Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

fossa

Уважаемые, у меня под чистками всё время мелкие соринки в обуви, причем появляются где-то в пути, одеваю всегда всё нормальное чистое (ну просто неоткуда взяться), посреди дороги (в самом неудобном месте конечно же) крошка какая-то в обуви начинает бесить. снимаешь вытряхиваешь - пусто. или за рулём ни с того ни с сего ("откуда-чо-берется" :o)
уж до абсурда дошло - в туфлях на каблуках (сменка) появилось... раньше связывала с закрытием дорог и тп, сейчас понимаю, что либо симптом чистки мой личный, либо закольцовку снять не могу какую-то. Как считаете?
чищу социальный канал и лж
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Natella R

Цитата: Kristin03 от 12 марта 2023, 16:00:41
Здравствуйте, уважаемые практики. Под чисткой сломался замок на  молнии левого ботинка. Появились болевые ощущения в коленях, обе коленки ноют. Из положительного я на работу трудоустроилась на испытательный срок. Я так понимаю, замки с закрытия дорог снесены.
да, симптомы похожи, дождитесь окончания чистки и усильте ставами на привлечение удачи, успеха и получении необходимой работы. У Taneev посмотрите ставы в этом направлении.

Добавлено: 12 марта 2023, 23:37:09

Цитата: fossa от 12 марта 2023, 19:01:55
Уважаемые, у меня под чистками всё время мелкие соринки в обуви, причем появляются где-то в пути, одеваю всегда всё нормальное чистое (ну просто неоткуда взяться), посреди дороги (в самом неудобном месте конечно же) крошка какая-то в обуви начинает бесить. снимаешь вытряхиваешь - пусто. или за рулём ни с того ни с сего ("откуда-чо-берется" :o)
уж до абсурда дошло - в туфлях на каблуках (сменка) появилось... раньше связывала с закрытием дорог и тп, сейчас понимаю, что либо симптом чистки мой личный, либо закольцовку снять не могу какую-то. Как считаете?
имеются какие то мелкие препятствия в ваших делах к которым вы стремитесь, вернее, в направлении которых вы идёте. Решение:
Выжигалками устранить этот мусор, только, обязательно разберитесь, в каком направлении у вас эти помехи. В какой сфере? Работа обычно с соц сферой и силой воли связана, личная сфера со сферой привязанностей и умении отдавать и принимать связана, семья и род связан с поддержкой и твёрдо стоять на ногах, здесь же и здоровье.  А после на удачу и раскрытие дорог к...
В лч не отвечаю...

odn.sn

Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, странные запахи во время чистки от всякой гадости, типо бесов, подскоков и прочего, всегда говорит о их наявности ?
Ну такой, как грязные, вонючие ноги ( причём лежишь в ванной и такой странный запах) трудно описать.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Аврора Петрова

Цитата: fossa от 12 марта 2023, 19:01:55уж до абсурда дошло - в туфлях на каблуках (сменка) появилось... раньше связывала с закрытием дорог и тп, сейчас понимаю, что либо симптом чистки мой личный, либо закольцовку снять не могу какую-то. Как считаете?
Добавлю к комментарию Natella R... Проверьтесь на предмет подкладов, возможно что-то подливали-подсыпали в обувь или наступили на подклад. С ув.

Angelina3

Здравствуйте уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста что это может значить, постоянно под чистками что касается финансов , чистка канала, убрать крадник , встречаю людей которые ко мне подходят и просят деньги, сегодня бабушка попросила 30 рублей , бабулька вся перекорёженная , пожилая , ну я ей дала мелочь, прохожу метров 500 , подходит женщина с сумками просит на билет 120 рублей :o и так уже не однократно..
+++

Role

Здравствуйте, уважаемые практики!

Во время Чистки огненной, есть неприятные ощущения от касания кожи спины. Будто кожа очень чувствительная или обгоревшая...
Сейчас такие ощущения замечаю между лопатками, и тяжесть есть в пояснице (от поясницы до копчика), либо тянет либо будто там нарост какой-то. Причём ощущения на коже в этих местах такое же (когда касаюсь прям очень чувствительная)...

При наклонах вперёд, боль в ребрах, внутри и опять же со стороны спины.

Ещё заметила, давно, перед тем как потеряла любимую работу, какое-то время у меня переставал работать карты (не могла расплатиться в транспорте картой), потом я начала терять карты, очень много потеряла за малый промежуток времени...

Сейчас началось то же самое (перестали работать карты), произошло почти сразу как пришла на новое место работать (но, тут мне не нравится работа в принципе)...

Большое спасибо, + ставлю

АgatаkonraD

Цитата: Angelina3 от 13 марта 2023, 13:24:43
Здравствуйте уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста что это может значить, постоянно под чистками что касается финансов , чистка канала, убрать крадник , встречаю людей которые ко мне подходят и просят деньги, сегодня бабушка попросила 30 рублей
Когда просят какие либо люди,денег под чистками, это указывает на Крадники, особенно если это происходит у вас периодически как вы пишите-на утечки финансовых энергий, ресурсов у вас.Чистки,ваши крадники не убрали,об этом вам информация и пришла.

Добавлено: 13 марта 2023, 15:03:53

Цитата: Role от 13 марта 2023, 14:32:02
Здравствуйте, уважаемые практики!

Во время Чистки огненной, есть неприятные ощущения от касания кожи спины. Будто кожа очень чувствительная или обгоревшая...
Сейчас такие ощущения замечаю между лопатками, и тяжесть есть в пояснице (от поясницы до копчика), либо тянет либо будто там нарост какой-то. Причём ощущения на коже в этих местах такое же (когда касаюсь прям очень чувствительная)...

При наклонах вперёд, боль в ребрах, внутри и опять же со стороны спины.
При огненных чистках, Очень часто бывает различного рода дискомфорт на коже, Она может, сохнуть, может появиться стянутость, сухость, к ней не приятно бывает прикасаться,но к счастью это потом пройдет.Там,в тех местах где ощущается нарост, могут быть негативные каналы, которые ещё довольно активные.Также,стоит на Крадники финансов провериться,или порчи связанные с работой,деньгами, благополучием.Негатив,на фин сфере у вас есть однозначно.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Лери

Цитата: Angelina3 от 13 марта 2023, 13:24:43
Здравствуйте уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста что это может значить, постоянно под чистками что касается финансов , чистка канала, убрать крадник , встречаю людей которые ко мне подходят и просят деньги

Сопротивление негативной программы
Она пытается восстанавливаться
Видимо это вам показано
Благодарю и люблю Вас всех!

Angelina3

Цитата: Лери от 13 марта 2023, 15:07:19Сопротивление негативной программы
Она пытается восстанавливаться
Видимо это вам показано
Лери + вам  :) возможно, но по диагностике негатив сняла чистка ,д.к работает нормально, может и пытается что-то восстановиться посмотрим  ;D

Лери

Цитата: Angelina3 от 13 марта 2023, 15:17:05
Лери + вам  :) возможно, но по диагностике негатив сняла чистка ,д.к работает нормально, может и пытается что-то восстановиться посмотрим  ;D

Ну, диагностика тоже может ошибаться
Бывает так что негативная программа имеет функции морока
И то что диагностика показывает что все чисто, это не всегда означает, что это имено так. Бывает и иначе
(Я не именно про ваш случай, а вообще)
Вы спрашивали про то, что происходит на событийке. На событийке это скорее всего не просто так происходит
Тем более вы и сами отмечаете, что это стало происходить часто
А не так, что это было каждый день
Так что думаю есть связь с Вашими работами. Конечно она не 100%, но есть. Наблюдайте дальше
Главное, что б в реале происходили желаемые перемены и не возвратмлось потом все взад
Если все чисто, то тогда у Вас должны будут начаться реальные улучшения. Вы их увидите. И это не будет так, что потом все начнется по новой
Благодарю и люблю Вас всех!

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Дважды после отливок близкого мне человека от замков/защит, бесни и прочей живности, отводов, скидов, перекладов во дворе дома истошно начинает выть собака. Первый раз вообще было жутко - посреди ночи в тишине вой, в окно было видно, что сидит на дорожке от дома напротив к нашему, их там две было, но выла одна. Что на чистках может означать сие явление?
С уважением и благодарностью+++ за помощь.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Мокша

Цитата: Alexa1508 от 13 марта 2023, 18:37:06
Дважды после отливок близкого мне человека от замков/защит, бесни и прочей живности, отводов, скидов, перекладов во дворе дома истошно начинает выть собака.

Бесы. Видимо или они стоят на защите негатива, или же через них направлена магическая программа.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

QWERTA

Доброго вечера.

Делала ряд чисток с солью. Последняя была - переклад негатива на соль. Симптомы - на второй день агрессивничала на всех, раздражало все. К вечеру с температурой воспалилась лимфа по-женской части... думала уже, что онко
Не бойся своих желаний - бойся моих..

АgatаkonraD

Цитата: Alexa1508 от 13 марта 2023, 18:37:06
Дважды после отливок близкого мне человека от замков/защит, бесни и прочей живности, отводов, скидов, перекладов во дворе дома истошно начинает выть собака. Первый раз вообще было жутко - посреди ночи в тишине вой, в окно было видно, что сидит на дорожке от дома напротив к нашему, их там две было, но выла одна. Что на чистках может означать сие явление?
С уважением и благодарностью+++ за помощь.
Бесы,сущи стоят на охране негатива,вы затронули Негатив но его пока не убрали.

Добавлено: 13 марта 2023, 21:19:39

Цитата: QWERTA от 13 марта 2023, 20:22:47
Доброго вечера.

Делала ряд чисток с солью. Последняя была - переклад негатива на соль. Симптомы - на второй день агрессивничала на всех, раздражало все. К вечеру с температурой воспалилась лимфа по-женской части... думала уже, что онко
Нервозность, агрессию, злость и все в таком роде,дают Бесовские Воздействия,у вас пошло сопротивление негатива, Чистки нужно посильнее вам подобрать.Также, вылез Негатив на сфере лж.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Ksyu_Marl

Добрый вечер,  уважаемые практики.  Нахожусь под чисткой от крадников и копиров. Знаю,  кто это делает,  давно и целенаправленно,  не только на энергетическом уровне, но и прям воотчию копируя , воруя все мои идеи, вплоть до деталей одежды. Выкинула ее подарки, почистилась солью, поставила руны.  Сегодня треснула пломба. Обычно,  зубы указывают на родовой негатив. При крадниках что это означает?
Mystica Magica...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status