,что зачем мне эта работа,ничего не даст в будущем,надо новую искать.А утром проснулась вообще не было желания идти на работу,до этого не было такого, работала да работала.Но сегодня кое как отработала,нет желания и всё находится на этой работе.Это такой крадник?
Мороки счистились, какие то Воздействия на голову,разум и мысли у вас прояснились, отсюда и всё то,что вы описали, если крадник имел хоть какое то отношение к вашей работе,то скорее всего показали и избавление и от него,в любом случае вы убрали и то и другое, возможно и ещё что-то если сразу все поняли и осознали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status