Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

odn.sn

Цитата: Anfisa889 от 06 марта 2023, 22:40:26
Здравствуйте поставила став роту на чистку комнаты ещё вчера.Остальные планирую чистить завтра.Обожгла руку,сильно с истерикой и скандалом поругались с ребенком.
Что это может быть?
Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, во время чистки канала между двумя людьми - чешутся ноги. К чему это ?
Снятие негатива ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Natella R

Цитата: odn.sn от 07 марта 2023, 23:50:51
Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, во время чистки канала между двумя людьми - чешутся ноги. К чему это ?
Снятие негатива ?
доброй ночи вам, предположу, что чистятся какие то негативные родовые программы, там случайно, у того, кто чешется, семья не против этих самых отношений с... Может чистка показывать и закрытия дорог, как собственно нажитых (например, всё идёт ок между людьми, счастливые отношения, пока
одного из них не охватит нарастающий страх, а вернее, ожидание чего то плохого, в связи с прошлым негативным опытом, к примеру в семье родителей или с бывшим партнёром, его смертью и т.д.) или кто то из вне решил прикрыть паре пути дороги, чтоб их дорожки разошлись. Нужно проверять диагностикой.
В лч не отвечаю...

odn.sn

Цитата: Natella R от 08 марта 2023, 04:59:10
доброй ночи вам, предположу, что чистятся какие то негативные родовые программы, там случайно, у того, кто чешется, семья не против этих самых отношений с... Может чистка показывать и закрытия дорог, как собственно нажитых (например, всё идёт ок между людьми, счастливые отношения, пока
одного из них не охватит нарастающий страх, а вернее, ожидание чего то плохого, в связи с прошлым негативным опытом, к примеру в семье родителей или с бывшим партнёром, его смертью и т.д.) или кто то из вне решил прикрыть паре пути дороги, чтоб их дорожки разошлись. Нужно проверять диагностикой.
Благодарю за ответ!
Скажите, пожалуйста, ранее такого не делал, в таком случае - нужен став на открытие дорог, на пару с оговором убрать закрытие и открыть дорогу для щасливых отношений, верно понимаю ?
Извините, что не в тему самой группы, но раз в лс не отвечаете, более не знаю куда вам написать. Я так понимаю, вы сталкивались с таким, а у меня впервые...
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Zelda

Доброго дня

Задалась вопросом, прошу подсказать опытных в данном вопросе практиков

Если счищать закрытие в лж, резко возникшее желание 🔞 это хороший сигнал?

Не к конкретному человеку, а просто желание.

Alexa1508

Цитата: Zelda от 08 марта 2023, 17:38:27
Доброго дня
Задалась вопросом, прошу подсказать опытных в данном вопросе практиков
Если счищать закрытие в лж, резко возникшее желание 🔞 это хороший сигнал?
Не к конкретному человеку, а просто желание.
Доброго времени суток.
Это - показатель, что разблочиваются нижние чакры и начинает циркулировать по каналу энергия. Так что да, это - хороший симптом )
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Агреппина Петровна

Цитата: Alexa1508 от 08 марта 2023, 18:13:05
Доброго времени суток.
Это - показатель, что разблочиваются нижние чакры и начинает циркулировать по каналу энергия. Так что да, это - хороший симптом )
С уважением.

Как вовремя я увидела Ваш комментарий.
Прогоняю сущей,бесов и отжигаю каналы с ними.Последние два дня постоянное сексуальное желание.При чем !пардон ! в женские дни совершенно все по-другому.
В последний раз на узи нашли полипы,так КД просто словно кусочками слизистыми были во время чистки.
И вот после появилось желание.
Я даже и не подумала связать с этим чистку...
Благодарю Вас за ваш комментарий.

Добавлено: 09 марта 2023, 02:04:18

Может быть кто-то сталкивался...
Уважаемые практики!
Все дни под чистками снилась мама.Я заподозрила внутриутробную порчу уже,т.к плод я любви нагуленный(папашка мой женат был),а жена его прилично колдовала да так,что в 1.5 года я чуть Высшим Силам душу не отдала.А потом одни женатики встречались,и все с именем отцам.Если не полное имя,то первая буква точно.
В итоге чистилась я тогда и в Израиль ездила-встретила мужа.Со своими любовными треугольниками,но потихоньку разобрались.
Так вот все дни снится мама.Несмотря на то,что женщина она у меня ещё молодая.Я ее содержу,забочусь и всячески поддерживаю.В последнее время человек обнаглел и все эти действия ценить перестал.Планировала я,чтоб она с нами жила периодически,а тут я готова билет купить и отправить ее к себе.И отправлю.
И раньше иллюзий не было,а теперь словно итоговая точка.Общаться на расстоянии.
Получается,что таким образом мне подсветили,что она словно крадущий канал образовала?(мне даже где-то денег становится жалко).
Благодарю за ответ.

Natella R

Цитата: odn.sn от 08 марта 2023, 12:09:14
Благодарю за ответ!
Скажите, пожалуйста, ранее такого не делал, в таком случае - нужен став на открытие дорог, на пару с оговором убрать закрытие и открыть дорогу для щасливых отношений, верно понимаю ?
Извините, что не в тему самой группы, но раз в лс не отвечаете, более не знаю куда вам написать. Я так понимаю, вы сталкивались с таким, а у меня впервые...
здравствуйте, не могу 100% дать вам ответ, но попробую задать направление, всё же, чистка каналов идёт между двумя людьми, как я поняла, прочистка блоков и недопонимания должны уйти. Поэтому, я бы не спешила, дождитесь результата чистки. Не торопитесь. А после, можно уже, как вы описали, на гармонизацию отношений, можно добавить защиту отношений и продолжать под ней работать, но сперва проследить, в чем проблемы то, откуда они и какое влияние имеется- продолжается ли давление и есть ли оно со стороны друзей, близких, близкого окружения ( в этом случае, дожигать, вычитать и отрезать от негативных воздействий) если же, это- сомнения, страхи, ещё какие то программы одного или обоих, вот над тем и работайте тщательно. Успеха. ЛЧ заблокирована, а вы пробуйте, не спрашивайте, успеха
В лч не отвечаю...

Luna11

Цитата: Zelda от 08 марта 2023, 17:38:27Если счищать закрытие в лж, резко возникшее желание
Уважаемая Zeida чем считали закрытие в лж?

АgatаkonraD

Цитата: Агреппина Петровна от 09 марта 2023, 01:56:38
Как вовремя я увидела Ваш комментарий.
Прогоняю сущей,бесов и отжигаю каналы с ними.Последние два дня постоянное сексуальное желание.При чем !пардон ! в женские дни совершенно все по-другому.
В последний раз на узи нашли полипы,так КД просто словно кусочками слизистыми были во время чистки.
У вас лж активно чистится, причем и от наведенного и от родового/кровного Негатива, судя по тому, что вы в первом посте написали.С, мамой у вас сильная связь,и мама этим пользуется, где то вас подвампиривает, это не крадники,а семейный вампиризм,что бывает далеко не редкостью,но раз вы все осознали, Чистки это ваши присекли.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

NanaRain

Здравствуйте, чишусь буквами, глифами и рунами (гс Сота,просто буковы на коло Ли и Ра, и став Фильтровщик).. Снимаю родовое..
В общем третий день достаю изо рта шерсть, похожую на кошачью, то как от одеяла шерстяного...и мама снилась в похожем как я достаю шерсть расцветки, красивом пышном полушубке (черно-бело-рыжий).
На форуме в темах не нашла ответ, ранее в группу с буковами писала, но ответа не было, а проблемы с шерстью все идут и идут..постоянное не просто ощущение А явное пристусвие, угнетает :'(... И все в основом с правой строны или на небе-языке находятся
Что это может быть? И может стоит добавить что-нибудь из ставов? (На диагностике просто показывают карты что работа идет.. А как, и что всплывает - молчание)

Alisi

Добрый день уважаемые практики.
Что означает переодическое  покалывание пошв стоп и бедер и покалывние в пальцах ладоней
, жар в бедрах потом холод , сниться бывшая коллега, нахожусь под чисткой рунами от подселенцев и от закрытий дорог.

Адаэль

Доброго времени суток уважаемые практики!
Наделю назад поставила себе чистку Шахтёр-3. Во время окончания активации става возле меня появился какой-то запах гари, я подумала что от печи.  В голове появился гул. Потом я на став поставила свечу длительного горения  и пошла спать. Когда легла в ушах появился сильный гул, как будто воздух в турбине. Через несколько минут закричала доча, что её сейчас вырвет от запаха в доме. Я встала и вышла в кухню, а там запах гнили и трупняка плюс запах как от канализации. Я дочу успокоила и объяснила, что пройдёт этот запах. Таким запахом дышали почти до утра. Утром дома стало пахнуть свежестью и холодом. Вечером когда открыли подполье от туда запахло также как вечером в доме. Я сразу спустила туда став. Под утро я спустилась в подполье а там свежо.
В этот же день я с истерикой уволилась с работы. Инициатива была моя. Ушла домой и проспала почти сутки. А на следующий день мне  позвонили и пригласили на хорошую должность.  Я пошла и меня на моё удивление сразу приняли официально. Я была в шоке.  У меня поменялась полностью сфера работы на кардинально другую.
Но у меня появились странности:
Мне охото приобрести руны, два ножа( один из которых я со скандалом заставила мужа сделать самому и чтобы ручка была полностью деревянной.  Даже заказала спец ручки из дуба и клёна.)
Вчера поставила ещё дополнительный став "Цветок жизни".  Когда легла у меня в голове опять начался сильный гул а потом свист, и голова стала тяжёлая.  Через некоторое время в одном ухе произошёл то-ли щелчок или звук как будто открылся зосов, то-ли как крышка пластиковая хлопнула.  Я привстала -тишина. Опять легла. Через некоторое время в другом ухе такой же был звук.
И сильно зажгло темя. Утром только голова немного дурная была. А энергии хоть отбавляй.
Сейчас жду убывающую луну. Буду опять отливать воском.
Подскажите пожалуйста я двигаюсь в правильном направлении в чистке?
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

oxidit

Цитата: Адаэль от 09 марта 2023, 16:33:48
Доброго времени суток уважаемые практики!
Наделю назад поставила себе чистку Шахтёр-3. Во время окончания активации става возле меня появился какой-то запах гари, я подумала что от печи.  В голове появился гул. Потом я на став поставила свечу длительного горения  и пошла спать. Когда легла в ушах появился сильный гул, как будто воздух в турбине. Через несколько минут закричала доча, что её сейчас вырвет от запаха в доме. Я встала и вышла в кухню, а там запах гнили и трупняка плюс запах как от канализации. Я дочу успокоила и объяснила, что пройдёт этот запах. Таким запахом дышали почти до утра. Утром дома стало пахнуть свежестью и холодом. Вечером когда открыли подполье от туда запахло также как вечером в доме. Я сразу спустила туда став. Под утро я спустилась в подполье а там свежо.
В этот же день я с истерикой уволилась с работы. Инициатива была моя. Ушла домой и проспала почти сутки. А на следующий день мне  позвонили и пригласили на хорошую должность.  Я пошла и меня на моё удивление сразу приняли официально. Я была в шоке.  У меня поменялась полностью сфера работы на кардинально другую.
Но у меня появились странности:
Мне охото приобрести руны, два ножа( один из которых я со скандалом заставила мужа сделать самому и чтобы ручка была полностью деревянной.  Даже заказала спец ручки из дуба и клёна.)
Вчера поставила ещё дополнительный став "Цветок жизни".  Когда легла у меня в голове опять начался сильный гул а потом свист, и голова стала тяжёлая.  Через некоторое время в одном ухе произошёл то-ли щелчок или звук как будто открылся зосов, то-ли как крышка пластиковая хлопнула.  Я привстала -тишина. Опять легла. Через некоторое время в другом ухе такой же был звук.
И сильно зажгло темя. Утром только голова немного дурная была. А энергии хоть отбавляй.
Сейчас жду убывающую луну. Буду опять отливать воском.
Подскажите пожалуйста я двигаюсь в правильном направлении в чистке?
Да, все отлично. Кстати, убыль уже идёт.

Адаэль

И ещё одна странная вещь была.
Ранее  я видела сон, как меня будто привезли к каким-то металлическим чёрным воротам. И когда меня выталкивали позади женский голос сказал: " Вот у них шок  будет, когда её увидят " Позавчера моя сестра такие же слова произнесла моей маме.
Я стояла и молча смотрела.
Это совпадение?

Добавлено: 09 марта 2023, 16:50:38

Цитата: oxidit от 09 марта 2023, 16:42:01
Да, все отлично. Кстати, убыль уже идёт.
Точно!  Я блин с новой работой и не отследила луну. А ставы по чуйке поставила.
Завтра начну опять чистится.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

NanaRain

Цитата: Alisi от 09 марта 2023, 15:23:59
Добрый день уважаемые практики.
Что означает переодическое  покалывание пошв стоп и бедер и покалывние в пальцах ладоней
, жар в бедрах потом холод , сниться бывшая коллега, нахожусь под чисткой рунами от подселенцев и от закрытий дорог.
Все симптомы похожи на защемление тазового нерва,вспомните вероятно в период когда на Вас делали работы было тоже самое,а так как снимается это сейчас проявляется опять.И дороги у нас-  ноги,вот и жар пробивается .А коллега снится скорее всего делала что-то или человек с именем коллеги)
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status