Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Kristin03 от 03 марта 2023, 13:30:10
Доброго времени суток, уважаемые практики. Нахожусь под чисткой, параллельно чищу подклад в доме. Из спецэффектов под чисткой:агрессия и нервозность без причины, закинула я стулом куда-то в кухне, два дня подряд билась посуда сама по себе. То есть посуда стоит в сушке и оттуда падает вниз, никто не трогал её. Разбилась моя любимая тарелка в форме сердца напополам.
Злость, агрессия, и запах мочи-это Бесовские Воздействия,и сами бесы которые у вас в жилье, если стоит этот запах, значит бесы никуда не делись, сидят дома у вас.Запахи, духов это приворотно-отворотные Воздействия, тут нужно смотреть насколько"стойки эти запахи,чем сильнее аромат,тем крепче работа, была проведена на вас.То,что посуда у вас так часто и постоянно бьётся и якобы сама по себе,это сходят порчи, Негатив на сферу лж,на различные несчастья,неудачи в личной жизни,на скандалы, раздоры и прочее.Бесов, нужно гнать вам сейчас как можно активнее, тут ещё Бесовское сопротивление идёт, как самих бесов,так и Воздействий.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Kristin03

Цитата: АgatаkonraD от 03 марта 2023, 14:58:20
Злость, агрессия, и запах мочи-это Бесовские Воздействия,и сами бесы которые у вас в жилье, если стоит этот запах, значит бесы никуда не делись, сидят дома у вас.Запахи, духов это приворотно-отворотные Воздействия, тут нужно смотреть насколько"стойки эти запахи,чем сильнее аромат,тем крепче работа, была проведена на вас.То,что посуда у вас так часто и постоянно бьётся и якобы сама по себе,это сходят порчи, Негатив на сферу лж,на различные несчастья,неудачи в личной жизни,на скандалы, раздоры и прочее.Бесов, нужно гнать вам сейчас как можно активнее, тут ещё Бесовское сопротивление идёт, как самих бесов,так и Воздействий.
Два дня подряд запах стоял, и мочой пахло и духами сладкими. Сегодня этого нет, как нет и агрессии. Дома пахнет свежестью, как будто окно всегда открыто. Из плюсов я больше пятки не растираю и чаще и дольше бываю на улице. Чистки не снимаю.
AgatakonradD, благодарю Вас за пояснение. Очень помогают Ваши комментарии в процессе чисток.

Ellaires

Цитата: alu от 02 марта 2023, 19:03:34
Уважаемые! Уже не в первый раз замечаю, что на чистках затопление соседями - норма
Когда-то давно было у меня такое постоянно, но потом прекратилось, теперь у подруги на чистках верхние внезапно стали топить, причём не фекалиями, а просто трубы внезапно то в одном месте затекут, то в другом. Что за ерунда такая? Если б были проблемы с матканалом, то засорялись бы или прорывало бы скорее в твоей квартире, а тут просто у тех кто выше. Кто сталкивался?
Прорывы чистой воды - признак наличия ограничителей ресурсов из вне.
Было два случая:
первый, аналогичный случай вертикальная система, прорыв трубы с чистой водой на этаже выше), на чистках общего направления,
и второй на территории близ дома (без этажности), горизонтальная система.
Прорвало трубу чистой воды до ввода в придомовую территорию.
Стояли ограничители ресурсов около точек вхождения.

Агена

Уважаемые практики, прошу совета!
Делала чистки, диагностика показала что чистки прошли удачно. Я стала наполнять дк. Поставила защиты. Но сны ярко говорят, что есть негатив, подсел, дороги закрыты. Да и жизнь в лучшую сторону не изменилась.
Ни когда не болела голова, сейчас головные боли ежедневные, такие тихие, ноющие.
Может  диагностика при неправильно заданных вопросах или еще почему то выдать информацию неправильную?
Дайте пожалуйста совет на дальнейшие действия.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Агреппина Петровна

Уважаемые практики!
Всей семьей сейчас под чистками.
Пытаюсь согнать сушей и сжечь каналы.Повыгоняла штук 20 лярв с мужа,3 беса( все исходя из снов и диагностик.
Сейчас наткнулись на жирненького под стеклом(я думаю,что так зеркальная защита приснилась).Сделала работу на снятие замков.
И вот первые сутки как у мужа появился кашель(
Бес сидит на фин.канале.На таро фаза активной борьбы(
Может ли таким образом идти сопротивление?

Ланa

Цитата: Агена от 04 марта 2023, 20:07:11
Делала чистки, диагностика показала что чистки прошли удачно. Я стала наполнять дк. Поставила защиты. Но сны ярко говорят, что есть негатив, подсел, дороги закрыты. Да и жизнь в лучшую сторону не изменилась.
Ни когда не болела голова, сейчас головные боли ежедневные, такие тихие, ноющие.
Может  диагностика при неправильно заданных вопросах или еще почему то выдать информацию неправильную?
Дайте пожалуйста совет на дальнейшие действия.
Снимать мороки, закрытия,  непрогляды, замки и зеркала.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

АgatаkonraD

Цитата: Агреппина Петровна от 05 марта 2023, 00:46:11
Уважаемые практики!
Всей семьей сейчас под чистками.
Пытаюсь согнать сушей и сжечь каналы.Повыгоняла штук 20 лярв с мужа,3 беса( все исходя из снов и диагностик.
Кашель это всегда Бесовское если он не проходит,значит сопротивление Есть.Если, уверены что бес на фин канале,а не где то ещё, значит выскребайте его оттуда.

Агреппина Петровна

Цитата: АgatаkonraD от 05 марта 2023, 11:07:03
Кашель это всегда Бесовское если он не проходит,значит сопротивление Есть.Если, уверены что бес на фин канале,а не где то ещё, значит выскребайте его оттуда.
Благодарю!
Вы для меня как ориентир всегда)
Подскажите пожалуйста,а бывают ли крадники на зеркала или что-то подобное?
Приснилось мне,что с меня зеркало энергию тянет,или это зеркальная порча т.н?

АgatаkonraD

Цитата: Агена от 04 марта 2023, 20:07:11
Нужно смотреть по дальнейшим действиям и фактам в реале и снах,если показывают что Негатив есть значит он есть и никуда не денется, нужно вычищать дальше и дальше тогда.Чтобы, жизнь к лучшему изменилась нужно вычистить ВСЕ-весь мусор,а затем ставить обряды на позитив и открытие дорог итд, конечно восстанавливаясь в процессе.Когда, Негатив уходит все медленно но верно потихоньку налаживается, также как и засорялось тихо и не заметно.Делайте, диагностику, следите за снами, убирайте все то что держит Негатив,и морочит.

Добавлено: 05 марта 2023, 11:18:50

Цитата: Агреппина Петровна от 05 марта 2023, 11:12:12
Благодарю!
Вы для меня как ориентир всегда)
Подскажите пожалуйста,а бывают ли крадники на зеркала или что-то подобное?
Приснилось мне,что с меня зеркало энергию тянет,или это зеркальная порча т.н?
Спасибо! Бывают конечно,к примеру вам вражина дарит зеркальце обработанное уже,вы в него смотритесь,а оно забирает у вас то на что она ставила-красоту, жизненную силу, здоровье,чем больше вы в него заглядываете,тем крепче результат, понимаете.Скорее, всего крадник с зеркалкой, хотя может быть и зеркальная порча но опять же раз так Показали с забором вашей энергии.

Kristin03

Доброго дня всём. Нахожусь под чисткой и постоянно бьюсь головой случайно о нижнюю полку в комнате. Это сопротивление негатива или всё таки программы подчинов уходят? Из плюсов пока посуда не билась, ноги перестала растирать, больше энергии стало. Пока запах мочи и духов отсутствуют,о которых писала выше. Хочется всё в комнате поменять. Чаще стала выходить из дома, раньше до чисток был какой-то страх что ли выходить на улицу. Снов эротических за последние несколько ночей не вижу.
Из приятностей про маму. Стали замечать её мужчины, кто сумку донесёт, кто до дома довезет, кто комплемент скажет, хотя мама не ухоженная.

Агена

Цитата: АgatаkonraD от 05 марта 2023, 11:14:02
если показывают что Негатив есть значит он есть и никуда не денется,
Спасибо за обратную связь!
Диагностика показала, что негатива нет и стоит сильная защита (с охранной).
Вот я и советуюсь может рано паникую)))
Даже накоплению дк нужно время. Как и человеку после болезни.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

АgatаkonraD

Цитата: Агена от 05 марта 2023, 12:20:37
Спасибо за обратную связь!
Диагностика показала, что негатива нет и стоит сильная защита (с охранной).
Вот я и советуюсь может рано паникую)))
Даже накоплению дк нужно время. Как и человеку после болезни.
На одну только Диагностику полагаться не надежно, сколько пишу уже новичкам, бросают раньше времени,а потом всё по новой и ноют, как я выше написала вам следите за фактами в жизни и снами,они всегда точно говорят Есть Негатив или его нет,так как диагностика часто может ошибаться,или если есть очень старый, морочный или скрытый Негатив его и вовсе не покажет,а он сидит и делает дальше своё дело.Чтобы, наполнить ДК, нужно время и ни одна неделя,его нужно ещё и раскачать и восстановить,а может ещё и дополнительно что-то сделать,там очень много тонкостей и все они строго индивидуальные.

Добавлено: 05 марта 2023, 15:19:22

Цитата: Kristin03 от 05 марта 2023, 12:20:13
Доброго дня всём. Нахожусь под чисткой и постоянно бьюсь головой случайно о нижнюю полку в комнате. Это сопротивление негатива или всё таки программы подчинов уходят? Из плюсов пока посуда не билась, ноги перестала растирать, больше энергии стало. Пока запах мочи и духов отсутствуют,о которых писала выше. Хочется всё в комнате поменять. Чаще стала выходить из дома, раньше до чисток был какой-то страх что ли выходить на улицу. Снов эротических за последние несколько ночей не вижу.
Из приятностей про маму. Стали замечать её мужчины, кто сумку донесёт, кто до дома довезет, кто комплемент скажет, хотя мама не ухоженная.
У мамы сфера лж, отношений открылась,пошла женская энергия её в ход, ранее заблокированная,мужики стали её видеть, какая бы она не была.То,что поменять вам все хочется, это работа чисток убирает из вашей жизни всякий хлам,и освобождает место новому, чему-то хорошему.То,что головой бьетесь это сопротивляется Негатив, связанный с Воздействиями на голову, причем биться головой можно об что угодно,проходили это.Запахи,уходят,значит и Негатив тот идёт на выход.

radiola

Добрый вечер! Прошу помощи!!! Стоял Вьетнам уже достаточное время, порвался, решила что нужно сжечь чтобы закончить чистку, согласно оговора. Пока стоял, были какие то помехи-препятствия. Оговаривала, чтобы без вреда. Но в тот же день, как сожгла, начался кошмар. Такого я даже в страшном сне представить не могла. Коммунальщики спустили  канализацию  аккурат на подьезд к нашему дому, двор. Огромное количество. Закоротило электричество во всем доме. Глобальный кошмар. Удивительно, но пострадал единственный дом на улице-наш.
Всякое видела, но такое....
Что не так? Что дальше? Переделывать, я как то уже боюсь. Что это было?

paloma_mas

Цитата: radiola от 05 марта 2023, 19:28:38
Добрый вечер! Прошу помощи!!! Стоял Вьетнам уже достаточное время, порвался, решила что нужно сжечь чтобы закончить чистку, согласно оговора. Пока стоял, были какие то помехи-препятствия. Оговаривала, чтобы без вреда. Но в тот же день, как сожгла, начался кошмар. Такого я даже в страшном сне представить не могла. Коммунальщики спустили  канализацию  аккурат на подьезд к нашему дому, двор. Огромное количество. Закоротило электричество во всем доме. Глобальный кошмар. Удивительно, но пострадал единственный дом на улице-наш.
Всякое видела, но такое....
Что не так? Что дальше? Переделывать, я как то уже боюсь. Что это было?

Доброго.
Имхо, надо было додержать чистку. Помехи были, потому что негатив сопротивлялся. "Без вреда" - пока став стоял, его не было, как сожгли, недодержав, сразу на физике вам показали, что там еще чистить и чистить (канализация), хотя став остановил работу (закоротило электричество).
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

radiola

Цитата: paloma_mas от 05 марта 2023, 19:46:10
Доброго.
Имхо, надо было додержать чистку. Помехи были, потому что негатив сопротивлялся. "Без вреда" - пока став стоял, его не было, как сожгли, недодержав, сразу на физике вам показали, что там еще чистить и чистить (канализация), хотя став остановил работу (закоротило электричество).
Благодарю за мнениние! Значит, надо вновь Вьетнам  запустить? Как избежать подобного вновь? Я к сожалению, с диагностикой до сих пор на Вы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status