Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Мата Хари13 от 28 февраля 2023, 16:07:01
Благодарю за ответ.А как Вы думаете,что за боль в правом плече? И еще вопрос-поставила Пентаграмм день назад,на нем свеча,так на свече постоянно материлизуются какие-то волосы...и льется рекой сбоку воск.(в теме ДС фото выложила)Свечи новые,в пакетики упакованы.Ладно бы на одной.Поставила вторую,проверила,что она чистая-опять треск,какие-то волосины горят...Заранее благодарю.
Любая боль это место локализации негатива,тут можно сказать, что этот Негатив был от мужчины, либо достался вам от отца.Когда,воск сбоку льётся тонкой струйкой,с одной стороны это указание на проклятие обычно,а если вы периодически делаете свечи, ставите их,и идут постоянно потёки у свечи-это говорит о том что негатива ещё много и он выходит, когда потёки свечные прекратятся, тогда и негатива на вас мало останется.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Gera2022

Цитата: АgatаkonraD от 28 февраля 2023, 12:10:37
Также, жильё тоже нужно почистить от нечести, чтобы ушли специфекты ваши.

Подскажите чем жилье лучше чистить если сущи есть?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

odn.sn

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, во время чистки отношений, метание между хочу быть с человек и пошло оно всё. Выходит негатив таким образом ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Лери

Цитата: odn.sn от 28 февраля 2023, 22:50:11
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, во время чистки отношений, метание между хочу быть с человек и пошло оно всё. Выходит негатив таким образом ?

Да, это сопротивление негатива
Слетают чужеродные программы, негативные установки

Здесь воздействия на, разрушения отношений. На прекращения их

(Но мне почему то кажется, что основное воздействие было на, партнёре, а не на вас)
Благодарю и люблю Вас всех!

АgatаkonraD

Цитата: Gera2022 от 28 февраля 2023, 22:48:28
Подскажите чем жилье лучше чистить если сущи есть?
Это чем лучше всего у вас получается,вы часто пишите в темах,что вам нужно убрать,или Изгнать нечисть,а у вас не получается, Ведь на самом деле, это не так и легко сделать,и далеко не у всех выходит.Рунами, обрядовой, стихийной магией пробовали?Те же отжиги с квеортами!Я Ведь не могу знать,что именно вы делали,и чем чистили жильё.

Творидоброиубегай

Здравствуйте,уважаемые!

Поставила 2 дня назад став ,чтобы вернуть себе своё ,что забрали у меня.
Так вот ,сделала на ночь ,сразу же раскрутился став,начали болеть пятки и стопа.Потом поясница.
Утром проснулась просто в невероятно отличном настроении ,день прошёл отлично,энергии огромное количество у меня было и все прям гладко ,везде все ладилось и успешно получалось )
Но вот на след день ,прям с утра какой-то ужас,в точности до наоборот!
Причём везде куда не сунься какие-то затыки.Причём откровенно какой-то будто затык.Особенно на транспорте наглядно видно ,либо тормозит и дальше не едет,либо задерживается сильно,либо нет посадки.И я прям бешеная я сегодня.
Как думаете,что это может означать ?
Заранее спасибо +

Лери

Цитата: Stella Sorglos от 01 марта 2023, 22:55:04
Всем Здравия!
Давно не перевариваю соседку, да и всю её семейку в целом. В первые сутки чистки с возвратом снится сон, будто она ко мне подходит на улице дружелюбная и растерянная. Я как раз мимо дома её иду, а в нём окон нет и стены голые.

Да, вероятно вам показали, что от нее был некий  негатив
Магический может и нет, но бытовой точно

(Такой как зависть например)

А так, это лучше уточнить диагностикой

Я думаю что женщина завистливая
И она вероятно хочет себе лучших условий просто

А так, если говорить про обратку, то это или зависть, или если было воздействие, то на блага, на дом в целом.

(Особенно если жизнь в доме у вас разладилась

Например стали часто ссориться с домашними, дома стали часто возникать различные поломки
Домашние стали часто болеть

В этом случае, мог быть негатив
А так это скрее бытовое что-то
По моему мнению

Добавлено: 01 марта 2023, 23:26:40

Цитата: Творидоброиубегай от 01 марта 2023, 16:37:10
Здравствуйте,уважаемые!

Поставила 2 дня назад став ,чтобы вернуть себе своё ,что забрали у меня.
Так вот ,сделала на ночь ,сразу же раскрутился став,начали болеть пятки и стопа.Потом поясница.
Утром проснулась просто в невероятно отличном настроении ,день прошёл отлично,энергии огромное количество у меня было и все прям гладко ,везде все ладилось и успешно получалось )
Но вот на след день ,прям с утра какой-то ужас,в точности до наоборот!
Причём везде куда не сунься какие-то затыки.Причём откровенно какой-то будто затык.Особенно на транспорте наглядно видно ,либо тормозит и дальше не едет,либо задерживается сильно,либо нет посадки.И я прям бешеная я сегодня.
Как думаете,что это может означать ?
Заранее спасибо +

Вам надо проверить работу става
Возможно его работу что то сбивает.
А может если став имеет функцию чистки, то это нормальный процесс
И идет сопротивление негатива
Или это могут быть какие-то помехи, в работе става. Сложно сказать без диагностики, почему так выходит

Но мне кажется, в вашем случае, это нормально.И стоит держать став дальше. Однако причины я бы тоже выяснила

Ещё этот может быть сопротивление со стороны ваших недругов
Может у них защиты какие-то к примеру стоят, на том что им пришло от вас

По транспорту можно сказать, что или есть помехи в работе става
Он работает не стабильно
(Транспорт тормозит)
Или это указание на пути, дороги

Мне кажется идёт сопротивление вашим работам
Благодарю и люблю Вас всех!

Gera2022

Цитата: АgatаkonraD от 01 марта 2023, 14:01:26
Это чем лучше всего у вас получается,вы часто пишите в темах,что вам нужно убрать,или Изгнать нечисть,а у вас не получается, Ведь на самом деле, это не так и легко сделать,и далеко не у всех выходит.Рунами, обрядовой, стихийной магией пробовали?Те же отжиги с квеортами!Я Ведь не могу знать,что именно вы делали,и чем чистили жильё.

7 слёзных, соляной столб, свечи с квеортами, ловушки, и вот по новой формулы. Уже и формулу закрыть портал использовала . Но я подозреваю что жилье загрязняется от моего негатива, потому во время своих чисток ставлю и на жилье. Временно становится спокойно, а потом по новой. Бес не уходит. Излюбленное место на кухне, поставила формулу со свечами - стуки , трески по шкафам и потолку сильнее обычного. Снова перегорели новые лампы. Пусть горят хоть все, лишь бы свалил наконец. Но пока формулы стоят хоть дела домашние двигаются,а то совсем упадок сил, как в квартиру захожу , ничего делать не хочется
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Gryphon

Доброго утра всем!
Подскажите, пожалуйста, под чисткой снится сон что зарплата пришла и я что-то купить собираюсь. А так же онемение в области пальцев левой руки, это что-то связанное со сферой работы?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Творидоброиубегай

Добавлено: 01 марта 2023, 23:26:40

Вам надо проверить работу става
Возможно его работу что то сбивает.
А может если став имеет функцию чистки, то это нормальный процесс
И идет сопротивление негатива
Или это могут быть какие-то помехи, в работе става. Сложно сказать без диагностики, почему так выходит

Но мне кажется, в вашем случае, это нормально.И стоит держать став дальше. Однако причины я бы тоже выяснила

Ещё этот может быть сопротивление со стороны ваших недругов
Может у них защиты какие-то к примеру стоят, на том что им пришло от вас

По транспорту можно сказать, что или есть помехи в работе става
Он работает не стабильно
(Транспорт тормозит)
Или это указание на пути, дороги

Мне кажется идёт сопротивление вашим работам
[/quote]

Здравствуйте,Уважаемая!
Благодарю за ответ.

Тоже думаю что что-то мешает,либо так счищается негатив.Пока держу став.Но вот что удивительно,мне всегда под любой чисткой снятся тематические сны,а тут уже какой день и ничего,вернее что-то видимо снится,но я не запоминаю и размыто как-то все.Сегодня третий день и только вот приснился БМ ,что я с ним в постеле и он ко мне пристает.Знаю,что много воздействия было от его нынешней дамы.
Все вышеописанное,даёт мне основания полагать,что на работе много что навешано из серии :непрогляд,морок и замки.Возможно закольцовка ещё имеется. Как считаете ?
И да,Вы правы, диагностика здесь нужна.
+

Добавлено: 02 марта 2023, 11:27:02

Цитата: Gryphon от 02 марта 2023, 09:00:37
Доброго утра всем!
Подскажите, пожалуйста, под чисткой снится сон что зарплата пришла и я что-то купить собираюсь. А так же онемение в области пальцев левой руки, это что-то связанное со сферой работы?
Сделайте диагностику на наличие коадников и стягов,а также финансовый канал проверьте

АgatаkonraD

Цитата: Gera2022 от 01 марта 2023, 23:36:25
7 слёзных, соляной столб, свечи с квеортами, ловушки, и вот по новой формулы. Уже и формулу закрыть портал использовала . Но я подозреваю что жилье загрязняется от моего негатива, потому во время своих чисток ставлю и на жилье. Временно становится спокойно, а потом по новой. Бес не уходит. Излюбленное место на кухне, поставила формулу со свечами - стуки , трески по шкафам и потолку сильнее обычного. Снова перегорели новые лампы. Пусть горят хоть все, лишь бы свалил наконец. Но пока формулы стоят хоть дела домашние двигаются,а то совсем упадок сил, как в квартиру захожу , ничего делать не хочется
Проблема как раз может быть в том, что вы чистите жильё только от нечести,а от всех негативных скоплений,и негатива который оседает в доме,нет,а нужно чистить от всего и сразу-ведь Негатив в жилье как правило и держит нечисть, также этот самый бес сидит на вас, поэтому он и не уходит,а у нет сил его убрать.Если,то чем вы пользовались не дало толку, значит нужно искать новые методы,Риппер пробуйте он хорош,чистку со зверобоем и укропом, Рота Хоукмун, даёт он крутые результаты в чистках жилья так и человека.

Добавлено: 02 марта 2023, 11:41:31

Цитата: Gryphon от 02 марта 2023, 09:00:37
Доброго утра всем!
Нет, это связано с вашими способностями и возможностями, какие то из них у вас заблокированы,то что имеет связь с деньгами и их получением,либо приобритением чего Либо имущества к примеру.Это, Воздействие от женщины.

Kotey

Симптомы и сны - это разные понятия. Здесь не филиал сонника. Сны сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,10.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

alu

Уважаемые! Уже не в первый раз замечаю, что на чистках затопление соседями - норма  :o
Когда-то давно было у меня такое постоянно, но потом прекратилось, теперь у подруги на чистках верхние внезапно стали топить, причём не фекалиями, а просто трубы внезапно то в одном месте затекут, то в другом. Что за ерунда такая? Если б были проблемы с матканалом, то засорялись бы или прорывало бы скорее в твоей квартире, а тут просто у тех кто выше. Кто сталкивался?

Natella R

Цитата: alu от 02 марта 2023, 19:03:34
Уважаемые! Уже не в первый раз замечаю, что на чистках затопление соседями - норма  :o
Когда-то давно было у меня такое постоянно, но потом прекратилось, теперь у подруги на чистках верхние внезапно стали топить, причём не фекалиями, а просто трубы внезапно то в одном месте затекут, то в другом. Что за ерунда такая? Если б были проблемы с матканалом, то засорялись бы или прорывало бы скорее в твоей квартире, а тут просто у тех кто выше. Кто сталкивался?
сталкивались конечно и это так же может быть вышедший негатив, который остался в пространстве, негатив в помещении и гуляет  во всем доме, каналы связываюшие с негативом прорвало, почистите помещение и поставьте ловушки. Должно помочь, да про защиты не забывайте, что б не вернулось вычищенное
В лч не отвечаю...

Kristin03

Доброго времени суток, уважаемые практики. Нахожусь под чисткой, параллельно чищу подклад в доме. Из спецэффектов под чисткой:агрессия и нервозность без причины, закинула я стулом куда-то в кухне, два дня подряд билась посуда сама по себе. То есть посуда стоит в сушке и оттуда падает вниз, никто не трогал её. Разбилась моя любимая тарелка в форме сердца напополам. В доме стойкий запах мочи причём появился строго, когда я ложусь спать вечером. Потом появился запах духов таких прям сладких и противных. Собаки начали агрессивно реагировать друг на друга. Регулярно чешется нос и губы. Сегодня снова поймала чёрного жука и убила. Ещё из обогревателя вытекло масло запах не понятный был и минут 10 шипело всё.
Я так понимаю , что идёт активное сопротивление суши, которая и ьила мою посуду и влияла на собак и всех членов семьи. Битьё посуды символизирует воздействие на сердечную чакру, на мои чувства. Запах духов это приворот и привязки любовные по губам и носу.Запах мочи сделано чтоб мужчин от меня отвернуть. Жук кладбище символизирует, но надо сказать, что Жуков стало меньше. По обогревателю и маслу, возможно,сущь,сидящая дома сожжена. Чистки продолжаю. Поправьте, где ошибаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status