Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

ТОСИКА

Ув. Практики, помогите разобраться. В симптомах при чистке сказано, что когда горят ступни ног - сдирается защита. Вот не могу понять, при ставе от Nooma "обнуление" ступни ног горят огнем, это какая защита сдирается: защита на негативе или моя природная (родовая и ставленная)  защита?

АgatаkonraD

Цитата: МАРИНА108 от 23 февраля 2023, 08:52:32
Ув. Практики, помогите разобраться. В симптомах при чистке сказано, что когда горят ступни ног - сдирается защита. Вот не могу понять, при ставе от Nooma "обнуление" ступни ног горят огнем, это какая защита сдирается: защита на негативе или моя природная (родовая и ставленная)  защита?
Не всегда так, и смотря что вы чистите,ступни ног могут ещё гореть когда Есть Негатив на нижних чакрах,или все что связано с жизненными дорогами и движением-вам таким образом показывают что и там есть Негатив.

Добавлено: 23 февраля 2023, 10:37:39

Цитата: Агреппина Петровна от 23 февраля 2023, 00:51:45
Уважаемые практики,прохожу чистки!
Из симптомов-во время чистки боль между лопаток!Ночью у кровати четко увидела молодого человека.
Сейчас сердечные боли лек. препаратом не снимается.
Читаю заговор-еле языком волочу.
Чистилась вчера,а сегодня ноги болели(так понимаю закрытие дорог) и к вечеру сердечные боли.
Проверьте себя на наличие негативного канала в этом месте между лопатками, если боль не проходит значит он есть,Сущь, вам показалась,она как раз связана с тем негативом который вы снимаете сейчас.Также, снимаются различные Воздействия с анахаты у вас-отсюда тревоги,переживания, проблемы с сердцем могут быть.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Мокша

Дополню вышесказанное, еще ступни ног могут «гореть» когда чистится негатив погостный (сделанный непосредственно через кладбище).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Ukibi

Цитата: Лери от 23 февраля 2023, 00:41:38
Я бы не сказала, что это именно благоприятно. Тут просто показано воздействие чистки.То есть показано, что вычищается негатив
Поэтому Вы и испытываете эти ощущения

Благоприятно, это когда есть результат. А не просто идёт влияние, а результата пока не видно. Об этом могут говорить только итоги

Ув. Лери, благодарю вас за развернутый ответ. Все верно - вопрос именно в идентификации причина/следствие. Вспоминаются моменты прошлого, которые тогда были странными и непонятными. Сейчас, что работая с чистками точечно и получая симптомы на эти чистки, я сопоставляю их с событиями и временем - когда и что произошло,  откуда ноги растут) и более-менее становится понятно

Лери

Цитата: Ukibi от 23 февраля 2023, 16:29:10
Ув. Лери, благодарю вас за развернутый ответ. Все верно - вопрос именно в идентификации причина/следствие. Вспоминаются моменты прошлого, которые тогда были странными и непонятными. Сейчас, что работая с чистками точечно и получая симптомы на эти чистки, я сопоставляю их с событиями и временем - когда и что произошло,  откуда ноги растут) и более-менее становится понятно

Да, в процессе чисток, может так быть что человек начинает понимать, откуда пришел негатив
Чувствовать, получать какую-то информацию, что то вспоминать

Тк сознание человека очищается от мороков и влияние негативных программ

Это нормально, это правильно
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Мата Хари13

Доброго времени суток. Ув.практики,прошу растолковать симптом.Вчера активировала "Универсальный уничтожитель"на себя  плюс Взломщик и на отца тоже УУ.Снимаю очень давние маг.воздействия,сделанные на нас обоих,но с разной направленностью.С утра горло справа болит так,что и внутри неприятно и снаружи дотрагиваться больно.Отдаёт в челюсть.Что у отца-не знаю,общаемся редко.Прошу помочь.Заранее благодарю.

alu

Когда чистятся дороги и пути, ноги часто горят. Первично, когда срывается защита, указана была НЕОБЫЧНАЯ ЛЁГКОСТЬ В НОГАХ И ТЕЛЕ, но со временем это обрасло подробностями и исказилось. Вообще есть ещё про стяги симптом, что ступни горят, но тут тоже я не совсем уверена что это так.

fossa

Уважаемые, если жесть как ломит левое колено на чистке лж и социального канала - это закрытие по материнской линии, возможно родовое?
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Frensis

Добрый вечер!
Что может означать, когда на чистке постоянно находишь по 1 перчатке (потеряные кем-то).
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Агреппина Петровна

Уважаемые практики,после снятия строков и переклада-на таро по диагностике увидела что-то похожее на внутриутробный негатив(уж очень не хотели,чтоб я родилась)чищу себя свинцом.
Отливала неаропривязку-то ощущение,что изнутри меня хватают за ребра,тяжесть в области пупка,мурашки по телу и такой колотун после ещё часа 2 был.
Поднимаюсь в спальню и вижу одна тонкую нить сплел паук(паука не видела) от потолка до лампы на тумбе,но со стороны мужа и у его лампы(его я тоже чистила на убыль)-это знак что на мне паучья или ему ее чистить надо?
Благодарю
+++

АgatаkonraD

Цитата: fossa от 24 февраля 2023, 21:42:19
Уважаемые, если жесть как ломит левое колено на чистке лж и социального канала - это закрытие по материнской линии, возможно родовое?
Это блоки/блокировка на успех,удачу в делах, отношениях,социуме-которые наводила на вас женщина, скорее всего из за зависти,или чтобы вам перегородить успех у мужчин к примеру, или что было связано с вашей работой/карьерой.Если, все эти блоки серьёзные,коленки могут ещё так выворачивать, будто там идёт прострел.

Добавлено: 25 февраля 2023, 11:08:52

Цитата: Агреппина Петровна от 25 февраля 2023, 01:38:38
Уважаемые практики,после снятия строков и переклада-на таро по диагностике увидела что-то похожее на внутриутробный негатив(уж очень не хотели,чтоб я родилась)чищу себя свинцом.
Отливала неаропривязку-то ощущение,что изнутри меня хватают за ребра,тяжесть в области пупка,мурашки по телу и такой колотун после ещё часа 2 был.
Поднимаюсь в спальню и вижу одна тонкую нить сплел паук(паука не видела) от потолка до лампы на тумбе,но со стороны мужа и у его лампы(его я тоже чистила на убыль)-это знак что на мне паучья или ему ее чистить надо?
Благодарю
+++
Негативные каналы, есть у вас которые нужно отрезать вам, показали яснее не куда,ЧМ,канал который держит этот негатив который сейчас снимаете, если каналы не убирать,а делать только чистки все может пойти по новой.Также,на вас есть Кладбищенский негатив, отсюда состояние холода и колотун,его нужно убирать более сильными чистками,не Отливками.

Lili Flower

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, на чистке. Включилась моментально после постановки става на снятие замков, ломит между лопатками, будто там что то крутит, тянет и немеет левое бедро, не больно, но неприятные ощущения.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Агреппина Петровна

Цитата: АgatаkonraD от 25 февраля 2023, 11:03:56
Это блоки/блокировка на успех,удачу в делах, отношениях,социуме-которые наводила на вас женщина, скорее всего из за зависти,или чтобы вам перегородить успех у мужчин к примеру, или что было связано с вашей работой/карьерой.Если, все эти блоки серьёзные,коленки могут ещё так выворачивать, будто там идёт прострел.

Добавлено: 25 февраля 2023, 11:08:52
Негативные каналы, есть у вас которые нужно отрезать вам, показали яснее не куда,ЧМ,канал который держит этот негатив который сейчас снимаете, если каналы не убирать,а делать только чистки все может пойти по новой.Также,на вас есть Кладбищенский негатив, отсюда состояние холода и колотун,его нужно убирать более сильными чистками,не Отливками.
Поняла Вас!
Сон в итоге сегодня был вообще про зубы-я желтизну и кариес счистила ногтем,так понимаю,что родовое в итоге,а не внутриутробная.
Даже рынок приснился где девочка торгует замками,я у нее спросила замок а в ответ «такого замка нет»
Буду дочитаться ставами!
Благодарю за пояснение.

АgatаkonraD

Цитата: Агреппина Петровна от 25 февраля 2023, 11:38:46
Поняла Вас!
Сон в итоге сегодня был вообще про зубы-я желтизну и кариес счистила ногтем,так понимаю,что родовое в итоге,а не внутриутробная.
Даже рынок приснился где девочка торгует замками,я у нее спросила замок а в ответ «такого замка нет»
Буду дочитаться ставами!
Благодарю за пояснение.
Это не Родовое,это счистился Кладбищенский негатив, связанный со здоровьем, либо отношениями с родней/семьёй, очистились родственные связи у вас с кем-то из ваших близких.Все,таки вам стоит проверить ещё, где на каком негативе остались закрепы,замки, ещё есть какая-то негативная программа на вас с сущью,вот на ней может быть замок.

Агреппина Петровна

Цитата: АgatаkonraD от 25 февраля 2023, 12:28:43
Это не Родовое,это счистился Кладбищенский негатив, связанный со здоровьем, либо отношениями с родней/семьёй, очистились родственные связи у вас с кем-то из ваших близких.Все,таки вам стоит проверить ещё, где на каком негативе остались закрепы,замки, ещё есть какая-то негативная программа на вас с сущью,вот на ней может быть замок.
Обязательно проверю!
Самое интересное,что сегодня столько энергии-не передать)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status