Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Лери

Цитата: QWERTA от 13 марта 2023, 20:22:47
Доброго вечера.

Делала ряд чисток с солью. Последняя была - переклад негатива на соль. Симптомы - на второй день агрессивничала на всех, раздражало все. К вечеру с температурой воспалилась лимфа по-женской части... думала уже, что онко

Сопротивление негатива
По агрессии: могли делаться рассорки,  могло делаться на социальное отторжение. Что б вас не любили, что б в ладу и мире не жили с людьми.Часто агрессия указывает на бесовские воздействия

По второму могли быть воздействия на личную жизнь или женское здоровье. А так же, отношения

Температура тоже, сопротивление негатива

У меня такое ощущение, что вам могло делаться и на конкретные отношения с кем-то. Может рассорки, или что б вас кто-то конкретно не любил

Добавлено: 13 марта 2023, 23:53:54

Цитата: Ksyu_Marl от 13 марта 2023, 21:52:48
Добрый вечер,  уважаемые практики.  Нахожусь под чисткой от крадников и копиров. Знаю,  кто это делает,  давно и целенаправленно,  не только на энергетическом уровне, но и прям воотчию копируя , воруя все мои идеи, вплоть до деталей одежды. Выкинула ее подарки, почистилась солью, поставила руны.  Сегодня треснула пломба. Обычно,  зубы указывают на родовой негатив. При крадниках что это означает?

Почему?
Зубы отвечают не только за Род
Они могут портиться и при воздействии на здоровье человека и при воздействие на его финансовую сферу. Зубы тоже отвечают за крепость, стабильность
Так что да, это может быть связано с вашей чисткой

Здесь или сопротивление негатива, или если чистки уже были проведены, то возможно Вы его недочистили

(А так я слышала, что при тяжёлых воздействиях, у людей не то что пломбы, а вообще почти все зубы выпадали. И пломбы в том числе и импланты)
Благодарю и люблю Вас всех!

Ivan-ko

Добрый день. Поставил вчера с утра став от Рунавы - обрыв привязок (для уничтожения привязок, присосок, каналов, тех, кто сидит на денежном канале).
К вечеру, на руках - между пальцев появилось шелушение, причём на левой руке - между указательным и средним, а на правой - между средним и безымянным. И плюс кожа в этих местах лопнула.
Никогда раньше в этих местах не лопалось. Да и впринипе, с кожей на руках проблем не было.

QWERTA

Цитата: Лери от 13 марта 2023, 23:50:08У меня такое ощущение, что вам могло делаться и на конкретные отношения с кем-то. Может рассорки, или что б вас кто-то конкретно не любил
Видимо да. Кроль был женат, возможно жена и поработала. Теперь мне понятно, почему по диагностике он по мне уже воет, а на физе никак не проявляется, боится..
Благодарю!
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Frensis

Добрый вечер!
Отрыжка, газы, вздутие живота, ощущение голода - это опой?

Natella R

Цитата: Frensis от 14 марта 2023, 20:59:00
Добрый вечер!
да, снимается именно то, чем вас "накормили" так может реагировать тело и на "сладкие" оморачивающие речи в ваш адрес, а если в этот момент и конфетку в рот, то человек оморочен, окормлен и опоен... Съел, то что ему подали красиво и вкусно. Дополните целящими рунами, будет полегче
В лч не отвечаю...

Alexa1508

Цитата: Frensis от 14 марта 2023, 20:59:00
Добрый вечер!
Доброго времени суток.
Газы - на нижних чакрах негативчик зацепили, разблочивает их с таким симптомом.
Отрыжка - бесня
Ощущение голода - опои или окормы.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Агреппина Петровна

Уважаемые практики!
Отжигаю подселенцев.
Сначала свалило мужа:кашель,резкий озноб одномоментный и все.сейчас ещё есть остаточный кашель.
Через неделю я: температура небольшая при этом очень холодные руки-ноги,головокружение и очень сильно давит на уши.Только плюсом агрессия к мужу.
Я бы всю спихнула на вирус,но чищу подругу по аналогичной схеме на расстоянии и у нее резко 38,2 и все симптомы простуды.

Alexa1508

Цитата: Агреппина Петровна от 15 марта 2023, 01:19:24
Уважаемые практики!
Отжигаю подселенцев.
Сначала свалило мужа:кашель,резкий озноб одномоментный и все.сейчас ещё есть остаточный кашель.
Через неделю я: температура небольшая при этом очень холодные руки-ноги,головокружение и очень сильно давит на уши.Только плюсом агрессия к мужу.
Я бы всю спихнула на вирус,но чищу подругу по аналогичной схеме на расстоянии и у нее резко 38,2 и все симптомы простуды.
Доброго времени суток.
У мужа по симптомам дернуло бесню, остаточный кашель - привязка осталось, "дружок" отошел в сторонку, но не факт, что не вернется.
У Вас сопротивляется, руки-ноги холодные - или мертвяк, или кладбищенская сущь.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Агреппина Петровна

Цитата: Alexa1508 от 15 марта 2023, 01:27:01
Доброго времени суток.
У мужа по симптомам дернуло бесню, остаточный кашель - привязка осталось, "дружок" отошел в сторонку, но не факт, что не вернется.
У Вас сопротивляется, руки-ноги холодные - или мертвяк, или кладбищенская сущь.
С уважением.
Благодарю!
Мертвяк!
Бабка приснилась сегодня,что умерла и опять ожила на моих же глазах.Пока отжигаю каналы.Вот собираюсь и их всех сжечь,но если сил хватит(

alu

Доброго времени суток. А что значит почесуха и сыпь, которая появилась после чистки? Прям тело чешется до расчёса до попурышков, словно аллергия? Кладбище так выходит? Я знаю что кладбище выходит обычно долго, но что ж енто такое не понимаю. Во сне снится что нелепо и смешно нападает противник слабее меня, после чего я говорю что ты слабее меня, если я отвечу - тебе кранты, и противник ретируется. Никогда такого не было, обычно локально сыпало если слишком много огненных чисток, а тут чую что-то совсем другое

Dyana

Цитата: alu от 15 марта 2023, 11:58:45
. Никогда такого не было, обычно локально сыпало если слишком много огненных чисток, а тут чую что-то совсем другое
Здравствуйте, столкнусась тоже с этим, долго не могла понять и нашла ответ что это обжигает чуждый мне Огонь, по типу что на мой Огонь идёт атака чужим. И тут-то был затык пока не разобралась, что Огонь что обжигает идёт прямёхонько от хр эгрегора, думала что расскрест окончательно отрубил ( похоже "корешки таки остались  :-\ ), руны и чуйка полностью дали добро на "выкорчёвку" т.к. пока не уберу эту проблему не будет плодотворной работы.

KoshaK060

Здравствуйте уважаемые практики. Интересует вопрос, стоит ли делать дополнительную защиту если по диагностике стоит хорошая бесовская. Т. К. С помощью бесов было отречение и раскрещивание. Сейчас нахожусь под ставом на открытии дорог. С уважением.
Оставь надежду всяк сюда входящий

Мокша

Цитата: KoshaK060 от 15 марта 2023, 23:05:04
Здравствуйте уважаемые практики. Интересует вопрос, стоит ли делать дополнительную защиту если по диагностике стоит хорошая бесовская. Т. К. С помощью бесов было отречение и раскрещивание. Сейчас нахожусь под ставом на открытии дорог. С уважением.

Правильно ответит только диагностика. А так иногда несколько хороших защит, можно снять в короткий промежуток времени если сильно захотеть, или наоборот одну да хорошую бьешься как горох об стенку на протяжении длительного времени. Все индивидуально.
Если практикуете лучше иметь несколько разноплановых защит (т.е. например погост+бесы, руны+род и тд и тп).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Али кызы Эльвира

Помогите мне понять что произошло, поставила маме чистку Розенрот и мама проснулась от жуткого крика прямо в ухо, что это было? Я переживаю, может это нечисть бесится или она ушла таким образом? Подскажите пожалуйста.

Zelda

Цитата: Али кызы Эльвира от 16 марта 2023, 04:35:17
Помогите мне понять что произошло, поставила маме чистку Розенрот и мама проснулась от жуткого крика прямо в ухо, что это было? Я переживаю, может это нечисть бесится или она ушла таким образом? Подскажите пожалуйста.

Сопротивление сущи на негативе. Смотрите диагностикой что именно за сущ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status