Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: иста от 28 марта 2023, 17:32:18
Это уже другой знакомый Если честно думала, что жена его, что то делает. Так как завидует, и не скрывает это.
Вот и не в понятках. Как они подарили подарок, так мне такие дикие кошмары снились, не передать. За несколько часов  сны с продолжением и с криками, а  мужу ничего, хотя он лежал на подарки, а я просто рядом лежала.
Утро Доброе,у обоих знакомых ваших рыльце в пушку, Ведь не спроста они объявились и липнут к вам спустя столько лет.Сны,тому доказательство,плюс ко всему.

Добавлено: 29 марта 2023, 11:14:43

Цитата: kareglazaa от 29 марта 2023, 09:26:35
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, признаком чего явдяется головокружение. Скажу сразу, проблем с давлением не имею, а вчера прочувствовала как чувствует себя человек при пониженном давлении.
Чистки разноплановые стоят, недавно поставила и лечебного/латательного/оздоровительного характера работу. Но самым последним был поставлен став на расчистку каналов от блокировок и одновременно он же и энергетик
Собственно вопрос - головокружение это как раз и пошел процесс смены негативной энергетики на положительную? И мое состояние, не привыкшее к течению нормального энергообмена, так реагирует  ::)Ну так хотелось бы конечно ;D
Или же не справляется работа на все 100 и надо усилить...
Головокружения,это частый спутник чисток, и особенно часто сопровождается в начале чисток любых, Обычно голова кружится, постоянно при чистках,когда в ней забито много всякой гадости,начиная от мороков и заканчивая любыми Воздействиями на голову,мозг,итд, которые чистки ваши Выявили, затронули но пока не убрали, когда такого Негатива в голове не будет, тогда она станет ясной во всех смыслах,и голокружений,мигрений,и прочего уже не будет.Здесь, Надо обязательно чистить мозг и голову целенаправленно.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

kareglazaa

ЦитироватьНадо обязательно чистить мозг и голову целенаправленно.
А есть такая работа тоже в наличии. Мороки, подчины и пр прелести. Получается там еще много в наличии бяк. Благодарю

АgatаkonraD

Цитата: kareglazaa от 29 марта 2023, 12:35:59
А есть такая работа тоже в наличии. Мороки, подчины и пр прелести. Получается там еще много в наличии бяк. Благодарю
Обычно всегда когда много Негатива, страдает голова и там на неё что только не налеплено,куча всякого разного, Ведь вся гадость и летит как раз на голову и ноги, поэтому их и нужно особенно тщательно чистить.Ставы, для чистки мозга и головы смотрите ,у Рунавы были хорошие чистки от мороков и от прочих гадостей.

kareglazaa

Цитироватьстрадает голова и там на неё что только не налеплено,куча всякого разного,
Судя по одному из последних снов помимо всякого и подчин есть, подозреваю что очень давний. Но и одновременно вполне возможно что плотно связан с любовной магией, вот и приходится все и сразу разрабатывать  :-\.

Luna Freya

Добрый день, практики, может быть кто-то подскажет ♥️
Нахожусь под чисткой программы закрытия дорог с закольцовками, замками и гроздью охраны на ней + параллельно отлавливаю этих охранников в ловушки 🪤
Слабость, много сплю, вчера была дикая агрессия весь день (что мне не свойственно), с этим я примерно поняла. Интересует такая особенность: периодически во время общения с людьми некоторые их фразы «выпадают» в некий электронный подтон. Всё, что мне удалось нагуглить, — это «феномен электронного голоса», но я не слышу голосов в белом шуме или на записях, такое происходит при общении с реальными собеседниками. Может быть я конечно переобщалась с цифровыми помощниками и переиграла в «Атомик харт», но я и раньше общалась с войс ассистентами и играла в видеоигры, а такой эффект отмечаю только сейчас.

Meows

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, к чему натыкаться на обувь? Сегодня выхожу из дома. почти у подъезда лежат туфли ( замшевые, красные на каблучищщах, на пятке бантик) и еще какая-то обувь в мешке, иду по улице,  через пару кварталов лежат сапоги, черная замша.  :o
понимаю, что это что-то с дорогами связано.  ???

Luna Freya

Цитата: Meows от 29 марта 2023, 17:54:55
Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, к чему натыкаться на обувь? Сегодня выхожу из дома. почти у подъезда лежат туфли ( замшевые, красные на каблучищщах, на пятке бантик)

О, это прямо тоже моя тема была👌🏻Закрытие дорог
Я конечно не эксперт, но красные прямо кричат о ЛЖ (мб закрытие на лж?)

Meows

Цитата: Luna Freya от 29 марта 2023, 18:05:18красные прямо кричат о ЛЖ (мб закрытие на лж?)
благодарю, да ,скорее всего это.

Meows

И снова здравствуйте, уважаемые практики.
Что-то у меня чем дальше, тем все "страньше и страньше".  Квартиру я тоже чистила, так вот, отвалилась декоративная накладка от притолки (верхняя часть дверной коробки) на кухню :o прям выпала.
И треснула по всей длине деревянная планка над входной.
т.е над двумя дверьми из разных материалов, в разных углах квартиры, одинаковая ситуация.
У меня  предположений нет о чем это сигнализировать может.
(про косяк дверной у Степановой читала, но это не то совсем :))

Лери

Цитата: Meows от 30 марта 2023, 22:38:26
И снова здравствуйте, уважаемые практики.
Что-то у меня чем дальше, тем все "страньше и страньше".  Квартиру я тоже чистила, так вот, отвалилась декоративная накладка от притолки (верхняя часть дверной коробки) на кухню :o прям выпала.
И треснула по всей длине деревянная планка над входной.
т.е над двумя дверьми из разных материалов, в разных углах квартиры, одинаковая ситуация.
У меня  предположений нет о чем это сигнализировать может.
(про косяк дверной у Степановой читала, но это не то совсем :))

Снимаются закрытия
Так как все это связанно с дверьми, ходами. Значит можно предположить, что происходит открытие путей, возможностей, снятие каких то блоков. Другое дело, что чистка может проходить, не совсем корректно
Но тем ни менее 

Так же если чистили дом, это может говорить о том, что в доме достаточно сильно выражена негативная энергия
Стоит проверить источники негатива в доме (подклады итд)
А так же проверить дом, на наличие открытых порталов
Благодарю и люблю Вас всех!

Meows

Цитата: Лери от 31 марта 2023, 01:06:01
Стоит проверить источники негатива в доме (подклады итд)
А так же проверить дом, на наличие открытых порталов
Благодарю

соня 721

Добрый день, уважаемые  практики.   Заинтересовала такая вещь -  в жизни  часто просят всех нас , дать воспользоваться скидочной картой человеку, который ее забыл или не имеет. Подскажите пожалуйста , как быть с этим нюансом на чистках. Я всегда давала свою карту, так как это взаимовыгодный момент - человек получает товар со скидкой, одолживший карту  - баллы в накопление Сейчас задумалась, а стоит ли это делать в первые 3 дня чистки?  Заранее признательна за подсказку.

Meows

Цитата: соня 721 от 31 марта 2023, 16:01:43Сейчас задумалась, а стоит ли это делать в первые 3 дня чистки?  Заранее признательна за подсказку.
мне кажется нет, не стоит. Потому, что это в любом случае энергообмен, да еще и касающийся денежной энергии. А во время чистки энергии нестабильны.
Может непроизвольно зацепиться и создасться какой-нибудь энергоканал.

АgatаkonraD

Цитата: соня 721 от 31 марта 2023, 16:01:43
Добрый день, уважаемые  практики.   Заинтересовала такая вещь -  в жизни  часто просят всех нас , дать воспользоваться скидочной картой человеку, который ее забыл или не имеет. Подскажите пожалуйста , как быть с этим нюансом на чистках. Я всегда давала свою карту, так как это взаимовыгодный момент - человек получает товар со скидкой, одолживший карту  - баллы в накопление Сейчас задумалась, а стоит ли это делать в первые 3 дня чистки?  Заранее признательна за подсказку.
Добрый день, ничего страшного не будет, если не давать ее в руки, тоже самое касается и денег и любых других вещей,и не только во время чисток,а вообще по жизни.У, меня тоже частенько просят бонусную карту,на витрину положила оттуда затем её и взяла, главное чтобы не было контакта из рук в руки, всё! Здесь важный момент присечь энергию.

соня 721

Цитата: АgatаkonraD от 31 марта 2023, 17:19:12
Добрый день, ничего страшного не будет, если не давать ее в руки, тоже самое касается и денег и любых других вещей,и не только во время чисток,а вообще по жизни.У, меня тоже частенько просят бонусную карту,на витрину положила оттуда затем её и взяла, главное чтобы не было контакта из рук в руки, всё! Здесь важный момент присечь энергию.
Благодарю  Вас за ответ! Теперь поняла суть дела.  Нет обмена энергией- не может быть вреда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status