Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Kristin03 от 13 февраля 2023, 16:43:23
Я ещё подумала, что может и родовые программы негатива есть на мне. Потому что от мамы первый муж ушёл, когда сестру старшую она родила. Потом через 12 лет встретила моего отца. Потом я родилась. И в 2001 мама стала вдовой, мне было 12.От меня тоже муж сбежал, вечером скандал устроил, а утром 9 мая 2022 года ушёл молча, когда я по делам уехала.
Чищу и жильё и себя, и маму.
Благодарю Вас за пояснения.
Конечно есть, куда ж без них,они машинально притягивают Негатив к человеку похожего типа и со временем получается такой вот клубок.У,кого род хороший,или мало негатива,у тех крепкие семьи,или хотя бы есть стабильность в отношениях.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Kristin03

Цитата: АgatаkonraD от 13 февраля 2023, 17:23:09
Конечно есть, куда ж без них,они машинально притягивают Негатив к человеку похожего типа и со временем получается такой вот клубок.У,кого род хороший,или мало негатива,у тех крепкие семьи,или хотя бы есть стабильность в отношениях.
Я лишилась семьи, мужа и возможности иметь детей. Ваши ценные советы поняла. Ещё раз благодарю.

Frensis

Добрый вечер
На чистке от маг.блоков перекрывающих канал помощи ВС очень сильно горят щёки. Какой именно негатив так может сниматься?
Когда щёки горят, говорят, что "кто-то о тебе треплется", примета такая, а тут на чистке. Значит это что-то другое.
Посмотрела по поиску, подходящего не нашла и сообразить не получается, что это может так сниматься.

fossa

Добрый вечер, уважаемые практики.

На чистке личной жизни начало резко меняться отношение окружающих ко мне, причем полярно. Те, кто всегда уважительно относились - грубят, перебивают, кто искренне любили - злятся, повышают голос, а некоторые вечные сухари и несмеяны стали улыбчивыми и даже пытаются поговорить (не все, но прилично так).
То есть не то, что агрессия идёт, как часто бывает, а именно искажение в оба направления.
Плюс сны очень красочные каждую ночь, тревожные и приятные, естественно странные (про Скалу писала уже недавно в теме снов). Техника глючила только в первый день , потом прошло.
И не могу никак вовремя придти на работу уже больше недели, всё время какие-то внешние обстоятельства, хотя я лютый педант в плане опозданий.

Пс. Вот уже несколько лет слушаю бинауральные ритмы и частоты (очень уж я их люблю), правда именно на лж начала только несколько дней назад. Это из нового, остальное как обычно - руны и ритуалы на чистку лж
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

АgatаkonraD

Цитата: fossa от 13 февраля 2023, 20:16:44
Добрый вечер, уважаемые практики.

На чистке личной жизни начало резко меняться отношение окружающих ко мне, причем полярно. Те, кто всегда уважительно относились - грубят, перебивают, кто искренне любили - злятся, повышают голос, а некоторые вечные сухари и несмеяны стали улыбчивыми и даже пытаются поговорить (не все, но прилично так).
Вам не только сферу лж нужно чистить, но и от негатива на социум, все что вы пишите это связано с людьми и социумом в целом и их отношении к вам, Есть Негатив на людскую неприязнь,на не любовь людей к вам,а также чтобы в глаза вам улыбались,а по факту готовы были придушить.Понимаете,в чем дело,не только в лж в вашей,а в окружающих людях и их отношении к вам как к человеку, чтобы вы казались им миловидной и приятной.Также, Мороки сошли с вас.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

paloma_mas

Цитата: АgatаkonraD от 13 февраля 2023, 23:21:10
чтобы в глаза вам улыбались,а по факту готовы были придушить

Здравствуйте, уважаемая AgatakonraD,

извините, что вклиниваюсь. (Если можно спросить, конечно.) Такое снимается профильной чисткой от отторжения от социума, если нет, чем это снимать? Прочитала вопрос ув. fossa и ваш ответ и осознала, что не могу исключить спецэффекты, как у ув. fossa, на фоне своих чисток.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Аврора Петрова

Цитата: Frensis от 13 февраля 2023, 17:43:54Когда щёки горят, говорят, что "кто-то о тебе треплется", примета такая, а тут на чистке. Значит это что-то другое.
Здравствуйте. Действительно примета о горящих щеках сбивает с толку... Возможно это телесная реакция на огненные чистки или ставы, где есть огненные руны? У меня иногда бывает жар от этого, а по опыту некоторых пользователей, Квеорты, например, вызывают сухость кожи. С ув.

Pumka

Всем доброго дня.
Уважаемые мастера, прошу помощи в толковании
Уже неделю во рту вкус рвоты (по факту нет её), живот вздут как шар, диарея (таблетки не помогают почти).
Любая еда -послевкусие- рвота
Со вчерашнего обеда злоба, агрессия, еле сдерживаюсь
Заранее благодарю откликнувшимся

Frensis

Цитата: Аврора Петрова от 14 февраля 2023, 07:46:06
Здравствуйте. Действительно примета о горящих щеках сбивает с толку... Возможно это телесная реакция на огненные чистки или ставы, где есть огненные руны? У меня иногда бывает жар от этого, а по опыту некоторых пользователей, Квеорты, например, вызывают сухость кожи. С ув.
Благодарю за мнение!
В ставах, конечно есть огненные руны. Но дело в том, что я и раньше разные чистки ставила именно с огненными рунами, такого не было, чтоб щёки одни выделялись.
Про эффект Квеортов знаю, тело всё горит, сушит. И когда ставила действительно мощные чистки с Квеортами в разное время, эту тенденцию тоже отметила.
А тут да, тело горячее, но немного, как при чистке, а щёки прям сильно и к тому же по моим другим наблюдениям, год назад, при чистке именно этой проблемы - точно также горели именно щёки. Т.е. явное указание на какую-то проблему.

Лери

Цитата: Pumka от 14 февраля 2023, 09:39:34
Всем доброго дня.
Уважаемые мастера, прошу помощи в толковании
Уже неделю во рту вкус рвоты (по факту нет её), живот вздут как шар, диарея (таблетки не помогают почти).
Любая еда -послевкусие- рвота
Со вчерашнего обеда злоба, агрессия, еле сдерживаюсь
Заранее благодарю откликнувшимся

Проблема с ЖКТ, это Манипура
Воздействия на социальную сферу, деньги

Так же эти симптомы могут указывать на окорм, опой

Вздутый живот, негатив выходит из вас, но не может выйти до конца

Возможно нужно дополнить чистку чем то еще, или поставить энергетики итп. Может не хватать энергии на работу, что б до конца освободиться от влияния негатива

Таблетки вряд ли помогут, если это вызвано чисткой
Нужно дочищать негатив, тогда станет легче. Со временем

Злоба и агрессия, здесь довольно обширный список симптомов может быть

Начиная от рассорок, воздействие на отношение с людьми, обществом
И кончая наличие сущности, которой не нравится ваша чистка
Благодарю и люблю Вас всех!

Pumka

Здравствуйте уважаемая Лери
Сушь точно есть- некро по всей видимости, так как 2е суток уже ноги и руки ледяные и саму колбасит от холода, хотя головой понимаю, что тепло
Из за моего состояния стало бинарить ребёнка, зубы болят. Делаю вывод окорм на работе. По соц сфере тоже закрыли- в офисе меня будто нет, начинаю говорить- меня даже не слушает никто
Цитата: Лери от 14 февраля 2023, 10:58:50
Проблема с ЖКТ, это Манипура
Воздействия на социальную сферу, деньги

Так же эти симптомы могут указывать на окорм, опой

Вздутый живот, негатив выходит из вас, но не может выйти до конца

Возможно нужно дополнить чистку чем то еще, или поставить энергетики итп. Может не хватать энергии на работу, что б до конца освободиться от влияния негатива

Таблетки вряд ли помогут, если это вызвано чисткой
Нужно дочищать негатив, тогда станет легче. Со временем

Злоба и агрессия, здесь довольно обширный список симптомов может быть

Начиная от рассорок, воздействие на отношение с людьми, обществом
И кончая наличие сущности, которой не нравится ваша чистка

Anna2018.di

Ув практики поставила чистку на открытие дорог и тут сломалась стиральная машинка, хотя давно служит и не было такого. С чем может быть связано?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Лери

Цитата: Anna2018.di от 14 февраля 2023, 13:35:22
Ув практики поставила чистку на открытие дорог и тут сломалась стиральная машинка, хотя давно служит и не было такого. С чем может быть связано?

Техника отвечает за материальную сферу, благополучие

То есть если это связано, то скорее всего были воздействия на финансовую план
Закрывались дороги к благополучию, успеху или тому, что с этим связано
К тому же могли быть воздействия на, разорение

Рискну предположить, что был сделан  негатив через бесов

Добавлено: 14 февраля 2023, 13:43:13

Цитата: Pumka от 14 февраля 2023, 11:28:25
Здравствуйте уважаемая Лери
Сушь точно есть- некро по всей видимости, так как 2е суток уже ноги и руки ледяные и саму колбасит от холода, хотя головой понимаю, что тепло
Из за моего состояния стало бинарить ребёнка, зубы болят. Делаю вывод окорм на работе. По соц сфере тоже закрыли- в офисе меня будто нет, начинаю говорить- меня даже не слушает никто

Благодарю за ОС

Тоже думаю что если сущность, то некро. Так может проявляться наличие некропривязки

А может холод еще означать погостный негатив

На детей надо ставить защиту, от перехвата

Зубы, тоже относятся к мат сфере

Возможно кто то пытался выбить Вас из седла. И в том числе, это могло или косвенно отражаться на Вашем здоровье. Или на здоровье тоже могли делать вред

Читаю Ваше второе сообщение и есть ощущение, что удар так или иначе, был связан в том числе и со здоровьем

Anna2018.di

Цитата: Лери от 14 февраля 2023, 13:38:23Рискну предположить, что был сделан  негатив через бесов

Вероятно да, вечно поездки срываются в последний момент по глупости и в целом неудачи есть
Хотяя деньги идут
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Лери

Цитата: Anna2018.di от 14 февраля 2023, 13:43:35
Вероятно да, вечно поездки срываются в последний момент по глупости и в целом неудачи есть
Хотяя деньги идут

Благодарю за ОС

Закрывались пути к благополучию и могли так же закрывать и путь к какой то конкретной цели, что бы Вы не достигли ее. Особенно если она связана с благополучием или карьерным ростом

Соц план, это не только деньги
Тут и возможности и перспективы, все может быть затронуто, в своей степени. Что-то больше, что-то меньше

Но в целом да, воздействия на соц план

Может из-за зависти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status