Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Lili Flower от 25 февраля 2023, 11:13:56
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, на чистке. Включилась моментально после постановки става на снятие замков, ломит между лопатками, будто там что то крутит, тянет и немеет левое бедро, не больно, но неприятные ощущения.
Лопатки,спина это излюбленное место бесов,сущей чаще всего они любят крепиться именно там, проверьте нет ли там  кого, Очень похоже на это,а ещё стоит обратить внимание на негативный, порчельный канал в местах между лопатками,он точно имеет место быть, Чистка его только зацепила своим действием.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

fossa

Цитата: АgatаkonraD от 25 февраля 2023, 11:03:56Это блоки/блокировка на успех,удачу в делах, отношениях,социуме-которые наводила на вас женщина, скорее всего из за зависти,или чтобы вам перегородить успех у мужчин к примеру, или что было связано с вашей работой/карьерой.
сегодня ещё и бедро ноет, и левая рука, особенно запястье с локтем и плечо (как прихватит, капец, но быстро отпускает)
дошло до меня наконец-то в первом посте архивной темы посмотреть (лень же искать и читать, проще спросить ;D) паучью недочистила я, видимо (хотя я до сих пор не до конца понимаю её смысл, но это как раз социум, успех в делах и способности, по-моему, ну и лж само собой).
спасибо!
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

АgatаkonraD

Цитата: fossa от 25 февраля 2023, 20:13:25
сегодня ещё и бедро ноет, и левая рука, особенно запястье с локтем и плечо (как прихватит, капец, но быстро отпускает)
дошло до меня наконец-то в первом посте архивной темы посмотреть (лень же искать и читать, проще спросить ;D) паучью недочистила я, видимо (хотя я до сих пор не до конца понимаю её смысл, но это как раз социум, успех в делах и способности, по-моему, ну и лж само собой).
спасибо!
Нет не так, Паучья закрывает человека вообще от всего и Человек становится совсем не свой под её действием, тут не то что лж не будет,а вообще нигде и ничего не будет ни в каких сферах.А,вот рука, запястье и локоть у вас так болит, потому что Воздействия есть на возможности, способности у вас,либо крадник этих самых возможностей и перспектив в том числе.

Belarusochka

Доброго вечера уважаемым практикам.

У подопечного симптом в последний день чисток: психоз на ровном месте, а потом давление рухнуло, хотя чел гипертоник.
Были чистки от сущей/бесов плюс Барабульки хрумкали привязки погостные.
И "крокодил не ловится не растёт кокос" у челика последние несколько дней - всё планы идут мимо него. У меня те же самые чистки, что у него, ибо "говняшки" на нас одинаковые и чищу всегда одновременно. Но тут прям дурка какая-то:
На одних и тех же чистках от зоопарка и погоста подопечный как истеричный злобный тролль, а я из замороженного состояния в сентиментальное впала, порыдать в последнее время люблю)) 

Давление бесы, вроде, наоборот, повышают... Покойничек отцепился уже точно.
Что это за компот из истерики злобной с воплями+давление низкое?

Янесса

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите к чему во время чистки возникает боль в области пальцев рук и кистей? Еще возник зуд в области бедер. И еще вижу часто на дороге стаю ворон, в порядке 100...И еще, каждый день в соц. сети появились желающие добавиться ко мне в друзья, некоторые и знакомятся даже? с чего такая популярность?

Лери

Цитата: Янесса от 26 февраля 2023, 23:10:27
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите к чему во время чистки возникает боль в области пальцев рук и кистей? Еще возник зуд в области бедер. И еще вижу часто на дороге стаю ворон, в порядке 100...И еще, каждый день в соц. сети появились желающие добавиться ко мне в друзья, некоторые и знакомятся даже? с чего такая популярность?

Негатив на соц сферу
Это по последнему
Социальные" воздействия

Здесь на соц отторжение, одиночество. Что б люди не любили, что б были одиноки
Что то такое

Вороны, это проклятия, злые пожелания
И возможно не от одного лица, если это стая. Или кто то часто вас проклинал на эмоциях, желал зла

Пальцы рук, это деньги, возможности
Иногда такие ощущения бывают и  при крадниках

В общем здесь негатив на социалку
Все что касается социума
Это общение с людьми, это возможности, деньги
Ну итд

Добавлено: 27 февраля 2023, 10:43:17

Цитата: Belarusochka от 26 февраля 2023, 19:26:45
Доброго вечера уважаемым практикам.

У подопечного симптом в последний день чисток: психоз на ровном месте, а потом давление рухнуло, хотя чел гипертоник.
Были чистки от сущей/бесов плюс Барабульки хрумкали привязки погостные.
И "крокодил не ловится не растёт кокос" у челика последние несколько дней - всё планы идут мимо него. У меня те же самые чистки, что у него, ибо "говняшки" на нас одинаковые и чищу всегда одновременно. Но тут прям дурка какая-то:
На одних и тех же чистках от зоопарка и погоста подопечный как истеричный злобный тролль, а я из замороженного состояния в сентиментальное впала, порыдать в последнее время люблю)) 

Давление бесы, вроде, наоборот, повышают... Покойничек отцепился уже точно.
Что это за компот из истерики злобной с воплями+давление низкое?

Здесь сопротивление негатива
Сущность сопротивляется, не хочет уходить и это сопровождается агрессией
Естественно ей не нравится то что вы делаете, поэтому человек становиться агрессивным

По поводу давления, не обязательно они его должны повышать. Они могут влиять на человека абсолютно по разному. В том числе и на его здоровье

Давление думаю могло  понизится из за потери энергии человека.
Чистки сущность ослабили, поэтому ей стало требоваться, больше сил, энергии что б выживать
Естественно, она берет это с человека
Потому что чувствует, что ей, перекрывают кислород
Что она слабеет
Благодарю и люблю Вас всех!

Gryphon

Добрый день!
Под общей чисткой начало ломить поясницу, но не сильно, немного постреляло в копчик. Во сне вижу что бегу, и за мной собаки побежали, около 5 их, наверное, было, но ничего не сделали, не помню чем окончилось. Это я так понимаю негатив сковырнулся? Но видимо слабовато🤷🏽‍♀️
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

АgatаkonraD

Цитата: Янесса от 26 февраля 2023, 23:10:27
Добавлю к вышесказанному,что воронье это зависть,сплетни,оговоры, может быть ещё клевета причём все это от большой массы людей, может быть и на работе, например от коллег.

Добавлено: 27 февраля 2023, 11:37:51

Цитата: Gryphon от 27 февраля 2023, 11:26:33
Добрый день!
Под общей чисткой начало ломить поясницу, но не сильно, немного постреляло в копчик. Во сне вижу что бегу, и за мной собаки побежали, около 5 их, наверное, было, но ничего не сделали, не помню чем окончилось. Это я так понимаю негатив сковырнулся? Но видимо слабовато🤷🏽‍♀️
Копчик,и поясница это вы Родовой негатив зацепили чистками, отсюда он дал вам о себе знать.Собаки, это бесы во сне, стоящие на охране того негатива, который вы сейчас снимаете,охрану эту нужно убирать.

Frensis

Цитата: Frensis от 24 февраля 2023, 22:05:14
Добрый вечер!
Что может означать, когда на чистке постоянно находишь по 1 перчатке (потеряные кем-то).

Добрый день!
Нашла сама ответ, может кому-то тоже будет нужно: это негатив, чтоб ничего не делала, блокировка на руки.

Добавлено: 27 февраля 2023, 13:16:20

Это морок такой негативный. Стала мороки счищать и этот отпал.

Агреппина Петровна

Уважаемые практики!
Прошу вашего мнения:поставила став «капкан» на отлов бесятины и прочего-диагностика дала добро.
Первые симптомы(пардон) сопли и симптомы простуды.Делала на пластырь и на тело-ощущение дважды,что в месте пластыря словно потяжелело.
Но все спецэффекты начались ночью-ночь я спала ужасно.Пока не сняла и не положила став рядом с собой.Во сне услышала сильный треск аж проснулась(все дома продолжали спать),затем ощущение что кто-то меня пытается взять за лодыжку,но со словами «пшел на х*р» я ногу одернула.
Во сне сплошные мужчины.Мужчина и в машине со мной ехал и дал во сне булку белого хлеба и спицы вязальные.Я взяла,но затем сказала «иди туда откуда и пришло».Пока ехали с этим товарищем дорогу нам переходил мужчина в капюшоне черном,что не видно и лица-его видимо став так и не поймал.
Извините за сумбур!
Отжимаю параллельно и договора с этими бесами,чтоб легче было их затем отправить и сжечь каналы.
Сегодня такая агрессия на мужа вплоть до желания развестись,это говорит о сопротивлении негатива?

соня 721

Напишу, какой у меня симптом  был при краднике , может кому пригодится. Когда уже сняли, до меня дошло, что  несколько ящиков в доме перестали закрываться - один поломался, другой заедал. Часто был неплотно закрыт шкаф. Еще часто были потери, то одно, то другое. При снятии огнем горели ладони.

Аврора Петрова

Цитата: Агреппина Петровна от 28 февраля 2023, 00:11:14Сегодня такая агрессия на мужа вплоть до желания развестись,это говорит о сопротивлении негатива?
Скорей о проявлении негатива. Как, например, чистишься от опоев и начинается рвота и проч. Так и у Вас делали на ссоры, развод, вот и появилась агрессия. Перетерпите или добавьте что-нибудь для облегчения состояния. С ув.

Мата Хари13

Доброго времени суток,уважаемые практики.ранее писала,пока никто не ответил.(Ув.практики,прошу растолковать симптом.Вчера активировала "Универсальный уничтожитель"на себя  плюс Взломщик и на отца тоже Сделаны очень давние маг.воздействия  на нас обоих,но с разной направленностью.С утра горло справа болит так,что и внутри неприятно и снаружи дотрагиваться больно.Отдаёт в челюсть.Что у отца-не знаю,общаемся редко.Через неделю после этого моего вопроса здесь, он(отец)вдруг резко решил сделать в моей квартире кап.ремонт,что удивительно,так как я 20 лет живу здесь (кв.убитая,очень,так как у меня деньги перекрыты и ремонт-ь не на что),а он в богатом своем доме и почему-то сейчас его торкнуло мне помочь.(до этого еще Вьетнам на него ставила).
Еще стоят чистки от сущи у меня.Очень упертой.
Эта боль в горле прошла и сейас добавилась боль в правом плече сзади.Ломит несколько дней.Что это за симптом?Заранее благодарю.

АgatаkonraD

Цитата: Агреппина Петровна от 28 февраля 2023, 00:11:14
Уважаемые практики!
Прошу вашего мнения:поставила став «капкан» на отлов бесятины и прочего-диагностика дала добро.
Первые симптомы(пардон) сопли и симптомы простуды.Делала на пластырь и на тело-ощущение дважды,что в месте пластыря словно потяжелело.
Вы сами написали, что чиститесь от бесов и Бесовских проявлений негатива, когда счищается Бесовский Негатив, либо убираете самих бесов, агрессия, злость, ярость,итд, это постоянный спутник и всегда такие вещи присутствуют,я писала об этом на форуме уже не однократно, как и многие другие практики.Если, агрессия на близких людей,то сопротивление негатива есть, нужно либо усилить чистку, либо подобрать посильнее, чтобы это вычистить до конца, когда уйдет ваша злость вся, значит убрали этот негатив.Также, жильё тоже нужно почистить от нечести, чтобы ушли специфекты ваши.

Добавлено: 28 февраля 2023, 12:16:32

Цитата: Мата Хари13 от 28 февраля 2023, 08:01:00
Доброго времени суток,уважаемые практики.ранее писала,пока никто не ответил.(Ув.практики,прошу растолковать симптом.Вчера активировала "Универсальный уничтожитель"на себя  плюс Взломщик и на отца тоже Сделаны очень давние маг.воздействия  на нас обоих,но с разной направленностью.С утра горло справа болит так,что и внутри неприятно и снаружи дотрагиваться больно.Отдаёт в челюсть.Что у отца-не знаю,общаемся редко.Через неделю после этого моего вопроса здесь, он(отец)вдруг резко решил сделать в моей квартире кап.ремонт,что удивительно,так как я 20 лет живу здесь (кв.убитая,очень,так как у меня деньги перекрыты и ремонт-ь не на что),а он в богатом своем доме и почему-то сейчас его торкнуло мне помочь.(до этого еще Вьетнам на него ставила).
Еще стоят чистки от сущи у меня.Очень упертой.
Эта боль в горле прошла и сейас добавилась боль в правом плече сзади.Ломит несколько дней.Что это за симптом?Заранее благодарю.
Проблемы с горлом это всегда вишудха, Закрытие рта, самовыражения,и прочего подобного.То,что Отец хочет вам помочь это очень хорошо, счистился какой то Негатив у вас с ним общий, семейный, который вас друг от друга отделял, чтобы не общались,не ладили,друг друга не любили,и всячески отгораживались друг от друга.

Мата Хари13

Цитата: АgatаkonraD от 28 февраля 2023, 12:10:37
Вы сами написали, что чиститесь от бесов и Бесовских проявлений негатива, когда счищается Бесовский Негатив, либо убираете самих бесов, агрессия, злость, ярость,итд, это постоянный спутник и всегда такие вещи присутствуют,я писала об этом на форуме уже не однократно, как и многие другие практики.
Благодарю за ответ.А как Вы думаете,что за боль в правом плече? И еще вопрос-поставила Пентаграмм день назад,на нем свеча,так на свече постоянно материлизуются какие-то волосы...и льется рекой сбоку воск.(в теме ДС фото выложила)Свечи новые,в пакетики упакованы.Ладно бы на одной.Поставила вторую,проверила,что она чистая-опять треск,какие-то волосины горят...Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status