Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Али кызы Эльвира

Цитата: Zelda от 16 марта 2023, 07:07:11
Сопротивление сущи на негативе. Смотрите диагностикой что именно за сущ.
Я не могу делать диагностику, я живу не в России, не могу купить карты таро для диагностики, где я живу село, азиаты даже не знают что такое диагностика и карты для диагностики, все сложнее у меня, я думаю буду держать став пока такие симптомы не пройдут у мамы.

Аврора Петрова

Цитата: Али кызы Эльвира от 16 марта 2023, 08:15:00Я не могу делать диагностику, я живу не в России, не могу купить карты таро для диагностики, где я живу село
Здравствуйте. Гадают(делают диагностику) не только на Таро. Можно освоить маятник, Руны, на разноцветных камешках тоже гадают.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,213.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7763.0

АgatаkonraD

Цитата: alu от 15 марта 2023, 11:58:45
Доброго времени суток. А что значит почесуха и сыпь, которая появилась после чистки? Прям тело чешется до расчёса до попурышков, словно аллергия? Кладбище так выходит? Я знаю что кладбище выходит обычно долго, но что ж енто такое не понимаю. Во сне снится что нелепо и смешно нападает противник слабее меня, после чего я говорю что ты слабее меня, если я отвечу - тебе кранты, и противник ретируется. Никогда такого не было, обычно локально сыпало если слишком много огненных чисток, а тут чую что-то совсем другое
Сыпью сильной выходит всегда застарелый, крепкий Негатив не только Кладбищенский,но и Бесовский,ЧМ,и особенно если все это'добро, есть в большом количестве,вам стоит дочищаться,пока вся эта сыпь не пройдет,эта сыпь Очень чешется, её раздираешь до крови,а потом она коркой может делаться, лучше не чесать,так быстрее пройдет.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Zelda

Цитата: Али кызы Эльвира от 16 марта 2023, 08:15:00
Я не могу делать диагностику, я живу не в России, не могу купить карты таро для диагностики, где я живу село, азиаты даже не знают что такое диагностика и карты для диагностики, все сложнее у меня, я думаю буду держать став пока такие симптомы не пройдут у мамы.

Маятник заведите себе и смотрите на «да-нет»

alu

Цитата: АgatаkonraD от 16 марта 2023, 11:19:41
Сыпью сильной выходит всегда застарелый, крепкий Негатив не только Кладбищенский,но и Бесовский,ЧМ,и особенно если все это'добро, есть в большом количестве,вам стоит дочищаться,пока вся эта сыпь не пройдет,эта сыпь Очень чешется, её раздираешь до крови,а потом она коркой может делаться, лучше не чесать,так быстрее пройдет.
Да нет, уже сильно не чешется, постепенно на нет сходит, если честно, но думаю да, дочищаться, надо совместить с чем-то кроме огня. Сыпь не сильная, коркой не покрывается, тупо пупырышки такие. Надо с солью помаяться, тоже неплохо такое вытягивает.

Ladddda

Меня постоянно мучают и докапываются полоумные, чуть ли не нападают. Лампочки везде то мигают, затухают или начинают светиться как прохожу мимо на улице и дома. Телефон и подзарядка сильно нагреваются при контакте. Это не с сущами ли связано? Подскажите пожалуйста

Frensis

Доброе утро!
Сломала очки на чистке от подкладов (ушко отлетало, хотела подклеить - клей засох).
Чтобы я не видела чего-то, что надо снимать? Или ясновидение закрывают?

alu

Цитата: Ladddda от 17 марта 2023, 06:36:54
Меня постоянно мучают и докапываются полоумные, чуть ли не нападают. Лампочки везде то мигают, затухают или начинают светиться как прохожу мимо на улице и дома. Телефон и подзарядка сильно нагреваются при контакте. Это не с сущами ли связано? Подскажите пожалуйста

Сто процентов сущности. Про технику это бесы + Я помню что однажды ко мне откуда-то прилепилась какая-то сущ, пока гоняла и жгла гадину, на меня полоумный на улице даже напал, вреда правда не причинил, но было очень неприятно.

Адаэль

Доброго времени суток! Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Вчера вечером когда легла спать у меня ноги обволокло и начало колоть, потом они как будто начали расширяться. Тело стало холодным. Потом тоже самое началось со всем телом, и по всему телу как иголками кололо. Через какое-то время эта энергия дошла головы.
У меня начало раздувать голову.  И это ощущение сильно начало проявляться.
Потом сильно начало раздвигать челюсть в стороны. Я подумала , что ее разрывают. Потрогала, всё нормально. Но это ощущение длилось очень долго.  Потом эта энергия поднялась до мозга. И я уснула. Сон не видела. Утром встала тяжело, кое как. Сейчас болит очень сильно макушка головы, и немного остыла. Когда проснулась она очень горячая была.  Ноги  немного усталые  и тяжёлые.
Уважаемые практики подскажите, это чистка продолжается?

Добавлено: 18 марта 2023, 15:28:25

Сегодня произошла нехорошая ситуация со мной где выяснилось, что я попала на небольшую сумму денег  :'(
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Voronva

Цитата: Anyl от 02 февраля 2023, 09:48:18
Здравствуйте! Сейчас в процессе чистки Ледяным Ставом. Ночью он у меня под подушкой. Утром поднимаю подушку, а около става лежит моток искусственных волос, как от куклы барби,с вплетениями черных натуральных.. узелками какими-то закрученные.Подложить никто не мог, живу одна. Что это такое может быть и главное как могло попасть под подушку?
Я тоже находила подобные клочья волос ,как из куклы ,в необьяснимых местах. Добросить никто не мог туда. Находила их несколько раз ,пока не обратила на них внимание .Не заморачиваюсь  как они туда попали . Решила ,что у вражины есть мои волосы и делали куклу.

Лери

Цитата: Адаэль от 18 марта 2023, 04:35:18
Доброго времени суток! Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Вчера вечером когда легла спать у меня ноги обволокло и начало колоть, потом они как будто начали расширяться. Тело стало холодным. Потом тоже самое началось со всем телом, и по всему телу как иголками кололо.

Здесь судя по всему, чистка затронула сущность. Поэтому могут быть такие ощущения

Цитироватьпо всему телу как иголками кололо.

Возможно воздействия через вольт или фото

Цитироватьноги обволокло и начало колоть, потом они как будто начали расширяться.

Закрытие снимается, блоки с путей

Ощущения холода может говорить о погостном воздействие, или сущности

ЦитироватьНачало раздувать голову.Сейчас болит очень сильно макушка головы, и немного остыла

Здесь или указание на подселение
(См диагностикой )
Или воздействия на сознание, волю
Что бы вы например поменяли решение, чего то не сделали, отказались. Или наоборот сделали то, что надо было другому человеку, людям.
(Вариантов может быть масса )

По  всем вашим этим симптомам я бы предположила, что было воздействие на здоровье
(Как по мне это довольно четко тут читается )
И воздействие на ваши планы, возможности. Может даже закрытие путей, дорог
Так же мороки, подчины, внушения
И скорее всего, через ТС

И ещё очень похоже на сущность
(Я уже писала об этом)

Холод, сонливость итд
Может указывать на воздействие через погост
Потеря энергии и сил
Теряете силы от чистки
Довольно сильная программа негативная, которая тяжело сходит и сопротивляется снятию

Негативом поражено скорее всего  здоровье и жизненные пути, возможности, блага
Благодарю и люблю Вас всех!

dewilwings4

отпишусь.
у меня такое впервые.
чистка дала кучу негатива.
и я ее сняла испугавшись.

потом негатива стало меньше но дела медленно и верно катились ко всем чертям.

я в итоге снова начала чиститься. и снова поставила  ту самую чистку которая дала кучу негатива. только на этот раз закрылась ото всех дома. +комплекс чисток поставила и обновляла каждый день.
в итоге негатив пришел ко мне домой.  прям так - подклад домой принесли. вобщем спалились они на камеры видеонаблюдения. и когда я увидела их лица - то поняла что первая куча негатива - был не негатив - был позитив.!!! мне буквально все останавливала чистка чтобы я все бросила, остановилась ничего больше не делала и посмотрела на них. а я не понимала.
так что не всегда негативные последствия - потеря близких\нужных\ценных\полезных людей - не позитивные -  может быть от них негатива было больше. как у меня

Oksii

Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума!С чем связан симптом,задыхаешься,как в горле перехватывает, бывает небольшая боль, особенно ночью не хватает бывает воздуха.Чистилась отливами воском от общего негатива,при отливках и при них плохо,дышать трудно.Это может сопротивлением при снятии,или крадник может так восстановится? Буду признательна за помощь!С меня+

АgatаkonraD

Цитата: Oksii от 19 марта 2023, 08:29:29
Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума!С чем связан симптом,задыхаешься,как в горле перехватывает, бывает небольшая боль, особенно ночью не хватает бывает воздуха.Чистилась отливами воском от общего негатива,при отливках и при них плохо,дышать трудно.Это может сопротивлением при снятии,или крадник может так восстановится? Буду признательна за помощь!С меня+
На вишудхе у вас много Негатива, нужно чистить тщательно данную чакру,часто нехватка воздуха,или какие то проблемы в области горла говорят, о ее забитости всяким мусором,и о Бесовском негативе.Также,возможны блоки/блокировки,или вам закрывали возможности за которые отвечает данная чакра, общение, самореализацию, умение убеждать людей, Хорошо говорить итд.Вам,стоит сменить чистки на более сильные,отливки нужно результата по очистке не принесут.

Добавлено: 19 марта 2023, 11:40:41

Цитата: dewilwings4 от 19 марта 2023, 05:47:27
отпишусь.
у меня такое впервые.
чистка дала кучу негатива.
и я ее сняла испугавшись.

потом негатива стало меньше но дела медленно и верно катились ко всем чертям.

я в итоге снова начала чиститься. и снова поставила  ту самую чистку которая дала кучу негатива. только на этот раз закрылась ото всех дома. +комплекс чисток поставила и обновляла каждый день.
в итоге негатив пришел ко мне домой.  прям так - подклад домой принесли. вобщем спалились они на камеры видеонаблюдения. и когда я увидела их лица - то поняла что первая куча негатива - был не негатив - был позитив.!!! мне буквально все останавливала чистка чтобы я все бросила, остановилась ничего больше не делала и посмотрела на них. а я не понимала.
так что не всегда негативные последствия - потеря близких\нужных\ценных\полезных людей - не позитивные -  может быть от них негатива было больше. как у меня
У вас что то не так,это видно даже по тому что вы пишите, нужно разобраться в ситуации, возможно ваши враги вас морочат,и делают так чтобы вы бросили чиститься, Либо чистку вы подобрали ну совсем никуда,но такого в принципе быть не может чтобы чистка на вас ещё"навешала'негатив! Скорее всего чистка вскрыла новые, хорошо забытые слои негатива,о котором вы и не подозревали,и отсюда пошли все последствия.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Василиса21

Уважаемые практики  , подскажите пожалуста. Провела огромную работу над чистками себя. Сейчас чищу каналы и чакры. Всегда замечаю  что во время чистки денежного канала, ужасно болит голова. Начинаю пить таблетки, став глушится. Теперь решила до конца терпеть. НО в чем проблема не пойму. Всё симптомы по читскам я давно прошла, уже давно ничего не беспокоит. А вот чистка денежного канала даёт такую боль. Помогите!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status