Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Вероника

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, что-то странное.Отрезаю себя от материнского рода,уже сутки болит правая ключица и рука.Ведь правая сторона это отцова.Низ живота как ножом тычат и поясницу ломит. А слева вся рука в синяках(ударяюсь), щека слева прыщами покрылась, а центр лба коричневое пятно вылезло.Я понимаю что это " гнилой" материнский род не хочет сливной бочек отпускать, но при чем тут правая ключица? Но состояние, как будто бы я с себя тяжелый мешок сбросила. Благодарю за мнение🌺С меня +
Всегда ставлю +

АgatаkonraD

Цитата: Вероника от 20 февраля 2023, 16:12:11
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, что-то странное.Отрезаю себя от материнского рода,уже сутки болит правая ключица и рука.Ведь правая сторона это отцова.Низ живота как ножом тычат и поясницу ломит. А слева вся рука в синяках(ударяюсь), щека слева прыщами покрылась, а центр лба коричневое пятно вылезло.Я понимаю что это " гнилой" материнский род не хочет сливной бочек отпускать, но при чем тут правая ключица? Но состояние, как будто бы я с себя тяжелый мешок сбросила. Благодарю за мнение🌺С меня +
Правая сторона отцовская линия,это так но раз вы себя отрезаете от материнской ветки,там ведь тоже есть мужская сторона, оттуда и пошли все ваши симптомы.Если,там как вы говорите много Негатива,ветка гнилая отрезания от этой ветки не будет,оно не произойдет, Ведь для того чтобы отрезаться от рода нужно сначала вычистить весь сложный, Родовой негатив оттуда,и только тогда можно будет отрезаться,а так от этого процесса толка не будет,и вам не удается от них уйти, если было бы так все легко все бы отрезались,и никто годами бы не вычищал Родовой негатив с себя или кровников.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

соня 721

Уважаемые практики, буду признательна за подсказки в моей чистке. Чистку пора уже мне и закончить - по времени  и сну - снилось  - что на мне новая одежда, но порвана в одном месте - советуют уже защиту ставить.

Но, меня смущает симптоматика - я активно почистила дом. Вчера поехала чистить дачу. Во дворе сарай начала чистить.  Возле двух соседских сараев капли крови, возможно кот или собака  раненые ходили. Возле меня чисто. Зашла в сарай, буквально на ровном месте   подскользнулась,  упала. Никак не могла начать чистку, то одно забуду, то другое, 2 раза в дом ходила. Начала- две собаки соседские, которые на меня не реагируют никогда начали лаять и подошли к моему сараю, минут 20 лаяли. Пошла домой - голуби мертвые на дороге, один раз в целом виде, другой - крылья одни

Соседка приволокла  мои ножницы, я их обыскалась, говорит случайно машинально прихватила. Соседка ушла - я эти свои ножницы чистила. Потом в соль их сунула. За день 3 раза обожглась.
Стою на остановке - бабулька расказывает про соседа - в полиции работал - 2 дня до выслуги - попал в аварию, насмерть. Я отошла в сторону, подхожу - она опять" два дня не хватило" Вот думаю, может еще пару дней побыть на чистке, для гарантии.

Anfisa889

Здравствуйте при чистке покраснел и стал слезиться правый глаз.Что это значит?

Лери

Цитата: Anfisa889 от 22 февраля 2023, 00:57:18
Здравствуйте при чистке покраснел и стал слезиться правый глаз.Что это значит?

Снимаются сглазы, зависть
(Негатив через взгляд )

Так же могут сниматься воздействия,  что б закрыть глаза, что б чего то не видели, не понимали

Добавлено: 22 февраля 2023, 01:15:56

Цитата: соня 721 от 22 февраля 2023, 00:17:51
Уважаемые практики, буду признательна за подсказки в моей чистке. Чистку пора уже мне и закончить - по времени  и сну - снилось  - что на мне новая одежда, но порвана в одном месте - советуют уже защиту ставить.

Но, меня смущает симптоматика - я активно почистила дом. Вчера поехала чистить дачу. Во дворе сарай начала чистить.  Возле двух соседских сараев капли крови, возможно кот или собака  раненые ходили. Возле меня чисто. Зашла в сарай, буквально на ровном месте   подскользнулась,  упала. Никак не могла начать чистку, то одно забуду, то другое, 2 раза в дом ходила. Начала- две собаки соседские, которые на меня не реагируют никогда начали лаять и подошли к моему сараю, минут 20 лаяли. Пошла домой - голуби мертвые на дороге, один раз в целом виде, другой - крылья одни

Соседка приволокла  мои ножницы, я их обыскалась, говорит случайно машинально прихватила. Соседка ушла - я эти свои ножницы чистила. Потом в соль их сунула. За день 3 раза обожглась.
Стою на остановке - бабулька расказывает про соседа - в полиции работал - 2 дня до выслуги - попал в аварию, насмерть. Я отошла в сторону, подхожу - она опять" два дня не хватило" Вот думаю, может еще пару дней побыть на чистке, для гарантии.

Проверяйте дачу и участок на негатив
Возможно в том числе, место тоже испорчено.Источник негатива, в том числе может быть там

Проверьте соседку на воздействия
Ту что ножницы прихватила
(Да, не случайно она их прихватила
Не случайно )
И странно что имено на чистке она отдала вам их. Вы бы хотя бы из рук у нее не брали. Кто ж его знает, что она там могла на них делать

(Если делала, что очень вероятно )

Чистку я бы на Вашем месте продолжила, а ножницы можно подкинуть ей обратно
Или прикопать по тихому на ее участке

Сами ножницы, символ ссор, конфликтов
На острые предметы, часто делают негатив на ссоры, скандалы
И болезни еще

ЦитироватьВозле двух соседских сараев капли крови. Возле меня чисто

Тут может показывать обратку кому то из соседей. Если из них кто то причастен был к вашему вреду

Цитироватьто одно забуду, то другое, 2 раза в дом ходила.

Мороки
Так же сопротивления негатива и помехи
Цитироватьбуквально на ровном месте   подскользнулась,  упала

Возможно воздействия на закрытие дорог, пути. На неудачи

Цитироватьрасказывает про соседа - в полиции работал - 2 дня до выслуги - попал в аварию, насмерть

Тут тоже разговор так или иначе касается соседей. Пусть не ваших, но я бы задумалась. Почему вам говорили про соседей

Цитироватьначали лаять и подошли к моему сараю, минут 20 лаяли

На ссоры, скандалы
Что не любили, осуждали
В ладу мире люди с вами не жили

Очень может быть похоже на бесовский негатив
Благодарю и люблю Вас всех!

соня 721

Уважаемая Лери, благодарю Вас за ответ. В руки ножницы я не взяла Сказала ей" положи на стол" Немножко растерялась я.  Когда она ушла, я в перчатках их полчаса чистила, чадили ужас. Прикопать уже не смогу, брат случайно выбросил пакет с ними на помойку, думал мусор, они у меня в соли там лежали. Ощущения от соседки крайне неприятные. Лучше еще, наверное, подержу чистку.

Адаэль

Доброго времени суток!  Уважаемые практики подскажите.  Вчера поставила став на сжигание сущи. У меня начало гореть в области спины , а именно на позвоночнике напротив сердца и точечно. Даже почувствовала какое-то шевеление.Потом заломило зубы через часа два и в шее колоть начало. К вечеру я поставила став на чакры в области сердца и третьего глаза.
На утро муж проснулся и встать не смог. У него стянуло всю спину и отдаёт в область поясницы. Еле теперь ходит. Я почему-то подумала, что сущь на него перекинулась.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Ukibi

Уважаемые практики,

является ли благоприятным знаком физ ощущения во время чистики в тех же областях тела, которые повреждались/отзывались на воздействие в момент магической атаки или воздействия?
Например, я предполагаю, что сильная боль в шее и обострение остеохондроза были реакцией физического тела на воздействие и теперь, во время чистки, боль возобновляется.

oxidit

Цитата: Ukibi от 22 февраля 2023, 21:00:20
Уважаемые практики,

является ли благоприятным знаком физ ощущения во время чистики в тех же областях тела, которые повреждались/отзывались на воздействие в момент магической атаки или воздействия?
Например, я предполагаю, что сильная боль в шее и обострение остеохондроза были реакцией физического тела на воздействие и теперь, во время чистки, боль возобновляется.
Да, это нормально

АgatаkonraD

Уважаемые практики,

Всегда то что болело у вас когда наводили Негатив,при воздействии будет также болеть когда этот негатив и снимается, симптомы при снятии и при воздействии негатива будут аналогичные.

Добавлено: 22 февраля 2023, 21:54:11

Цитата: Адаэль от 22 февраля 2023, 06:03:29
Доброго времени суток!  Уважаемые практики подскажите.  Вчера поставила став на сжигание сущи. У меня начало гореть в области спины , а именно на позвоночнике напротив сердца и точечно. Даже почувствовала какое-то шевеление.Потом заломило зубы через часа два и в шее колоть начало. К вечеру я поставила став на чакры в области сердца и третьего глаза.
На утро муж проснулся и встать не смог. У него стянуло всю спину и отдаёт в область поясницы. Еле теперь ходит. Я почему-то подумала, что сущь на него перекинулась.
Если защит на муже нет,могла и перекинуться на него сущь.Себя, проверьте на каналы и привязки от сущи именно в этом месте спины.Если, было шевеление сущь не уничтожена у вас, только её зацепили чисткой.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Лери

Уважаемые практики,

Я бы не сказала, что это именно благоприятно. Тут просто показано воздействие чистки.То есть показано, что вычищается негатив
Поэтому Вы и испытываете эти ощущения

Благоприятно, это когда есть результат. А не просто идёт влияние, а результата пока не видно. Об этом могут говорить только итоги

Но да, ощущения в тех областях которые были повреждены, говорит о том, что чистка вычищает негатив
И Вы это физически ощущается

В том числе, на чистке могут обостряться и хронические заболевания. Или начинать болеть те части тела, которые болели ранее

(В том числе, если проблемы со здоровьем, были вызваны порчей )

Это не всегда так
Но так бывает
Это показатель того, что чистка включилась в работу

Надеюсь, я верно поняла Вас

Добавлено: 23 февраля 2023, 00:44:22

Цитата: соня 721 от 22 февраля 2023, 01:31:38
Уважаемая Лери, благодарю Вас за ответ. В руки ножницы я не взяла Сказала ей" положи на стол" Немножко растерялась я.  Когда она ушла, я в перчатках их полчаса чистила, чадили ужас. Прикопать уже не смогу, брат случайно выбросил пакет с ними на помойку, думал мусор, они у меня в соли там лежали. Ощущения от соседки крайне неприятные. Лучше еще, наверное, подержу чистку.

Ну значит такова их судьба
И правильно что выбросил

Это может кстати говорить о том, что негатив связанный с вещью, уже нейтрализован

Агреппина Петровна

Уважаемые практики,прохожу чистки!
Из симптомов-во время чистки боль между лопаток!Ночью у кровати четко увидела молодого человека.
Сейчас сердечные боли лек. препаратом не снимается.
Читаю заговор-еле языком волочу.
Чистилась вчера,а сегодня ноги болели(так понимаю закрытие дорог) и к вечеру сердечные боли.

Лери

Цитата: Агреппина Петровна от 23 февраля 2023, 00:51:45
Уважаемые практики,прохожу чистки!
Из симптомов-во время чистки боль между лопаток!Ночью у кровати четко увидела молодого человека.
Сейчас сердечные боли лек. препаратом не снимается.
Читаю заговор-еле языком волочу.
Чистилась вчера,а сегодня ноги болели(так понимаю закрытие дорог) и к вечеру сердечные боли.

Скорее всего, была прарждена чакра сердца

Могли быть воздействия на одиночество, разрушения отношений

Мч, это сущность скорее всего Вы видели, внутренним зрением

Лекарствами это не снимается обычно
Это негатив выходит. Это не совсем физиологическое проявление

Да, ноги могут болеть при закрытии дорог, или конкретного пути, дороги к чему-то, цели

Еще знаете что тут могло быть?
Воздействия на слезы, неудачи
Что бы страдали душевно, переживали

Я бы сказала что делали на одиночество в общем скорее всего
социальное закрытие
И на тяготы жизненные
Что б не везло, что б ничего не получалось, не радовало

Агреппина Петровна

Цитата: Лери от 23 февраля 2023, 01:09:16
Скорее всего, была прарждена чакра сердца
Могли быть воздействия на одиночество, разрушения отношений
Мч, это сущность скорее всего Вы видели, внутренним зрением
Лекарствами это не снимается обычно
Это негатив выходит. Это не совсем физиологическое проявление
Переживаний хватает. При чем по поводу и без.
По парню очень интересно,обычно я видела кого-то в черной одежде словно в черном платье из очень плотной личной ткани.
Но лишь от плеч,потом в капюшоне с закрытым лицом.
Но пугаюсь я его,и вот теперь прям на мгновение молодой мужчна(парень)
Но на секунду.Начала мужа будить и он исчез.

Лери

Цитата: Агреппина Петровна от 23 февраля 2023, 01:12:55
Переживаний хватает. При чем по поводу и без.
По парню очень интересно,обычно я видела кого-то в черной одежде словно в черном платье из очень плотной личной ткани.
Но лишь от плеч,потом в капюшоне с закрытым лицом.
Но пугаюсь я его,и вот теперь прям на мгновение молодой мужчна(парень)
Но на секунду.Начала мужа будить и он исчез.

Спасибо за ОС

Да, потому как на личное это не совсем все же похоже
Если объединить симптомы
Скорее это какое-то социальное  закрытие. От благ, от людей
Что-то на неудачи
Это скорее всего кто-то на эмоциях делал. По сильной злости или обиде
С душой, так сказать
От сердца
Эмоций много было вложено в посыл
Поэтому Вы, это так ощущаете

Парень это бес

Ещё Вам могли на отношения делать в принципе. Но основное то, что я Выше написала

А парень, может быть сущностью на охране негатива

Сущности обычно не показывают лиц
Во всяком случае я их лиц никогда не видела. Ни внутренним зрением, не во снах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status