Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Лери от 14 февраля 2023, 13:48:32Может из-за зависти

Да на тенях падает зависть и сглаз, подозреваю что от бывшей подруги и с кем общение сошло на нет
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

АgatаkonraD

Цитата: paloma_mas от 14 февраля 2023, 00:57:33
Здравствуйте, уважаемая AgatakonraD,

извините, что вклиниваюсь. (Если можно спросить, конечно.) Такое снимается профильной чисткой от отторжения от социума, если нет, чем это снимать? Прочитала вопрос ув. fossa и ваш ответ и осознала, что не могу исключить спецэффекты, как у ув. fossa, на фоне своих чисток.

С уважением
Это не специфекты,а вполне нормальное явление, когда есть Негатив на социальную сферу.Можно, снимать обрядовой, специальной чисткой от отвращения, отторжения народа, людей к человеку, либо любой чисткой от негатива,но с правильно поставленной задачей,а лучше всего проделать работу в комплексе если умеете.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

fossa

Цитата: АgatаkonraD от 13 февраля 2023, 23:21:10Вам не только сферу лж нужно чистить, но и от негатива на социум
Как раз прошлым летом чистку социальной сферы делала (ставами Lana Terr), вроде успешно, включая собитийный ряд. Видимо недочистила, спасибо
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

АgatаkonraD

Цитата: fossa от 14 февраля 2023, 16:07:19
Как раз прошлым летом чистку социальной сферы делала (ставами Lana Terr), вроде успешно, включая собитийный ряд. Видимо недочистила, спасибо
Дело в том что личная и социальная сферы взаимосвязаны и их нужно чистить вместе,в крайнем случае если вы почистили одну сферу, нужно почистить и другую, либо подчищать негатив на социалке после чистки лж, чтобы он не разросся снова или не возобновился,и чтобы также избежать побочных, негативных эффектов.

odn.sn

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, хочу разобраться:
1. Ставил став взломщик - буквально за 5 минут до ритуала - стали чесаться руки, после обряда - сразу еще сильнее чесались и чесались, причем начиная от самих кисть и со временем чесание стало подниматься все выше и выше до самого локтя. Что может значит ? Оговор был снятие замков.
2.После пункт 1 - сон - свеча на которую ставил став - полностью сгорела, но воск вылился кольцом, я так понимаю это закольцовка ?
3. Стал снимать закольцовку, чисто интуитивно захотелось, простите за подробности - целый день расстройство желудка, обычно так бывает при чистках, я так понимаю, тут такой же симптом-показатель, что негатив выходит ?
4. Свеча стала догорать, буквально минут 10-15 ей осталось и прилетело мне негатива хорошо так, озлобился, стал нервным, прилетело на отношения с девушкой, стал крайне негативно мыслить на наш счет. Я так понимаю - это закольцовка с сюрпризом или так часто бывает, когда одна программа негативная разбивается/удаляется - негатив разлетается и нужно еще дополнительно чиститься или как ?
Будьте добры, подскажите, хочу разобраться для себя, чтобы в будущем лучше понимать такие тонкости! Благодарю
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Saf

Добрый вечер. Помогите. Симптомы вертолеты в голове, сильные головокружение во время чистки, ходить не могу. Став Веда + Баден-Баден делала, сняла став еще неделю медикаментозно снимала симптомы «пьяной головы». Вчера поставила став Еж(крадники  снимаю) + целящие Баден-Баден. и сегодня вечером, вертолеты, голова как пьяная. Причина моих головокружений выпал: Дьявол+ Луна.
Помогите в трактовке, что такое можно снимать, что бы такие вертолеты карусели снимали?

Kristin03

Здравствуйте, уважаемые практики. Под чисткой начали выползать насекомые в виде чёрных жуков и пауков дома, стойкий запах сырости и плесени, дом новый свой. Заставила себя дойти до магазина. Обе ноги растерла до крови, пятки в крови, пальцы ноги и стопы тоже стёрты. Обувь моя, ношенная, не жмёт нигде. Как только выйду за пределы дома, так ноги в кровь стираю.
Я так понимаю закрытие путей на мне везде и всюду, лишь бы дома сидела. Насекомые это кладбище.
Поправьте, если ошибаюсь.

АgatаkonraD

Цитата: Kristin03 от 15 февраля 2023, 12:34:31
Здравствуйте, уважаемые практики. Под чисткой начали выползать насекомые в виде чёрных жуков и пауков дома, стойкий запах сырости и плесени, дом новый свой. Заставила себя дойти до магазина. Обе ноги растерла до крови, пятки в крови, пальцы ноги и стопы тоже стёрты. Обувь моя, ношенная, не жмёт нигде. Как только выйду за пределы дома, так ноги в кровь стираю.
Я так понимаю закрытие путей на мне везде и всюду, лишь бы дома сидела. Насекомые это кладбище.
Поправьте, если ошибаюсь.
Добрый день! Жильё нужно чистить вам тщательно,так как если себя чистите,а дом нет Негатив может оседать и в доме,и кидаться опять же на вас.Сырость,и плесень это застой энергии в жилье,в пространстве вокруг вас, насекомые это активный, Кладбищенский негатив, вылазиет который.Пауки,это Либо паучья порча, Либо сделанные закрытия, через пауков, может быть ещё также Бесовский Негатив,которого много, если пауки все лезут и лезут.Когда, вычистите, все это пауки и насекомые исчезнут как страшный сон.Да, закрытие дорог, жизненных направлений, сопротивление негатива этого,да именно так, удобная,ношенная обувь натирает, причем сильно.Также, намек на родовое закрытие дорог.

Добавлено: 15 февраля 2023, 13:03:28

Цитата: Saf от 15 февраля 2023, 01:23:20
Добрый вечер. Помогите. Симптомы вертолеты в голове, сильные головокружение во время чистки, ходить не могу. Став Веда + Баден-Баден делала, сняла став еще неделю медикаментозно снимала симптомы «пьяной головы». Вчера поставила став Еж(крадники  снимаю) + целящие Баден-Баден. и сегодня вечером, вертолеты, голова как пьяная. Причина моих головокружений выпал: Дьявол+ Луна.
Помогите в трактовке, что такое можно снимать, что бы такие вертолеты карусели снимали?
Головокружения, мигрени, головная различная боль, стандартные симптомы чистки.У,вас Бесовские мороки снимаются, как боль пройдет значит сошло.

Kristin03

Цитата: АgatаkonraD от 15 февраля 2023, 13:01:03
Добрый день! Жильё нужно чистить вам тщательно,так как если себя чистите,а дом нет Негатив может оседать и в доме,и кидаться опять же на вас.Сырость,и плесень это застой энергии в жилье,в пространстве вокруг вас, насекомые это активный, Кладбищенский негатив, вылазиет который.Пауки,это Либо паучья порча, Либо сделанные закрытия, через пауков, может быть ещё также Бесовский Негатив,которого много, если пауки все лезут и лезут.Когда, вычистите, все это пауки и насекомые исчезнут как страшный сон.Да, закрытие дорог, жизненных направлений, сопротивление негатива этого,да именно так, удобная,ношенная обувь натирает, причем сильно.Также, намек на родовое закрытие дорог.
Провожу чистки себя и своей мамы. На ней тоже кладбищенских сюрпризов хватает. Дом чищу. Заметила, что с момента чистки насекомых стало чуть меньше, но пока вылезают. Про обувь могу сказать, что у меня она держится мало. Вроде вчера купила, через неделю рвутся, хотя бережно к вещам отношусь. Обувь ношенная мной, купила новую, и всегда натирает, прям до крови, что ходить нельзя. Еще из симптомов заметила отрыжку, хотя газировку не пью. Это, видимо, опои так выходят. Вот и снова зубы с правой стороны болеть начали. Кладбищенские что-то
Благодарю за пояснение.

odn.sn

Зуб во время снятия замков, по всему телу. Признак чего ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

GrayDawn

Здравствуйте, подскажите пожалуйста значение:
1. Во время чистки очень сильно кололо и жало сердце, причем очень часто;
2. Проснулась под утро с мыслями о страхе смерти, как же я боюсь умереть, вплоть до истерики вообще, хотя раньше и мыслей таких не было;
3. Очень сильно болела правая пятка, проснулась на утро, даже вставать на нее не могла весь день, во сне просто сводило ее несколько дней.
Заранее благодарю за помощь.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

АgatаkonraD

Цитата: GrayDawn от 15 февраля 2023, 20:47:29
2. Проснулась под утро с мыслями о страхе смерти, как же я боюсь умереть, вплоть до истерики вообще, хотя раньше и мыслей таких не было;
3. Очень сильно болела правая пятка, проснулась на утро, даже вставать на нее не могла весь день, во сне просто сводило ее несколько дней.
Воздействия на анахате снимаются,любятина/антилюбятина любая так может выходить, Кладбищенский негатив, погостные мороки-дают мысли о суициде, смерти,о бесполезности жизни,о том что жить смысла нет, лучше умереть и тому подобное, когда погоста много на человеке бывает ещё и не такое.Закрытие-дорог, опять же какая пятка болит, может дать указание на того кто насылал Негатив и закрывал вам дороги, также пятки ещё могут болеть при любых других закрытиях на человеке.

Alexa1508

Цитата: GrayDawn от 15 февраля 2023, 20:47:29
Доброго времени суток, GrayDawn
По личному опыту чисток и чисток своих домашних:
1. Сердце кололо и жало, когда снимала воздействия на личку (привороты, отвороты и пр., закрытия от социума), убирала сущей (на анахате сидели).
2. Болями в ногах отыгрываются закрытия дорог, некропривязки и кладбищенские воздействия. Правая сторона - мужская, может быть что-то родовое по мужской линии рода.
3. Различного рода страхи, тревоги, депрессняки, гнев, злость и пр. подобные эмоции вызывают, как правило, подселенцы.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Адаэль

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста почему во время чистки у меня сильно болели веки и щипало кожу лица (скулы), а в ушах сначало заложило   потом начало стрелять и звон появился. Голос сразу восстановился. Но сильно заболело сердце. И из носа фонтаном кровь пошла. Ночью ноги сильно закололо и что-то к стопам тянулось, как будто что-то стягивалось. Руки немного покололо и прошло.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Kristin03

Доброго дня. Подскажите, к чему постоянная тяга к молоку с солью? Молочку люблю с детства, а под чистками прям литрами пью и соли добавляю так, что потом спецэффекты в туалете обеспечены. Это опои, оформы так выходят или сущи уничтожаются? В доме был стойкий запах дыма, курящих больше нет. Сейчас запаха нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status