Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

paloma_mas

Цитата: radiola от 05 марта 2023, 20:23:07
Благодарю за мнениние! Значит, надо вновь Вьетнам  запустить? Как избежать подобного вновь? Я к сожалению, с диагностикой до сих пор на Вы.

Здесь действительно нужна диагностика... Но ничего страшного, у меня тоже затруднения, когда самой себе трактовать надо, со стороны видно, а изнутри ситуации сложнее)) Ну и даже если такое есть, то руны все равно говорят правду, и тогда может помочь раздел мантики, там и краткие значения рун есть, чтобы попробовать понять, и темы, где могут помочь растолковать. 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php#c15

Если увереннее разбираетесь со снами, то закажите сон. Например, такими работами:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39335.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25630.0.html

Как избежать подобного? Продолжать пытаться в диагностику, внимательно слушать свою интуицию, подстраховываться по возможности, продолжать вставлять классику ("без вреда"...). Много где пишут "не передержите став", но ставы у всех включаются и работают с разной скоростью. Не так давно у меня был в работе став, который нельзя было держать больше 6 часов, но на деле он проработал с видимыми изменениями на физике больше двух недель(!) Полагалась на диагностику (руны говорили четко, это я не видела), на интуицию и на события на физике. Правда, если негатив серьезный, или его много накопилось, или все сразу, то такие происшествия могут быть, к сожалению, от этого нет страховки или, может быть, я пока о ней не знаю. Может быть, меня дополнят или поправят.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Sofia Raduga

Доброй ночи.
А что может означать перелом руки во время чистки???? На ровном месте упала  и сломала... Не так уж, чтобы серьёзно, но перелом есть...
Благо дарю за подсказку.
++++-
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

АgatаkonraD

Цитата: Sofia Raduga от 05 марта 2023, 23:02:32
Доброй ночи.
А что может означать перелом руки во время чистки???? На ровном месте упала  и сломала... Не так уж, чтобы серьёзно, но перелом есть...
Благо дарю за подсказку.
++++-
Серьезное Воздействия на ваши способности, возможности, целью которой было их разрушить у вас,а также все,то что вы делаете руками, берёте,достаете, все что к вам в руки идёт деньги,блага,те же навыки какие то, которые есть только у вас.Смотря, Какая рука от того и Негатив шёл.На, чистках Совпадений не бывает, информация всегда идёт по делу, чтобы человек понял.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Eva333

Подскажите ,пожалуйста ,в процессе чистки от всего и от сущей :
1) спина ,которая и так раньше болела ,теперь просто в хлам ,особенно плечи ,кисти рук и к вечеру в правую часть лица отдает
2) очень хочется лимонного мороженого,которое ела всегда раз в году и икры
3) в состоянии отхода ко сну, меня будто кто-то сжимал все тело , я отбивалась и просыпалась ,снова впадаю в сон и снова давят
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

Sofia Raduga

Цитата: АgatаkonraD от 05 марта 2023, 23:14:14
Серьезное Воздействия на ваши способности, возможности, целью которой было их разрушить у вас,а также все,то что вы делаете руками, берёте,достаете, все что к вам в руки идёт деньги,блага,те же навыки какие то, которые есть только у вас.Смотря, Какая рука от того и Негатив шёл.На, чистках Совпадений не бывает, информация всегда идёт по делу, чтобы человек понял.
Рука правая, а я в принципе правша, левой делаю кое-что, пишу, но коряво и медленно...
И нет пути назад.
До капли выпив яд.

АgatаkonraD

Цитата: Eva333 от 05 марта 2023, 23:26:33
Подскажите ,пожалуйста ,в процессе чистки от всего и от сущей :
1) спина ,которая и так раньше болела ,теперь просто в хлам ,особенно плечи ,кисти рук и к вечеру в правую часть лица отдает
2) очень хочется лимонного мороженого,которое ела всегда раз в году и икры
3) в состоянии отхода ко сну, меня будто кто-то сжимал все тело , я отбивалась и просыпалась ,снова впадаю в сон и снова давят
Благодарю.
1) Здесь Вариантов масса может быть, и Родовое всковырнули,и каналы порчельные, Негативные Есть в тех местах,и крадники Выявились которые не убрали,и переклады чужой ноши тащите на себе отсюда спина и плечи могут отваливаться-отягощение,и ноет в этих местах очень.2) Здесь уже проявление вашей воли в чистом виде,то что вы именно любите,а не Кто то.3)Сущи таким образом нападают, пугают, всячески пытаются укрепится на своем месте.

Добавлено: 05 марта 2023, 23:47:44

Цитата: Sofia Raduga от 05 марта 2023, 23:29:38
Рука правая, а я в принципе правша, левой делаю кое-что, пишу, но коряво и медленно...
Правая рука у вас руководящая, правильно вы все ей и делаете и получаете,вот поэтому сейчас она у вас и страдает, также не исключено, что мужчина Негатив этот наводил на вас, Либо был его заказчиком.

Sofia Raduga

ЦитироватьПравая рука у вас руководящая, правильно вы все ей и делаете и получаете,вот поэтому сейчас она у вас и страдает, также не исключено, что мужчина Негатив этот наводил на вас, Либо был его заказчиком.
а может, что не заказчиком, а виновником?  Делано на мужа, ну а вместе с ним и  огребаю?
И нет пути назад.
До капли выпив яд.

АgatаkonraD

Цитата: Sofia Raduga от 06 марта 2023, 00:07:45
[quote Правая рука у вас руководящая, правильно вы все ей и делаете и получаете,вот поэтому сейчас она у вас и страдает, также не исключено, что мужчина Негатив этот наводил на вас, Либо был его заказчиком.
а может, что не заказчиком, а виновником?  Делано на мужа, ну а вместе с ним и  огребаю?
Я вам так и написала, Либо сам мужик наводил Негатив, Либо заказывал его у кого то.Кто,руку сломал на том этот негатив и есть.

Anfisa889

Здравствуйте поставила чистку свечой дома,на следующий день получила лёгкий ожог руки,это что значит?

Kristin03

Здравствуйте. Чищу дом от негатива. Снова появился холод дома, меня не морозит, а именно в доме холодно. Хотя всё отопительные системы работают. А по крыши как будто кто-то ходит. Это так мертвяк сопротивляется и не хочет уходить или всё таки бес.? Но они вроде не живут мирно вместе. Если ещё сидят в доме, значит чистку надо сменить.
У мамы под чисткой живот болит. Видимо, воздействие на лж и финансовую сферу сходит.

АgatаkonraD

Цитата: Kristin03 от 06 марта 2023, 14:23:37
Здравствуйте. Чищу дом от негатива. Снова появился холод дома, меня не морозит, а именно в доме холодно. Хотя всё отопительные системы работают. А по крыши как будто кто-то ходит. Это так мертвяк сопротивляется и не хочет уходить или всё таки бес.? Но они вроде не живут мирно вместе. Если ещё сидят в доме, значит чистку надо сменить.
У мамы под чисткой живот болит. Видимо, воздействие на лж и финансовую сферу сходит.
Если у мамы постоянно болит живот, тянет,ноет то скорее всего затронут Негатив на фин сфере у неё.Вся, нечесть и мертвяки и сущи и бесы и прочие прекрасно обитают на одном человеке,и всем им очень комфортно.Откуда,у вас Такое ошибочное мнение не понятно.Стук,по крыше это не нечесть, точно, Ведь вся она сидит на вас.

Kristin03

Цитата: АgatаkonraD от 06 марта 2023, 15:04:48
Если у мамы постоянно болит живот, тянет,ноет то скорее всего затронут Негатив на фин сфере у неё.Вся, нечесть и мертвяки и сущи и бесы и прочие прекрасно обитают на одном человеке,и всем им очень комфортно.Откуда,у вас Такое ошибочное мнение не понятно.Стук,по крыше это не нечесть, точно, Ведь вся она сидит на вас.
Здесь на форуме в одном из разделов писали, что бесы и мертвяк вместе не живут на человеке. Я  запомнила, что написано.
AgatakonradD, благодарю Вас за пояснения.

Eva333

Подскажите ,пожалуйста ,что может означать воспаление лимфоузла справа , заложенность уха тоже справа . Больше никаких проявлений простуды ,поэтому не связываю с сезонными инфекциями .
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

АgatаkonraD

Цитата: Kristin03 от 06 марта 2023, 15:50:42
Здесь на форуме в одном из разделов писали, что бесы и мертвяк вместе не живут на человеке. Я  запомнила, что написано.
AgatakonradD, благодарю Вас за пояснения.
Если бы так было тогда бы Бесовский и Кладбищенский негатив вместе не держался на одном человеке.А, информацию стоит фильтровать,так как пишут её не только мастера,а много ничего не знающих людей,

Anfisa889

Здравствуйте поставила став роту на чистку комнаты ещё вчера.Остальные планирую чистить завтра.Обожгла руку,сильно с истерикой и скандалом поругались с ребенком.
Что это может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status