Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Kristin03

Доброго дня всём. Подскажите, пожалуйста, со вчерашнего дня появились отрыжка, рвота, диарея, горький вкус продуктов во рту.Живот болит как перед кд. На десне появилось гнойное образование. По крыше ночью как будто вчера ходил кто-то. Редко, но слышу стук как будто в самом доме. На самом деле никого не было. Вчера обнаружила паутину и убила паука. Паутину вымыла солёной водой, паука просто убила. Насекомых стало значительно меньше. Чищу и себя и дом. В самом доме стало светлее и уютнее, даже выходить захотелось, чего раньше не было. Я так понимаю, что всё что связано со ртом и выходом еды это давние опои, оформы. Насекомые помню про порчи Ползун или Паучью. А вот шумы в доме и по крыше это мертвяк пугает и уходить не хочет? Сужу по тому, что дома холодно мне, хотя на самом деле тепло, 25 примерно.

oxidit

Если холодно, то мертвяк, скорее всего. Но в целом вы хорошо почистились. Теперь про защиты не забывайте.

Kristin03

Цитата: oxidit от 18 февраля 2023, 15:24:15
Если холодно, то мертвяк, скорее всего. Но в целом вы хорошо почистились. Теперь про защиты не забывайте.
Ещё чищусь, диагностика говорит, что всё работает. Но морозит и мертвяк не очень торопиться уходить.
Благодарю Вас за пояснения.

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Бамбанула вчера замки на родовом перекладе и бесню, которая замки эти методично восстанавливала и охраняла.
Сегодня звонок в дверь, сосед-алкаш из деревни приперся, ключа от двери в общий коридор нет, другу отдал, который жил в квартире в его отсутствие. Проходит минут 15 опять звонок в дверь, открываю, опять сосед, просит ключ сделать дубликат и врет, что потерял, потом что ключ у друга, а он ему дозвониться не может.
Ключ естественно мы не дали.
Подскажите, пожалуйста, это бесятина замочки восстановить хочет, а то, что ключ не дали, то кукиш им, а не восстановление замков?
С уважением и благодарностью+++ за подсказки и помощь.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

АgatаkonraD

Цитата: Kristin03 от 18 февраля 2023, 15:20:50
Доброго дня всём. Подскажите, пожалуйста, со вчерашнего дня появились отрыжка, рвота, диарея, горький вкус продуктов во рту.Живот болит как перед кд. На десне появилось гнойное образование. По крыше ночью как будто вчера ходил кто-то. Редко, но слышу стук как будто в самом доме. На самом деле никого не было. Вчера обнаружила паутину и убила паука. Паутину вымыла солёной водой, паука просто убила. Насекомых стало значительно меньше. Чищу и себя и дом. В самом доме стало светлее и уютнее, даже выходить захотелось, чего раньше не было. Я так понимаю, что всё что связано со ртом и выходом еды это давние опои, оформы. Насекомые помню про порчи Ползун или Паучью. А вот шумы в доме и по крыше это мертвяк пугает и уходить не хочет? Сужу по тому, что дома холодно мне, хотя на самом деле тепло, 25 примерно.
Начну с конца, если есть 1мертвяк,то ощущения тотального холода может и не быть,я писала вам ранее,что на вас много Кладбищенского негатива и Воздействий различных погостного характера, отсюда"вечная мерзлота"скорее всего кладбище застарелого характера.Негатив, выходит из вас,но есть сопротивление негатива,сущи пугают которые на выход, явно пока не собираются, опять же такой эффект даёт не 1сущь.Десны,так сильно могут болеть, когда зацепили родовое, либо опять же тот же Кладбищенский негатив.Если, есть улучшения это хорошо.

Добавлено: 18 февраля 2023, 16:41:41

Цитата: Alexa1508 от 18 февраля 2023, 15:49:03
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Бамбанула вчера замки на родовом перекладе и бесню, которая замки эти методично восстанавливала и охраняла.
Сегодня звонок в дверь, сосед-алкаш из деревни приперся, ключа от двери в общий коридор нет, другу отдал, который жил в квартире в его отсутствие. Проходит минут 15 опять звонок в дверь, открываю, опять сосед, просит ключ сделать дубликат и врет, что потерял, потом что ключ у друга, а он ему дозвониться не может.
Ключ естественно мы не дали.
Подскажите, пожалуйста, это бесятина замочки восстановить хочет, а то, что ключ не дали, то кукиш им, а не восстановление замков?
С уважением и благодарностью+++ за подсказки и помощь.
Бесов отогнали,но видно не надолго, есть что-то ещё что их держит раз суются, проверяйте Каналы/привязки/жгуты, держатели, зацепки любые,что держит тварей и заставляет их гадить.Скажу, по опыту,что если Негатив вычищен хоть с тварями,хоть без ему не за что цепляться,бесы отправлены,по месту их бытия или сожжены,а все их"цеплялки и сам негатив разрушен-все, тут нет никаких вариантов.А,в вашем случае,им есть за что держаться,проверьте диагностикой, чтобы труд ваш на смарку не пошёл, Ведь почти убрали, осталось только деталь одну дерануть.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Kristin03

Цитата: АgatаkonraD от 18 февраля 2023, 16:34:23
Начну с конца, если есть 1мертвяк,то ощущения тотального холода может и не быть,я писала вам ранее,что на вас много Кладбищенского негатива и Воздействий различных погостного характера, отсюда"вечная мерзлота"скорее всего кладбище застарелого характера.Негатив, выходит из вас,но есть сопротивление негатива,сущи пугают которые на выход, явно пока не собираются, опять же такой эффект даёт не 1сущь.
Вы правильно написали ощущение "вечной мерзлоты" даже летом могу на спину одеть дома жилетку зимнюю. Чистки продолжаю,очень долгий процесс, но понемногу негатив уходит. Все Ваши пояснения записываю. Благодарю Вас за комментарии и помощь. Ваши знания и опыт очень помогают идти дальше в своё светлое будущее.

АgatаkonraD

Цитата: Kristin03 от 18 февраля 2023, 16:46:38
Вы правильно написали ощущение "вечной мерзлоты" даже летом могу на спину одеть дома жилетку зимнюю. Чистки продолжаю,очень долгий процесс, но понемногу негатив уходит. Все Ваши пояснения записываю. Благодарю Вас за комментарии и помощь. Ваши знания и опыт очень помогают идти дальше в своё светлое будущее.
Благодарю!Я сама пережила многое,и выгребала тонны кладбища с себя, всяких разновидностей,и мастей! Поэтому Кладбищенское все,знаю как пять пальцев.Кладбище,стягивается Очень долго,и нудно, поэтому наберитесь терпения,все равно выскребите, главное работать дальше.Да, именно даже в сильную жару,ходишь с холодными руками и ногами,и мерзнешь,про зиму даже говорить не чего.

Alexa1508

Цитата: АgatаkonraD от 18 февраля 2023, 16:34:23
Добавлено: 18 февраля 2023, 16:41:41
Бесов отогнали,но видно не надолго, есть что-то ещё что их держит раз суются, проверяйте Каналы/привязки/жгуты, держатели, зацепки любые,что держит тварей и заставляет их гадить.
Благодарю! +++
Гадов 3 штуки, стоят на охране воздействия - этакий живенький замок. Защиты на перекладе выстроены очень хитропопо: воздействие на мне в качестве защиты воздействия, которое на маме; воздействие на маме - защита на охранниках подкладов/подсыпов/подливов, которые в квартире... и т.д..... допиком защитки с обратом... веселуха одним словом ) Содрано чистками все (даже убойную кладбищенскую защиту-закрытие работы удалось снести вместе с умертышами и каналами), кроме непосредственно переклада с одной ветки рода на другую (нашу) и в квартире еще че-та держит каналы, но пока найти не получается, что - сам предмет. Вчера бомбила как раз замки и охранников на перекладе, умертыш, который 4-м на охране стоял, свалил, а вот эта троица упирается... вот этот самый подклад нивкакуюнеходимый их скорее всего и держит 🤔
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Kristin03

Цитата: АgatаkonraD от 18 февраля 2023, 17:04:38
Благодарю!Я сама пережила многое,и выгребала тонны кладбища с себя, всяких разновидностей,и мастей! Поэтому Кладбищенское все,знаю как пять пальцев.Кладбище,стягивается Очень долго,и нудно, поэтому наберитесь терпения,все равно выскребите, главное работать дальше.Да, именно даже в сильную жару,ходишь с холодными руками и ногами,и мерзнешь,про зиму даже говорить не чего.
В 2005 работала на конюшне, зима была минус 37.Ездила в лес верхом в одной жилетке, в той, что летом одеваю сейчас. Как могла так не мёрзнуть не знаю. Сейчас чуть ветер подует и как старушка надеваю всё сразу. Мерзну во всём и всегда. Даже в самую жару под самым солнцем холодно и озноб.
Ещё раз благодарю Вас за помощь!

АgatаkonraD

Цитата: Alexa1508 от 18 февраля 2023, 17:20:19
Благодарю! +++
Гадов 3 штуки, стоят на охране воздействия - этакий живенький замок. Защиты на перекладе выстроены очень хитропопо: воздействие на мне в качестве защиты воздействия, которое на маме; воздействие на маме - защита на охранниках подкладов/подсыпов/подливов, которые в квартире... и т.д..... допиком защитки с обратом... веселуха одним словом ) Содрано чистками все (даже убойную кладбищенскую защиту-закрытие работы удалось снести вместе с умертышами и каналами), кроме непосредственно переклада с одной ветки рода на другую (нашу) и в квартире еще че-та держит каналы, но пока найти не получается, что - сам предмет. Вчера бомбила как раз замки и охранников на перекладе, умертыш, который 4-м на охране стоял, свалил, а вот эта троица упирается... вот этот самый подклад нивкакуюнеходимый их скорее всего и держит 🤔
С уважением.
Задачу, программу разрушайте подклада,его действие, Воздействие на вас,со всеми узами по которым происходит его работа на вас, можно даже зачистить место, где лежит этот подклад, даже если вы не знаете где он,и сколько тысяч лет прошло.Также, все каналы, привязки что привязывают вас к нему,а подклад к вам.Также, если разрушить не выходит, оговаривайте на обесточку его, тогда он не будет работать, Всё.

Alexa1508

Цитата: АgatаkonraD от 18 февраля 2023, 18:01:47
Задачу, программу разрушайте подклада,его действие, Воздействие на вас,со всеми узами по которым происходит его работа на вас, можно даже зачистить место, где лежит этот подклад, даже если вы не знаете где он,и сколько тысяч лет прошло.Также, все каналы, привязки что привязывают вас к нему,а подклад к вам.Также, если разрушить не выходит, оговаривайте на обесточку его, тогда он не будет работать, Всё.
Дистанционно разрушить его и обесточить не получилось ничем. Но предмет этот в квартире, а это уже лучше, чем что-нибудь не понятно где находящееся 100 летней давности искать. Зону, где он примерно может быть, нашли. Потеплеет, буды снимать полы, обои, всю отделку в ноль, но найду эту дрянь.
Опыт - моя религия.

Адаэль

Доброго времени суток!
Во время отливки у меня появился тик, зевота, пот полился ручьём и лицо сильно вспотело, но спину в какой-то момент сковало холодом несильно. Через какое-то время холод слегка отступил и в пояснице сильно закололо. Но я зевала и отрыжка началась во время работы.
Когда я закончила пошла спать ноги каменные стали. А утром я не могла вообще встать, когда пыталась встать земля уходила из под ног. Я плыла, и ощущение какой-то другой реальности. Вроде здесь и нет.В ушах гудело, темя когда дотронулась кипятком руку обдало. Икры ног каменные. А боль страшная.
Вечером мне опять плохо стало, да так что терпеть невозможно.  Болели все клеточки тела. Я аж каталась по полу. А когда пыталась подняться  и открыть глаза, я их не могла открыть и слезы текли реально горячие, и всё плыло. Ко мне подбежала дочь и держала меня. А я не могла держаться это была невыносимая боль.
Потом когда мне стало легче я поднялась и пошла лечь спать. Еле дошла. А доча сказала, что когда я пошла в ванную то сильно закричала и реветь начала, а когда я ревела то  кричала сильно. А когда она подбежала ко мне , то увидела меня лежащей на пороге дверей.
Сегодня голова немного дурная, спина лёгкая, в пояснице немного болит. А темечко очень болит, и виски давит.
Уважаемые практики подскажите это так чистка проходит.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

karina6666

Здравствуйте, во время чисток от сущности и порчи знакомой предстоял переезд в другой город.. Её машина была чёрная и она врезалась задом в белую машину. Подскажите что может означать?
Сопротивление? Чистки через бесов были.

АgatаkonraD

Цитата: karina6666 от 20 февраля 2023, 12:54:51
Здравствуйте, во время чисток от сущности и порчи знакомой предстоял переезд в другой город.. Её машина была чёрная и она врезалась задом в белую машину. Подскажите что может означать?
Сопротивление? Чистки через бесов были.
Сопротивление негатива,чистка зашла в тупик и застряла, нужно менять чистку на более сильную, которая сможет Либо обогнуть все заторы/заборы, Либо их разбить и идти дальше, продолжать работать.Также, Закрытие дорог у неё, возможно сделанное через БМ.А, вообще 1чисткой, тут не обойтись, нужен грамотный подход, чтобы вычистить сущей,закрепы, держатели Воздействий и сами Воздействия.

Добавлено: 20 февраля 2023, 15:07:43

Цитата: Адаэль от 20 февраля 2023, 06:22:45
Доброго времени суток!
Во время отливки у меня появился тик, зевота, пот полился ручьём и лицо сильно вспотело, но спину в какой-то момент сковало холодом несильно. Через какое-то время холод слегка отступил и в пояснице сильно закололо. Но я зевала и отрыжка началась во время работы.
Когда я закончила пошла спать ноги каменные стали. А утром я не могла вообще встать, когда пыталась встать земля уходила из под ног. Я плыла, и ощущение какой-то другой реальности. Вроде здесь и нет.В ушах гудело, темя когда дотронулась кипятком руку обдало. Икры ног каменные. А боль страшная.
Вечером мне опять плохо стало, да так что терпеть невозможно.  Болели все клеточки тела. Я аж каталась по полу. А когда пыталась подняться  и открыть глаза, я их не могла открыть и слезы текли реально горячие, и всё плыло. Ко мне подбежала дочь и держала меня. А я не могла держаться это была невыносимая боль.
Потом когда мне стало легче я поднялась и пошла лечь спать. Еле дошла. А доча сказала, что когда я пошла в ванную то сильно закричала и реветь начала, а когда я ревела то  кричала сильно. А когда она подбежала ко мне , то увидела меня лежащей на пороге дверей.
Сегодня голова немного дурная, спина лёгкая, в пояснице немного болит. А темечко очень болит, и виски давит.
Уважаемые практики подскажите это так чистка проходит.
Пот, слёзы, зевота и тому подобное это выходит Негатив наружу, это стандартные проявления при снятии практически любого средней тяжести негатива,порч итд.Крики-это, тоже выходит Негатив, но уже другого типа, эмоциональный, психологический, также Воздействия на голову уходят, Мороки, внушения, принуждения,подчины, различные подавления и прочие, которые влияли на вас, поэтому такое состояние не понятности,в чём то даже похоже на безумное,или не ясное.Спину,в том месте где обдало холодом,стояло ощущение мороза, нужно будет проверить на наличие канала, Кладбищенского или от Мертвяка,либо порчельного он есть точно,но вот какой именно нужно уточнить диагностикой вам.Закрытие, дорог и Негатив на нижних чакрах выявился у вас.Скорее, всего вы чистили себе сферу лж, отношений раз было столько эмоций, которые пошли на выход, либо чистка допом подчистила вам и Лж.

Адаэль

Доброго времени суток!  Ув. Алеска у меня на отливке выявила кладбищенскую порчу. Я в группе по отливке воском показала свои отливки.

С преогромным к вам уважением за помощь.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status