Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Милый еретик

Цитата: Ladddda от 22 марта 2023, 09:23:19
Мышей часто вижу, даже в доме завелись почему-то волнами во время чисток. Нашла дохлую посредине кухни, но после этого опять на улице живую видела. То ли это подклады чистятся, я чувствую у меня они с негативом на мне поперевязанны.

А это не крадники ли на вас?
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Eva333

Здравствуйте. Заранее прошу прощения, если пишу не туда. Симптомы во время чистки понятно, что ничего приятного ждать не приходится. А какие есть симптомы того, что чистка окончена? По идее без наработки благ особых улучшений же сразу не стоит ждать? Диагностика путается, поэтому возник такой вопрос. Никакие гадости вроде  не происходят и даже ничего не болит, почему-то прекратились вообще сны. Но в голове остаётся постоянно сомнение :а вдруг сейчас закончу и окажется, что денёк не додержала.
Благодарю!
Благодарю !
С уважением .

АgatаkonraD

Цитата: Eva333 от 22 марта 2023, 13:40:03
Здравствуйте. Заранее прошу прощения, если пишу не туда. Симптомы во время чистки понятно, что ничего приятного ждать не приходится. А какие есть симптомы того, что чистка окончена? По идее без наработки благ особых улучшений же сразу не стоит ждать? Диагностика путается, поэтому возник такой вопрос. Никакие гадости вроде  не происходят и даже ничего не болит, почему-то прекратились вообще сны. Но в голове остаётся постоянно сомнение :а вдруг сейчас закончу и окажется, что денёк не додержала.
Благодарю!
После чисток удачно и хорошо проведенных всегда наступают улучшения, если вы вычистили Негатив,место освободилось для чего то нового,вы стали бодрее, веселее,стали улыбаться,голова лёгкая,мысли правильные,дела, планы идут свободно и легко без затыков,вы перестаёте опаздывать, или бежать за автобусом,вы везде успеваете и все складывается для вас удачно-вот, примерно такие изменения и все позитивного характера, Если никаких сдвигов и изменений нет,и то что вы чистили, также и осталось на том же месте, Значит нужно работать дальше.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Lnm

Доброе время суток уважаемые практики. На белке правого глаза ближе к виску появилось кровяное пятно. Какой негатив дает такой симптом при чистке?

АgatаkonraD

Цитата: Lnm от 22 марта 2023, 18:52:04
Доброе время суток уважаемые практики. На белке правого глаза ближе к виску появилось кровяное пятно. Какой негатив дает такой симптом при чистке?
Сглазы

FireFox8

После окончания 1 чистки с полынью меня начала беспокоить, извиняюсь за подробности – паховая область. Воспалились лимфоузлы, болит жуть. Далее симптомы похожие на цистит. Тянет низ живота, болит все. И болит поясница и область почек. Сделала перерыв в ± неделю. Не прошло. Решила сделать чистку ставом Ледяной щит. Симптомы пока остались на месте. Чистка идёт 3 день. Возможно кто-то подскажет, что это может быть?

Ladddda

Цитата: Милый еретик от 22 марта 2023, 12:39:12
А это не крадники ли на вас?

Снимала раньше но похоже не снялся. Я тоже на крадника сразу подумала.

Лери

Цитата: Lnm от 22 марта 2023, 18:52:04

Согласна с ответом про сглаз

Но еще добавлю, что это могут быть показаны  воздействия от кого-либо из кровных родственников (кровяное пятно)
Проверьте это

Добавлено: 23 марта 2023, 10:47:55

Цитата: FireFox8 от 22 марта 2023, 21:03:31
После окончания 1 чистки с полынью меня начала беспокоить, извиняюсь за подробности – паховая область. Воспалились лимфоузлы, болит жуть. Далее симптомы похожие на цистит. Тянет низ живота, болит все. И болит поясница и область почек. Сделала перерыв в ± неделю. Не прошло. Решила сделать чистку ставом Ледяной щит. Симптомы пока остались на месте. Чистка идёт 3 день. Возможно кто-то подскажет, что это может быть?

Возможно нужно больше времени
Или не хватает сил, энергии на чистку
Возможно, нужно подпитать став
Или Вы запускали его, в ослабленном состоянии

Здесь похоже на крадники (тянет поясницу)
Так же может быть показано, что идёт  снятие негатива на личную жизнь, женское здоровье

Нижние чакры были затронуты негативом
Благодарю и люблю Вас всех!

Dance

Цитата: Eva333 от 22 марта 2023, 13:40:03
Благодарю!
Абсолютно согласна с предыдущим ответчиком. Меня вообще всегда удивляла эта тема:) потому что на чистках у меня только один раз был апокалипсис, я уж потом поняла, что это был момент, когда мертвяк уходил. Но и длилось это от силы пару часов. На чистках (удачно подобранных) жизнь играет всеми красками. Если этого у меня нет - ищу варианты чисток дальше.

Добавлено: 23 марта 2023, 17:44:08

А у меня такой вопрос всегда интересовал. Может, видящие подскажут. Когда на чистке начинается маниакальное желание перебрать все шкафы и выкидывать пакетами, выкидывать всё то, что, казалось, пригодится, выдраить всю квартиру (а в последний раз аж даже подъезд и общий балкон), отодвинуть все шкафы и даже желание помыть под кухней, и, знаете, для меня вообще шок - навязчивое желание отодрать плинтуса и под ними помыть! Спасибо, что не отодрать ламинат....))))
Так вот, мне интересно - что это? Это сопровождение энергетической уборки (чистки)? Или уже результат её? То есть, я прям своими ручками негатив и сущей гоняю? Или это чистка их все уже выгнала, и у меня теперь непреодолимое желание убрать все следы и отходы их жизнедеятельности?
У меня всегда на рунических чистках желание всё выкинуть, помыть, меня всегда удивляло, что именно на чистках я начинаю уделять внимание дверным косякам, в том числе межкомнатным - мне прям НАДО их полностью протереть тряпкой (почему-то к окнам спокойнее отношусь - почему именно дверные косяки?) и еще мне очень хочется помыть всё с солью или с отваром полыни, вот прям не могу, как хочется всё протереть соленой водой и отваром полыни. Именно потому, что мне это хотелось сделать, я искала на форуме тут и находила такие чистки, с заговорами.
Почему так?
И если непонятно написала, резюмирую свой первый вопрос - физическая уборка в доме - это часть процесса энергетической чистки или следствие сработавшей чистки? Причем пока я всё не помою - снимать чистку желания нет.
P.S. Плинтуса волнуют очень сильно. Неужели реально стоит их отодрать? Эта квартира не моя, и плинтуса эти на месте уж много лет, у меня прям фантазия разыгрывается, как подумаю, СКОЛЬКО там грязи и СКОЛЬКО гадости там под ними могло обосноваться.

Агена

Доброго времени суток.
Ставлю чистки сейчас чакр и дк.
Простите за подробности, полезли чирии и именно на нижней половой губе с правой стороны(прошел самостоятельно), на левой ягодице несколько аж, ближе к слизистой(прошли сами) сейчас вылез огромный чирий на месте внутреннего бедра, рядом с большими половыми  губами с правой стороны.
Прошу прощения за столь откровенные подробности, но уверена, что что то вылазит.
Всем спасибо за ответы!
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Милый еретик

Цитата: Переменная облачность от 23 марта 2023, 17:30:45
физическая уборка в доме - это часть процесса энергетической чистки или следствие сработавшей чистки?

У меня это всегда процесс, а не итог.
Часто под чистками гениралю. При чем, под чистками это как-то идет легче. Щас месяц собиралась с мыслью о мытье окон, и дошли руки до них именно вот под чисткой.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

АgatаkonraD

Цитата: Переменная облачность от 23 марта 2023, 17:30:45
Абсолютно согласна с предыдущим ответчиком. Меня вообще всегда удивляла эта тема:) потому что на чистках у меня только один раз был апокалипсис, я уж потом поняла, что это был момент, когда мертвяк уходил. Но и длилось это от силы пару часов. На чистках (удачно подобранных) жизнь играет всеми красками. Если этого у меня нет - ищу варианты чисток дальше.
Прежде всего это показатель правильной работы чистки, основательной во всем, которая убирает грязь на всех уровнях вашей жизни со всех сторон,а именно вычищает в том числе и ваше пространство которое было захламлено и замусорено.Желание, убираться, все выскоблить и навести везде лоск,это очищение и вас самой, тоже самое когда вы избавляетесь от всего не нужного и поломанного,у вас появляется место для Чего то нового и лучшего, тоже касается если раньше вам не было дело до этих плинтусов,то теперь вы понимаете чистота должна быть всюду и везде, Ведь как иначе если человек скидывает с себя горы негатива,он Ведь и сам меняется к лучшему!Другими словами, Когда так проходят чистки, Они идут Очень активно и сильно.

Добавлено: 23 марта 2023, 20:06:34

Цитата: Агена от 23 марта 2023, 18:35:26
Доброго времени суток.
Ставлю чистки сейчас чакр и дк.
Простите за подробности, полезли чирии и именно на нижней половой губе с правой стороны(прошел самостоятельно), на левой ягодице несколько аж, ближе к слизистой(прошли сами) сейчас вылез огромный чирий на месте внутреннего бедра, рядом с большими половыми  губами с правой стороны.
Прошу прощения за столь откровенные подробности, но уверена, что что то вылазит.
Всем спасибо за ответы!
Негатив вылез у вас на лж, отношения,на интимной сфере,на женские болячки,что прошло-ушло, Значит вычистилось,а в остальном сопротивление негатива пошло.

Вероника

Здравствуйте. Подскажите, кто знает, пожалуйста.Во время чистки я чуяла запах земли-как с грунтовой дороги пыль пахнет, вот такой запах.И горло пересыхало сильно. Как только запах перестал преследовать, так и горло отпустило.Что это могло быть.Благодарю за мнение.С меня +. (аллергией не страдаю,в квартире идеальная чистота)
Всегда ставлю +

Лери

Цитата: Вероника от 23 марта 2023, 21:40:37
Здравствуйте. Подскажите, кто знает, пожалуйста.Во время чистки я чуяла запах земли-как с грунтовой дороги пыль пахнет, вот такой запах.И горло пересыхало сильно. Как только запах перестал преследовать, так и горло отпустило.Что это могло быть.Благодарю за мнение.С меня +. (аллергией не страдаю,в квартире идеальная чистота)

Запах земли может означать кладбищенские воздействия
Или же те, что делались с использованием земли

Горло, горловая чакра
Это общение, контакты, выражение себя, воля

В общем и целом, могу предположить что снимаются социальные воздействия, социальные порчи
Благодарю и люблю Вас всех!

Eva333

Цитата: Переменная облачность от 23 марта 2023, 17:30:45Почему так?
И если непонятно написала, резюмирую свой первый вопрос - физическая уборка в доме - это часть процесса энергетической чистки или следствие сработавшей чистки? Причем пока я всё не помою - снимать чистку желания нет.
Благодарю за ответ! Вспоминаю свои прошлые чистки, да, и правда начиналась какая-то позитивная движуха. Сейчас её нет, но возможно от того, что я просто сижу дома(уволилась из-за негатива, с новой работой кинули) и ни с кем практически не контактирую, откуда этим краскам по идее браться, если я сама для себя решила отсидеться в "бункере" пока не уберу всю гадость.
А что касается уборки, то у меня это нормальное явление начиная со второго дня чистки. Вымываю до блеска все, что на моем пути и даже то, что люди наверное никогда бы и не вздумали мыть))) и главное нет усталости, а лишь сплошное удовлетворение.
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status