Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Dance

Цитата: Eva333 от 24 марта 2023, 02:16:37
Благодарю за ответ! Вспоминаю свои прошлые чистки, да, и правда начиналась какая-то позитивная движуха. Сейчас её нет, но возможно от того, что я просто сижу дома(уволилась из-за негатива, с новой работой кинули) и ни с кем практически не контактирую, откуда этим краскам по идее браться, если я сама для себя решила отсидеться в "бункере" пока не уберу всю гадость.
А что касается уборки, то у меня это нормальное явление начиная со второго дня чистки. Вымываю до блеска все, что на моем пути и даже то, что люди наверное никогда бы и не вздумали мыть))) и главное нет усталости, а лишь сплошное удовлетворение.
🤣🤣🤣 точно)))) я каждую чистку (где-то раз в пару лет приходится) всё больше и больше удивляюсь своей фантазии🤪

А у меня вот ещё вопрос возник. Вспоминала, вроде, и на предыдущих чистках тоже так было. Получается так, что под негативом я перестаю испытывать сексуальное желание и вообще интерес к мужчинам, к флирту. И как-то это так незаметно подкрадывается, что понимаю это я только тогда, когда в чистке у меня начинается фонтан желаний.
Вот думаю, это показатель чего-то конкретного, или в общем так отыгрывается то, что энергия в покоцанном организме и тонких телах нормально не двигается?

Милый еретик

Хочу дополнить) под чистками, помимо того что тянет убраться, тянет творить ,мастерить что-то -  плести ловцы, лепить, составлять букеты, шить, рисовать.... Прям нестерпимо, хоть выходные бери) у кого-то есть такое же?)
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Dance

Цитата: Милый еретик от 24 марта 2023, 19:52:27
Хочу дополнить) под чистками, помимо того что тянет убраться, тянет творить ,мастерить что-то -  плести ловцы, лепить, составлять букеты, шить, рисовать.... Прям нестерпимо, хоть выходные бери) у кого-то есть такое же?)
Интересно) у меня такого нет. А вот насчет «хоть выходные бери» - я взяла больничный ради генеральной уборки🤣 поняла, что мне нужна НЕДЕЛЯ!!!!😅

fossa

Напомните, пожалуйста, уважаемые - легкие касания по коже, как крылья бабочки или дуновение, это лярвы или что-то ещё.
В детстве было нередко (естесссно без чисток), сейчас по чисткой лж и соц преследуют они меня уже несколько дней... :o
и просто так без чисток что это значит?
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

соня 721

Почитала уважаемых практиков, о повышенной активности в  наведении порядка во время чистки. У меня после чисток обычно идут на выброс вещи, о которых думала, что надо выкинуть, но не доходили руки. После чистки они решительно летят в мусорный бак. Предполагаю, что обостряется интуиция.

Eva333

Цитата: Переменная облачность от 24 марта 2023, 19:49:14
🤣🤣🤣 точно)))) я каждую чистку (где-то раз в пару лет приходится) всё больше и больше удивляюсь своей фантазии🤪

А у меня вот ещё вопрос возник. Вспоминала, вроде, и на предыдущих чистках тоже так было. Получается так, что под негативом я перестаю испытывать сексуальное желание и вообще интерес к мужчинам, к флирту.
Никогда об этом не задумывалась, а вот теперь вспоминаю и да, я помимо тотальной уборки внезапно хочу выглядеть прям идеально, флиртовать, хотя ранее мужчина может улыбнуться, а я морду клином, секса тоже очень хочется, не как обычно. Сложно однозначно сказать почему так, но на этот раз я вдруг додумалась посмотреть себя на наличие порчи на красоту и отторжение в социуме. Оказывается все это на мне давно, а раньше и в мыслях не было это проверить, на уме только деньги были.
Благодарю !
С уважением .

Лери

Цитата: fossa от 24 марта 2023, 20:14:38
Напомните, пожалуйста, уважаемые - легкие касания по коже, как крылья бабочки или дуновение, это лярвы или что-то ещё.
В детстве было нередко (естесссно без чисток), сейчас по чисткой лж и соц преследуют они меня уже несколько дней... :o
и просто так без чисток что это значит?

Очень может быть что это имено лярвы

Хотя не обязательно это они
В принципе это может быть и любая другая сущность
И бесы в том числе

Но еще конечно имеет значения рассматривать и то, есть ли другие проявления, или же нет

Здесь лучше сделать расклад и диагностикой посмотреть лярва это или кто другой
Сделать расклад на наличие сущностей. А потом уже посмотреть какая и что. Хотя конечно их не всегда можно просмотреть

На чистке это нормально
Значит что то расковыряли
Благодарю и люблю Вас всех!

Noren

Доброго дня, уважаемые практики! Стоят общие  и родовые чистки. Поставила на расчистку финканала всегда их подчищаю во время чисток чтоб совсем не загнуться в первую же ночь во сне показали сущь на фин.канале сидит жрет откормленая наглая с утра поставила на ее уничтожение. Почти сразу начал неметь и дергаться указательный палец правой руки словно не мой и не слушается. Диагностика ранее показывала кладбищенский переклад и радник по роду но уже была под чистками поэтому может и дурить всегда по снам смотрю как работа идет. Думаю это дерганье сущь упирается и то что правая рука указательный палец крадник таки родовой? Как считаете? Вот сейчас даже пишу а палец будто назад отгибают и он не слушается.

lachest

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Обморок и рвота после него симптом очищения чего? Рвота, полагаю, окорм, а обморок?

Лери

Цитата: lachest от 25 марта 2023, 14:06:43
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Обморок и рвота после него симптом очищения чего? Рвота, полагаю, окорм, а обморок?

Рвота да, опои, окормы

Так же может означать негатив на соц сферу, здоровье

Такие симптомы, говорят о наличии тяжёлого негатива и возможно что сущностей, которых задевает чистка
Благодарю и люблю Вас всех!

Kobra R

Цитата: Noren от 25 марта 2023, 12:43:01
Доброго дня, уважаемые практики! Стоят общие  и родовые чистки. Поставила на расчистку финканала всегда их подчищаю во время чисток чтоб совсем не загнуться в первую же ночь во сне показали сущь на фин.канале сидит жрет откормленая наглая с утра поставила на ее уничтожение.
И Вам доброго времени суток!
Правая половина тела обычно указывает на род по линии отца,  а также  мужскую составляющую : характер,  карьера,  самореализация,  исполнение каких то планов и прочее.
Рука,  - ну по классике  - это способности,  в том числе и колдовские.
Указательный палец - это сфера власти, карьеры а также  и возможность на кого  то и что то указывать,  привлекать  внимание к кому то или чему то.
Так что возможно Вам социалку перекрывали,  карьеру или что то в этом роде, и отсюда негатив на финансовой сфере.
Или, как вариант это перекрывая Вам возможность  на что то указывать, обратить чье то внимание  на какой  либо факт  или чьи то действия .
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

Noren

Цитата: Kobra R от 25 марта 2023, 20:16:04
И Вам доброго времени суток!
Правая половина тела обычно указывает на род по линии отца,  а также  мужскую составляющую : характер,  карьера,  самореализация,  исполнение каких то планов и прочее.
Благодарю за ответ! Да по линии отца родовухи вагоны! Плюс он сам с запойным бесом проклинает меня и желает смерти ибо не даю ему пить и устраивать притон в доме. При таком багаже негатива все что Вы перечислили имеет место быть! Про перекрытие чтоб указывать тоже очень верно я ему пытаюсь показать в кого он превратился а в ответ проклятья и пожелания сдохнуть. По карьере тоже полный завал как нахожу хорошую работу так выживут или появляется желающий на должность со связями а я все с нуля начинаю и по социалке правы везде белая ворона внешность мужчины заглядываются а женщины из зависти гадят.   ;)Но Слава Силам работаю с этим, чищу снимаю! Жаль плюсик пока не могу поставить на форуме давно а зарегистрировалась недавно и пишу редко! Палец кстати так и дергался весь день пока не поставила эту же работу вечером (это курс ставов со свечами). Еще раз огромная благодарность Вам уважаемая Kobra R 😊

Kobra R

Цитата: Noren от 25 марта 2023, 21:29:16
Благодарю за ответ! Да по линии отца родовухи вагоны! Плюс он сам с запойным бесом проклинает меня и желает смерти ибо не даю ему пить и устраивать притон в доме. При таком багаже негатива все что Вы перечислили имеет место быть! Про перекрытие чтоб указывать тоже очень верно я ему пытаюсь показать в кого он превратился а в ответ проклятья и пожелания сдохнуть.
А с отцом Вы случайно не вместе живете?
Судя по Вашему рассказу,  там далеко не один бес а целый рассадник всякой нечисти и Вас они хорошенько подьедают.  Может быть отсюда и проблемы у Вас в л ж и работе,  потому что,  ко всему прочему еще и энергии не хватает.
Ставьте себе защиту от родового негатива, сведите общение с отцом к минимуму хотя бы на время я чисток,  потому что  иначе можете это по просту не вытянуть в одиночку.
Сначала как следует вычищайте все свои тонкие тела   каналы, ставьте совместно с чистка ми себе энергетики или подпитывайтесь другим способом,  после чисток залатывайте дыры в энергетике,  залечивайте каналы и тонкие тела,  напиватывайте их, и лишь потом,  когда наберетесь силы можете уже браться за отца, чистит  его и прочее,  иначе сразу к только Вы прогоните одну сущ, на ее место сразу же усядется другая,  и к тому же "зоопарк"отца Вас так и будет подьедать  и сущи от него к Вам прыгать.
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

Mrs. Bennet

Хочу поделиться немного своим опытом, чищусь уже пару лет, но пока разобралась что к чему и начала более толково чиститься прошло много времени. Ставила когда-то став "Охотники за привидениями" от Hawkmoon на уничтожение сущей и подселенцев, на следующий день заметила, что на спине появились какие-то пятна. С каждым днём ситуация ухудшалась и в итоге выглядело всё это так: пятна сначала были похожи на прыщи, но по мере того как их становилось больше и они темнели, я бы сказала что они больше напоминали ожоги. Такие мелкие волдырики, которые если тронешь, жидкость вытекает и внутри образовывается дырочка, как если бы хожу чем-то разъело. Всё это ужасно чесалось, я старалась не трогать, не сдирать ничего, не давить и только наблюдала как пятна эти покрывались коркой. И самое интересное, пятна появились только сзади на спине слева (от плеча до лопатки), немного над грудью с этой же стороны и левая рука до локтя. Всё! Больше нигде. Я так поняла там и сидела какая-то сущ. Диагностика так мне и не показала уничтожила я эту тварь или нет, но могу сказать что хоть сами эти "прыщи" скоро зажили, следы от них не проходили ещё где-то года полтора, осталась типа пигментация.

Три недели назад случилась почечная колика с левой стороны, перед этим ставила став на чистку ЛЖ и после её деактивации находилась в поиске следующей чистки. У меня когда-то, больше 5-ти лет назад, были камни в почках, делали операцию, врачи сказали что у меня ни один даже самый мелкий конкремент не вылезет сам. Это было до того как я пришла к рунам. И вот почечная колика, очень хорошо мне знакомая, я в истерике, потому что понимаю, выход есть только один - операция. Еду в больницу по скорой, они делают УЗИ и говорят, что камней нет, это у меня наверно спина болит, мышцу прихватило. Я, конечно, рада что это не камни, но боль просто адская. Возвращаюсь домой и ищу где бы ещё по-быстрому УЗИ сделать, перепроверить, чтоб убедиться, что точно камней нет. Только через два дня я попадаю на УЗИ в частную клинику (всё это время колю спазмолитик) и они тоже мне радостно сообщают, что камней нет, это точно у меня болит спина. Тогда я ищу костоправа, потому что у меня уже кровь в моче и я понимаю, что если это защемление, то какое-то оно прям катастрофическое. Приезжаю к нему, он мне вправляет позвонки, назначает уколы чтобы снять воспаление и спазмы. В процессе всего этого я, чисто наобум, поставила став "Огонь и Сера" на чистку ЛЖ и финансов, потому что у меня там вообще всё очень плохо. Наобум, потому что мне этот став помогал несколько раз при снятии негатива и потому что диагностику делаю только по снам, а при такой боли как у меня была я несколько дней вообще спать не могла, там не до диагностики было. На следующий день после костоправа боль всё ещё была на месте. Я нарисовала себе на руку "Восстановитель после чисток" автора Taneev с оговором, чтобы убрал боль у меня в почках и мочеполовой системе, а также причину этих болей. Нарисовала, оговорила и пошла в душ. Моюсь и понимаю, что боль прошла, думаю от воды тёплой мне полегчало что-ли. А когда стала уже вытираться, на дней ванной обнаружила два камешка, которые наконец вылезли. Не скажу что очень уж маленькие. Вот тогда я и офигела. Мало того что никто этих камней не увидел, так они ещё и смогли вылезти сами (с помощью рун и Богов, конечно), без хирургического вмешательства. Я ещё недельку "Огонь и Сера" подержала, но диагностика молчала и я его деактивировала. Пропила положенный курс мочегонных таблеток, вроде отпустило. И вот несколько дней назад продолжение.

Начала у меня опять болеть спина (мышца?) с левой стороны, не острая колика как была, но ноет, чувствую давит на почку, лежать нормально не могу, сплю плохо, купила ещё пропить мочегонное, на травах, не вредное. Но, хуже не становится, но и лучше тоже. Понимаю, что ехать в больницу бессмысленно, температуры нет, острой колики нет, начнут сейчас тупо сдирать с меня деньги и отправлять сдавать кучу анализов, а потом не факт что что-то найдут. Знаю что мои проблемы с почками - это 100% маг воздействия, но уже голову сломала на что именно было сделано, что конкретно нужно снимать, чтобы наконец избавиться от этой проблемы. Диагностика точный ответ мне не хочет давать. Я даже не знаю сейчас это боль в почке или в мышце (но всё равно отдаёт в почку). Может кто-то может подсказать хоть примерно в каком направлении двигаться, если проблемы с почками? Хотя понимаю, что диагностика мне в помощь.

И ещё про сопротивление негатива. Неделю назад меня за ногу укусила собака. Шла по улице мимо стоянки, я мимо этих собак уже тыщу раз ходила и они раньше на меня даже голову не поворачивали, а тут свора из пяти псин как кинулась на меня, я ору, одна из собак подскочила и за щиколотку цапнула. Хорошо были носки и она не прокусила кожу до крови, а только поцарапала, но следы зубов и синяк с отёком остались. В это же время отменился поход на процедуру наведения красоты, девушка сказала что приболела, а на самом деле оказалось поехала отдохнуть. Потом вернулась, а записать меня забыла. Пришлось, честно говоря, практически уговаривать её записать меня. Никогда такого раньше не было. Короче, полный бардак. Но если с процедурами красоты понятно какой негатив, то с почками - нет.

И ещё, напоследок расскажу. Ставила ставы на снятие порч на красоту, несколько месяцев назад ещё. Лет с 15-ти страдаю из-за проблемной, очень прыщавой кожи. Под разными ставами пару раз снилось как я с лица смываю червей, вот прямо всё лицо ими было покрыто. С тех пор ситуация в реале очень улучшилась. Прыщей таких воспалённых, страшных больше вообще нет. Единственное что пока есть, это мелкие какие-то высыпания на щеках, больше похожие на аллергию, не прыщи. Но! Я наконец могу без слёз смотреть на себя в зеркало.

иста

Здравствуйте. Чистила Шахтёром3, чистка в целом прошла нормально, отпустила через 4 дня. Когда активировала было не айс, писала в теме.
Во время чистки была изжога( но она как появилась, так и прошла сама по себе, без таблетак), Боли в правом подреберье( не долго, прошло после звонка тёти, что двоюродная сестра попала внеприятность, с попаданием в больницу), Немели руки, ноги  но это было не долго, Не долго тянуло ноги, с другой стороны коленки.
Звонил старый знакомый, очень напрашивался в гости, был очень разочарован, что были не дома. Хотя был только раз у нас лет 20 назад, Так с ним общаемся в основном по телефону.
И знакомый все пытается угощать меня сладким, в прошлый раз тое во время чистки угостил, до сих пор след остался.
Став получилось сжечь, только на 5 раз. Не хотел уходить, хотя диагностика показала, что закончил чистить.
Благодарю+

Добавлено: 27 марта 2023, 13:23:10

И еще, после отпускания рун после чистки. Начались через час женские дни. Это о чем то говорит? Почти на 2- е недели раньше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status