Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Милый еретик

Цитата: Ladddda от 22 марта 2023, 09:23:19
Мышей часто вижу, даже в доме завелись почему-то волнами во время чисток. Нашла дохлую посредине кухни, но после этого опять на улице живую видела. То ли это подклады чистятся, я чувствую у меня они с негативом на мне поперевязанны.

А это не крадники ли на вас?
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Eva333

Здравствуйте. Заранее прошу прощения, если пишу не туда. Симптомы во время чистки понятно, что ничего приятного ждать не приходится. А какие есть симптомы того, что чистка окончена? По идее без наработки благ особых улучшений же сразу не стоит ждать? Диагностика путается, поэтому возник такой вопрос. Никакие гадости вроде  не происходят и даже ничего не болит, почему-то прекратились вообще сны. Но в голове остаётся постоянно сомнение :а вдруг сейчас закончу и окажется, что денёк не додержала.
Благодарю!
Благодарю !
С уважением .

АgatаkonraD

Цитата: Eva333 от 22 марта 2023, 13:40:03
Здравствуйте. Заранее прошу прощения, если пишу не туда. Симптомы во время чистки понятно, что ничего приятного ждать не приходится. А какие есть симптомы того, что чистка окончена? По идее без наработки благ особых улучшений же сразу не стоит ждать? Диагностика путается, поэтому возник такой вопрос. Никакие гадости вроде  не происходят и даже ничего не болит, почему-то прекратились вообще сны. Но в голове остаётся постоянно сомнение :а вдруг сейчас закончу и окажется, что денёк не додержала.
Благодарю!
После чисток удачно и хорошо проведенных всегда наступают улучшения, если вы вычистили Негатив,место освободилось для чего то нового,вы стали бодрее, веселее,стали улыбаться,голова лёгкая,мысли правильные,дела, планы идут свободно и легко без затыков,вы перестаёте опаздывать, или бежать за автобусом,вы везде успеваете и все складывается для вас удачно-вот, примерно такие изменения и все позитивного характера, Если никаких сдвигов и изменений нет,и то что вы чистили, также и осталось на том же месте, Значит нужно работать дальше.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Lnm

Доброе время суток уважаемые практики. На белке правого глаза ближе к виску появилось кровяное пятно. Какой негатив дает такой симптом при чистке?

АgatаkonraD

Цитата: Lnm от 22 марта 2023, 18:52:04
Доброе время суток уважаемые практики. На белке правого глаза ближе к виску появилось кровяное пятно. Какой негатив дает такой симптом при чистке?
Сглазы

FireFox8

После окончания 1 чистки с полынью меня начала беспокоить, извиняюсь за подробности – паховая область. Воспалились лимфоузлы, болит жуть. Далее симптомы похожие на цистит. Тянет низ живота, болит все. И болит поясница и область почек. Сделала перерыв в ± неделю. Не прошло. Решила сделать чистку ставом Ледяной щит. Симптомы пока остались на месте. Чистка идёт 3 день. Возможно кто-то подскажет, что это может быть?

Ladddda

Цитата: Милый еретик от 22 марта 2023, 12:39:12
А это не крадники ли на вас?

Снимала раньше но похоже не снялся. Я тоже на крадника сразу подумала.

Лери

Цитата: Lnm от 22 марта 2023, 18:52:04

Согласна с ответом про сглаз

Но еще добавлю, что это могут быть показаны  воздействия от кого-либо из кровных родственников (кровяное пятно)
Проверьте это

Добавлено: 23 марта 2023, 10:47:55

Цитата: FireFox8 от 22 марта 2023, 21:03:31
После окончания 1 чистки с полынью меня начала беспокоить, извиняюсь за подробности – паховая область. Воспалились лимфоузлы, болит жуть. Далее симптомы похожие на цистит. Тянет низ живота, болит все. И болит поясница и область почек. Сделала перерыв в ± неделю. Не прошло. Решила сделать чистку ставом Ледяной щит. Симптомы пока остались на месте. Чистка идёт 3 день. Возможно кто-то подскажет, что это может быть?

Возможно нужно больше времени
Или не хватает сил, энергии на чистку
Возможно, нужно подпитать став
Или Вы запускали его, в ослабленном состоянии

Здесь похоже на крадники (тянет поясницу)
Так же может быть показано, что идёт  снятие негатива на личную жизнь, женское здоровье

Нижние чакры были затронуты негативом
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Dance

Цитата: Eva333 от 22 марта 2023, 13:40:03
Благодарю!
Абсолютно согласна с предыдущим ответчиком. Меня вообще всегда удивляла эта тема:) потому что на чистках у меня только один раз был апокалипсис, я уж потом поняла, что это был момент, когда мертвяк уходил. Но и длилось это от силы пару часов. На чистках (удачно подобранных) жизнь играет всеми красками. Если этого у меня нет - ищу варианты чисток дальше.

Добавлено: 23 марта 2023, 17:44:08

А у меня такой вопрос всегда интересовал. Может, видящие подскажут. Когда на чистке начинается маниакальное желание перебрать все шкафы и выкидывать пакетами, выкидывать всё то, что, казалось, пригодится, выдраить всю квартиру (а в последний раз аж даже подъезд и общий балкон), отодвинуть все шкафы и даже желание помыть под кухней, и, знаете, для меня вообще шок - навязчивое желание отодрать плинтуса и под ними помыть! Спасибо, что не отодрать ламинат....))))
Так вот, мне интересно - что это? Это сопровождение энергетической уборки (чистки)? Или уже результат её? То есть, я прям своими ручками негатив и сущей гоняю? Или это чистка их все уже выгнала, и у меня теперь непреодолимое желание убрать все следы и отходы их жизнедеятельности?
У меня всегда на рунических чистках желание всё выкинуть, помыть, меня всегда удивляло, что именно на чистках я начинаю уделять внимание дверным косякам, в том числе межкомнатным - мне прям НАДО их полностью протереть тряпкой (почему-то к окнам спокойнее отношусь - почему именно дверные косяки?) и еще мне очень хочется помыть всё с солью или с отваром полыни, вот прям не могу, как хочется всё протереть соленой водой и отваром полыни. Именно потому, что мне это хотелось сделать, я искала на форуме тут и находила такие чистки, с заговорами.
Почему так?
И если непонятно написала, резюмирую свой первый вопрос - физическая уборка в доме - это часть процесса энергетической чистки или следствие сработавшей чистки? Причем пока я всё не помою - снимать чистку желания нет.
P.S. Плинтуса волнуют очень сильно. Неужели реально стоит их отодрать? Эта квартира не моя, и плинтуса эти на месте уж много лет, у меня прям фантазия разыгрывается, как подумаю, СКОЛЬКО там грязи и СКОЛЬКО гадости там под ними могло обосноваться.

Агена

Доброго времени суток.
Ставлю чистки сейчас чакр и дк.
Простите за подробности, полезли чирии и именно на нижней половой губе с правой стороны(прошел самостоятельно), на левой ягодице несколько аж, ближе к слизистой(прошли сами) сейчас вылез огромный чирий на месте внутреннего бедра, рядом с большими половыми  губами с правой стороны.
Прошу прощения за столь откровенные подробности, но уверена, что что то вылазит.
Всем спасибо за ответы!
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Милый еретик

Цитата: Переменная облачность от 23 марта 2023, 17:30:45
физическая уборка в доме - это часть процесса энергетической чистки или следствие сработавшей чистки?

У меня это всегда процесс, а не итог.
Часто под чистками гениралю. При чем, под чистками это как-то идет легче. Щас месяц собиралась с мыслью о мытье окон, и дошли руки до них именно вот под чисткой.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

АgatаkonraD

Цитата: Переменная облачность от 23 марта 2023, 17:30:45
Абсолютно согласна с предыдущим ответчиком. Меня вообще всегда удивляла эта тема:) потому что на чистках у меня только один раз был апокалипсис, я уж потом поняла, что это был момент, когда мертвяк уходил. Но и длилось это от силы пару часов. На чистках (удачно подобранных) жизнь играет всеми красками. Если этого у меня нет - ищу варианты чисток дальше.
Прежде всего это показатель правильной работы чистки, основательной во всем, которая убирает грязь на всех уровнях вашей жизни со всех сторон,а именно вычищает в том числе и ваше пространство которое было захламлено и замусорено.Желание, убираться, все выскоблить и навести везде лоск,это очищение и вас самой, тоже самое когда вы избавляетесь от всего не нужного и поломанного,у вас появляется место для Чего то нового и лучшего, тоже касается если раньше вам не было дело до этих плинтусов,то теперь вы понимаете чистота должна быть всюду и везде, Ведь как иначе если человек скидывает с себя горы негатива,он Ведь и сам меняется к лучшему!Другими словами, Когда так проходят чистки, Они идут Очень активно и сильно.

Добавлено: 23 марта 2023, 20:06:34

Цитата: Агена от 23 марта 2023, 18:35:26
Доброго времени суток.
Ставлю чистки сейчас чакр и дк.
Простите за подробности, полезли чирии и именно на нижней половой губе с правой стороны(прошел самостоятельно), на левой ягодице несколько аж, ближе к слизистой(прошли сами) сейчас вылез огромный чирий на месте внутреннего бедра, рядом с большими половыми  губами с правой стороны.
Прошу прощения за столь откровенные подробности, но уверена, что что то вылазит.
Всем спасибо за ответы!
Негатив вылез у вас на лж, отношения,на интимной сфере,на женские болячки,что прошло-ушло, Значит вычистилось,а в остальном сопротивление негатива пошло.

Вероника

Здравствуйте. Подскажите, кто знает, пожалуйста.Во время чистки я чуяла запах земли-как с грунтовой дороги пыль пахнет, вот такой запах.И горло пересыхало сильно. Как только запах перестал преследовать, так и горло отпустило.Что это могло быть.Благодарю за мнение.С меня +. (аллергией не страдаю,в квартире идеальная чистота)
Всегда ставлю +

Лери

Цитата: Вероника от 23 марта 2023, 21:40:37
Здравствуйте. Подскажите, кто знает, пожалуйста.Во время чистки я чуяла запах земли-как с грунтовой дороги пыль пахнет, вот такой запах.И горло пересыхало сильно. Как только запах перестал преследовать, так и горло отпустило.Что это могло быть.Благодарю за мнение.С меня +. (аллергией не страдаю,в квартире идеальная чистота)

Запах земли может означать кладбищенские воздействия
Или же те, что делались с использованием земли

Горло, горловая чакра
Это общение, контакты, выражение себя, воля

В общем и целом, могу предположить что снимаются социальные воздействия, социальные порчи
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Eva333

Цитата: Переменная облачность от 23 марта 2023, 17:30:45Почему так?
И если непонятно написала, резюмирую свой первый вопрос - физическая уборка в доме - это часть процесса энергетической чистки или следствие сработавшей чистки? Причем пока я всё не помою - снимать чистку желания нет.
Благодарю за ответ! Вспоминаю свои прошлые чистки, да, и правда начиналась какая-то позитивная движуха. Сейчас её нет, но возможно от того, что я просто сижу дома(уволилась из-за негатива, с новой работой кинули) и ни с кем практически не контактирую, откуда этим краскам по идее браться, если я сама для себя решила отсидеться в "бункере" пока не уберу всю гадость.
А что касается уборки, то у меня это нормальное явление начиная со второго дня чистки. Вымываю до блеска все, что на моем пути и даже то, что люди наверное никогда бы и не вздумали мыть))) и главное нет усталости, а лишь сплошное удовлетворение.
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status