Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Eva333

Здравствуйте . Подскажите ,пожалуйста , что-то болит спереди ,чуть правее в шее и отдает в челюсть . Ранее писала про лимфоузел ,но после мед обследования оказалось не он ,врачи развели руками.  Чистки после этого остановила ,потому что уже просто не знаю в каком направлении двигаться .
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

oxidit

Цитата: Eva333 от 09 марта 2023, 19:19:04
Здравствуйте . Подскажите ,пожалуйста , что-то болит спереди ,чуть правее в шее и отдает в челюсть . Ранее писала про лимфоузел ,но после мед обследования оказалось не он ,врачи развели руками.  Чистки после этого остановила ,потому что уже просто не знаю в каком направлении двигаться .
Благодарю.
В целом похоже на недочищенное закрытие. Куда быстрее все переложить через вещи).

АgatаkonraD

Цитата: Eva333 от 09 марта 2023, 19:19:04
Благодарю.
На крадник похоже, также стоит проверить верхние чакры.И, хорошая диагностика бы вам не помешала, если не знаете в каком направлении двигаться, можно поставить общую чистку она вам выявит причину,а возможно даже и уберёт этот негатив с вас.

Добавлено: 09 марта 2023, 20:25:32

Цитата: Адаэль от 09 марта 2023, 16:33:48
Доброго времени суток уважаемые практики!
Наделю назад поставила себе чистку Шахтёр-3. Во время окончания активации става возле меня появился какой-то запах гари, я подумала что от печи.  В голове появился гул. Потом я на став поставила свечу длительного горения  и пошла спать. Когда легла в ушах появился сильный гул, как будто воздух в турбине. Через несколько минут закричала доча, что её сейчас вырвет от запаха в доме. Я встала и вышла в кухню, а там запах гнили и трупняка плюс запах как от канализации. Я дочу успокоила и объяснила, что пройдёт этот запах. Таким запахом дышали почти до утра. Утром дома стало пахнуть свежестью и холодом. Вечером когда открыли подполье от туда запахло также как вечером в доме. Я сразу спустила туда став. Под утро я спустилась в подполье а там свежо.
В этот же день я с истерикой уволилась с работы. Инициатива была моя. Ушла домой и проспала почти сутки. А на следующий день мне  позвонили и пригласили на хорошую должность.  Я пошла и меня на моё удивление сразу приняли официально. Я была в шоке.  У меня поменялась полностью сфера работы на кардинально другую.
Но у меня появились странности:
Мне охото приобрести руны, два ножа( один из которых я со скандалом заставила мужа сделать самому и чтобы ручка была полностью деревянной.  Даже заказала спец ручки из дуба и клёна.)
Вчера поставила ещё дополнительный став "Цветок жизни".  Когда легла у меня в голове опять начался сильный гул а потом свист, и голова стала тяжёлая.  Через некоторое время в одном ухе произошёл то-ли щелчок или звук как будто открылся зосов, то-ли как крышка пластиковая хлопнула.  Я привстала -тишина. Опять легла. Через некоторое время в другом ухе такой же был звук.
И сильно зажгло темя. Утром только голова немного дурная была. А энергии хоть отбавляй.
Сейчас жду убывающую луну. Буду опять отливать воском.
Подскажите пожалуйста я двигаюсь в правильном направлении в чистке?
Закрытие ушло какое-то у вас с верхних чакр,то ли именно сделано было Воздействие на голову.Стоит, ещё почиститься от мороков,и почистить жильё, чтобы окончательно избавиться от Всех ошметков негатива,в целом идёте в нужном направлении.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Eva333

Цитата: АgatаkonraD от 09 марта 2023, 20:20:25
На крадник похоже, также стоит проверить верхние чакры.И, хорошая диагностика бы вам не помешала, если не знаете в каком направлении двигаться, можно поставить общую чистку она вам выявит причину,а возможно даже и уберёт этот негатив с вас.
Благодарю за ответ ! Под общими чистками + чистками от сущей всё и разболелось. При чистках  диагностика на Таро у меня никак не идёт ,опираюсь на сны. Как раз они стали прекрасными и вот внезапно мышь там появилась , в теме снов сказали крадник ,вы сейчас подтвердили. Огромное спасибо !

Добавлено: 10 марта 2023, 15:12:57

Здравствуйте.  Я снова с вопросом . Под чистками была и ранее ,но такого не ощущала никогда . Чистки от крадников и закрытий .Внезапно головокружение ,как будто горло кто-то сжал , но удалось сделать глубокий вдох , в области желудка как ступор вдруг.  Давление и сердцебиение в норме .
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

АgatаkonraD

Цитата: Eva333 от 09 марта 2023, 20:26:23
Благодарю за ответ ! Под общими чистками + чистками от сущей всё и разболелось. При чистках  диагностика на Таро у меня никак не идёт ,опираюсь на сны. Как раз они стали прекрасными и вот внезапно мышь там появилась , в теме снов сказали крадник ,вы сейчас подтвердили. Огромное спасибо !

Добавлено: 10 марта 2023, 15:12:57

Здравствуйте.  Я снова с вопросом . Под чистками была и ранее ,но такого не ощущала никогда . Чистки от крадников и закрытий .Внезапно головокружение ,как будто горло кто-то сжал , но удалось сделать глубокий вдох , в области желудка как ступор вдруг.  Давление и сердцебиение в норме .
Благодарю.
Когда такое происходит, это бес сидит на вишудхе,и также говорит о том, что на этой чакре есть помимо него Негатив, имеются блоки, блокировки, Закрытия, часто так бывает в момент самой чистки.Вам, закрывали вишудху,она как раз и отвечает за горло и что с ним связано от общения и до самореализации.Также, есть Негатив, либо Воздействие на фин сфере.

NanaRain

Цитата: NanaRain от 09 марта 2023, 13:44:16
Здравствуйте, чищусь буквами, глифами и рунами (гс Сота,просто буковы на коло Ли и Ра, и став Фильтровщик).. Снимаю родовое..
В общем третий день достаю изо рта шерсть, похожую на кошачью, то как от одеяла шерстяного...и мама снилась в похожем как я достаю шерсть расцветки, красивом пышном полушубке (черно-бело-рыжий).
Очень актуально,помогите пожалуйста ,шерсть/волосы- никак не проходят,даже не знаю, что с этим делать:\,что это может быть за воздействие?Еще сегодня мама звонила сказала, что в детстве две бабушки воском отливали меня (кричала без умолка до месяцев 6)- говорили обе что на мне волосы какие-то, то о чем была речь тогда ,может ли быть эта шерсть,которую я достаю  или это что-то другое?
С уважением <3

Доминика

Начала на убыли делать чистки и меня просто преследует запах нестиранного задохнувшегося белья и иногда запах, который обычно исходит от бомжей, такой знаете, когда пахнет не просто грязной одеждой, а как будто пропитавшейся мочой. Он не постоянно, но я его чувствую очень часто, поначалу было только на работе и иногда в дороге, т.е. еду в машине и вдруг этот запах, сейчас стала ощущать в доме. Что это может означать?
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

oxidit

Цитата: Доминика от 11 марта 2023, 16:54:39
Начала на убыли делать чистки и меня просто преследует запах нестиранного задохнувшегося белья и иногда запах, который обычно исходит от бомжей, такой знаете, когда пахнет не просто грязной одеждой, а как будто пропитавшейся мочой. Он не постоянно, но я его чувствую очень часто, поначалу было только на работе и иногда в дороге, т.е. еду в машине и вдруг этот запах, сейчас стала ощущать в доме. Что это может означать?
Иногда старыми тряпками пахнут кладбищенские воздействия.

Stalker-R

Здравствуйте! Когда прям во время чистки появляется ячмень на глазу (ещё до окончания отжига), о чем говорит?

АgatаkonraD

Цитата: Доминика от 11 марта 2023, 16:54:39
Бесовские Воздействия, Негатив на сфере лж, отношениях у вас сейчас вылез, если запахи,не уходят значит Чистки не справляются с тем чтобы его убрать.Также, могут выходить различные порчи на ссоры, разлады, скандалы с мужчинами, которые могли делать соперницы на ту же мочу,к примеру.Жилье, почистить нужно, также.

Добавлено: 11 марта 2023, 21:10:54

Цитата: Stalker-R от 11 марта 2023, 20:31:11
Здравствуйте! Когда прям во время чистки появляется ячмень на глазу (ещё до окончания отжига), о чем говорит?
Сглазы, бытовой Негатив, Мороки оморочки,таким образом выходят, также Воздействия на отвод глаз, искажение реальности, чтобы не видели реальные вещи, обстоятельства такими как они есть на самом деле.

Zarinna

Цитата: Stalker-R от 11 марта 2023, 20:31:11
Доброго времени суток. Возможно чистка мороки счистила.

Несколько дней назад поставила став Дьявольское колесо (чистка-ловушка от негатива и подселов), а затем Ам-ням (на слом замков, блоков и т.д). И вот наверное после Ам-ням первый раз заметила такие симптомы: сначала ощущение жара, будто в одних трусах прислонился лобком к горячей батарее, а потом ещё были ощущения словно жар (горячий воздух) прямо на промежности (снаружи). То есть сначала жар был выше, потом через несколько часов ниже. Уж простите за такие подробности)) Такие симптомы появляются несколько раз в день, примерно дня 2-3. Я где-то читала, что это дух(подсел) так на чистку реагирует. Подскажите пожалуйста, знающие, что это может быть, может было уже у кого-то такое?
С уважением.

Янесса

Здравствуйте, чищусь рунами. Утром откусила корочку хлеба, и в результате поломался передний зуб. Весь целиком! Остался только корень  :-[ Впервые с этим сталкиваюсь. Не было крови и боли. Что это означает, уважаемые практики? Привязка или канал может оборвался? У меня зубы всегда ассоциируются  с родом. Но крови нет, значит это не родовое? А ночью приснился родной дядя со своей женой.

АgatаkonraD

Цитата: Янесса от 12 марта 2023, 11:25:41
Здравствуйте, чищусь рунами. Утром откусила корочку хлеба, и в результате поломался передний зуб. Весь целиком! Остался только корень  :-[ Впервые с этим сталкиваюсь. Не было крови и боли. Что это означает, уважаемые практики? Привязка или канал может оборвался? У меня зубы всегда ассоциируются  с родом. Но крови нет, значит это не родовое? А ночью приснился родной дядя со своей женой.
Когда с кровью это Родовое да,а в вашем случае Негатив всплыл от не кровных родственников, поэтому крови нет,вот жена вашего дяди этого или другого к этому негативу и причастна, который Кстати Кладбищенского характера, Либо был наведен на здоровье или внешность, раз зуб сломался.

Доминика

В параллель к личным чисткам решила почистить дом. Начала с уборки и вдруг явно почувствовала запах соли. Знаете, когда жарят соль во время чистки, вот такой запах.
А спустя немного времени в тот же день узнала о смерти родственницы, моей крестной. Сама я на данный момент от ХЭ я отошла, раскрещивалась. Ее в магии подозревать однозначно не стоит. У меня предположения - либо ее смерть - это просто совпадение, либо воздействие было через ХЭ (т.к. крестная) или что-то родовое (т.к. родственница). Но тогда про соль не пойму, у меня четкая ассоциация с чисткой на соль, я делала такую, но не ту, где жарить соль.
Хотелось бы разобраться, тут показали, что этот негатив ушел от чистки или это что-то другое?
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Kristin03

Здравствуйте, уважаемые практики. Под чисткой сломался замок на  молнии левого ботинка. Появились болевые ощущения в коленях, обе коленки ноют. Из положительного я на работу трудоустроилась на испытательный срок. Я так понимаю, замки с закрытия дорог снесены.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status