Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

иста

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. о чем говорят симптомы. Поставила став "Огненная змейка", мантика дала добро. сразу под ставом начало жечь.  Оговорила, что снимает сглаз, порчи ,каналы по которым качают энергию,без вреда для меня и моей семье.Оговорила так же. что став покажет во сне когда закончит чистку. Активировала дыханием. Буквально через несколько минут у меня извините началось кровотечение, хотя они только закончились, продолжались в течение пару часов, после прошли.Сразу сжало тисками лоб, ощущение что там что-то шевелилось. Через часов 6 у меня со всей дури открывается форточка, которая была на микропроветриванние, проверяла, что держалась хорошо. Когда легла начали болеть ноги, с движением внутри от ступней вверх  до того места где заканчивается икроножная мышца, но ощущения были спереди ноги. Прошло через часа два. просила став показать во сне работу, сны снились, но не запомнила. Зато когда лежала перед тем как уснуть, шли цветные картинки, Там было много женских лиц, некоторых видела в жизни.
Спасибо+++

АgatаkonraD

Цитата: иста от 10 февраля 2023, 14:52:40
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. о чем говорят симптомы. Поставила став "Огненная змейка", мантика дала добро. сразу под ставом начало жечь.  Оговорила, что снимает сглаз, порчи ,каналы по которым качают энергию,без вреда для меня и моей семье.Оговорила так же. что став покажет во сне когда закончит чистку. Активировала дыханием. Буквально через несколько минут у меня извините началось кровотечение, хотя они только закончились, продолжались в течение пару часов, после прошли.Сразу сжало тисками лоб, ощущение что там что-то шевелилось. Через часов 6 у меня со всей дури открывается форточка, которая была на микропроветриванние, проверяла, что держалась хорошо. Когда легла начали болеть ноги, с движением внутри от ступней вверх  до того места где заканчивается икроножная мышца, но ощущения были спереди ноги. Прошло через часа два. просила став показать во сне работу, сны снились, но не запомнила. Зато когда лежала перед тем как уснуть, шли цветные картинки, Там было много женских лиц, некоторых видела в жизни.
Спасибо+++
Огненная змейка как писали авторы, достаточно жёсткий став,и симптомы при его работе однозначно будут не слабые, кровотечение это либо энергии у вас не хватает на эту чистку, отсюда может быть такой коллапс, либо счищается негатив Родовой/кровный по лж у вас, этот момент можно посмотреть диагностикой,для уточнения.Все,что касается ног,это все связано с закрытием дорог, путей, жизненных направлений,там у вас ещё есть Негатив, отсюда вся эта боль, тянет,крутит,свербит итд.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

иста

Цитата: АgatаkonraD от 10 февраля 2023, 15:11:49
Огненная змейка как писали авторы, достаточно жёсткий став,и симптомы при его работе однозначно будут не слабые, кровотечение это либо энергии у вас не хватает на эту чистку, отсюда может быть такой коллапс, либо счищается негатив Родовой/кровный по лж у вас, этот момент можно посмотреть диагностикой,для уточнения.Все,что касается ног,это все связано с закрытием дорог, путей, жизненных направлений,там у вас ещё есть Негатив, отсюда вся эта боль, тянет,крутит,свербит итд.
Спасибо. Одно радует, что не долго болели.
Немного в шоке. У меня цветок погиб за одну ночь. Вчера все хорошо с ним было, сегодня совсем упал и ствол сжался. Такое впервые. Мама подарила его в прошлом году

АgatаkonraD

Цитата: иста от 10 февраля 2023, 19:09:16
Спасибо. Одно радует, что не долго болели.
Немного в шоке. У меня цветок погиб за одну ночь. Вчера все хорошо с ним было, сегодня совсем упал и ствол сжался. Такое впервые. Мама подарила его в прошлом году
Когда цветы, погибают ни с того ни с сего,тем более так быстро стоит проверить себя на наличие болезней, возможно магических, Либо почистить жильё от негатива,так как его скопилось много,судя по тому что цветок быстро так погиб, делайте чистку жилья,это только в пользу.

Frensis

Добрый день
На чистке от маг.блоков перекрывающих канал помощи ВС очень сильно горят щёки. Какой именно негатив так может сниматься?

Alisalisa

Доброй ночи, чистили себя и парня и снится, во сне что он извиняется передо мной и мирится, о чем это говорит, возможно он сам что-то делал мне? Так понимать, кто знает, подскажите?

Адаэль

Доброго времени суток!  Уважанмы практики подскажите, что с меня выходит. Вчера при очередной чистке во время проведения у меня сильно заболело в области щитовидной железы. И когда читала голос начал меняться. И стал сиплым. Потом сильно загорели щеки.  Тело как будто в жар бросило, пошло сильное потоотделение.
Когда легла спать начали тянуть ноги и онемела вся правая рука. К утру все прошло постепенно.  Сон опять  заспала. Вреде помню но воспроизвести не могу.
Сейчас болит горло и голос хриплый, небольшие боли в области левого подреберия.
Ангиной я физически болеть не могу.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Лери

Цитата: Адаэль от 12 февраля 2023, 07:28:02
Доброго времени суток!  Уважанмы практики подскажите, что с меня выходит. Вчера при очередной чистке во время проведения у меня сильно заболело в области щитовидной железы. И когда читала голос начал меняться. И стал сиплым. Потом сильно загорели щеки.  Тело как будто в жар бросило, пошло сильное потоотделение.
Когда легла спать начали тянуть ноги и онемела вся правая рука. К утру все прошло постепенно.  Сон опять  заспала. Вреде помню но воспроизвести не могу.
Сейчас болит горло и голос хриплый, небольшие боли в области левого подреберия.
Ангиной я физически болеть не могу.

Прочистка горловой чакры
Она обычно отвечает за выражение себя, общение, контакты с людьми и волю

Прочащалась чакра, снимался с нее блок. Некое воздействие которое задело данную чакру

Голос стал меняться, мороки, подчины
Воздействия на волю

Тепло, это выходила энергия, которую вы тратили на чистку

Щеки горят:оговоры, сплетни, злые пожелания. Так же это подчины
(Щеки не редко горят у тех, кому стыдно )

Тянет ноги, это некое воздействие на жизненные пути. Например что б не достигали цели, или что б закрыть дороги к успеху, благополучию
Не знаю, что именно вам делали
Руки тоже отвечают за реализацию планов, возможности и финансы

Потоотделение это выход негатива

Добавлено: 12 февраля 2023, 08:19:09

Цитата: Alisalisa от 12 февраля 2023, 04:42:32
Доброй ночи, чистили себя и парня и снится, во сне что он извиняется передо мной и мирится, о чем это говорит, возможно он сам что-то делал мне? Так понимать, кто знает, подскажите?

Возможно снимаются рассорки, раз снились что примиряется с Вами
Остуды, рассорки

Адаэль

Цитата: Лери от 12 февраля 2023, 08:15:29

Голос стал меняться, мороки, подчины
Воздействия на волю

(Щеки не редко горят у тех, кому стыдно )
Цитата: Лери от 12 февраля 2023, 08:15:29

(Щеки не редко горят у тех, кому стыдно
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, что такое подчин. Я вчера отливала свинцом крадники и просто порчу.

Буквально недавно зашла ко мне мама и рассказала, что у неё все эти дни поднимается давление, и сестре плохо. Я когда сопоставила время. У меня в это время и день пошло кровотечение.  И у дочи тоже из носа шла кровь. А вот у них давление сильно подскакивало. А сегодня им легче стало. Это как-то связано с моей чисткой. Мне пояснили ранее сдесь, что это родовой негатив снимался.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Али кызы Эльвира

Подскажите пожалуйста в чем причина, ставлю который раз Став Огненную змейку с стандартным оговором и в этот раз я сильно агрессивная особенно на маму и ничего не могу поделать, смыла став но агрессия не проходит, чуть ли не драться лезу, маму жалко но агрессия не контролируемая от чисток на негатив агрессия на маму?

АgatаkonraD

Цитата: Alisalisa от 12 февраля 2023, 04:42:32
То что отношения между вами прочищаются, Негатив общий уходит от вас и от него,то что было сделано вам на раздоры,ссоры и разлады уходит.С, него так же сошли мороки,и он теперь реально осознает что был перед вами в чем то виноват,зря срывал зло свое на вас в какие то моменты,и обижал вас просто так.Это, Очень хорошо.

Добавлено: 12 февраля 2023, 11:14:55

Цитата: Али кызы Эльвира от 12 февраля 2023, 10:18:37
Подскажите пожалуйста в чем причина, ставлю который раз Став Огненную змейку с стандартным оговором и в этот раз я сильно агрессивная особенно на маму и ничего не могу поделать, смыла став но агрессия не проходит, чуть ли не драться лезу, маму жалко но агрессия не контролируемая от чисток на негатив агрессия на маму?
На отношения между вами и мамой, делались Бесовские Воздействия, чтобы вы друг друга не любили,ненавидели и жили с ней как враги,чистка зацепила этот негатив,на ссоры, скандалы, агрессии и тому подобное,но ничего не убрала, так как сняли,а нужно было перетерпеть, чтобы все это вышло и ушло.

Лери

Цитата: Адаэль от 12 февраля 2023, 09:40:44
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, что такое подчин. Я вчера отливала свинцом крадники и просто порчу.

Буквально недавно зашла ко мне мама и рассказала, что у неё все эти дни поднимается давление, и сестре плохо. Я когда сопоставила время. У меня в это время и день пошло кровотечение.  И у дочи тоже из носа шла кровь. А вот у них давление сильно подскакивало. А сегодня им легче стало. Это как-то связано с моей чисткой. Мне пояснили ранее сдесь, что это родовой негатив снимался.

Ну раз Вам так сказали, значит может так оно и есть. Я Вам сказала только то, что увидела по Вашим симптомам, описанным здесь.

Добавлено: 12 февраля 2023, 12:49:56

Цитата: InSight от 09 февраля 2023, 17:26:14
Доброго дня. Поставила чистку отношений  на себя и мужчину. На себя поставила отдельно чистку. Диагностика дала добро при верном оговоре. В течении часа сразу нашла серёжку которую теряла, от любимого мужчины думая что она утеряна навсегда. Вроде как всё хорошо. Но вот шла домой с магазина, подскользнулась и сильно упала на лёд левым боком. Что это может быть?

Это могут быть работы на расставание с мужчиной, что бы вас рассорить, разлучить

(Тут хорошо что вы ее нашли, по симптоматике )

По поводу падения, если это связано, то тогда это негатив  на путях, блоки на достижения каких то целей и задач
Что б помешать в чем-либо
Так же может быть показано, сопротивление вашим работам

Kristin03

Доброго времени суток. Подскажите, о чем говорят симптомы при чистке. Вчера произошло дома возгорание небольшое в том месте, где обычно практикую. Постоянно болит голова и шум в ушах, руки чешутся, как пальцы, так и локти. Сегодня проехала свою остановку на автобусе, 13 лет езжу по одному и тому же маршруту. Левая рука онемела полностью, щеки и уши горят. Возникает постоянная неконтролируемая агрессия и желание ругаться с окружающими. На безымянном пальце левой руки вылез синяк, не травмировалась, чешется палец безымянный правой руки. Когда выхожу из дома постоянно мерзну, хотя одеваюсь тепло.Еще матом ругаюсь, как не знаю кто. Такого не было.Дома вылезают чёрные жуки размером с фалангу, обычно замечаю возле воды.На днях было дважды профилактическое отключение света.

АgatаkonraD

Цитата: Kristin03 от 13 февраля 2023, 13:20:50
Доброго времени суток. Подскажите, о чем говорят симптомы при чистке. Вчера произошло дома возгорание небольшое в том месте, где обычно практикую. Постоянно болит голова и шум в ушах, руки чешутся, как пальцы, так и локти. Сегодня проехала свою остановку на автобусе, 13 лет езжу по одному и тому же маршруту. Левая рука онемела полностью, щеки и уши горят. Возникает постоянная неконтролируемая агрессия и желание ругаться с окружающими. На безымянном пальце левой руки вылез синяк, не травмировалась, чешется палец безымянный правой руки. Когда выхожу из дома постоянно мерзну, хотя одеваюсь тепло.Еще матом ругаюсь, как не знаю кто. Такого не было.Дома вылезают чёрные жуки размером с фалангу, обычно замечаю возле воды.На днях было дважды профилактическое отключение света.
Жильё вам нужно чистить,в нём скопилось много негативной энергии,жуки, насекомые это все Кладбищенский негатив, также как и холод.Воздействия,на семейную жизнь,на личное счастье Вылезло.Мороки, подчины снимаются.Закрытие-дорог,не верное направление в жизни есть если едете мимо нужного места.

Kristin03

Цитата: АgatаkonraD от 13 февраля 2023, 15:45:39
Жильё вам нужно чистить,в нём скопилось много негативной энергии,жуки, насекомые это все Кладбищенский негатив, также как и холод.Воздействия,на семейную жизнь,на личное счастье Вылезло.Мороки, подчины снимаются.Закрытие-дорог,не верное направление в жизни есть если едете мимо нужного места.
Я ещё подумала, что может и родовые программы негатива есть на мне. Потому что от мамы первый муж ушёл, когда сестру старшую она родила. Потом через 12 лет встретила моего отца. Потом я родилась. И в 2001 мама стала вдовой, мне было 12.От меня тоже муж сбежал, вечером скандал устроил, а утром 9 мая 2022 года ушёл молча, когда я по делам уехала.
Чищу и жильё и себя, и маму. Еще я подумала, может умершая бабушка меня контролирует и защищает от всех. Её нет 23 года, она меня очень любила.
Благодарю Вас за пояснения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status