Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

paloma_mas

Цитата: Kristin03 от 16 февраля 2023, 12:47:02
Доброго дня. Подскажите, к чему постоянная тяга к молоку с солью? Молочку люблю с детства, а под чистками прям литрами пью и соли добавляю так, что потом спецэффекты в туалете обеспечены. Это опои, оформы так выходят или сущи уничтожаются? В доме был стойкий запах дыма, курящих больше нет. Сейчас запаха нет.

Не подскажу совсем по поводу чисток, но есть деталь: молоком с кучей соли мачехи поили падчериц в деревне, чтоб дополнительно поунижать. Конечно, это релевантно только в том случае, если в истории семьи кто-то рано осиротел или попал в подобную ситуацию (с мачехой или любым другим опекуном), и тогда корни в родовом негативе.
Если ничего этого нет, то да, выходят опои и окормы.

По поводу дыма (если как от печи или костра) - некоторые порчи делают на дым от печи.
Если дым от сигарет и вы работали через бесов, то это другое, типа сигареты откупом отнести.
Но если вы делали отжиги, то вам через дым (как от костра или сжигания чего-то) могли показать работу.

Возможно, уважаемые практики меня поправят или дополнят.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Kristin03

Цитата: paloma_mas от 16 февраля 2023, 14:05:11
Не подскажу совсем по поводу чисток, но есть деталь: молоком с кучей соли мачехи поили падчериц в деревне, чтоб дополнительно поунижать. Конечно, это релевантно только в том случае, если в истории семьи кто-то рано осиротел или попал в подобную ситуацию (с мачехой или любым другим опекуном), и тогда корни в родовом негативе.
Если ничего этого нет, то да, выходят опои и окормы.
У меня именно под чистками появилась тяга к молоку с солью. Мачихи у меня нет, есть мама, отношения стабильные. В нашей семьи сирот нет, ни с отцовской стороны, ни с материнской. Весь род многодетный, минимум два, три ребёнка. Подумала про опои, так как был подклад от подруги. Были студенческие годы и мы жили вместе, с целью сэкономить деньги. С тех времён и подклад. Диагностика показала, что подруга делала нехорошие манипуляции, чтоб отвернуть от меня моих друзей и подруг. Что у неё и получилось.
Отжиги не делала, работаю только с рунами. Но знаю, что на мне есть бесы в том числе.
Благодарю Вас за пояснения.

paloma_mas

Цитата: Kristin03 от 16 февраля 2023, 14:13:13
У меня именно под чистками появилась тяга к молоку с солью. Мачихи у меня нет, есть мама, отношения стабильные. В нашей семьи сирот нет, ни с отцовской стороны, ни с материнской. Весь род многодетный, минимум два, три ребёнка. Подумала про опои, так как был подклад от подруги. Были студенческие годы и мы жили вместе, с целью сэкономить деньги. С тех времён и подклад. Диагностика показала, что подруга делала нехорошие манипуляции, чтоб отвернуть от меня моих друзей и подруг. Что у неё и получилось.
Отжиги не делала, работаю только с рунами. Но знаю, что на мне есть бесы в том числе.
Благодарю Вас за пояснения.

Кстати, наговоренную соль в некоторых обрядах (или просто соль, вобравшую в себя негатив, как от обряда Мансура "Соляной столб") подсыпают, чтобы объект ее выпил.
Это бы объяснило именно соль в молоке.

По поводу рун - бывают и рунические отжиги, то есть формулы, в которых есть Квеорт или несколько их. Если использовали такие, то запах дыма появился на фоне использования Квеортов.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Kristin03

Цитата: paloma_mas от 16 февраля 2023, 14:19:04
Кстати, наговоренную соль в некоторых обрядах (или просто соль, вобравшую в себя негатив, как от обряда Мансура "Соляной столб") подсыпают, чтобы объект ее выпил.
Это бы объяснило именно соль в молоке.

По поводу рун - бывают и рунические отжиги, то есть формулы, в которых есть Квеорт или несколько их. Если использовали такие, то запах дыма появился на фоне использования Квеортов.
Я, возможно, не корректно выразилась. Запах не дыма, как от печи и дров, а именно сигарет. Курящих дома нет, я сигареты не переношу вовсе. А с начала чисток себя и дома, вокруг стоит именно запах сигарет. Как будто за спиной курит кто.
Вас поняла, благодарю за пояснения.

АgatаkonraD

Доброго дня. Подскажите, к чему постоянная тяга к молоку с солью? Молочку люблю с детства, а под чистками прям литрами пью и соли добавляю так, что потом спецэффекты в туалете обеспечены. Это опои, оформы так выходят или сущи уничтожаются? В доме был стойкий запах дыма, курящих больше нет. Сейчас запаха нет.
Соль это очень так скажем многогранный материал,с его помощью можно как очиститься,так и что то тотально ухайдокать.Вот,у вас сейчас идёт процесс очищения изнутри, все не просто так, Ведь Соль очищает не только организм,но и энергетику и всю вас это очень хорошо.Молоко, тоже символ чистоты и энергии,вот вам и совместимость.Стойкий, запах дыма это Бесовские Воздействия вылезли во всей своей красе.Как, их вычистите все уйдет.

Добавлено: 16 февраля 2023, 15:34:19

Цитата: Адаэль от 16 февраля 2023, 05:57:44
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста почему во время чистки у меня сильно болели веки и щипало кожу лица (скулы), а в ушах сначало заложило   потом начало стрелять и звон появился. Голос сразу восстановился. Но сильно заболело сердце. И из носа фонтаном кровь пошла. Ночью ноги сильно закололо и что-то к стопам тянулось, как будто что-то стягивалось. Руки немного покололо и прошло.
Все что связано с ушами,это Мороки так выходят,не раз уже здесь обсуждалось это,то что с веками,глазами это такие Воздействия когда человеку отводят глаза, чтобы он не видел очевидных вещей или что-то важное, нужное к примеру,не замечал и не лез куда не надо.Сердце,болит когда негатив зацепил анахату,либо различные любовные/антилюбовные Воздействия так выходят,привороты,присушки итд.По,типу без меня не дыши,не живи и все в таком роде.Кровь,из носа идёт когда негатива много,организм пытается сам самоочищаться от гадости, очищение идёт.Чистки, продолжайте.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Frensis

Добрый вечер!
На чистке ДК и негатива на деньги, к моему удивлению, ребёнок мой внезапно перебрал мои специи, которых очень много было и выкинул те, у которых срок годности прошёл. Никогда он такого не делал раньше.
С одной стороны - выкинул ненужное и, возможно, даже специи утратили своё качество. С другой стороны - не он их покупал и меня даже в известность не поставил, что перебирает сам.
Специи некоторые дорогие и редкие и мне их немного жалко даже. Я их экономила. Специи же много времени могут храниться.
Не могу понять, хорошо это или плохо.

настасья кински

Здравствуйте.  Стоит чистка "рэко" . После постановки все время хочется спать,почти все время слезы на глазах на ровном месте,ничего не хочется делать. Стала болеть голова и шейный отдел. По снам: все время снятся какие-то маленькие дети,которых я оберегаю и вокруг меня много военных,дружески настроенных и постоянно чем-то помогают

Лери

Цитата: настасья кински от 17 февраля 2023, 07:56:54
Здравствуйте.  Стоит чистка "рэко" . После постановки все время хочется спать,почти все время слезы на глазах на ровном месте,ничего не хочется делать. Стала болеть голова и шейный отдел. По снам: все время снятся какие-то маленькие дети,которых я оберегаю и вокруг меня много военных,дружески настроенных и постоянно чем-то помогают

Воздействие может быть направлено на здоровье, блокировку Ваших жизненных ресурсов
Так же такое может быть, когда закрывают пути (лень, апатия и усталость) могут быть и симптомами закрытия дорог, жизненных путей
Что б человек не мог ничего поменять, что б заблокировать его ресурсы

Так же подобное состояние, может быть связано, с банальной не хваткой энергии и сопротивлением негатива

Добавлено: 17 февраля 2023, 10:13:03

Тоже предположу
Негатив на благо

Соль символ чистки
Это знак того, что негатив выходит тяжело. И не плохо было бы или придать себе сил, для дальнейших работ. Или добавить к основной чистке что-то ещё
Или все это, вместе взятое

Принимая соль внутрь, Вы как бы хотите бессознательно быстрее очиститься. Вы, ваше тело, Ваша душа

А может это указание на то, что стоит добавить солевые чистки

Молоко, символ блага, достатка
Так же здоровья

Проблемы у Вас, могли быть в этих сферах
Благодарю и люблю Вас всех!

Хочу Эскимо

Добрый день! После отливки на пару и отжиг рассорок, сильно болела голова, икры, но спокойна была относительно. Вчера отливки на себя: снятие замка, обрыв канала, изгнание сущи и от крадника. Боль прошла, не болит ничего, но злоба, агрессия полным ходом, сама себя не контролирую, и реву. Ужас какой-то.

paloma_mas

Цитата: Frensis от 16 февраля 2023, 21:51:11
Добрый вечер!
На чистке ДК и негатива на деньги, к моему удивлению, ребёнок мой внезапно перебрал мои специи, которых очень много было и выкинул те, у которых срок годности прошёл. Никогда он такого не делал раньше.
С одной стороны - выкинул ненужное и, возможно, даже специи утратили своё качество. С другой стороны - не он их покупал и меня даже в известность не поставил, что перебирает сам.
Специи некоторые дорогие и редкие и мне их немного жалко даже. Я их экономила. Специи же много времени могут храниться.
Не могу понять, хорошо это или плохо.

Постарайтесь вспомнить происхождение специй, которые были выкинуты (дарили ли их, делали ли в магазине хорошую скидку "потому что понравились" и т.п.). Возможно, в них был подклад.

Но есть и вариант второй. Специи - символ богатства, особенно корица, лавровый лист. Вам так показали, что действительно, негатив на деньги был.
С уважением.

АgatаkonraD

Цитата: Хочу Эскимо от 17 февраля 2023, 13:23:54
Добрый день! После отливки на пару и отжиг рассорок, сильно болела голова, икры, но спокойна была относительно. Вчера отливки на себя: снятие замка, обрыв канала, изгнание сущи и от крадника. Боль прошла, не болит ничего, но злоба, агрессия полным ходом, сама себя не контролирую, и реву. Ужас какой-то.
Сопротивление негатива пошло у вас, нужно подобрать хорошую чистку,или комплекс работ чтобы убрать все то, что вы написали.Отливки,ваши сущь не уберут,да и крадник тоже.Отливки,хороши для снятия лёгкого негатива,сглаза или фонового негатива,для негатива средней тяжести нужны чистки посерьёзнее.Агрессия,и злость всегда бывает, когда всковырнули Бесовский Негатив,и он даёт знать о себе таким образом.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Frensis

Цитата: paloma_mas от 17 февраля 2023, 13:48:21
Постарайтесь вспомнить происхождение специй, которые были выкинуты (дарили ли их, делали ли в магазине хорошую скидку "потому что понравились" и т.п.). Возможно, в них был подклад.

Но есть и вариант второй. Специи - символ богатства, особенно корица, лавровый лист. Вам так показали, что действительно, негатив на деньги был.
Благодарю за ответ!
Да, он выкинул пару пакетиков корицы, базилик, чеснок сухой, прованские травы, перец. .. Лавровый лист оставлен, но вроде ещё был в пачке.
Приправ было 2 коробки.
Выкинул стручки ванили, которую нам привезла одна наша знакомая из-за границы. Ваниль была в упаковке.
Специи покупала я, кроме этой ванили.
Подумала тоже, что могли когда-то кто-то наводить негатив на специи. Не эти (я их стараюсь менять), но раньше был открытый доступ у соседей к специям, с ними мы враждовали, это было давно. Может наводили, когда мама ещё была хозяйкой или даже бабушка. Тогда это очень старый негатив на деньги... Тем более специи просрочены были.
Ребёнок никогда прежде ничего так яростно не выкидывал.

А ещё в последнее время, у меня стали очень быстро портиться продукты, даже в холодильнике. Неделю назад купили торт и на следующий день он заплесневел. Каши прокисают, супы.

paloma_mas

Цитата: Frensis от 17 февраля 2023, 15:52:59
А ещё в последнее время, у меня стали очень быстро портиться продукты, даже в холодильнике. Неделю назад купили торт и на следующий день он заплесневел. Каши прокисают, супы.

Негатив на жилье, надо чистить. У меня так было в "нехорошей" квартире (с порталом и шастающей везде живностью), практики на форуме ранее писали, что особенно такое (быстрое прокисание и т.п.) характерно для кладбищенского негатива.
С уважением.

TaisiyaPetrovna

Добрый вечер, ув. практики!
Делала чистку, через час после чистки было ощущение, будто в облаке нахожусь, до тошноты плохо было, трясло всю, потом дико разболелась голова, и начало вырубать.
На следующий день всё прошло, но на работе докопался пьяный клиент, который попытался руки распускать, хотя я вообще ни при чем. Это побочка такая? Чистила всё, от лж до соцсферы. Либо хорошо почистилась, а это мстя такая?

Frensis

Цитата: paloma_mas от 17 февраля 2023, 17:59:17
Негатив на жилье, надо чистить. У меня так было в "нехорошей" квартире (с порталом и шастающей везде живностью), практики на форуме ранее писали, что особенно такое (быстрое прокисание и т.п.) характерно для кладбищенского негатива.
Это только на чистках пошло резко, значит могу предположить, что на деньги наведено кладбище, хотя и бес есть. Видимо очередное комбо.
Порталы я тоже закрывала, в т.ч. и в зеркалах, но продержалась недолго.
Странно, что на этой чистке именно кухня "активизировалась". Мб счищается что-то с кухни или даже подклад здесь.
С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status