Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Akira_a

На что может указывать,если во время чисток у человека отдавало болью в стопе долго?
Блоки какие то снимались?

Добавлено: 05 февраля 2023, 01:24:16

Цитата: Akira_a от 05 февраля 2023, 00:03:31
На что может указывать,если во время чисток у человека отдавало болью в стопе долго?
Забыла уточнить плюс в пальцах болью отдавало резкой
Чистка от сущей и денежный канал чистили
От чего так могло быть?

АgatаkonraD

Цитата: Akira_a от 05 февраля 2023, 00:03:31

Добавлено: 05 февраля 2023, 01:24:16
Забыла уточнить плюс в пальцах болью отдавало резкой
Чистка от сущей и денежный канал чистили
От чего так могло быть?
Закрытие дорог, перекрытие денежных путей, блокировка любых направлений у человека, либо в какой то определенной сфере жизни.Если, боль не проходит, значит чистка слабовата,пошло сопротивление негатива.Также,блоки могут быть на нижних чакрах.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

kobra2

Здравствуйте, подскажите пожалуйста на что может указывать сыпь без зуда в области живота и пояснично-копчикового отдела ( при чем по бокам отсутствовала ) ?
Чистка на ночь делалась от блоков и барьеров касаемо способностей и от путей по которым может поступать " негатив " - утром сыпь оказалась
При этом соблюдался пост - поэтому в ступоре так как никогда не было таких реакций
Всё в ваших руках...

Spakona

Добрый вечер, уважаемые практики!
На что может указывать то, что сегодня у меня на работе у студента украли велосипед.
Точнее его украли не сегодня, но он пришел жаловаться, просил смотреть камеры и т.п
Недавно обнаружила крадники. Стоят чистки.

Natella R

Цитата: Spakona от 05 февраля 2023, 22:48:36
Добрый вечер, уважаемые практики!
На что может указывать то, что сегодня у меня на работе у студента украли велосипед.
Точнее его украли не сегодня, но он пришел жаловаться, просил смотреть камеры и т.п
Недавно обнаружила крадники. Стоят чистки.
то и значит, что крадут не только имущество, а ещё вашу драгоценную энергию, а вместе с ней уходят и силы и здоровье. А вообще, вам показали в реальности, что крадник есть. Работайте наблюдайте,
В лч не отвечаю...

Spakona

Цитата: Natella R от 06 февраля 2023, 01:40:55
то и значит, что крадут не только имущество, а ещё вашу драгоценную энергию, а вместе с ней уходят и силы и здоровье. А вообще, вам показали в реальности, что крадник есть. Работайте наблюдайте,
Ну так и есть. Крадник как раз здоровья, маг сил и ЛЖ. Ну и возможностей в жизни, учитывая что у меня никогда не было велосипеда и кататься я не умею.

АgatаkonraD

Цитата: kobra2 от 05 февраля 2023, 22:38:19
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на что может указывать сыпь без зуда в области живота и пояснично-копчикового отдела ( при чем по бокам отсутствовала ) ?
Чистка на ночь делалась от блоков и барьеров касаемо способностей и от путей по которым может поступать " негатив " - утром сыпь оказалась
При этом соблюдался пост - поэтому в ступоре так как никогда не было таких реакций
Пост тут вообще не причём,а вот сыпь может быть когда вычищается Кладбищенский негатив, особенно застарелый, Воздействия на кожу, различные изъяны внешности, Негатив на проблемы со здоровьем.И, как часто бывает чистка, убирает то что было ближе и оказалось под рукой на данный момент,не важно что вы при этом чистили.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

kobra2

Цитата: АgatаkonraD от 06 февраля 2023, 11:28:09
Пост тут вообще не причём,а вот сыпь может быть когда вычищается Кладбищенский негатив, особенно застарелый, Воздействия на кожу, различные изъяны внешности, Негатив на проблемы со здоровьем.И, как часто бывает чистка, убирает то что было ближе и оказалось под рукой на данный момент,не важно что вы при этом чистили.
Благодарю
Про пост написала чтобы исключить совпадение так как иногда симптоматика не всегда связана с чисткой
Вот с внешностью действительно борюсь уже почти год - видимо снова не дочистила к сожалению
Всё в ваших руках...

Адаэль

Доброго времени суток!  Уважаемые практики подскажите пожалуйста.  Вчера активировала став. Ночью у меня начались сильные боли во всем теле. Потом сильно зажгло в темечке и области третьего глаза, на лопатках точечно, в области чуть выше поясницы и точечно на обеих руках и ногах  и стоял запах горящего дерева.
Утром немогла встать.
Через какое-то время когда в голове прояснилось. Мне в голову закинулась мысль о грящем распятии. Я начала думать, и была в шоке, что у меня сильно жгло до одури именно в тех местах где забиты гвозди на распятьи ИХ. Но только сзади.
Получается, что у меня горел крест который я носила на спине. Подскажите что это такое.
У ребёнка сильно заболела тоже голова и пошла кровь из носа.
А вечером была сильная рвота.
Сегодня во сне видела волка и волчицу в свадебном, а наутро пошло кровотечение. Голова до сих пор кружится.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Во-Аель

Цитата: Адаэль от 06 февраля 2023, 15:28:49
Доброго времени суток!  Уважаемые практики подскажите пожалуйста.  Вчера активировала став. Ночью у меня начались сильные боли во всем теле. Потом сильно зажгло в темечке и области третьего глаза, на лопатках точечно, в области чуть выше поясницы и точечно на обеих руках и ногах  и стоял запах горящего дерева.
Утром немогла встать.
Через какое-то время когда в голове прояснилось. Мне в голову закинулась мысль о грящем распятии. Я начала думать, и была в шоке, что у меня сильно жгло до одури именно в тех местах где забиты гвозди на распятьи ИХ. Но только сзади.
Получается, что у меня горел крест который я носила на спине. Подскажите что это такое.
У ребёнка сильно заболела тоже голова и пошла кровь из носа.
А вечером была сильная рвота.
Сегодня во сне видела волка и волчицу в свадебном, а наутро пошло кровотечение. Голова до сих пор кружится.
Здравствуйте.
По симптоматике - идет тяжёлое снятие. Так бывает при проросшем негативе, при рн. Крест идёт как переклал своих мук по аналогии "нести свой крест". И бывают порчи на муки Христа, там муки чужих людей идут порченому. Волчья свадьба - может быть как указание на время, когда был получен негатив, а может быть и указание на то, какой именно негатив. Вообще то, что Вы описываете более похоже на идущий по крови негатив - рн.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Адаэль

Пожалуйста объясните, что значит " Негатив идущий по крови"

Во-Аель

Цитата: Адаэль от 06 февраля 2023, 15:53:20
Вообще то, что Вы описываете более похоже на идущий по крови негатив - рн.

Пожалуйста объясните, что это значит.
Рн - родовой негатив, он идёт по крови.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Адаэль

Цитата: Во-Аель от 06 февраля 2023, 16:20:29
Рн - родовой негатив, он идёт по крови.
Подскажите каким способом можно узнать про этот негатив, и как он снимается.

Role

Здравствуйте, уважаемые практики, очень актуально✨

Цитата: Role от 04 февраля 2023, 23:18:44
Здравствуйте, уважаемые практики!

Провожу чистки от Прозерпины "Чёрная свеча" и "от врагов и злых языков". По рекомендации, делаю вместе свечи. Это уже не 1 курс, но до последней чистки, свечи горели спокойнее и меньше стреляли.
Заметила, что фитили часто заворачиваются в петлю, прям та, на которой вешаться ???

Стрельба и треск - норма, для такой чистки (соль и все такое).

Чёрный дым, во время чистки, в конце сменяется на белый, но каждый раз, новая свеча, пускает чёрный дым.

От врагов и злых языков - фитиль распадается надвое, горит по 2-3 огонька, бывает, что один сползает вниз или вовсе падает (но горит отдельно от свечи). Иногда фитиль разваливается, горят 2 огня, фитиль ломается, за цепляется за свечу и горит с обычным фитилем крест на крест.

Сегодня, со свечи упал огонёк, горел внизу, позже, свеча наклонилась и упала, потом с громким выстрелом потухла. Но тот огонёк, который горел внизу, поджёг её, свеча, которая стояла рядом (чёрная свеча), наклонилась и тоже её подожгла. В конце они горели вместе ;D

Однажды наблюдала и такое явление, от горящей свечи, сантиметра на три оторвался второй огонёк. То есть горел и фитиль на свече, и над свечей в воздухе ещё один (около 15 секунд)...

По физике :

Испортилась внешность, в уголках губ заеды (по ощущениям, внешне не проявились).

Ноет колено и локтевой сгиб (справа)

Коша несколько раз поранила мне лицо ???

Першение в горле (будто простуда, но просто першит)

Губы стали меньше  :(
Причем заметно и заметно не мне одной

Странно, когда висел негатив, про меня вообще не вспоминали люди (многие друзья забывали мне писать даже), когда снимать начала, общение возобновились (в людях уверена), но однако, сами вражины - тише воды, ниже травы. Только от других людей, часто про них слышу, просто говорят про них и все.

Начинаю также получать информацию, которая помогает понять многие моменты в жизни (скажем так - кому выгодно было быть крысой и зачем).
Это могут быть мороки и крадники, я так понимаю?

Появилось желание мстить за то, что мне делали :o (когда догадывалась о том, что делали, не сильно кипела, а сейчас я просто воодушивилась)

Доходят слухи про то, что люди "друзья" присваивают и активно используют мои заслуги и наработки, используют мои методы работы (копиры?).

Поняла, что бывшая коллега, хотела занять моё место, сейчас от цели её отделяет то, что начальник отьехал в командировку на месяц...

В начале, после чистки мерзли ноги сильно, вообще становилось холодно в доме. Сейчас такого нет, если и бывает, то редко.

Начали всплывать старые знакомые, но просят не материальные вещи, а советы и услуги (отказываюсь конечно).

Вот, кстати, я решила разгребсти гараж и балкон, там есть какая-то техника, одежда, обувь и т. д. Отдала их. (если сама отдаю то все хорошо же?) в принципе, будучи ленивой в плане уборки, стала чаще делать это и с удовольствием.

Получаю информацию о проблемах в отношениях разных людей, именно во время чистки (не знаю даже, не думала про них,,, но, совпадения часто сильно происходят)

Диагностика начала работать более менее (раньше будто пропускал мимо глаз очевидное).

Ещё заметила, что потерялась давненько помада. Только обратила внимание на это, хотя всегда красилась ею. Когда начала делать чистки, начали попадаться на глаза вражины, которые начали краситься именно этим оттенком помады... Совпадение возможно, но почти каждое фото именно с помадой, хотя раньше ходили как мыши.

Одна из бывших знакомых названивала мне около 13 раз, чтобы предложить помощь? Тут не понимаю, обычно приходят просить что-то, а тут предлагают активно.

Аппетит стал гораздо меньше. Хочется пить и все.

Тут половина не симптомы, конечно, не сочтите за простыни, описала максимально точно. Буду благодарна если поделитесь своим опытом, мне очень это поможет + ставлю

Во-Аель

Цитата: Адаэль от 06 февраля 2023, 16:36:56
Подскажите каким способом можно узнать про этот негатив, и как он снимается.
Узнать - посмотреть на диагностике. А снять - так он уже снимается или снят, это Вам и показали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status